投稿者さん 2008年02月05日 19:59:33

予約より少し広い部屋にしていただけて、快適に過ごす事が出来ました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

【1泊2食付き】スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月07日 11:31:02

快適にお過ごしいただけまして嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 10:22:53

立地条件は最高です!ディズニーランドや舞浜駅にドリームクルーザーですぐにいけるのは小さい子供連れには最高に良かったです。お部屋はやっぱりプレジャーにすればよかったと思いました。子供2人の体や頭を洗うのには尾ライ場がないと厳しかったです。あと、掛け布団がナイロンみたいで暑いし気持ち悪かったのでシーツだけ掛けて寝ました。隣の女性グループ客が夜中までうるさくて壁から声が響いて聞こえて気分が悪かったです。でもまあ立地条件のみで言えば最高なので次回は部屋をグレードアップしてゆっくり宿泊したいと思います。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月05日 18:20:45

各種プランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:10:47

ユニットバスだったので残念でした。部屋も暑くて寝むりづらかった。掛け布団が通気性の良いものにしてもらいたいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月05日 18:16:56

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な睡眠が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
プレジャールームのバスルームには洗い場があり、また個別調整可能な空調設備となっております。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月31日 18:01:40

ミネラルウォーターのサービス等有り、お部屋でも快適に過ごせたのですが、プランがプレジャールームの期間限定で、確かダイアリーが頂けるはず?だったのですが、実は頂いてないのと、数量限定のパンのセットもサンモーレクラブの会員は3個+1個サービスのはずが、ついていない等、小さな事かもしれませんが、そういうサービスをあげている以上ちゃんとするのは最低の基本だと思うのですが、それだけが少し気になったので今回投稿させて頂きました。

もらって嬉しい♪ダイアリー付きプラン プレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

投稿者さん 2008年01月29日 21:19:48

オフィシャルホテルにこの金額で宿泊できるのはありがたいですね。多少部屋はせまかったのですがディズニーランドやシーですごす時間が長いので寝るだけと考えると十分でした。また、一人2000円のレストラン利用券がついていたので一度ホテルに戻り夕食を済ませまたでかけました。正直ランドの中の食べ物はあまりおいしいとは言いがたいのでベターでした。お得感のあるプランでした。お世話になりました。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月01日 15:36:12

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠に有難うございます。今後も、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月28日 20:55:15

チェックインの時にワンランク広いお部屋にしてもらえて嬉しかったです
チェックインやチェックアウトもスムースで快適でした
ただディズニーシーに直に行けないのは少し残念です
でも部屋からシーが見えたりとなかなか楽しかったので、また利用したいと思います

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月01日 15:36:58

投稿者さん 2008年01月28日 13:04:15

正直、期待以上の対応、部屋、設備と満点です。

プランの部屋からのランクアップも無料で勧めて頂き、

お風呂もセパレート、広くて居心地抜群!

部屋を出るのがもったいなくて、

ディズニーに行く時間を遅くしたくらいです。

また、泊まります!!

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月01日 15:38:55

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を戴き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月27日 15:19:27

予定よりも遅くに到着したけど、丁寧に対応してくれた。
皆さん、質問にも的確に答えてくれて、とてもよかった。
ホテルに着いた時からディズニーにきたという感じになった。
また利用したいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月01日 15:39:24

投稿者さん 2008年01月24日 10:19:59

ホテルに着いて外のベルボーイの方でしょうか、お迎え頂き気持ち良かったです。ありがとうございます。フロントの方のチェックイン前の手続きで少し時間が掛かり何度か案内の間違いがあり不安でした。
女性のベルボーイのセ○○さんでしょうか、部屋までの荷物の運びの手続きでの案内までフロントから少し歩く時はヒールをすってだるそうにそして案内も笑顔もなく感じが悪かったです。部屋について総合的に良かったですが、室内温度調整が出来なくてTVリモコンは使用できず、イライラしました。そして翌日の朝の食事も待たされて上にお詫びの言葉もなくホテルは正面に夢の続きはサンルートプラザで!はどうなんでしょうか?何人か従業員の方ですが、このホテルでのサービスに納得いきません。もう二度と利用したくないと思いました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 13:31:56

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊を戴きまして誠に有難うございます。
従業員のサービスの不手際、テレビリモコンの件、誠に申し訳御座いません。
関連セクションに伝達し、改善に努めて参ります。
空調の問題もホテルの大きな課題で御座います。
長期的にリノベーションを図る計画はございます。
今回の利用でご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
又のご利用を願い上げる次第でございます。
寒さ厳しい時節でございますのでお体にご自愛ください。

投稿者さん 2008年01月24日 08:04:12

3回目の利用です。値段とサービスから言っても本当にお得感があります。
スタッフの方はみな親切で、接遇が行き届いていると感じます。
ミッキーバス(?)の運転手さんの「しゃべり」もなかなかで、
サービスが行き届いていると感じました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 13:18:57

スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難う御座います。
サンルートプラザ東京では、人と人との関係を大事にするサービスを目指しております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年01月23日 10:39:13

かわいいお部屋でとても感激しました。
3度目くらいの宿泊になりますが、こんなお部屋あるんですね。
ヨットをやっているので、セーリングしている気分になり、子供もとても楽しそうでした。
吉本のお笑いも外のゲームコーナーも、とても低価格なのに、たくさんのイベントがあり、とてもお得な感じがしました。
又、来たいと思います。
※テレビのリモコンが電池切れしそうで、なかなか動かなかったので、確認されると、ストレスがたまりません。よろしくです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 13:13:13

クルージングキャビンは、オフィシャルホテルの中でも、サンルートプラザ東京のオリジナルで自慢の客室で御座います。
この他にも様々な客室タイプをご用意して、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月22日 22:29:36

ゆっくり休ませていただきました。
夕食に和食レストランを利用しましたが、ゆっくりと食事をすることが出来ました。美味しかったです。

また利用したいと思いました。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 13:08:44

レストランは三店舗あり、今回ご利用の『浜風』、カジュアルなイメージの『コーヒーハウスカリフォルニア』、そして自慢のメインダイニング『カーニバル』
各店舗では、様々なイベントメニューをご用意しております。

投稿者さん 2008年01月22日 22:18:49

部屋はとてもコンパクトでしたが、この値段でオフィシャルホテルに泊まれて満足です。
ただ、ドライヤーの威力が大変、極めて、ものすご~く弱く、髪の毛の長い私にはとても不便でした。ドライヤーを改善してほしいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 13:02:53

ドライヤーの威力の問題は、ホテルの課題の一つで御座います。
長期的にでは御座いますが、改善に努めて参ります。
サンルートプラザ東京では、様々な客室タイプをご用意しております。

投稿者さん 2008年01月21日 22:17:24

ディズニーリゾートで遊びつくすため、このプランを予約し
利用しました。格安で利用できたので満足です。また利用したいと
思いました。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月27日 12:56:08

ディズニーリゾートは満喫できましたか?
サンルートプラザ東京では、今後もお客様に喜んで頂ける、プランを多数ご用意して、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月20日 20:43:22

あまりに快適で実はもう一泊しました。但し楽天さんで予約するより高かったのが残念でしたが…
お世話になりました。次回もTDRに限らず東京詣での際は是非お世話になりたいものです。

もらって嬉しい♪ダイアリー付きプラン プレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月21日 12:01:26

今後もお得なプランを多数ご用意してお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月20日 20:38:44

面白い作りで子供以上に大人も楽しくなる素敵な部屋でした。TDRとの整合性の点からとは思いますが、コンビニのプライスはいががなものかと思いますが…
部屋はたいへん満足でした。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月21日 11:53:59

クルージングキャビンルームは、大人様から子供様までの幅広いお客様から、大変好評のルームタイプで御座います。

投稿者さん 2008年01月17日 18:46:22

お部屋はオフィシャルホテルの中でも確かに狭いのですが、結局はお風呂に入って寝るだけですので、リーズナブルな価格で宿泊できるのはうれしいことです。ただ、その分バイキングのお料理の品数が少ないのも仕方ないのかなあという感じがしました。あと、お部屋の吸気口の汚れ(これはどこのホテルでも意外とホコリがたまっていますね)が気になりました。洗い場付きのお風呂は若干狭くても疲れがとれてうれしいのですが、あちこちに赤カビがあって不潔な印象を受けました。お掃除も大変だとは思いますが、建物は古くなっても清潔にしていただけたら快適だと思いました。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月20日 13:09:48

ご指摘頂きました、客室内の汚れですが、早速客室管理セクションに伝達し、改善に努める所存で御座います。今回の利用でご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2008年01月17日 18:34:49

1月15日から一泊しました。いつもギリギリの予約で今回も当日9時過ぎの予約でしたがフロントの方のスムーズな対応に安心して宿泊する事ができました。お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
年に何度かTDL・TDSに行くのですがホテルから直通のバスが沢山あるのは小さい子供が居る私達にとってとてもありがたいです。TDSにも直通のバスがあれば…と思います。
この日19時でTDLは終了してしまいましたが その後ホテル内でお笑いライブがあったので退屈する事もなく有意義な時間を過ごす事が出来ました。
ただ気になった事があるので少しだけ…夕食時のバイキングでは開始してからそんなに時間が経過してないのに 既に空のお皿があり追加されるのもかなり時間がかかっていた事。皆さんも書かれていますがお部屋は確かに暑くて寝苦しく クーラーと加湿器をつけましたがうるさくて結局朝まで一睡も出来ませんでした。
それ以外はホテルの方の対応も良くリーズナブルな値段で宿泊でき、良いホテルだったと思います。また宿泊させていただきます。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月20日 13:03:24

バイキングの料理差替えの件は、全レストランに伝達し改善に努めて参ります。
ご指摘いただきました設備の老朽化に付きましてすぐに改善とは言えませんが長期的にリノベーションを図る計画はございます。

投稿者さん 2008年01月17日 14:02:09

部屋はツインの広さでエキストラベッドが2台ですので狭さを感じました。大人4名はちょっと無理があります。安いプランでの宿泊でしたので仕方ありません。
トイレ・風呂もユニットバスでとても狭かったです。ドライヤーも昔からあるタイプの物で風量が最大にしても弱くなかなか乾きません。別のドライヤーに変えてもいいのでは?と思いました。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月17日 17:35:11

ご指摘頂きましたドライヤーの件は関連セクションに伝達し改善を図る所存でございます。
これからも、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月17日 13:46:50

ホテルの外観・ロビーとかはとても感じが良かったですが部屋に入ってガッカリしました。特に風呂・トイレです。とても狭くゆっくりとくつろぐ事は出来ませんでした。老朽化を感じました。
お部屋の階も下で夜は花火の音がするのに花火は見えず子供共に残念でした。
アメニティの部分でも子供がいるのに子供専用の物が一切なかったです。値段が安かったせいでしょうか?アップグレードの話も一切なかったです。(皆様がよく書いてあるのでこちらももしかしたら?と期待しておりました)ちなみにその当日は部屋に相当の空きがあるのをネットで確認済みです。次回は他のホテルを予約したいです。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年01月17日 17:23:31

今回の利用でご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
又のご利用を願い上げる次第でございます。
寒さ厳しい時節でございますのでお体にご自愛ください。