まゆこ1025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まゆこ1025さん [30代/女性] 2021年11月17日 13:49:03

他サイトと連泊で4泊5日させていただきました。
娘と2人で楽しく過ごせました。

以前からお客様の声として多数上がっているかと思いますが、コンビニにおにぎり置いて欲しいです…。
過去にどなたかのご意見に、「浜風でお食事して欲しいからおにぎりを置いていない」というお返事をされていたのを見たことがありますが、コロナで営業されてないのでその間だけでもおにぎりなどご飯系を置いて欲しいです。
パンのみは子連れには厳しいです。
パンの種類も増えたらいいなと思いました。
フロントやバスの運転手さんとっても素敵でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 16:11:32

売店へのご意見ありがとうございます。
時間限定ではございますが、テイクアウトのお弁当などもご利用いただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

0728みーちゃんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

0728みーちゃんさん [40代/女性] 2021年11月07日 15:57:35

朝食用のBOXのご飯が乾燥していました、食べれない程ではなかったですが時間がたっていたようです。
他は特に気になったところはなくてディズニーに近くてとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月08日 17:14:43

リフレッシュメントBOXへのご意見ありがとうございました。
改善に努めて参ります。

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2021年10月31日 12:32:29

こちらのホテルは初めての宿泊です。2泊させていただきました。
どのスタッフの方々も笑顔と気配りが感じられました。
お部屋・風呂ともきれいに掃除がされいてくつろげましたがベッドマットのスプリングが痛かったです。
あと緑茶の他にコーヒーも置いてあるといいなと思いました。
ランドまでのバスの運転者さんが道中楽しませてくれておもしろかったです。楽しい思い出ができました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月01日 16:53:49

ベッドについて、点検をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月29日 13:54:53

Dハロの前日に利用しました。

お部屋の鍵がうまく作動しなくて、近くにいらしたお掃除の方に声をかけました。お忙しいのにもかかわらず笑顔で対応してくれてほっとしました。

夜、ホテルの前で家族と写真を撮っていると、案内係の方が「ご一緒の写真をお撮りしましょうか」とお声をかけてくださいました。バスの運転手の方や別の方も優しくお声掛けして下さりスタッフの方々のおもてなしの心がとても嬉しかったです。

ひとつだけ惜しいのは部屋にWi-Fiが無いところです。
旅行にネットは必須ですのでこれだけは是非お願いしたいところです。

また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月01日 16:44:31

カードキーの不具合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

WIFIにつきましては、年内の開通を目指し工事中でございます。
ご不便をお掛けいたしました。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

skyhuman12さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

skyhuman12さん [20代/男性] 2021年10月08日 15:20:20

ディズニーと提携してるホテルの割に部屋は普通でしたが、
帰りのバスのドライバーのりょうちゃんさんのパフォーマンスが凄すぎました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月08日 15:30:35

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】お日にち限定 お部屋お任せ舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年09月13日 18:18:54

初めて宿泊したホテルでしたが、従業員の方の接客もよく満足できた旅行になりました。
夜のテイクアウトや朝食ボックスもボリュームがありとても良かったです。ただ、お風呂に入る前から浴槽内、洗い場ともに髪の毛が落ちてたのが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年09月20日 15:04:14

お部屋の清掃に至らぬ点があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の徹底をさせていただきます。

コメントありがとうございます。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
【■プレジャールーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年08月09日 21:19:02

コロナ禍のなか、きめ細かい対応で安心して過ごせました。感謝しかありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月12日 14:01:18

コロナ禍のなか、ご利用いただきありがとうございます。

ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 11:24:30

直前に泊まることにしましたが、ゆっくりできました。
モーニングボックスが美味しかったです。
できればコーヒーがあれば…と。またお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月08日 15:06:37

コメントいただきありがとうございました。

【モーニングボックス付き】お部屋おまかせ※26㎡以上確約/18時以降チェックイン<入園保証なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

エルサっちさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

エルサっちさん [40代/女性] 2021年08月02日 15:57:58

モーニングBOXは、内容も量も思っていたより良く、おかずが温かくて良かったです。
WiFiが全館で使えないので、お部屋で使えるようになると嬉しい。
(今回WiFiつながるお部屋ではなかった)
売店は9時迄で、おにぎり等は無いので、シーやランドから直接行く場合は晩ごはん注意です。(カップ麺食べました。)
舞浜駅(コンビニ)で買い物する元気があれば、そうした方がいいかも。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月08日 15:06:23

コメントいただきありがとうございました。

【モーニングボックス付き】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>

投稿者さん 2021年06月24日 13:15:56

舞浜駅に到着が21時になり駅とのシャトルバスが終了していました。リゾートラインの駅からはシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。緊急事態宣言中でしたのでバスは貸し切り状態で申し訳ない気持ちになりました。ロビーにはフロントの方が1人いらっしゃり、お店はすべて閉店していました。チェックインはすぐに出来て朝食の説明、チケットの説明を聞き部屋に入りました。部屋には空気清浄機も完備されていました。お風呂も洗い場がありトイレと別になっていたので便利でした。朝食はバイキングの予定でしたが緊急事態宣言中でもありモーニングボックスでいただきました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。次回もお値打ちな金額で宿泊できるようでしたら是非利用したいと思いました。

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年07月04日 14:13:53

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 14:33:47

値段が安く、チェックインもスムーズでとても満足です!お風呂の脱衣所もしくは扉が有ればいいなとおもいます。

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年06月23日 10:58:52

ご意見ありがとうございました。
リニューアルの際参考とさせていただきます。

【期間限定 ご予約は5/16まで】お城の中のゲストルーム満喫ステイ(素泊まり/パスポート購入不可)

投稿者さん 2021年05月11日 15:50:26

ディズニーランドへの滞在で利用しました。ディズニーランドへはエントランスまで徒歩20分弱、直通のバスもあるので非常に利便性が高いです。ディズニーシーだとモノレール駅までバスで行くか徒歩でそこからモノレールなので少々行きにくいかと思います。部屋は隣室や廊下の声が気になる方がいるかもしれません。備品や部屋自体はとても居心地がよく、特にお風呂の洗い場があるのは本当に快適です。また、スタッフの方の対応はどなたも本当にとても親切で明るくよいです。他の方が仰るようにWi-Fiだけすぐに何とかなる問題ではないかと思いますが…何とか全室で対応できるようになれば完璧です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年05月15日 14:18:36

ご意見ありがとうございました。

ご予約は5/9まで【高層階】西部開拓時代がコンセプト/フロンティアルームシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年04月26日 22:49:14

今回、初めてお世話になりました。ホテルの送迎ドライバーさんがとても楽しく車内を盛り上げて下さり、明るい雰囲気でホテルに到着しました。
朝食バイキングの、目の前で調理して下さるオムレツ、ステーキは最高でした!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:44:41

レストランのご利用及びご意見ありがとうございました。

【ご予約は4/12(月)まで】高層階確約/朝食付き舞浜ステイ(パスポート購入不可)

投稿者さん 2021年03月20日 15:34:04

パークからも近く、ホテルやお部屋自体も綺麗で、スタッフさんの対応も大変良かったので満足です。
お部屋の窓からはシンデレラ城が見え、パークを出たあとも夢の国を感じることができました。

お食事もとても美味しかったですが、夕ごはんがお弁当に変更になっており、量が少なかったのだけが少々難点でした。

また、アメニティに関して、女性用のスキンケア用品が女二人で泊まったのに一人分しか用意されておらず。
二人分用意しておいていただければ有難かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:55:26

夢の国を感じていただき嬉しく存じます。
お食事へのご意見感謝申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受けとめ取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2021年01月04日 17:32:38

非常にリラックスできました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月09日 14:05:41

リラックスいただけたとのコメント嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。

【期間限定 ご予約は11/25まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/朝食付き)
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

きょうへい618さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

きょうへい618さん [20代/男性] 2020年12月21日 17:29:56

ディズニーに近く部屋もディズニーの余韻に浸れるので、とてもいい題材になりました。
部屋からシンデレラ城が見えたのも嬉しかったです!

Wi-Fiがブランドでしか使えないのがマイナス面かなと思いますが、おおむね満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月24日 14:04:30

フロンティアルームご満足いただけ嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は12/2まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年12月07日 21:30:03

GOTOとディスカバー千葉キャンペーンを使い、かなりお安く泊まることができました。
キャッスルルームは階全部でかわいくフォトスポットもたくさんあり、こどもたちは大興奮でした。
朝食付きプランでしたが、元々食事のついていない幼児1人が重度のアレルギーがあるので、朝ごはんにおにぎりやゼリーなど持参させてもらいました。1週間前に電話で確認したところ、別途シェフと事前に相談でアレルギー対応メニューも用意できるとの事でしたが、偏食も多いので、今回は持参します。となりました。
快く対応していただきありがとうございます。

ただ、Wi-Fiが部屋に飛んでないのが、ちょっと残念でした…

あとは、おおむね大満足のお泊まりでました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月10日 17:34:41

キャッスルルームをお楽しみいただけ嬉しく存じます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年11月30日 23:57:39

所々に古さは感じられるものの宿泊した部屋内は明るくてキレイな印象。2人で泊まるには充分満足できるものでした。ただ引き出し?にミネラルウォーターが入っているのは気づき難いかもしれません。スタッフの方々の対応は丁寧で心地良く過ごすことができました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月02日 10:58:55

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年11月30日 09:26:44

11/27(金)にディズニーランド帰りに一泊しました。
ベット無しの子供用にも、タオルの用意が欲しかったです。
また、コーヒーもあると嬉しかったです。

それ以外は、本当に良かったです。子供達もまた泊まりたいと言っているので、次回も宿泊しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月30日 10:53:39

客室備品やアメニティーについてのご意見ありがとうございます。
添い寝のお子様用として、お子様ガウン・お子様歯ブラシ・お子様スリッパを室内に1つづつご用意しております。
タオル等につきましては、オーダーでの対応とさせていただいております。

コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は10/8まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月25日 03:26:30

全体的に素敵でしたが、洗面台と脱衣所が一緒で風呂場の前にあり、仕切りがなく部屋に入ったら丸見えでした。
家族以外で気になる方はお連れの方とご相談しても良いかもです。
サービスはとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 11:04:05

キャッスル・フロンティアルームの脱衣所の仕切りにつきましては、リニューアルの際、限りあるスペースでの居室空間と水まわりをセパレートするかの問題がございました。
水まわりの使い勝手を優先した結果、脱衣所の扉をつけず解放感ある現在のお部屋となりました。
ご不便をお掛けしましたことは、今後の参考ご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めさせていただきます。

コメントいただきありがとうございました。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可