投稿者さん 2021年06月24日 13:15:56

舞浜駅に到着が21時になり駅とのシャトルバスが終了していました。リゾートラインの駅からはシャトルバスが出ていたのでそちらを利用しました。緊急事態宣言中でしたのでバスは貸し切り状態で申し訳ない気持ちになりました。ロビーにはフロントの方が1人いらっしゃり、お店はすべて閉店していました。チェックインはすぐに出来て朝食の説明、チケットの説明を聞き部屋に入りました。部屋には空気清浄機も完備されていました。お風呂も洗い場がありトイレと別になっていたので便利でした。朝食はバイキングの予定でしたが緊急事態宣言中でもありモーニングボックスでいただきました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。次回もお値打ちな金額で宿泊できるようでしたら是非利用したいと思いました。

2021年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年07月04日 14:13:53

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月11日 15:50:26

ディズニーランドへの滞在で利用しました。ディズニーランドへはエントランスまで徒歩20分弱、直通のバスもあるので非常に利便性が高いです。ディズニーシーだとモノレール駅までバスで行くか徒歩でそこからモノレールなので少々行きにくいかと思います。部屋は隣室や廊下の声が気になる方がいるかもしれません。備品や部屋自体はとても居心地がよく、特にお風呂の洗い場があるのは本当に快適です。また、スタッフの方の対応はどなたも本当にとても親切で明るくよいです。他の方が仰るようにWi-Fiだけすぐに何とかなる問題ではないかと思いますが…何とか全室で対応できるようになれば完璧です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年05月15日 14:18:36

ご意見ありがとうございました。

ご予約は5/9まで【高層階】西部開拓時代がコンセプト/フロンティアルームシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年04月26日 22:49:14

今回、初めてお世話になりました。ホテルの送迎ドライバーさんがとても楽しく車内を盛り上げて下さり、明るい雰囲気でホテルに到着しました。
朝食バイキングの、目の前で調理して下さるオムレツ、ステーキは最高でした!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:44:41

レストランのご利用及びご意見ありがとうございました。

【ご予約は4/12(月)まで】高層階確約/朝食付き舞浜ステイ(パスポート購入不可)

投稿者さん 2021年03月20日 15:34:04

パークからも近く、ホテルやお部屋自体も綺麗で、スタッフさんの対応も大変良かったので満足です。
お部屋の窓からはシンデレラ城が見え、パークを出たあとも夢の国を感じることができました。

お食事もとても美味しかったですが、夕ごはんがお弁当に変更になっており、量が少なかったのだけが少々難点でした。

また、アメニティに関して、女性用のスキンケア用品が女二人で泊まったのに一人分しか用意されておらず。
二人分用意しておいていただければ有難かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:55:26

夢の国を感じていただき嬉しく存じます。
お食事へのご意見感謝申し上げます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受けとめ取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2021年03月18日 15:45:02

3名宿泊でお部屋が狭かった。お食事はコロナ禍なので、朝はお弁当でお部屋で食べましたが、テーブルも小さくお部屋も狭いので、食事スペースが無く、一人はベットに座りお弁当を抱えて食べた。バイキング形式が今のご時世出来なかったので、それが残念でした。でも地毛っ付きプランなので、そちらの方で楽しみました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:48:41

お部屋へのご意見ありがとうございました。
限りあるスペースでのコンセプトルームや使い勝手の良いお部屋へのリニューアルなど推進してまいります。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりま

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2021年03月18日 15:38:10

本日感銘で宿泊でしたが、お部屋の狭さで少しがっかりでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月22日 12:47:47

お部屋へのご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】キャッスルルームを楽しむ舞浜ステイ/入園保証なし・パスポート購入不可(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月04日 17:32:38

非常にリラックスできました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月09日 14:05:41

リラックスいただけたとのコメント嬉しく存じます。

【期間限定 ご予約は11/25まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/朝食付き)
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

きょうへい618さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

きょうへい618さん [20代/男性] 2020年12月21日 17:29:56

ディズニーに近く部屋もディズニーの余韻に浸れるので、とてもいい題材になりました。
部屋からシンデレラ城が見えたのも嬉しかったです!

Wi-Fiがブランドでしか使えないのがマイナス面かなと思いますが、おおむね満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月24日 14:04:30

フロンティアルームご満足いただけ嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は12/2まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年12月12日 17:38:52

お部屋とサービスはとても良かったです。ただ、女性2人で泊まったのですがアメニティが1セットしかなくそれをチェックインの際に教えてもらえないのが少し残念だと感じました。パークからホテルまでのバスの運転手さんがとても素敵な方で最後まで夢の国にいるような楽しい気持ちでいられました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月15日 14:36:15

ご案内に至らぬ点があり申し訳ございません。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【期間限定 ご予約は11/11まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年12月01日 21:35:06

キャッスルルームクラシックタイプに大人4名幼児1名で宿泊しました。もともとは2名タイプのお部屋だと思うので、4台ベッドを並べてもらうと、4名分の荷物もあり、ほとんど足の踏み場がなくなってしまいました。しかし、gotoもあり納得のお値段ですし、お風呂がトイレと別、桶と洗い場が別で広く、大変満足でした。
5名で宿泊でしたが、化粧水・洗顔等のアメニティが1名分しか置いてなかったのは、不便でした。
朝ごはんはブュッフェ式ですが、コロナ対策の為かなり品数が絞られているようでしたので、残念でした。味は、とてと美味しかったです。
ホテル内にあるディズニーのお土産屋さんに、大きなミッキーがいるので、子供が喜んでいて良かったです。
素敵な思い出を、ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月02日 11:00:29

ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年11月23日 18:36:55

2泊したが駐車時がすごい高かったことが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 10:54:03

駐車料金につきましては、ご宿泊者の方  基本料金(12:00~12:00)2,700円 2泊目以降プラス1,100円 基本料金以外の時間帯は、キャパシティの問題から1時間あたり400円の追加料金とさせていただいております。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様ご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年11月10日 15:48:59

大変お忙しくされてる中で、スタッフ皆さんが誠心誠意の対応をしてくれたのがよく伝わりました。
ただ部屋にWi-Fiが設置されていないのは大きなマイナス点だと思います。またぜひお世話になりたいホテルですので、今後に期待してます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月11日 10:44:33

ご意見いただきありがとうございました。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:48:47

ディズニーランド行く前日に宿泊。のんびり楽しめました。当日車移動も近く便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 16:37:29

投稿者さん 2020年10月29日 20:05:24

ディズニーで歩き回った後でも湯船にゆっくりつかれるので楽チンでした。
舞浜駅やランドまでのシャトルバスが便利でした。シャトルバスの運転手さんの軽快なトークに初めはびっくりしましたが最後は車内が大爆笑。最後まで楽しませてくれて有り難うございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月02日 14:31:38

投稿者さん 2020年10月27日 17:41:31

10月23日から2泊しました
ディズニーランドの前泊と後泊です
ランドから徒歩圏内です
バスもありますが本数が少ないです
提携ホテルの中では破格値だと思います
フロントの対応もよく、気分良く過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月28日 10:06:50

ご意見いただきありがとうございました。

【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

twsnさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

twsnさん [40代/男性] 2020年10月25日 20:38:20

ランドの入口近くから連絡バスに乗ってホテルに移動できたので、疲れた体には助かった。
部屋は快適だったが、Wi-Fi対応していない部屋だったことと、用事があってフロントに電話したものの
応答してもらえなかったのが残念だった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:34:00

フロントでの対応に至らぬ点があり大変申し訳なくお詫び申し上げます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努め、お客様のご意見に対しての改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年10月24日 23:19:30

GOTOキャンペーンを利用して久しぶりのプチ旅行を夫婦で利用させて頂きました。
衛生管理もしっかりなされていましたし、気持ちよく過ごせました。
ひとつ残念だったのは人数的にも最低限度で運営されているからなのか夜、フロントへコールをしてもお出にならず。
(チェックアウト後もその日の夜に忘れ物の問い合わせをしようと思い電話しましたが出ませんでした・・・。HPの問い合わせを利用しようと思ったら「送信ボタン」が見つからず断念)
宿泊や送迎バスでもとても気持ちよく過ごせていただけに その点だけが本当に残念だったので☆1個マイナスとさせて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月28日 10:03:23

フロントでの対応やお忘れ物のお問い合わせについても至らぬ点があり大変申し訳なくお詫び申し上げます。
弊社公式ホームページの確認作業中でございます。

【期間限定 ご予約は9/22まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:17

朝食付きプランと別で夕食をレストランでいただきました。レストランは満足でした!しかし、スタッフが奥の席から遠く、あまりこちらに来ないので、声をかけるのに大変でした。食事はとてもよかったです!
部屋にいくつかのアメニティがあり、ありがたいのですが、化粧水などは1人分しかなかったです。2人部屋なので2つずつあると良かったです。あと希望ですが、欲を言うと入浴剤があるととても嬉しいです!。
そのほか立地やお部屋の雰囲気はとても良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月13日 10:53:19

スタッフの対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
迅速に対応させていただけますよう努めて参ります。
安心・安全にご滞在いただけますよう取り組んで参ります。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

jasonmcさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

jasonmcさん [20代/女性] 2020年09月07日 08:40:08

ディズニーランドで遊んだ後泊にて利用しました。
一日中歩き回って疲れていたので、キャッスルルームのバスタブ付きは有り難かったです。
ウェルカムセンターでデリバリーサービスを利用できたのも便利でした!
お部屋はとても綺麗で満足でしたが、Wi-Fiが使えないのと、ホテルには大体置いてある消臭スプレーがなかったのが少し残念でした。
クーポン使ってとてもお得に泊まれたので、またディズニーで泊まりたい時は利用します!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年09月14日 09:59:02

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に安心・安全にご滞在いただけますよう努めて参ります。

今後もお得なプランをご用意して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お部屋タイプおまかせ/18時以降チェックインプラン<入園保証なし・パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 19:34:41

今回はgotoも有り、とてもお安く泊まれました。部屋は可愛らしい感じで、お風呂が洗い場が別だったりトイレが別だったりでとても使いやすかったです。ただ寝る時に娘が枕が臭いと言って、実際においました。12時近かったので交換してもらうのも面倒で枕無しで寝ました。その点だけが残念でした。
ただ感染対策は徹底されていて、宿泊客が少ないのにバスは普通に動いていて客が私たちだけだったり申し訳ない感じでした。
また早く朝食バイキングが再開して沢山のお客さんが宿泊するようになれば良いと思います。それまでは頑張ってください。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年09月14日 09:11:30

枕の件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
感染対策および清潔でお客様に安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。