投稿者さん 2020年11月02日 16:26:49

お部屋の内装がとてもきれいで素敵でした。
お風呂とトイレも別になっていて過ごしやすかったです。
部屋の景色も良かったです。

残念だったのはチェックインに時間がかかりすぎるところ。
パークで過ごしてヘトヘトになったところで早く部屋に入りたいところ、
フロントに長蛇の列ができていて、20~30分待ちました。
ここでも待たされるのかとがっかりしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月04日 13:02:02

チェックインの際にお時間をいただき、お疲れのところ申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速な対応に努めて参ります。
お時間がございましたら、舞浜駅ウェルカムセンター(8:00~15:00)及び本館にて、チェックイン時間前のプレチェックインをご利用いただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

幸pさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

幸pさん [50代/男性] 2020年10月18日 15:43:06

コロナの為、久しぶりの宿泊でした。
コロナ対応である程度不便なのは仕方ないですが、駐車場への連絡が最悪でした。
今までは、ホテルから中庭を抜けて駐車場へ行き来していましたが、中庭側の出入口が閉鎖されホテルの外周を大きく回らないと駐車場に連絡出来なくなっていました。
スタッフはコロナ対応だとの説明でしたが、中庭側の出入口に検温器を置けば良いだけだと思います。
宿泊者に対するホテルのサービス精神が感じられません。
もっと他の方法も有ると思います。
他の対応が良かっただけに残念でした。改善を望みます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月19日 11:03:31

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし大変申し訳なくお詫び申し上げます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

検温体制を含め検討させていただきます。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月14日 14:09:12

シーツが変えてあるが、汗臭い匂いがしてました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月15日 10:46:39

シーツの臭いについてのご意見ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
リネン類の検品及び清掃時の確認強化をさせていただきます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考に取り組んで参ります。

【期間限定 ご予約は9/13まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年01月24日 14:44:36

食事面以外は何も言うことなく満足です!
お部屋も可愛くて良かったです!
が、プランについている朝ごはん。
ビュッフェタイプですがあまり種類がなく不満が残りました。もし定価でこのクオリティだったら納得できないかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月25日 14:40:13

お食事へのご意見、関連部署に申し送りを行いました。
クオリティの改善などご満足いただけますよう努めて参ります。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

くちこみ投稿ありがとうございました。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」
【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

ynissyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ynissyさん [40代/男性] 2019年11月24日 16:54:38

ある事が原因で非常に残念でした。まず良いことから。部屋は必要十分で、お風呂も広くて良かったです。サービスも気が利いていました。一晩経って良かった点もあったので評価3にしましたが、泊まってるときは2にしようと思ってました。まず酷いのがWiFiです。使い物になりません。そして致命的なのが、夕食のバイキング。17時から22時で、2つある好きな方をという事でしたので、遅くなると混むだろうと思いパークを早く上がって17:30に行ったところ、席はがらがらなのに予約で一杯ですと。入れるようになったら電話しますとの事でしたが、目の前ガラガラですよ?
予約が必要ならチェックインの時に言うなり、どっかに書いておくなりして下さい。結局入れたのは20時近くで、酷い目に合いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月25日 17:15:14

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
当日のディナーバイキングに関しまして、ご予約席及び当日席分は満席の為、お越し頂くお客様には長時間お待たせしてしまった事、また混雑時の情報に関してチェックイン時に事前にお伝えするなど、フロントとの連携が取れていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようスタッフ同改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様には引き続き幣ホテルをご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げます。
これから寒くなって参りますが、どうぞお身体をご自愛いただきますよう、お願い申し上げます。

【LUX SELECTION】ホテル自慢のグルメを堪能★<2食付き>満腹ステイスペシャル

投稿者さん 2019年11月07日 11:59:22

客室はリニューアルされておりとても清潔感がありました。壁と壁が薄いのか上や隣から物音が聞こえて少し気になりましたが、子供連れでのレジャーで訪れている方がほとんどだと思うので、仕方ないかなと言う気持ちもありました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月08日 11:39:45

今後も清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ディズニーリゾートにお越しの際には、またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月02日 10:04:39

駅で先にチェックインして荷物もはこんでもらえるし、送迎バスもランド近くて楽でした。
また利用したいです。

部屋に安全ピンが落ちていたので掃除をきちんとしていただければなと思いました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月03日 16:55:14

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ウエルカムセンター及びシャトルバスにて、スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に大変至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。
お怪我等はございませんでしたでしょうか。
あってはならない事でございます。
清掃面、点検を含め清掃担当に申し送りをさせていただきました。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 12:23:31

ディズニーランドへ遊びに行くために利用しました。
狭いのは覚悟していましたが、お部屋にホコリが残っていたりお風呂に髪の毛が落ちていたり臭いがしたのが気になりました。
パークから帰ったのが遅かったので夜食ブッフェを利用しましたが、
ディナーの残りを出してるだけで新しく提供してるわけではないのかな?という感想で値段も安いわけではなかったので残念でしたが、
スタッフさんはみなさん親切に対応していただけたので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月01日 14:36:00

清掃の不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜食のご利用及びコメント感謝申し上げます。

お客様が快適にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【3/15(金)までのタイムセール】クルージングキャビン3がおトク!シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:45:10

何度も利用させてもらってます。今回初めてだったのですが、真夜中に隣の部屋から大きな話し声が聞こえたり、団体さんだったのかわかりませんが、チャイムを何度も鳴らしたりと。おそらく、日本の方ではなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月27日 11:11:42

夜間、定期的な巡回を行っておりますが、不愉快なご滞在になり申し訳ございませんでした。
注意喚起等をさせていただいておりますので、フロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

arogeitoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

arogeitoさん [30代/男性] 2019年03月31日 12:24:38

立地素晴らしいと思います。無料送迎バスで10分とありましたがそんなにかかりませんでした。歩いてでも行けなくもないです。お土産が買えたり食事するところもありパークが激混み時には便利。施設も船をモチーフにしてるのかオシャレ。ただ初めて利用する人への気遣いはあまりなく、私が行った時パークは入場規制だったのですがチェックインした時そのことを教えてくれることもなく無料送迎バスでパークに向かいましたが入れずホテルに戻るでことに、しかしフロントにそのことを言うとオフィシャルホテル宿泊者はホテルで証明書を発行して貰えば入れると言われそれを持ってまたパークへと無駄な移動を繰り返しました。正直なんでチェックインした時教えくれないのよと思いました。また一番気になったのは荷物を預けるところの女性スタッフの対応。お客に喧嘩でも吹っかけているのかと思いました。後で弟にも聞くと同様の感情を抱いていたそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 17:17:07

入場制限時のご案内に行き届かない点があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、女性スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底して参ります。

立地や館内施設のコメントありがとうございました。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 18:35:26

他のオフィシャルホテルに比べて安く泊まれたのでよかったです。
ホテル内の売店でお土産も買えました。
駅からは少し離れていますが、送迎のバスがわかりやすくあるので困りませんでした。
朝食ビュッフェの会場が少し肌寒く、食事の配置も少し取りづらかったので印象が良くありませんでした。
それでも安く泊まれたので満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月02日 18:09:59

朝食会場へのコメントありがとうございました。
改善出来ます様取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ【新春お年玉】

投稿者さん 2018年11月14日 02:12:26

しばらくぶりに利用しました。エコなのかわかりませんが入浴時のシャワーの水圧があまりにも弱く困りました。バスタブにお湯を入れ桶でくみシャワーで足りない所を補いましたが水圧が弱いにも限度があると思います。それが残念でした。
フロントの方たちも対応がよく満足しております。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年11月15日 17:32:41

シャワーの件、大変不自由な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
点検を強化させていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割タイムセール】ご予約は10/31まで!キャッスルルーム冬得シンプルステイ

投稿者さん 2018年07月17日 17:30:14

夜食バイキングを利用したが料理の種類が少なく、すぐ欠品で中々補充されなかった。女性のスタッフは感じよく対応してくれたが、男性スタッフは好ましい対応ではなかった。
初日にはビールにコースターがあったが2日目にはビールにコースターがなく、さらに面倒くさそうに置かれたので注文するのが悪いことなのかと思うぐらいの対応にここで食事をするのは嫌だなと思い3日めはお金を払って不快な思いをするのは嫌なので利用しませんでした。
朝食が美味しいと聞いたので夜食も期待してたし、朝食も利用しようと思っていたのでかなり残念です。また3泊した間、一度も自販機に補充がされてないので水も買えなかったので改善希望です。

レストランはかなりがっかりすると思います。
清掃の人もフロントの人も接客が良かっただけに残念でした。
立地もいいのでレストランは絶対に改善して下さい。写真と違いすぎます。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月22日 09:06:22

お夜食バイキングにおきまして多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
担当セクションに伝えさせていただきました。
今後は料理の補充、コースター等におきましてより一層気を引き締め、すばやく補充する事を心がけます。

また、自動販売機に関しても多大なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
平均週3回程業者が補充には来ているのですが、暑くて消費が激しい為、こまめに補充してもらうよう伝えさせていただきました。

お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同より気を引き締めて努めさせていただきます。
クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き★
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年06月27日 23:03:19

ディズニーシーとランドに行くために宿泊。
あらかじめ舞浜駅近くのウェルカムセンターに荷物を預けたものを部屋まで届けて頂けたりチェックイン手続きもそこでできたのはよかったです。
お部屋もキャッスルルームでステキなお部屋でした。

ただ、いくつか残念なことが……

タオルを出そうとしたら長ーい髪の毛がタオルの上に乗っていて…
とても不快に感じました。

それから朝の食事の際のフロア係りの方々の対応。
料理や食器の補充等忙しいのはわかりますが、笑顔が全くなし、何かを訪ねても凄く迷惑そうな対応でつっけんどんに答える等朝から気分が悪かったです。

せっかくステキなホテルに泊まることができたと思ってもそういう些細なことで全て崩れてしまう事ってありますよね。
とても残念でした。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月30日 16:58:54

ウエルカムセンター(舞浜駅に隣接)8:00~15:00
仮の手続き・荷物のお預かり・TDRチケット販売等を行っております。
ご宿泊のお客様は、お気軽にご利用下さいませ。

お部屋の清掃及びレストランでの対応について、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋、笑顔での接客、基本に忠実にスタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め取り組んで参ります。
今後ともご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【アーリーサマー★朝食付きSP】お城の中のゲストルーム<キャッスルルーム>お値打ちステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

どーいちゃん0278さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

どーいちゃん0278さん [20代/女性] 2018年05月16日 07:19:49

ランドに行くには最適な場所にあり以前も利用させていただきました。いつも温かく出迎えて下さり美味しいお食事、休息をとらせていただけて幸せに思っておりました。今回は結婚し、1歳の子どもを含む初めての家族旅行としてこちらにお世話になりました。ランドに行き子どもの休息のため16時頃ホテルに戻りましたら…お部屋の掃除タオル交換はされていたもののシーツ交換がされておらず休んでいる最中にシーツ交換に来られました。いつもは昼過ぎに終わっているように思いますし廊下にもお掃除のワゴンがなかったのでてっきり終わっているものだと思ったらシーツがぐちゃぐちゃでした…。お食事も以前は1階ではなく上の階で朝食をいただいたように思いますが今回は1階で以前より種類は少なく乳アレルギーの息子がほとんど食べれないものばかりで即席の離乳食をいただきました。もう少しアレルギー対応のお子様用のメニューを工夫し大人が食べるようなパンもアレルギー対応の物等…あると良いなと思いました。今回は息子のディズニーデビュー、初めてのお泊まりでわくわくでしたがすごく残念でした。次は10月に息子の誕生日でディズニーに行こうと思ってます。独身の時からお世話になってるサンルートさんにまたお世話になろうと思ってますので次はまた期待を持って来たいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月20日 10:47:50

ご滞在中の清掃について、お疲れの所ご不便をお掛けし申し訳なくお詫び申し上げます。
順序立て迅速に対応する旨徹底いたします。

ご朝食のご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中からいつもご利用いただき感謝申し上げると共に、信頼を回復できます様努めて参ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

下呂温泉旅行さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

下呂温泉旅行さん [40代/男性] 2018年04月29日 16:05:22

立地は申し分なしですが、
駐車場が高い。
次の日も置いとけないのが残念です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月02日 09:25:22

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場利用に際して、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
これまでもお客様の声など、入庫・出庫時間、料金設定の検討を重ねてきましたが、現状変更は難しい状況でございます。
C/OUT12時以降も1時間400円で駐車可能でございますので、ディズニーリゾートと併用してお客様負担の少ない方をお選びいただければと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!キャッスルルームで過ごす夢見る一夜♪シンプルステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

BOSSdaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

BOSSdaさん [60代/男性] 2017年10月17日 17:40:45

オフィシャルホテルの中では、リーズナブルなホテルですが、リゾートクルーザーがなかなか来ない事が多いように感じます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年10月21日 13:22:39

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の声を大切に受け止めて、より快適なホテルにさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋★お値打ちSP】パーク満喫派におすすめのシンプルステイ!プレジャールーム

投稿者さん 2017年06月22日 18:08:55

施設自体は年季が入っているという感じでしたが、お掃除が行き届いていて清潔で過ごしやすいお部屋でした。朝食バイキングもとても良かったです。品数はそれほど多くはありませんでしたが、1品1品質の良いもので大変満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年06月25日 12:17:10

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄りください。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングが付いてこの価格!キャッスルルーム朝食付きスペシャル
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

タカピー0413さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカピー0413さん [40代/女性] 2017年04月21日 19:47:45

今回2度目の利用をしました。部屋は値段なりの広さなので多少狭いのは しょうがないかと思います。 移動式のテーブルがあればと思いました。
後、浴槽に入れるのはよいのですが壁に備え付けてあるシャンプーなど あの場所にあると結果的に浴槽にシャンプーなどが入ってしまうので すごく不便だと思いました。後は、良かったです。 最後に…
前回も感じたことなのですが、帰る際にありがとうございました…と言ってもらう感じが どーしても感情がないような気がして 不快に気持ちになります。
帰る人は、もぉどーでもいいのか?って言う気持ちにさえ思います。
その最後の一言で、また利用させてもらいたいと言う気持ちになるのではないでしょうか?
それがとても残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年04月23日 13:24:39

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご貴重なご意見を盾に改善しお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き★

投稿者さん 2017年01月07日 16:46:52

安く泊まれて助かりましたが、駐車場料金とコンビニや朝食が高級過ぎました(^_^;)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年01月07日 19:22:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きありがとうございます。
今後も末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】