投稿者さん 2019年11月14日 20:40:56

今回2回目の宿泊でした。家族3人での利用。
小さい子供がいるので事前にベットを壁つけで2台のベットをくっつけておいて欲しいとお願いしましたが、部屋に入るとツインのままでした。
フロントに連絡し、すぐに対応してくれましたが、少し「あれっ」って思ったので評価を☆マイナス1にしてます。
全体的には満足です。価格も周辺のホテルに比べてリーズナブルなのでまた利用すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月15日 17:12:14

手配品に不備がありましたこと大変ご不自由とご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に清潔で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご愛顧いただき感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【リブランド記念★夢の続きを満喫】朝食付きがおトク!!<キャッスルルーム>ステイ

投稿者さん 2019年11月02日 14:20:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。予定していた時刻より遅めについたのですがチェックインを担当してくれた方は終始笑顔で子供もニコニコでした。思いっきり遊んだので最初は疲れてぐったりしてたのですがお姉さんにはニコニコしながらお話してました。部屋までの行き方、諸々の説明、分かりやすかったです。

朝チェックアウトの際、荷物を自宅に送る時にカウンターに居た方はずっと下を向いていて、声をかけても返事がなくやっと対応してくれると思ったら“はい?”と言われ、ずっとムスッとした対応で受け答えもキツく凄く嫌でした。
次に荷物を送ろうとしていた方も終わったあとに怒っていたので全員にああいう接客だったのだなと最後にとても残念でした。
それ以外は大満足です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月05日 14:36:05

宅配カウンターでの対応について、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
すべてのスタッフが笑顔で対応できますよう努めて参ります。

お子様の笑顔にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

【シンプルステイ★タイムSALE】ご予約は10/10まで!夢のつづきはキャッスルルームで・・・
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

kein1224さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2019年09月11日 16:43:01

久しぶりに宿泊しました。

今回はディナータイムにレストランも利用しました。お値段以上の満足度で、ホテルで食事の予定の時はまたここに泊まりたいね、と話しています。
レストランスタッフのお兄さんが接客も笑顔もとても素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月14日 12:01:29

気持ちよくお過ごしいただけ嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:10

コンビニにおにぎり、パンを置いてほしい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月03日 09:00:13

ご意見ありがとうございました。
ショップ・レストランと情報を共有しながらお客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

pkameさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

pkameさん [40代/男性] 2019年08月29日 23:10:20

ディズニーランドへ夕方からのプランで行くのにとてもよい立地でした。
閉園時間まで楽しめました。
イクスピアリも少し楽しめました。

【良いと思った点】
・アメニティには、基礎化粧類も用意されている
・お風呂場は浴槽外に、体洗い場がきちんとある。
・ディズニーリゾートに近い立地で送迎バスが随時出ている
・海側の部屋になると、景色が絶景
・生活感があり、キレイ

【改良してほしいところ】
・布団を布団カバーできちんと包んでほしい(デュペスタイルにしてほしい)
・無線LANを部屋でも無料で自由に使えるようにしてほしい
・館内の1Fのショッピングブースで、お総菜系のものも扱ってほしい
(レトルトやお菓子類ではなく、小腹を満たす程度でよいので総菜系を少し揃えてほしい)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月30日 15:33:10

アメニティの基礎化粧品につきましては、お部屋タイプによりご用意がないタイプもございます。
ご了承くださいませ。

コメントいただき感謝申し上げます。
参考のご意見として検討してまいります。

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年07月31日 11:17:11

子どもがお部屋にあるグラスを割ってしまったのですが、こちらは弁償やお掃除のことを心配していたところ、真っ先に怪我をしていないかということを心配してくださいました。その優しさがすごく嬉しかったです。
弁償などもしなくていいとのことで、本当に申し訳なく感謝の気持ちでいっぱいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月01日 11:04:13

お子様のお怪我がなく何よりでございました。
お気になさらないでくださいませ。
ご連絡いただき感謝もうしあげます。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

nyanya15さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

nyanya15さん [30代/女性] 2019年07月26日 17:45:50

素泊まりでこの金額は高いと思いつつ、ランドから無料送迎バスがあったり舞浜駅そばのカウンターでアーリーチェックインが出来たり、荷物を部屋へ届けてくれるのは大変便利だと思います。
2歳の子供と宿泊したのですが、チェックインの際、ベットをくっつけましょうかとお気遣い頂いたり接客はとても丁寧で良かったです。22時頃ホテルに着いたのですが、お夜食用のお弁当が売っており、次回利用したいと思いました。アメニティも充実し部屋もとても清潔でした。チェックアウトが12時と遅いのもありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年07月27日 15:44:15

スタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。
今後もお客様に快適にご満足いただけますよう努めて参ります。

小さなお子様連れでのディズニーリゾートお疲れ様でございました。

投稿者さん 2019年06月23日 17:40:30

今回、こちらのホテルには2回目の宿泊でした。
前回のプランは朝食なしだったので、今回、初めて朝食つきにしました。
最上階のサンセットというレストランでの朝食でした。
予想以上の美味しさ・サービスに、大満足でした!!
どのお料理も美味しい!!
ぱっと見、種類は少し少ないかな?と思いましたが、食べてみると全然そんなことはなく、ほとんど全種類を少しずつ食べられました。
卵料理をテーブルで選んで、持ってきてくださるのも嬉しかったです。
朝からステーキというのも、贅沢感があり、夫はとても喜んでいました。
子ども料金もお手頃(別のホテルの半額以下で嬉しい)なのに、サービスも充実で、とてもありがたかったです。
いつもホテルの朝食は、ほとんど食べない子どもですが、今回はとても良く食べていました。
何より子どもが一番喜んだのが、オレンジの生搾りジュースを自分で作れる機械!大人の私も感激で、何杯も飲みました。
ただ、泊まったお部屋と食事会場が別棟だったので、移動は少し大変でした。
チェックインも、ラウンジでゆっくりのんびりしていただき、良かったです。
ドライヤーも風力があるもので、便利でした。
総合的に、大満足のプランでした。
このプラン、この先も続けてほしいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月26日 15:40:56

プレジャープレミアム(こだわり朝食付)プランのご利用ありがとうございました。
専用チェックイン及びウエルカムドリンクサービスのアクアラウンジ(12:00~19:00)、サウスサイド最上階でのご宿泊、ウエストサイド最上階でのこだわり朝食など、ご満足いただき嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 17:27:25

お世話なっております。
いつもはプレジャールームですが、今回初めてキャッスルルームへ宿泊しました。
内装とても可愛くて風呂トイレ別で良かったのですが、脱衣場というか洗面台の所ににカーテンが欲しいなと思いました。
家族で泊まる分には気にならないのですが、友人と泊まるときなどちょっと嫌だなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月01日 14:33:28

コメントありがとうございました。
リニューアル時の検討事項とさせていただきます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

りき306さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りき306さん [50代/女性] 2019年04月19日 19:38:50

4/13に利用しました。
夜(22時半)舞浜駅前からバスを利用しましたが、渋滞の為 時間がかかります、
過去最高1時間半かかりました、途中で下車する事は出来ませんとまで言われ
ました。
親切心で言ってくれているんだろうとは思いますが、今後当ホテルの利用は
考えることにしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月23日 11:26:06

ご滞在中のシャトルバスご利用時のご案内に関しまして、せっかく楽しみにされていたご旅行であるにもかかわらず、お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフはもちろんのこと、バスドライバーも、お客様からの信頼をお預かりしているということを改めて認識し、適切なご案内をさせていただきます。

快適なホテルライフをご提供できますよう全力で努力して参ります。

今後もご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

ベルとサクラさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ベルとサクラさん [50代/男性] 2019年03月30日 16:35:31

孫がディズニーランドに行きたいとのことで、ホテルを探していましたが、サンルートプラザが内容が良かったので予約させて頂きました。部屋が狭く感じましたが、他はそう気になることもなく過ごせました。2泊しました。朝食が混んでいて、その時は困りましたが、ディズニーランドへの往復バスは、運転手さんのパフォーマンスで楽しかったので良かったです。次回機会があれば今度は広めの部屋を予約したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月02日 18:34:18

フロンティアルームのご利用ありがとうございました。
4名様のご利用時、マスターベッド2台とエキストラベッド2台での対応となり、ベッドが横並びとなります。
部屋数に限りはございますが、コンフォートデラックス及びエレガンスルームですと、スペース的には余裕がございます。
次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定35周年記念】☆先取り☆<朝食付き>幸せステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

tomoy...さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tomoy...さん [30代/女性] 2019年03月11日 17:37:41

プレジャールー厶でした。3人目がベッドを使っても大丈夫そうな部屋と値段で探していましたが余裕を持って泊まる事ができました。
簡単な売店はありますが即席食品などでお土産品がメインです。食事はレストランを利用した方がいいと思います。次回は早めに手配して9階レストランにも行ってみたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年03月14日 15:33:14

プレジャールームの3名様・4名様のご利用時は、エキストラベッドの対応となります。

コメントありがとうございました。
9Fレストラン及びまたのご利用お待ち申し上げております。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ【首都圏厳選】

投稿者さん 2019年03月06日 13:11:38

従業員の皆様の対応も親切で良かったです。
お土産売り場も充実して良かったです。
ただ 駐車場代が高いのが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年03月06日 18:42:28

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ【新春お年玉】

ちなぽんず9771さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちなぽんず9771さん [30代/女性] 2018年09月30日 23:31:06

4歳娘と二人旅でした。16時頃にディズニーからホテルに戻り、一旦寝てから夜に備えようとしたのですが ホテル外の工事の音がかなりうるさかったので私は全く眠れませんでした。HPに記載されていたのでしょうか...(見落としでしたらすみません)

朝食は 焼きたてのオムレツ以外はビジホ並かそれ以下でした。オムレツはとても美味しかったです。

お部屋やお風呂は大満足です。工事の騒音以外は寛げました。

ペットボトルのお水が2本サービスでした。ありがとうございます。

送迎バスも沢山出ていて便利です。

コインランドリーは有りません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年10月04日 17:11:00

護岸工事の影響で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の変更等ご案内出来ず申し訳ございません。

フロンティアルームのご利用ありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆フロンティアルーム×8日間タイムセール☆★ご予約は9/10まで!朝食バイキング付きSP

es8-のもけんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

es8-のもけんさん [30代/男性] 2018年09月04日 00:40:49

当日に宿泊でしたが、大変キレイな部屋で満足しました。
高いクオリティのホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月08日 09:44:44

今後もお客様にご満足いただけます様努めて参ります。
清掃担当にも伝えさせていただきました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ころ1603さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ころ1603さん [40代/男性] 2018年08月05日 10:26:36

妻と子供2人で宿泊しました。
宿泊前の電話対応、プリチェックイン、荷物の預かり、チェックアウトまで、丁寧な対応でした。6つのホテルの中で一番良かったです。
サービス2点の理由は駐車場です。駐車時間が正午から翌日の正午までで、時間外は1時間400円かかります。早朝に着く私達は倍近くの料金がかかってしまいます。駐車場を拡張するなりして改善してほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年08月05日 10:34:37

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

オフィシャルホテルの中で高評価していただき光栄に思います。
駐車料金に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
入庫・出庫時間、料金設定の検討を重ねてきましたが、現状変更は難しい状況でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【楽天限定×SUMMER★人数が多いほどおトク】フロンティアルーム1室同一料金!シンプルステイ

M@Hさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

M@Hさん [30代/女性] 2018年05月23日 07:49:25

ディズニーシーで遅くまで遊んで帰るのが大変なのでこちらのホテルを利用しました。ホテルはお部屋もロビーも廊下もとても綺麗で、ディズニーをイメージさせるような調度品がありとても素敵でした。部屋もバストイレ別で嬉しかったです。チェックインが22時でしたがフロントは大混雑。しかしフロントの従業員の方々が気持ちよく対応してくださり、ベビーカーで並んでいたらベビーカーを預かってくれたりと、あまりストレスはありませんでした。
ただ、パークから遠い!シャトルバスが出ているようですが、私たちが行く頃にはなく、最寄りから歩きましたが遠いし入り口もとても分かりにくい…。シャトルバスの時間をしっかり調べるなりしていけば良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月23日 09:27:30

可愛らしい内装のコンセプトルーム、バストイレ別客室はお子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。

また、ディズニーシーからは直結のシャトルバスのご用意はございませんで、モノレールの駅、ベイサイドステーションからのバスでしたら最終のお時間が23:21となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご利用機会がございましたら次回は是非シャトルバスをご利用ください。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年05月13日 10:54:01

お世話になりました。口コミを見ているとアメニティの少なさやサービスについて色々な意見がありますが、私はこの安さでこのホテルなら満足でした。フロントの方も優しく、夜のお弁当やテイクアウトなど、かなり便利です。お風呂と御手洗も別でした。
ただ、お風呂が汚かった…。水垢や髪の毛が残っていました…。
それ以外は大満足のホテルです。
次もお世話になる予定なのでよろしくお願いします☆

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月14日 08:50:48

いつもサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず、客室の清掃不備の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当セクションに直接ご意見を伝えさせていただきました。
またご利用いただける際にはお客様に不快な思いをさせぬようスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

クチコミ投稿へのご協力もありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】おトクで納得!シンプルお泊まりプラン

purin9347さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

purin9347さん [40代/女性] 2018年04月21日 14:48:20

4月14日宿泊しました。
大人4人と子供3人の2部屋で予約しました。
小さい子がいましたので事前に電話でベッドを寄せて頂きたいことやパジャマ、加湿器等の手配をお願いしましたが男性の電話係りの方がとても早口でしたし、わからなくてお願いしているにもかかわらず「それはあります」とあっけない嫌な感じで全ての質問に対して言われたので気分がとても悪くなりました。
当日お会いしたホテルの方は皆さんとても良い対応でした。
その方だけだとは思いますが電話係りの方の教育を再度お願いしたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月21日 16:42:43

このたびは不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと指導すると共に、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【お値打ち!朝食堪能ステイ】優雅な朝のひとときをお約束・・・<プレジャールーム・プレミアム>
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

華月真琴さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

華月真琴さん [30代/男性] 2018年04月20日 14:35:00

2018年4月17日、4月18日、4月19日で宿泊しました。もう3回目の利用になります。今回の宿泊費がいつもより高めでしたが初めての部屋でしたので良かったです。希望を言うとディズニーシーまでの無料送迎バスがあれば便利かと思いました。満点ではありまんがまた利用したいと考えています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月20日 16:05:48

ディズニーシーにはバス停を新に設けることが出来ない為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【キャプテンズルーム【禁煙】】