投稿者さん 2021年09月30日 14:12:31

部屋のタイプは満足でしたが脱衣場がないお部屋だった為驚きました。
館内設備でコロナ禍だったこともありコンビニの閉店が早く、品揃えも少なかったのが残念だった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月08日 15:30:22

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

【入園保証なし】お日にち限定 お部屋お任せ舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年08月03日 11:24:30

直前に泊まることにしましたが、ゆっくりできました。
モーニングボックスが美味しかったです。
できればコーヒーがあれば…と。またお世話になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月08日 15:06:37

コメントいただきありがとうございました。

【モーニングボックス付き】お部屋おまかせ※26㎡以上確約/18時以降チェックイン<入園保証なし>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まなてぃー☆1738さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まなてぃー☆1738さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:26:37

ディズニーランドのチケットが欲しかったことと、以前こちらのホテルを利用したときに朝食が美味しかったことから、こちらのホテルのプランを選びました。静かで部屋もきれいで部屋からの景色もよく、スタッフの方も親切で過ごしやすかったですが、部屋の空調は部屋からは管理できないため寒かったのと、コンビニや自動販売機のラインナップがあまりよくないのと、食事は感染症予防のために結局お弁当になってしまい、内容もイマイチだったので、マイナス1点です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月02日 14:48:14

空調に関しましては、ON・OFFまたは風量の調整となりご不自由をお掛けいたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけます様取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。
改善に努めて参ります。

日頃からのご愛顧を感謝するとともに

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2021年06月24日 13:15:56

舞浜駅に到着が21時になり駅とのシャトルバスが終了していました。リゾートラインの駅からはシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。緊急事態宣言中でしたのでバスは貸し切り状態で申し訳ない気持ちになりました。ロビーにはフロントの方が1人いらっしゃり、お店はすべて閉店していました。チェックインはすぐに出来て朝食の説明、チケットの説明を聞き部屋に入りました。部屋には空気清浄機も完備されていました。お風呂も洗い場がありトイレと別になっていたので便利でした。朝食はバイキングの予定でしたが緊急事態宣言中でもありモーニングボックスでいただきました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。次回もお値打ちな金額で宿泊できるようでしたら是非利用したいと思いました。

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年07月04日 14:13:53

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 10:17:09

今時、部屋にWi-Fiがないなんてディズニーリゾートなのに残念

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月03日 14:13:03

Wi-Fiへのご意見ありがとうございます。

【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>

投稿者さん 2021年03月20日 15:34:04

パークからも近く、ホテルやお部屋自体も綺麗で、スタッフさんの対応も大変良かったので満足です。
お部屋の窓からはシンデレラ城が見え、パークを出たあとも夢の国を感じることができました。

お食事もとても美味しかったですが、夕ごはんがお弁当に変更になっており、量が少なかったのだけが少々難点でした。

また、アメニティに関して、女性用のスキンケア用品が女二人で泊まったのに一人分しか用意されておらず。
二人分用意しておいていただければ有難かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:55:26

夢の国を感じていただき嬉しく存じます。
お食事へのご意見感謝申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受けとめ取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2021年01月04日 17:32:38

非常にリラックスできました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月09日 14:05:41

リラックスいただけたとのコメント嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。

【期間限定 ご予約は11/25まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/朝食付き)
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

きょうへい618さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

きょうへい618さん [20代/男性] 2020年12月21日 17:29:56

ディズニーに近く部屋もディズニーの余韻に浸れるので、とてもいい題材になりました。
部屋からシンデレラ城が見えたのも嬉しかったです!

Wi-Fiがブランドでしか使えないのがマイナス面かなと思いますが、おおむね満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月24日 14:04:30

フロンティアルームご満足いただけ嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は12/2まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年11月30日 09:26:44

11/27(金)にディズニーランド帰りに一泊しました。
ベット無しの子供用にも、タオルの用意が欲しかったです。
また、コーヒーもあると嬉しかったです。

それ以外は、本当に良かったです。子供達もまた泊まりたいと言っているので、次回も宿泊しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月30日 10:53:39

客室備品やアメニティーについてのご意見ありがとうございます。
添い寝のお子様用として、お子様ガウン・お子様歯ブラシ・お子様スリッパを室内に1つづつご用意しております。
タオル等につきましては、オーダーでの対応とさせていただいております。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は10/8まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

みいや0842さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みいや0842さん [20代/女性] 2020年11月26日 23:51:05

ディズニーの際に宿泊しました!
何個か棟があり、そちらがわかりづらかったです。
それと部屋に備え付けのファブリーズのようなものが欲しかったです。
それ以外は満足です。
また泊まらせてもらいます。
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月30日 10:44:42

宿泊棟へのご案内に至らぬ点があり申し訳ございません。
サウスサイド棟(プレジャールーム)に関しましては、ショッピングアーケードを抜けた場所にエレベーターホールがございます。
ご案内の徹底をさせていただきます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月21日 20:17:01

口コミでは部屋に関して狭いという声が多く、そこまで評価が高くなかったが、2人で泊まるには全く窮屈さを感じなかった。
良いホテルだったと思う。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 14:15:22

投稿者さん 2020年11月17日 15:42:12

特に不満はありません。ゆっくり過ごせました。
またディズニーに行かれそうなときに家族とも伺います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:24:58

投稿者さん 2020年11月14日 19:53:20

11月12日に宿泊しました
お部屋おまかせプランでしたが
洗い場付きの浴室でトイレと洗面別になっているコンセプトルームでした
お部屋はとても良かったのですが、水圧が弱くお風呂のお湯が溜まるのに時間がだいぶかかったので やや不満の評価にしました
朝食は一応バイキングでしたが品数少なめで普通でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:44:47

ご不便・ご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面の調整などを行わせていただきます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考に取り組んで参ります。

ご意見いただき感謝申し上げます。

【アメリカンブレックファースト付】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

twsnさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2020年10月25日 20:38:20

ランドの入口近くから連絡バスに乗ってホテルに移動できたので、疲れた体には助かった。
部屋は快適だったが、Wi-Fi対応していない部屋だったことと、用事があってフロントに電話したものの
応答してもらえなかったのが残念だった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:34:00

フロントでの対応に至らぬ点があり大変申し訳なくお詫び申し上げます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努め、お客様のご意見に対しての改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 23:19:30

GOTOキャンペーンを利用して久しぶりのプチ旅行を夫婦で利用させて頂きました。
衛生管理もしっかりなされていましたし、気持ちよく過ごせました。
ひとつ残念だったのは人数的にも最低限度で運営されているからなのか夜、フロントへコールをしてもお出にならず。
(チェックアウト後もその日の夜に忘れ物の問い合わせをしようと思い電話しましたが出ませんでした・・・。HPの問い合わせを利用しようと思ったら「送信ボタン」が見つからず断念)
宿泊や送迎バスでもとても気持ちよく過ごせていただけに その点だけが本当に残念だったので☆1個マイナスとさせて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月28日 10:03:23

フロントでの対応やお忘れ物のお問い合わせについても至らぬ点があり大変申し訳なくお詫び申し上げます。
弊社公式ホームページの確認作業中でございます。

【期間限定 ご予約は9/22まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:17

朝食付きプランと別で夕食をレストランでいただきました。レストランは満足でした!しかし、スタッフが奥の席から遠く、あまりこちらに来ないので、声をかけるのに大変でした。食事はとてもよかったです!
部屋にいくつかのアメニティがあり、ありがたいのですが、化粧水などは1人分しかなかったです。2人部屋なので2つずつあると良かったです。あと希望ですが、欲を言うと入浴剤があるととても嬉しいです!。
そのほか立地やお部屋の雰囲気はとても良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月13日 10:53:19

スタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
迅速に対応させていただけますよう努めて参ります。
安心・安全にご滞在いただけますよう取り組んで参ります。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

★ROSE★さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

★ROSE★さん [40代/女性] 2020年08月22日 11:23:09

今年2回目の宿泊。
女性2人分のアメニティが無く、1人分のアメニティしかありませんでした。
夜遅くに気がついたので、かなり残念な気分になりました。

部屋は指紋一つ無い位に、綺麗でした。従業員さんの挨拶も清々しく、コロナ対策もしっかりされていて、安心した宿泊が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年09月14日 09:19:20

アメニティーについて、残念なお気持ちにさせてしまったこと、一部の営業を制限しての再開となり、ご不自由をお掛し申し訳なくお詫び申し上げます。

清潔で安心・安全にご滞在いただけますよう努めて参ります。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日入園チケット購入権付き《返金キャンセル不可/室料のみ》

投稿者さん 2020年08月19日 19:34:41

今回はgotoも有り、とてもお安く泊まれました。部屋は可愛らしい感じで、お風呂が洗い場が別だったりトイレが別だったりでとても使いやすかったです。ただ寝る時に娘が枕が臭いと言って、実際においました。12時近かったので交換してもらうのも面倒で枕無しで寝ました。その点だけが残念でした。
ただ感染対策は徹底されていて、宿泊客が少ないのにバスは普通に動いていて客が私たちだけだったり申し訳ない感じでした。
また早く朝食バイキングが再開して沢山のお客さんが宿泊するようになれば良いと思います。それまでは頑張ってください。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年09月14日 09:11:30

枕の件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
感染対策および清潔でお客様に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 20:06:58

ディズニーランドから近く、利用するのに非常に便利

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月26日 10:26:26

ディズニーランドからは、直通のシャトルバスが運行しております。
駅を経由する場合もございますが、5~10分でご移動が可能でございます。

コメントありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!★ポイント5倍★先々の予約がおトク!シンプルステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

はなりん5939さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:22:12

子供の誕生日も兼ねて、ディズニーランドへ。宿泊させていただきました。お部屋はキャッスルルームだったので、子供は可愛いと大喜びでした。廊下も扉が可愛い、エレベーターホール前のお花も可愛いくて本当に喜んでくれました。一緒に写真を撮ったりしながら素敵な時間を過ごせました。食事は、ブッフェだったのですが、もう少し温かいものが欲しかったかなと思いました。お風呂も、トイレと別で助かりました。子供と入るといつもトイレがビショビショになってしまうのですが別になっていることでトイレの心配もしなくて済んだので良かったです。また、機会がありましたら今度はトレジャールームにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月13日 14:11:52

お子様のお誕生日おめでとうございました。
キャッスルルームにて、ご家族様との素敵なお時間をおすごしいただけましたこと嬉しく存じます。
フロンティア・プレジャールームも洗い場付のバス・トイレ別のお部屋でございます。
機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。

数あるホテルのなかからいつもご利用いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス