投稿者さん 2008年03月19日 22:29:35

今回初めて宿泊しましたが、とても良かったですよ。なんと言っても子供が大喜び!エレベーターホールにある船の舵などもちゃんと動くようになっているので、グルグル回して沢山遊んで来ました。ホテル自体も割とコンパクトなのでエレベーターから部屋まで長い廊下を歩く必要もなく、子供連れでも移動が楽チンで大人も大助かり!TDL直通のバスも便数も多く、こちらも大変良かったですよ!大人にも子供にも優しいホテルでした。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月22日 09:55:09

この度はサンルートプラザ東京ご利用いただき誠にありがとうございました。
キャビンルームは、浮き輪・ライフジャケットなど本物をディスプレイしてあります。
今後もお客様に楽しんでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月19日 00:37:51

部屋の中は、ビジネスホテルとあまり変わらなかったかな。(スタンダードツインだから?)
他のオフィシャルホテル(といっても2件しか宿泊していませんが・・)からは、ランクが落ちると思いました。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月19日 08:52:33

今後のリニューアル等でお楽しみいただける客室を提供出来ますよう努力して参ります。
プレジャールーム・キャビンルームと特徴のあるお部屋もございますので、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月18日 18:13:20

初めて利用させていただきました。送迎バスは便利に利用させていただきました。通路も部屋もクルージング気分でとても面白かったです。快適に利用させていただきましたありがとうございました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月19日 08:33:21

クルージングキャビンお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 01:02:43

今回3月1日始めて家族で利用しました。スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊できました、が、折角綺麗にして有るベッドのシーツに髪の毛が付いていたのが残念でした。。。夕食は和食バイキングを食べましたが、自分の好きなものばかり有り、味の方もおいしくて大変満足しました。部屋も船室にいる様で楽しかったです。是非次回も利用したいと思います。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月18日 16:19:57

ベッドのシーツにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も清潔なお部屋を提供出来ますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 23:29:14

立地条件は最高でした。今回は、子供が疲れて、夜のエレクトリカルパレードは観に行かずに、部屋で休んでいたのですが、パレードの後の花火が、部屋の窓から真正面にみえて、きれいでした。ただ、ユニットバスなのと、ベッドのスプリングが悪いことが気になりました。料金も考えると、やむを得ないのかと思いますが、、、。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月18日 16:16:06

プレジャールームは、洗い場付のバスルームとシモンズベッドを採用していますので、機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 22:49:21

船室を感じさせるお部屋って事で楽しみにしてました!こじんまりとしながらも期待通りの部屋でとてもかわいくゆっくりできました。ただ、ブラインド式カーテンで薄地のカーテンはひもで上下きちんと開閉できましたが、厚手のカーテンがひも調整が全く動かず、気付いたのも夜の12時と寝る前だったので連絡できませんでしたので、ちょっと残念です。ケーキや限定パンを購入し食しましたがとても美味しく嬉しかったです!是非、又宿泊したいと思います。

1室25,000円~の1Dayパスポート付きプラン クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月18日 16:14:16

ブラインドカーテンにつきましては、大変ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
点検等強化させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 16:42:58

この度は、他のオフィシャルホテルは一軒を残して利用していたので、今回はこちらを選択させて頂きました。他と比較すると料金もお安く、またランドから直接シャトルバスが行き交っているのもちょっとした特典ですね♪…なのにお客の声で『シーに直接アクセス無いのが不満』というのをちらほら拝見しましたが、はっきり言ってそれを見ているこちらが不満の次第です。残念ながらアンバサダー以外のホテルはシーには一切乗り入れしていない状況を、ちゃんと把握してから物申して欲しいものです。はっきり言って目障りです!私こそ勝手に出しゃばった物言いをして申し訳御座いませんが、職種は違えど同じ経営に携わる人間として憤りを抱きます故に失礼致しました。内容それてしまいましたが、お部屋の方はと大変満足させて頂いた結果でした♪それもそのはず、数段のアップグレードをして頂いたわけですから☆お心使い有難う御座いました。他にも遊び心満載のクルージングキャビン等にもお邪魔させて頂きたい所存ですので、もしまたの機会の際には宜しくお願い致します。最後に、夜分チェックインの際のフロントのOさんの笑顔親切丁寧な接客態度、とても記憶に残っています♪お世話になりました、敬具◇

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月18日 16:09:20

ご満足いただき嬉しく存じます。
クルージングキャビンも少々狭いお部屋となりますが、ご利用いただければ幸いでございます。
フロント及びスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 15:53:35

大変よいホテルでした
子供たちも満足していました。ディズニーランドに行った際には、また利用したいと思いします。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月17日 16:33:34

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お子様にも喜んでいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2008年03月17日 14:31:47

海の見える部屋で凄く良かったです!

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月17日 16:32:05

空気の澄んだ日には富士山も綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2008年03月16日 14:15:05

ランド、シーからも近くとても快適でした。料金も安くとても楽しくすごさせていただきましたよ。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月16日 14:52:43

今後も各種プランを用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 12:09:28

3週間前の予約で宿泊可能でした。部屋は大人2人子供2人でも少しせまく感じました。宿泊時は春一番の突風が吹いており、その風がロビーまで入りロビーは寒く感じました。反対に部屋は暖房を切っても暑く、乾燥していてもう少し空調が調節できればよいと思いました。室内の装飾などはまるで船に泊まっているようでとてもよいと感じました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月16日 14:51:34

投稿者さん 2008年03月15日 08:06:17

よかったぁ。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:38:23

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。これからも、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 17:48:40

やはりプレジャールームは完璧でしょう

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:38:31

投稿者さん 2008年03月14日 16:05:57

ディズニーランドに行くのに利用しました。
レストランの分煙がいまいちだったのが残念でした。

プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:41:50

サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。この度は、分煙について不快な思いをさせてしまい誠に申訳ございませんでした。今後の改善につなげて参りたいと思います。どうかこれに懲りずに、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 14:23:10

今回、二人の子供と一緒に、初めて利用させていただきました。食事の予定を立てていなかったので、素泊まりにしたんですけど、ディズニーランドが超混雑していたので、結局ホテルで食事をしました。ありがたいことに、素泊まりでも、割引クーポンをいただけたので、利用させてもらいました。難点は、ゲームコーナーに子供がトラップされてしまい、散財させられてしまったことでしょうか・・・。

プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:46:34

投稿者さん 2008年03月11日 20:43:15

クルージングキャビンの客室内は、コンパクトながら、こじんまりと必要な物が、必要な所に収められていて、娘は気に入りました。ここもアトラクションの一つよ。客船の中の一室よ。イマジネーションを膨らませなきゃ。と少々狭いベッドも苦にせず楽しそうでした。イマジネーションを膨らませ過ぎた娘は、なかなか寝付かれず朝寝坊。10時頃に朝食となりました。この時間だとブランチですね。オムレツおいしかったです。納豆等和食もあり、満足いたしました。只、8日13時過ぎにウェルカムセンターに預けた荷物が20時過ぎていたのに客室に届いてなかったのが残念でした。気が付かなかった当方も当方ですが…。22時過ぎに届けて頂きました。いろんな事がありましたが、娘は満足。それがなにより。私は、もう少し広い方がよかったです。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:54:28

サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。この度は、お荷物がお部屋に届いておらず誠に申訳ございませんでした。今後このような事例を出さない様、スタッフ一同努力して参ります。また、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 09:19:00

3月8日に宿泊しました。小さな子供とだったので、お風呂の洗い場はとても良かったです。チェックインの時に子供の年齢を書いたからでしょうか?洗面所のコップも1歳の子用なのか一つだけ取手付きで感動してしまいました。ベルボーイの方も優しくさすがの対応でした。また利用させて頂きたいと思います。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:57:10

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。これからも、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月09日 14:59:36

ベッドが小さめなのは知っていましたが、やはり狭く感じます。
ディナービュッフェは物足りない品揃え。
大きな荷物を抱えているとすぐにベルマンが駆け寄ってくれたのは
さすがです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:59:24

サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。これからも、お客様目線で対応して参りたいと思いますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月09日 11:53:00

直前の予約にもかかわらず、対応がよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 13:35:09

投稿者さん 2008年03月08日 17:20:01

3歳の子供と二人での利用で,大人一人での利用ができるオフィシャルが少なく,このプランを選択しました。ウェルカムセンターでチェックインしましたが,サンルートさんだけすごく長い列でかなり時間をとられたのが残念でしたが,荷物を運んでもらえるので便利なシステムではあると思いました。部屋はなかなか広くて,何よりもお風呂が洗い場が別になっているので子供もくつろげました。小さな子供が食べられる物がリゾート内に少ないので,売店におにぎりだけでも置いていただけると嬉しいなあと思いました。

プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年03月15日 14:01:59

サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠にありがとうございます。この度は、お客様に色々とご足労戴き誠に恐縮でございます。少しずつでも改善して参りたいと思います。また、これからも各種プランをご用意致して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。