投稿者さん 2008年09月29日 21:14:04

ディズニーランドからも近く、また無料バスが出ていたので、すごく便利でした。
ただ、ホテル内のお店の値段が高く、そこは痛いなって思いました。
ホテルの接客はとってもよかったです。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆夏休みの予約受付中◆
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:18:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。サービスについてのご感想誠に有難う御座います。引き続きご愛顧頂けます様努めて参ります。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 11:06:12

立地はバスの便がよく、舞浜からも乗れてよかったと思うが、フロントの対応や部屋に満足できなかった。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 19:09:26

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用に付きましてはご不便が有ったご様子で誠に申し訳御座いません。私共は、お客様へのおもてなしを大切にし常に話し合いをしております。次にご利用頂けた際には必ず楽しんでご滞在頂けます様に、努めさせて頂きます。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 00:04:55

この度はお世話になりました。特に、お部屋にご案内いただいたベルボーイの方の親切な対応には感謝しています。部屋までの道中、小さい子供に話かけながらゆっくり歩いてくださったり、宿泊翌日のランチショーのコトを色々聞かせていただいたら、その後わざわざ部屋まで、先程の件でと補足説明に来ていただきました。本当にありがとうございました。
設備についての難点としては、バスルームのカビっぽい匂いが気になったこと。
要望としては宿泊者に大人女性がいれば意外と忘れてきやすいクレンジングや急に始まってしまったときの為にナプキンなどを置いていただけたらなと思いました。なくても普通なんだろう細かいものがさり気なく用意されてると女性客としては嬉しいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:57:25

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。女性のお客様からのリクエストは大変参考になり、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。又、ディズニーリゾートへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 17:38:13

部屋は上のほうのパークが見えるお部屋に変更してもらったので、良かったです。
ただホテルなのにアメニティが少なかったこと、アメニティにも高級感がなかったことが残念でした。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:46:15

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティーに関しましては、日頃よりお客様のリクエストにお答えできる様努めておりますが、再度検討させて頂きます。次の御機会に当ホテルをご利用頂けた際には、何かリクエストが有りましたら御遠慮無くお声掛け下さい。今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月28日 17:15:03

ディズニーランドへの親子5人の家族旅行で利用させていただきました。

子供がまだ小さいこともあり(7歳・4歳・1歳10ヶ月の3人)、いつもシティーホテルに泊まるときはお風呂が最大のネックになっていました。

今回はいろんなホテルを調べた結果、「広い洗い場が付いていて便利」という「お客様の声」を信じてとまってみることにしました。

我が家は家族形態から必ずエクストラベットの利用となり、いつも狭い思いをするのですが、今回は同じ3ベットの状態でも十分くつろぐ広さが確保されていることにびっくりしました。

また、お風呂に関しては皆さんの感想のとおり、広い浴槽・洗い場が完備されているため、子供たち全員を一気に風呂に入れることができ大助かりでした。当日は早朝からの長距離移動+遅くまでディズニーランドを満喫で子供たちはへとへと。部屋に入ったのも23時を過ぎていて、「少しでも早く寝かせてやりたい」状況の中でこの設備は最高の条件といえます。

また、子供用の踏み台や人数分の洗面台のコップの準備など「かゆいところに手が届く」ちょっとした心遣いに大満足でした。翌日はまた早朝の移動でしたので、「チェックアウトの12時までゆっくりくつろぐ」というわけにはいかず「非常にもったいない」といった感じです。

これまでいろんなところに家族旅行しましたが、このロケーション・設備・そしてなんと言ってもこの価格!! 食事なしのプランとはいえ間違いなくコストパフォーマンス・満足度はぶっちぎりのナンバーワンです!!

「また来年もここに来たい」と帰る前から言っている娘。ぜひまた来年も来たいと思います。

とにかくこのプレジャールームはディズニーリゾートにいく小さなお子様連れのご家族には最高の部屋だと思います。

★衝撃の価格!5日間★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年10月01日 18:33:54

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激の一言です。今後もお客様の様々なニーズにお答えできる様努めて参ります。また当ホテルサンルートプラザ東京にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 20:51:21

チェックインを、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターで済ませられたので、良かったです。部屋も禁煙ルームに、変更していただき、快適にすごせました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月28日 08:47:22

今後も夢の続きを演出出来るよう努めてまいりますのでご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月26日 15:09:15

ランド前のバスターミナルから直行バスが出ているので
大変スムーズに移動できました。
ホテル⇔舞浜駅へのバスも便利でした。

朝、簡易チェックインした際に空室があるということで
+2,000円でプレジャールームへの変更を勧めて頂きました。
クルージングキャビンも可愛いかったので迷いましたが、
プレジャールームは広い洗い場付きで快適に過ごせました。

夜に帰ってきた時も、朝預けた荷物は部屋に入れてもらっており
鍵を受け取るだけだったので、疲れた体には有難かったです。

1室25,000円~の1Dayパスポート付きプラン クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月26日 17:34:22

今後も様々なプランをご用意いたしましてご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月26日 15:03:42

9ヶ月の赤ちゃんと3才の子供と大人2人 の4人で利用させて頂きました!9ヶ月の赤ちゃんがランドで発熱してしまってホテルに戻ったらアイスノンと体温計をすぐ貸してくれて本当に助かりました! 朝食バイキングのレストランでは哺乳ビンを消毒してくれました! 部屋の風呂は洗い場のあるプレジャールームに泊まりましたが洗い場がけっこう広かったので子供連れにはおすすめだと思います!ホテルからランドまでは直通のバスも出てるし便利でした!

ただイマイチだった点が1つあって 子供連れの方がたくさん泊まられていただけあって隣の部屋から夜泣きの声や物音がしたりで夜中なかなかねむれませんでした。隣の部屋との壁が薄い?あまり防音されていないんだなと思いました。その点だけがかなり不満でした。他の点はとても良かったと思います!

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月26日 17:32:53

ご宿泊のさい防音設備が悪い為にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
長期的改善事項とし善処いたして参ります。
今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月25日 16:21:08

クルージングキャビンに泊まりたくて、サンルートを選びました。
思っていたよりも部屋は狭かったけれど、部屋からSeaも見えたしとてもかわいかったです。ボーイの方も非常に丁寧で親切でした。
ホテルの中にはゲームセンターやコンビニがあり、プリクラが撮れたのが嬉しかったです。
お値段もお手頃なので、また次回も泊まりたいです。
残念だったのはドライヤーの風がすごく弱かったのと、コンビニにアイスが置いてあったのに、部屋に冷凍庫がなかったことです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月26日 10:14:48

ご指摘いただきましたドライヤー・冷凍庫でございますが長期的に計画を組善処して参ります。
今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月25日 15:09:57

サービスも施設もいいホテルでした。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆行楽の秋◆予約受付中
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月26日 10:10:38

又、ディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月25日 11:36:52

ホテルの方の対応がとても良かったと思います!子供は部屋から見えた海(少しでしたが)とTDSに、主人はチェックイン後にシャワーを浴びて休憩できた事に喜んでいました。日帰りにするか宿泊するか迷いましたが、リーズナブルな値段でゆっくり過ごす事ができたので宿泊して良かったです。
色々な部屋があるようなので、次もまたお世話になりたいと思います!

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月26日 10:08:47

ご満足頂いた様子で安心致しました。

投稿者さん 2008年09月24日 10:21:09

子供が2人いたので洗い場があるホテルで選び泊まってみてお風呂は子供と一緒に入たのでよかったです。朝食は目の前で作っていたオムレツが美味しかったです。
部屋に案内をしてくれた人、ホテル前のバス乗り場にいた人(夜9時30頃)子供にも優しく接してくれたので嬉しかったです。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月24日 10:59:38

お子様が喜んでいただいた様子を拝見し感激しております。
又ご家族皆様でご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月23日 21:33:01

クルージングキャビンの内装にはかなり満足しました。見て楽しめる内装でカードキーも貰えていい記念になりました。立地もオフィシャルホテルだけあってランドまですぐに行けました。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月24日 10:54:15

ご満足頂いた様子で安心致しました。
今後も様々なプランをご用意いたしましてご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月22日 06:36:07

空き室があるとのことで、もう少し広い部屋への変更の案内をいただきました。ディズニーランド向きの部屋で花火も見ることが出来て娘も大満足でした。
そうそう出かけられませんが、ぜひまた利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月23日 10:08:11

ご満足頂いた様子を拝見し大変喜んでおります。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 14:20:56

毎回利用させていただいてます。部屋もキレイでとても満足でした。
一つだけ気になったのが、前利用した時は子供の歯ブラシを用意して頂いたのですが、今回はなかったのが少し残念でした。
でも家族で素敵な二日間を過ごせました。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月23日 10:05:20

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。お子様用の歯ブラシをご用意できず申し訳ございません。
又、ディズニーリゾートへお越しの際はサンルートをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月19日 22:09:49

15日に家族が思い立って急にTDLに出掛けたのですが、翌日も休みということで泊まってTDSも行ってきなということで、当日夕方に宿泊申込をして、家族にホテルに向かわせました。楽天さん経由ということで、一応確認の電話をホテルにすぐに入れましたら、まだデータ入力は確認できないが部屋は用意しておきますという返事を頂き、家族からもすぐに部屋から連絡が来ました。娘はプレジャールームが好きなのですが、今回は急であったこと、安くということで、クルージングキャビンにしましたが、おかげさまで家族も2日間を満喫できたようでした。これもスタッフ様の迅速な対応が合ったからこそと思います。有り難うございました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月20日 09:00:35

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
初めてのクルージングキャビンはいかがでしたか。お楽しみいただけましたでしょうか。
お電話での確認の件ですが、お客様が予約してからホテルのシステムへ入力されるまで、どうしても少し時間がかかってしまいます。ご理解いただき感謝しております。TDRへお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月19日 19:47:36

9月に家族で宿泊しました。

さすがオフィシャルホテルだけあって,立派な設備,部屋も船室そっくりの楽しいデザイン,それにスタッフの行き届いた対応もあって,子どもも大人も大満足。

ただ,期待していた朝食バイキングは値段の割りにう~ん・・・って感じだったのが,ちょっと残念でしたが・・・。

でも,コストパフォーマンスは非常に良いと思うので,今度もまた利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月19日 20:23:13

ご朝食はご満足いただけず申し訳ございません。いろいろなご意見を取り入れて、良いものにしていこうと思います。
またご家族皆様で是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月19日 11:45:15

2回目の利用となります。今回はプレジャールームにアップグレードしていただいたので、部屋も広く非常に心地よかったです。
価格もリーズナブルなため、次回も利用させていただきたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月19日 12:52:06

2回目のご宿泊ありがとうございます。何度もご利用いただけることが、私たちにとっては一番嬉しいことです。今後もお得なプランをご用意してお待ちしております。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月16日 10:46:34

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが(失礼・笑)、すごく良くて驚きました(^^) また利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月16日 15:52:07

これからも「お得なお値段で良いサービス」を心がけていきます。ご期待ください。
この度のご宿泊本当にありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 16:42:46

今回は、娘・友人と2泊
娘の希望のクルージングキャビンに宿泊しました
お部屋に入って・・・ビックリ・・余りの可愛らしさに。
期待以上のお部屋にて、大満足でした
立地の良くて、TDL終演まで、たっぷりと堪能できました

スタッフの皆様の心遣いにも感謝

また是非宿泊したいです

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年09月15日 08:58:32

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。エレベーターホールのつくりが階ごとに違うのは気がつきましたか?次回是非ご覧になってみてください。またのご利用をお待ちしております。