Silvia1989さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Silvia1989さん [30代/女性] 2023年12月01日 12:27:37

6歳の息子と0歳9ヶ月の娘を含む4人家族で、ディズニー旅行のため1泊で利用させていただきました!
ランドから1番近いオフィシャルホテルなので、ランドとホテル間は無料のシャトルバスがあり、ディズニーリゾートラインの運賃がかからず良かったです。
1階にディズニーグッズショップとコンビニ風売店があり、とても便利でした。
お部屋は広くなく、泊まるだけなら良いかなって感じ。赤ちゃん連れだとお風呂も洗い場が必須。予約時に洗い場付きバスルームが確約できたのはすごく助かりました。
食事はまぁまぁという感じ。
価格をおさえて、アクセス抜群のオフィシャルホテルに泊まりたい!という人(特にファミリー)にはお勧めです\(^o^)/

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月07日 11:42:31

数あるオフィシャルホテルの中から大切なお子様とのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルでは小さなお子様連れのお客様でも安心してご滞在いただける空間作りを心掛けております。
ご宿泊いただきましたモデレートルームタイプは洗い場付きバスルームでご用意しておりますのでお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
ご滞在の際も何かございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
お子様が成長するにつれ、旅行の形も変わってくるかと存じますが今後もご家族皆様にとって快適なご滞在をサポートできるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月29日 18:15:18

パークまでと舞浜駅までののシャトルバスは1時間に3本づつあってとても便利です。
パークで疲れたら一回ホテル帰ったり、イクスピアリで晩御飯だけ食べてまたパークにもどったりと使いやすかったです。
7階ウエスタンスタイルのお部屋だったんですけどパーク側ではなくて海側だったのが残念でしたけど、天気が良くて富士山やスカイツリーも綺麗に見えたので良かったです!
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月07日 11:41:39

ご投稿頂きました通り幣ホテルでは東京ディズニーランド・JR舞浜駅・ベイサイドステーションまでの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
またパークでは再入園のシステムがございますのでお客様のように一度お食事や休憩にホテルまで戻られるのも私共としてもお薦めでございます。
お部屋からの景色につきましてご希望があれば事前連絡にてリクエストをお受けすることが可能でございます。
また幣ホテルではパーク側確約でご用意している客室もございます。
スーペリアルーム(キャッスルスタイル)やスーペリアルーム(ウエスタンスタイル)は窓からシンデレラ城やスペースマウンテンがご覧いただけるお部屋でございますので次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

アラヒデさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

アラヒデさん [50代/男性] 2023年11月28日 22:17:16

11月18日から2日間宿泊しました。朝からディズニーを楽しみたいため、リフレッシュメントボックスは、朝食時間を短縮でき、大変便利でした。引き渡しも、6時30分からと早く、朝から入場の列に並びたかったので大変助かりました。なお、贅沢を言わせてもらえば、あと30分早いとなお便利です。連泊しましたが、お弁当の内容も違っており、量も最適でした。次回、宿泊する際も利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月10日 12:34:07

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュメントボックスのご利用に関しまして、お褒めのコメントをいただきありがとうございます。現在はご連泊のお客様にお楽しみいただけるよう3種類の内容をご用意しております。今後もお客様のご利用のニーズに合わせたメニューを考案し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。お渡し時間を早める事に関しては現在予定をしておりませんが、ご宿泊いただくお客様からのコメントに合わせて検討をいたします。

【連泊限定】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

東海トップロードさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

東海トップロードさん [30代/男性] 2023年11月26日 20:28:10

全般的に高評価です
ただ床がもう少し綺麗だと良いなと思いました。棚の下などは掃除が行き届いてないです。
印象に残ったのが朝食で伺ったカリフォルニアの店員さん。笑顔と挨拶、気配り素敵でした。かっこよく感じました。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年11月25日 13:22:59

部屋が広く、子どもが暴れ回っても大丈夫なくらいだった。また、窓から見える風景も良かったし、風呂も入れやすくて助かった。
一点残念なのは、ベッド下とかの掃除が行き届いていなかったこと。普通に過ごす分には良かったものの、ベッド下が汚く子どもが行かないように気を付けなければならなかったので、そこまで綺麗にしてもらえたらありがたかったです。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:22

息子の4歳の誕生日前日に宿泊しました。シーに行くのに車で行きましたが、かなり時間がかかるので車はホテルに停めっぱなしでバス&モノレールで行く事をオススメします。食事も美味しく満足でした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:11:48

お子様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルでのご滞在がご家族皆様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
東京ディズニーシーまではモノレールの駅・ベイサイドステーションまで無料送迎バスを6~10分間隔で運行しており、ベイサイドステーションから有料のモノレールに乗り継いでいただいております。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなメニューでご用意しております。
ご満足いただけた御様子で何よりでございます。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム 】

こたけんねねさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

こたけんねねさん [30代/女性] 2023年11月22日 12:21:56

パークから近いのが良い!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:10:53

ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、徒歩でも10分~15分程で到着いたします。
また、オフィシャルホテルの中では唯一直通バスを運行しており、20分間隔で運行しております。
東京ディズニーランドへお出かけの際は是非お役立て下さいませ。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はお気に召しましたでしょうか。
幣ホテルでは他にも西部開拓時代の冒険家気分でご宿泊いただけるモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など非日常気分をお楽しみいただけるコンセプトルームをご用意しております。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 22:04:50

ディズニーランドに行くために予約させてもらいました。
朝食ビュッフェ1回はとてもいいなと思いました。パークに行く日は、ゆっくりと食べれられないですが、帰る日は朝からゆっくりホテルのご飯を食べたいと思っていたので、嬉しかったです。

サービスを2にした理由は2点あります。
1点目、コインランドリーがないところです。夕方、娘が突然お漏らしをしてしまい、どうしても服を洗いたいのに、本格的なクリーニングしかありませんでした。しかも受付は次の日の朝。最悪です。
後でコインランドリーはありませんとホームページで確認しました。確認不足の自分がいけませんが、あれば喜ぶ人はたくさんいると思います。
2点目、娘がお漏らしした際の対応です。
どう見てもしてしまったことが明らかなのに、受付のスタッフ等誰も来てくれませんでした。
こちらの失敗なのですが、ホテル側の衛生管理として一刻も早く対処すべきことなのに、対応が遅いのはどうなのかと思いました。

風呂についてですが、リノベーションで綺麗にはなっていますが、古いホテルなので、お風呂や洗面、トイレは古さを感じます。特にお風呂の排水付近の匂い、カビ等気になる人は気になるかもしれません。

それ以外は、満足してます。

《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月18日 20:41:31

とても綺麗でよかったです。しいて言うならシャワーがとても弱く洗うのが大変でした。お風呂のイスも子供用?みたいな感じでした。
窓が少しとはいえ、普通に開いてしまうのでお子様連れの方は気をつけて下さい。

投稿者さん 2023年11月16日 22:57:46

ディズニーシーの後に利用しました。疲れた身体には、広い湯船と洗い場が別のバスルームはありがたかったです。近くにお店がないのは、少し不便でしたが概ね満足です。ホテル内のお店があと一時間長く営業していてくれたら助かるなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:46:00

スタンダードルームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
ご投稿頂きました通り洗い場付きバスルームでご用意しておりますのでパークで遊んだ後のお疲れの体を癒していただけると多くのお客様よりお声をいただいております。
ホテル内ショップにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
パークからお帰りのお客様にご満足にご利用いただけるよう参考とさせていただき役立てて参ります。
幣ホテルではスタンダードルームの他にも洗い場付きバスルームでご用意しているコンセプトルームもございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はホテルへ戻ってきてからも夢の続きをお楽しみいただけるお部屋でございますので次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年11月16日 08:21:43

TDRで今年2回目の利用です。以前は他のオフィシャルホテルを利用していましたが、ランドからのリムジンバスも無料ですし、お値段も安くTDRを満喫するには充分なホテルです。『旅のしおり』へも手書きで温かいメッセージをいただきありがとうございました。また来春お世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:45:18

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り幣ホテルではオフィシャルホテルの中で唯一東京ディズニーランドまでの無料送迎バスを運行しております。
パークへお出かけの際にお役立ていただけますと幸いでございます。
スタッフへのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もご来館いただける全てのお客様へ寄り添ったおもてなしができるよう日々精進して参ります。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月13日 19:24:59

子どもが遊び疲れた後なので、近辺で泊まれるのはよかったです。比較的安く泊まれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:40:00

数あるオフィシャルホテルの中から、大切なお子様との旅行に弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、東京ディズニーシーからは有料のモノレールをご利用後、ベイサイドステーションからホテルまでの無料送迎バスへ乗り継いでいただいております。
ベイサイドステーションとホテル間のバスは6~8分間隔で運行しておりますので比較的お待たせする事なくホテルまでお戻りいただけるかと存じます。
パークにてご満喫後、ホテルにてゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの直通バスも運行しておりますので次回ディズニーリゾートへお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

《チェックイン日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム 】

yattanesanさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yattanesanさん [60代/女性] 2023年11月06日 18:53:44

9月24日に宿泊しました。部屋の照明が寝る時に 思うほど薄暗く出来なくて、真っ暗になるか 明るくなってしまうのが残念でした
。お風呂場にイスと洗面器が有ったのが助かりました。お湯も入れやすかった。朝食のカップヨーグルトが あまり美味しくなかったそうです。すみません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月21日 14:19:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の照明に関しまして、夜間にお好みの明るさに調節しきれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお休みいただけるよう、今後の改善点として考慮させていただきます。
また、お風呂場にイスと洗面器がご利用いただけて助かったとのお言葉、嬉しいご意見として受け止めさせていただきます。
朝食のカップヨーグルトについてのご意見、ありがとうございます。
お客様の感想は重要であり、これを受けて改善策を検討いたします。
今後はより美味しく、ご満足いただける朝食をご提供できるよう心がけます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) 】

投稿者さん 2023年11月06日 16:28:08

2023.11/3.4.5と利用しました。15時からチェックインですが先に荷物を預けれてとても助かりました。駐車場料金も3日間利用しましたが思ったより高くなくてびっくりしました。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 09:59:56

ご投稿頂きました通り、お部屋へのご入室は15時からをご案内しておりますがチェックインの事前お手続きやお荷物のお預かりはホテルフロントカウンターにて朝7時より承っております。
また、お部屋へのご入室が18時以降の場合、18時以降にご入室いただけるルームキーのお渡しも可能でございますので是非ご活用くださいませ。
幣ホテルでは連泊時朝食が1回付いたプランや、連泊時清掃不要のお客様向けにレストラン利用券が付いたノークリーニングプランなどのご用意もございます。
次回また連泊でディズニーリゾートへお越しの際も是非幣ホテルをご利用くださいませ。
今後もご利用頂けるお客様にとって快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

◆先楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:14

荷物預けのところが無愛想で驚いた!その他ゎ満足

投稿者さん 2023年11月05日 11:36:12

ディズニー旅行で使用しました。
早朝7時からチケットやプレチェックインでしたが、早く並びたいので6時位に手続きできたら良かったです。
バスも8時からで残念でした。
駐車場がとても狭くて、苦労しました。
それ以外は大変よく朝食バイキングも美味しくてとてもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月14日 09:58:31

またご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お手続き開始時間や送迎バスの始発につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝早くパークへ出発されたい方にとって利用しやすいホテルとなるよう参考とさせていただきます。
駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

投稿者さん 2023年10月30日 17:12:47

エコノミー素泊まりでの宿泊です。
良くも悪くもエコノミークラス。
スタッフの対応は良い。
ディズニーを楽しんで寝床として使うだけの目的ではあり。
ホテル自体を楽しもうと考えられる方は上位プランを選ばれた方が良いかも。
身長が175cmを超える方にはベッドが小さいのでおすすめできない。
自分は用途が合っていたので満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:11:38

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーこの度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたエコノミールームは大型客船をイメージしており、コンパクトな造りではございますが、お部屋の内装をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
幣ホテルでは2名様よりご宿泊いただけるエコノミールームより広めのコンセプトルームもございます。
ベッドサイズ:100cm × 200cmとエコノミールームのベッドサイズ:85cm × 195㎝よりも
広めにお使いいただけますので次回機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2023年10月29日 19:48:16

修学旅行生がいっぱいで1階にあるショップを利用する事が出来なかった
団体客が宿泊する際は事前に教えて貰えるとありがたい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:11:09

ホテル売店ファーストショップのご利用につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様への配慮が欠けておりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見として預からせていただき、
今後のお客様満足度向上の為社内で協議して参ります。
今後ご滞在の際にお気づきの点がございましたらホテルスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。
ご利用のお客様が安心してご利用いただけるよう今後も努めて参ります。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ごっちゃん8959さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ごっちゃん8959さん [50代/男性] 2023年10月27日 16:08:30

10/21親子3人で利用しました。何と言ってもディズニーランドへのアクセスの良さが最高です。部屋の狭さと駐車場料金の高さが難点ですが、寝るだけと割切り、ディズニーランドを満喫することができました。ホテルの雰囲気も良く、部屋からディズニーランドホテルとスカイツリーが見えて、旅行気分を上げてくれます。お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:09:02

ご家族皆様でのディズニーリゾートでのご旅行、素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
お部屋や駐車場料金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので次回また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)
【エコノミールーム 】

おしず9045さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おしず9045さん [40代/女性] 2023年10月20日 21:32:02

ハロウィンの中でもパークチケットが確実に購入でき、しかもフロントで購入できたのでスムーズでストレスなしでした!
どの駅からも少々歩きますがシャトルバスあるので問題ありませんでした。
売店もあり、限られますがお土産も買えてよかったです。
子供が一緒だとお土産も自由に見られず、レジも待てず、難しかったので配慮があり嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:57:27

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅・東京ディズニーランド・ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
ホテル館内売店をご利用いただきありがとうございます。
弁当などの飲食品、雑貨等の日用品からお土産まで取り揃えております。お子様とご一緒にゆっくりお買い物いただけたとの事、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)