英語のせんせさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

英語のせんせさん [40代/男性] 2023年03月02日 15:24:45

2023年2月に利用。「プリンセス気分でキャッスルステイ」という歌い文句がハードルを上げてしまって、実際には小さいランプが一個あるだけ(「アラジン」をモチーフにした部屋でした)なのでガッカリ。新しくはないが掃除が行き届いてキレイ(特にバスとトイレは清潔!)なので、お城のような部屋を期待しなければ全然満足です。
スタッフの方々も一生懸命で不満はないのですが、あちこちに「スタッフとスペースは足りないが客はたくさん入れたい」という思惑が見えてしまった。①舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインができるが、長蛇の列で1時間待ち。スタッフは手際よく丁寧に対応しているが、隣接する他のホテルのカウンターには列がない。②TDLとホテル間のシャトルバスの本数が少なく、行きも帰りも満員で立たされた。③朝食ビュッフェでも並ぶ。1泊2日の行程でしたが、TDLでもホテルでも並びっぱなしで心も体も疲れた。スタッフの数を増やすか客を減らして、満足度を高めないとリピーターは増えないかな。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年02月01日 15:32:07

廊下の絵やオブジェクトにホコリが被っていたのが気になった。
また、アメニティにヘアゴム、消臭スプレーも無かったのが残念。

バストイレ別だったのは大変嬉しい。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年01月16日 20:18:54

お風呂場に関しては、築年数を感じました(笑)浴槽が深いです。ディズニー帰りで寝るだけなので、十分かなと思いました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

おらふ2929さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おらふ2929さん [30代/女性] 2023年01月16日 11:24:00

ウェルカムセンターで事前にチェックインができ、荷物も部屋まで届けてくれるので便利でした。舞浜駅やリゾートラインの駅までのバスでの送迎もあります。ベッドのふちが硬く、子どもと添い寝するために2台くっつけたのですが寝心地が悪くないか気になりました。また、お風呂には子ども用のイスと洗面器がありましたが、大人用もあったらいいなと思いました。大人用のスリッパが使い捨てだったのが不便でした。

【新春セール】冬旅&春旅お値打ちステイ〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年09月26日 15:49:57

お湯がとても臭かった。
多分消毒の匂いだと思いますが、洗顔も歯磨き中も入浴中も臭いが気になって仕方ありませんでした。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)AnnexStay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年07月26日 19:35:11

ディズニー提携ホテルなので
ウェルカムセンターでチェックインするとお部屋まで荷物を届けてもらえるのが良かった。

朝のビュッフェも美味しかったです。

お部屋の空調が効きにくかったので
入室して30分ぐらいは湿気と暑さを感じました。

お部屋にお茶があったのですが
コーヒー等もあれば嬉しいと思いましたり

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 14:14:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
舞浜駅をご利用のお客様にはウェルカムセンターは好評をいただいており、夕方以降のホテルへのお戻りの場合は、ホテルのフロントを経由しなくても良いよう、チェックインのお手続き・並びにお部屋のカードキーのお渡しも行っております。
空調の件につきましては、効きにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。日頃よりメンテナンスを行い、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
またのごち用をスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

m30389232さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

m30389232さん [30代/女性] 2022年07月26日 11:25:15

シーの前泊で両方しました。パーク駐車場まで車で4分程で便利でした。
リーズナブルですが、まわりの部屋の音がかなり気になりました。
それがなければ、立地もいいし綺麗だし快適だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 16:29:33

お部屋の騒音の件、申し訳ございません。巡回を強化し、お客様の快適な滞在が損なわれないよう、努めてまいります。
今後も、是非ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、有難うございました。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月04日 12:24:23

安く泊まれてありがたかったです。ただ、お部屋のエアコンが・・温度設定しても つけると冷えすぎ 止めると暑くて、夜心地よく眠れませんでした。お値段的に仕方ないのかもしれませんが、アメニティに一回分でも良いのでメイク落としや化粧水があるとよかったなと思います。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

やーさん0530さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーさん0530さん [50代/女性] 2022年06月06日 14:24:02

クロネコ往復便でホテルへ送っていた。荷物は部屋へ運んでくれてあったのでチェックインもスムーズで、エレベーターの近くの部屋で景色もパーク側でディズニーのオフィシャルホテルらしい雰囲気も良かった
残念なのは、掃除がなってない
引出しの中のコップはくもり汚れあり 一度洗ってから使用した。部屋と洗面所の仕切り壁の上は、前に泊まった時と変わらずホコリが溜まってテッシュでひとふきすると真っ黒だった アンケートに記入させていただいたのだが、未だ改善されてない
久しぶりの利用だったが本当に残念

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月24日 17:53:00

建物が古い割に清掃が行き届いていました。ただ、部屋がかび臭いのと、壁が薄いのか、隣の音や廊下の音が気になり寝付けませんでした。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年03月05日 15:37:42

3/1.2に2泊しましたがベットの中央、サイド部分のスプリングがウレタン部から突出していて痛かったです。
フロントの女性スタッフの方の対応が爽やかですごく良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月09日 16:16:04

ベッドの件、お怪我などはされませんでしたでしょうか
大変申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
他の部屋も含め一斉点検をさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年10月19日 17:06:45

チケ付きで、泊まりにしてよかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月26日 17:43:25

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
【■プレジャールーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年09月20日 18:18:51

塔が2つあるのが分かりにくく、迷子になってしまいました。
それ以外は快適にすごせました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年09月24日 18:15:12

ご案内に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
ウエストサイド・サウスサイド・アネックスと3棟の建物がございます。
ご案内の徹底をさせていただきます。

また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

コメントありがとうございます。

【プレジャールーム(バス・トイレ別)】

やーさん0530さん [50代/女性] 2020年12月10日 14:44:39

サンルートさんの時何度か利用させて頂いていたので、楽しみでした。ちょっと残念でだったのは、部屋中の洗面所へ行くドアの開け閉めに不快な音がして嫌だった。トイレがその奥なので、夜トイレへ行く場合、起こしてしまわないよう開けっぱなしでやすんだが、お風呂へ入る時は開け閉めがあるのでそのたび、嫌なかんじがした。
朝食はアメリカだったが、他にご飯に味噌汁もあり、気が利いていて嬉しい点だった。スタッフさんも、会釈もあり良い印象でした。
スタッフさんは、会釈もあり良い印象でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月10日 17:43:47

日頃からご愛顧いただき感謝申し上げます。
扉の音について、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
調整をさせていただきます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのコメントいただきありがとうございました。

【年末年始☆2021】アメリカンブレックファースト付きホテルステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月26日 11:49:55

プレジャールームはディズニーっぽさはありませんでした。部屋のリモコンのふたが壊れていて、触ると外れるのでイライラしたのですが、安かったですし細かい所にお金をかけられないのかと思いました。
アメニティも人数分なく、少々淋しい感じですがお値段相応なのかと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:42:07

ご意見ありがとうございました。
ご不自由をお掛けし大変申し訳なくお詫び申し上げます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、室内備品の点検も含めスタッフ一同取り組んで参ります。

キャッスル・フロンティアなどのコンセプトルームのお得なプランもご用意しております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園保証有】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月22日 14:28:23

10/20に宿泊しました。アメニティの数がまちまちで宿泊人数を把握してないのかなと思いました。タオルにも髪の毛が付いていて、とても残念に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月23日 10:33:09

清掃不備により、ご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、清潔なお部屋を提供できますよう清掃の強化をさせていただき、お客様の信頼を回復できますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:25

部屋はかなりキレイ。スタッフの方の接客もよく、朝食も美味しかったです。
気になる点があるなら、部屋にWi-Fiが繋がっていないことかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月19日 10:56:57

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【期間限定 ご予約は9/22まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

miikunsevenさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

miikunsevenさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:33:02

ディズニーリゾートを利用するのに必要なバスのサービスは満足していますが、その他は一般的です。
トイレの便座だけ冷たかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月03日 11:10:03

お客様に快適にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

コメントありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★ご予約は10/21まで★【朝食付きが直前予約でおトク!!】プレジャールームステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年10月02日 10:04:39

駅で先にチェックインして荷物もはこんでもらえるし、送迎バスもランド近くて楽でした。
また利用したいです。

部屋に安全ピンが落ちていたので掃除をきちんとしていただければなと思いました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月03日 16:55:14

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ウエルカムセンター及びシャトルバスにて、スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に大変至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。
お怪我等はございませんでしたでしょうか。
あってはならない事でございます。
清掃面、点検を含め清掃担当に申し送りをさせていただきました。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

ニシヤン1287さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ニシヤン1287さん [50代/男性] 2019年09月11日 15:17:29

安くて便利なサンルート、出来ればディズニーシーまでのバスがあると良いなー!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月14日 11:59:39

ご不自由をお掛けしておりますが、ディズニーシーへは、モノレール駅までのシャトルバスとモノレールのご利用をお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】