lupocoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

lupocoさん [40代/女性] 2019年07月25日 16:27:58

部屋の狭さと風呂の小ささに驚いた。今まで泊まった中で最小かも。部屋の窮屈さは否めませんが、スタッフの方々はとても明るくて感じがよく、気持ちよく泊まれました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年07月27日 15:16:32

キャビンルームは、コンパクトなお部屋でユニットバスタイプでございます。
浮き輪・オール・ライフジャケットなど本物の装飾品などお楽しみいただけるお部屋でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。
コメント感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏旅応援】
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 12:23:31

ディズニーランドへ遊びに行くために利用しました。
狭いのは覚悟していましたが、お部屋にホコリが残っていたりお風呂に髪の毛が落ちていたり臭いがしたのが気になりました。
パークから帰ったのが遅かったので夜食ブッフェを利用しましたが、
ディナーの残りを出してるだけで新しく提供してるわけではないのかな?という感想で値段も安いわけではなかったので残念でしたが、
スタッフさんはみなさん親切に対応していただけたので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月01日 14:36:00

清掃の不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、夜食のご利用及びコメント感謝申し上げます。

お客様が快適にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【3/15(金)までのタイムセール】クルージングキャビン3がおトク!シンプルステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 12:30:13

急遽泊まることになったのですが、全ての布団カバーが糸がたくさん出ていてボロボロでした。
そろそろ交換してもいいかと。
アメニティーに垢すりが欲しかったです。
交通の便やフロントから出入口がすぐなのは良かったし、スタッフの方も笑顔があって良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 16:22:28

布団カバーの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
一斉点検をさせていただきます。

ご意見いただき、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年05月07日 00:05:23

家族で利用、今回でベイサイド・ステーションエリアのホテルを全部制覇しました(*^^*)スタッフの方はみなさん感じが良く、部屋のお風呂も狭いですが、清潔感があり、疲れを癒す事ができました。当日の朝にチケットを購入してディズニーに向かいましたが、チケット売り場は朝7時からとのことで30分以上前から並びましたが、3番目。その後、大行列していました。8時開園なのに間に合うかドキドキしながら並びました。泊まるからには早くパークに入りたい人がたくさんいると思います。7時からとか決まりがあるのかな?9時開園なら7時からでもいいけど、8時開園の時はもう少し早くから買えると助かります!ヒマだったのでチケット売り場の上の2つのランプにホコリがビッシリだったのがすごく気になりました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 14:47:25

お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
チケット売り場のランブ周辺につきましては、お恥ずかしい限りでございます。
担当セクションへ清掃の指示を行いました。

迅速な対応でお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年04月05日 14:44:14

次はない!

周辺ホテルほとんど行ってるけど
二度とない!

ユニットバスだけでも残念なのに
風呂の水圧が低すぎて洗うのに一苦労!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月13日 13:44:04

ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検・調整を強化させていただきます。

お客様の信頼を回復できます様、努めて参ります。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ【首都圏厳選】
【キャプテンズルーム【禁煙】】

光ひまわりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2019年01月17日 05:57:04

ディズニーへ行くときは 毎回利用させていただいています。
今回はいくつか厳しい評価をいれてます。
・チェックインのラウンジが別の場所にあるプランでした。混雑を避けられたのは良いのですが 対応が丁寧すぎて 結果カウンターの方より かなり遅いチェックインになりました。

・売店でこども用のレインコートはあるか聞いたのですが 取り扱いをしていないとのこと。仕方なく大人用Sを買いました。大人用があるなら あってもよいと思います。 また あとで見たら向かいのディズニーのお土産を売っているお店にはこども用がありました。同じホテル内で 目の前の店だし 少し情報共有していた方が良いのでは?

・夜帰ってきてから 入り口で売っているお弁当は 普段は夫しか食べないのですが今回は自分も食べようと楽しみにしていました。
食べてみたら 味の濃さにビックリ・・・私のだけと思いましたが 何度も食べている夫や他に同行した家族も同じ意見
結果 ほぼご飯しか食べませんでした。

今回 上記の部分がどうにも納得できず 書き込ませていただきました。
しかし 他のところは大変良く カウンターの方 バスの運転手さん 清掃のスタッフさんに至るまで 感じのよい方ばかりでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年01月23日 17:03:52

サンルートプラザ東京をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
お客様の行動にあわせた臨機応変な対応に努めて参ります。
また、売店やお弁当についても関連セクションに申し伝えさせていただきました。
ご不自由お掛けし重ねてお詫び申し上げます。

バスの運転手や清掃スタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後もご愛顧いただけます様スタッフ一同取り組んで参ります。

【大パノラマを望む★優雅な朝食時間】こだわり朝食付きステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

yuckey3503さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuckey3503さん [30代/男性] 2018年12月12日 01:54:47

泊まるだけなら安くて凄く良いホテル。
だが、ステーションより遠い・バスが来ない・歩ける距離ではないとなると、
やはり他ホテルには負けてしまう。
車ならおすすめかと。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月12日 16:04:54

サンルートプラザ東京をご利用いただきありがとうございました。

オフィシャルホテルでは、ベイサイドステーションからは一番距離がございます。
シャトルバスが時間帯や渋滞時にも寄りますが、8~10分間隔での運行を行っております。
舞浜駅からは、20分間隔の運行でございます。
ディズニーランドからは、10~20分間隔での運行を行っております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】

投稿者さん 2018年11月14日 02:12:26

しばらくぶりに利用しました。エコなのかわかりませんが入浴時のシャワーの水圧があまりにも弱く困りました。バスタブにお湯を入れ桶でくみシャワーで足りない所を補いましたが水圧が弱いにも限度があると思います。それが残念でした。
フロントの方たちも対応がよく満足しております。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年11月15日 17:32:41

シャワーの件、大変不自由な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
点検を強化させていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割タイムセール】ご予約は10/31まで!キャッスルルーム冬得シンプルステイ

投稿者さん 2018年10月04日 22:51:50

サンルートプラザ東京は以前も宿泊利用したことがありました。
当日はディズニーリゾートラインにトラブルがあり、チェックインに遅れましたが、問題なくインできました。
今回は新しくなったクルージングキャビンでしたが、ベッドが狭い。こんなところまで船内風でなくてもよいのにと思いました。
値段はリーズナブルですし、パークで閉園まで遊んであとは寝るだけと割り切る人にはいいかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年10月11日 14:12:38

クルージングキャビンをリニューアルした、キャプテンズルームのご利用ありがとうございました。
キャビンと同様、コンパクトなお部屋タイプでございます。

コメントいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

TZeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:25:15

3歳ともうすぐ6歳の娘、妻の4人で9/3から2泊しました。昼頃に一度戻ってホテルで休憩することを考え、ランド直通バスのあるこちらに決めました。

部屋はきれいに保たれており、洗い場のあるお風呂も子連れには良かったです。

借りませんでしたが今回の部屋はWi-Fiが有料貸出品だったのが残念。
コインランドリーがないのも残念です。
朝食は千円割引券を使っても価格の割には物足りなく感じました。さりとて売店には主食になりそうなものはあまりなく値段はお高め。

スタッフの対応はほとんどの方が良くしてくれました。
下の娘は帰宅したら、もっとホテルに居たかったとグズっておりました。

あと、9/4のお昼頃から防災訓練が始まり、その放送が何回か部屋で流れてきて困りました。このところ大きな災害が続いており、それに備えていることは素晴らしいと思うのですが、ホテルで休憩することを考えてこちらを選んだので、チェックインの際にでも訓練が何時からあるということを教えていただけていたら、時間をずらすことも出来たのに、と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月11日 09:28:37

防災訓練の事前告知が徹底出来ていなかったようで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
安全で快適にお客様がご滞在いただけますよう努めて参ります。

機会がございました、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!1日中パーク満喫★シンプルなお泊まりステイ★
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

イケイケのチャッピーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

イケイケのチャッピーさん [30代/女性] 2018年07月26日 15:56:21

先日はお世話になりました。オフィシャルホテルなので、ランド、シーへのアクセスはよかったです。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月29日 09:09:01

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ディズニーランドまで直通のバスがでているのはオフィシャルホテルの中では当館だけとなっており、大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【朝食付きSP★夏トク】西部開拓時代の冒険家気分!<フロンティアルーム>ステイ

下呂温泉旅行さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

下呂温泉旅行さん [40代/男性] 2018年04月29日 16:05:22

立地は申し分なしですが、
駐車場が高い。
次の日も置いとけないのが残念です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月02日 09:25:22

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場利用に際して、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
これまでもお客様の声など、入庫・出庫時間、料金設定の検討を重ねてきましたが、現状変更は難しい状況でございます。
C/OUT12時以降も1時間400円で駐車可能でございますので、ディズニーリゾートと併用してお客様負担の少ない方をお選びいただければと思います。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!キャッスルルームで過ごす夢見る一夜♪シンプルステイ

投稿者さん 2018年04月04日 18:08:44

4月1日に2泊お世話になりました。
ところで、部屋の掃除か雑でした。
棚を子供が撫でたらほこりがベッドに落ちてきました。あと、前に宿泊した人の物だと思いますが湿布剤のはがした薄いセロハンが落ちてました。
ホテル料金の安い、高い関係なく残念でした。セロハンは冷蔵庫の棚の下に入り込んでしまいました、今もあると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月05日 19:59:18

清掃面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
冷蔵庫の下については、点検・清掃させていただきました。

2泊のご利用を感謝申し上げると共に、細部の清掃強化をさせていただきます。

クチコミコメントありがとうございました。

☆フロンティアルーム×春旅☆お値打ちシンプルステイ

投稿者さん 2018年04月04日 15:45:44

毎年、春休みにディズニーに訪れています。
いつもは近くのビジネスホテルに泊まるのですが、今回は子どもたちの都合で平日にしか行けず、主人が仕事を休めないため、私一人で運転ということもあり、近くのホテルをと思い始めてオフィシャルホテルに泊まりました。
その中でも少し安めの値段設定ということもあり、サンルートプラザ東京に決定しました。
少しランクアップし、最上階のモーニングバイキングもつけ、食事を堪能させていただきました。
サービスもよく、カードキーを部屋の中に入れたままロックしてしまった際にも、急いで対応してくれました。
子どもたちも、広い部屋に大満足してくれて、そういう面ではビジネスホテルより格段によく、少し高い料金でも泊ってよかった。

ただ、残念なことに、バスタブに髪の毛が落ちていたり、シャワーの水圧がかなり残念だったり(最上階だったの仕方ないのかもしれませんが)、部屋全体が埃っぽかったり。
特に嫌だったのは、洗面所の排水がとても臭く、またコップも臭く、娘がとても嫌がっていました。
こちらも、オフィシャルホテルということもあり、少し厳しい目で見てしまっていますが、対価を払っている以上、そういう部分はしっかりしていただきたいなと感じました。

そこがクリアされれば、また利用したいなと考えています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月05日 18:52:25

お部屋で大変不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
シャワーの水圧・排水口の臭い・コップの臭いについてのご指摘は過去にあまり例がなく
改めて全室対象に点検を実施させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

数あるホテルの中から、今回ご宿泊いただき感謝申し上げるとともに、次回ご満足いただけます様努めて参ります。

食事面でのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【お値打ち!朝食堪能ステイ】優雅な朝のひとときをお約束・・・<プレジャールーム・プレミアム>
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月03日 18:50:16

暖房のききが悪くとにかく寒かったです。布団も薄く子供が風邪をひかないか心配でした。浴室の備え付けのシャンプー容器の取り付け部分のカビ?汚れなども気になりました。ディズニーへの近さ、値段の安さ、部屋の広さなどは概ね満足ですが、総合したら平均的な感じです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年02月04日 17:06:42

空調の件につきましては、ご宿泊当日暖房での運転でございました。3段階の風量にて温度調整を行っていただけるタイプでございます。
説明が行き届かずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
浴室の清掃面も含めて再度点検させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年01月27日 15:58:18

1月25日に3名で一泊しました。何度か利用させていただいているホテルです。今回もお部屋をワンランク上げて頂いたようで嬉しかったですがリフォームされたお部屋のようで綺麗と古いが同居したお部屋でした。お風呂の黒カビ?は我慢しましたがお部屋のスリッパが見たこともない程古い赤っぽいサンダルの様な物で驚きました。気持ち悪くて履けませんでした。金額で決めてしまうとこうなってしまうと良くわかりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月28日 16:08:31

日頃のご愛顧を感謝申し上げます。

お風呂のカビやスリッパについて、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
深くお詫びもうしあげます。
清掃の強化と全室内スリッパの再チェックを、客室係りに指示いたしました。

さまざまなタイプの特徴をお楽しみいただき、お客様にご満足いただけますよう、清潔な客室を提供して参ります。

貴重なご意見とご宿泊ありがとうございました。

【スプリングSP★スタンダードツイン】シンプルステイでパーク満喫♪

投稿者さん 2017年11月12日 14:48:01

ディズニーランドからとても近く、立地は抜群です!
直前の予約であったため、安く泊まれたのも良かったです。
ただ、ディズニーホテルと比較すると古く、部屋も狭いので総合評価は3にさせていただきました。
古さはありますが、清潔にされたお部屋でスタッフの方の印象も良く、コストパフォーマンスは良いと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月15日 12:14:37

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の大変嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、オフィシャルホテルの中では最も古いホテルでございますが、常に新しい体験をお客様にご提供できます様、施設の修繕や、イベントの開催には非常に力を入れております。
きっと次回ご利用頂けます際には、この度のご滞在とは違ったサンルートプラザ東京をお楽しみいただけるかと思います。
今後も皆様より愛されるホテルを目指して努めて参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
またご利用頂けます日をお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】

投稿者さん 2017年11月07日 00:43:18

11月3日から2泊しました。ディズニーランドで遊ぶため利用しました、ホテルの皆さんの対応は丁寧で素晴らしかったと思います。妻の体調が悪く、先にホテルに帰りましたが、優しく対応して頂いたようです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月10日 16:53:34

この度は、数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。これからも皆様のご期待にお応え出来ますよう快適な空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋のご予約にオススメ★期間限定SP】シンプルステイでパークを満喫♪《スタンダードツイン》

nonomiaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

nonomiaさん [50代/女性] 2017年11月01日 18:30:07

ディズニーランドシャトルバスがあり、羽田空港にも直結で便利でした。
ただ食事がバイキングのみであとは、売店だけしかなく、たくさん食べられない人は選ぶ事ができず困りました。パンやカップ麺はありましたが,ご飯ものが売ってなかったので、残念でした。夜のお弁当もありましたが、あっさりしたメニューは少なかったです。修学旅行生も多いし、安い値段なので、しようがないと想いましたが、1000円引きのお食事券があっても3000円以上のお食事はずっとは食べ続けられないので、コンビニのようにいろいろなメニューのお弁当をおいてほしかったです。それ以外は問題ありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月04日 15:14:54

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見につきましては、お客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう役立てて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋先取り予約にオススメ★期間限定SP】シンプルステイでパークを満喫♪《スタンダードツイン》

投稿者さん 2017年10月27日 07:49:56

前乗りでTDRに行く際に利用させて頂いています。
今回大人2名で予約したにも関わらずアメニティが子供用歯ブラシが用意されていたり、バスタオルは2枚あってもフェイスタオルは1枚しかなかったりと案内された部屋が間違っていたとしか思えない様子でした。
また、ユニットバスの天井の埃が凄かったです。いつも快適に過ごさせて頂けているのに残念でした。

1番残念だったのが連れが遅れてくるので予約者と自分の名前を言えばカードキーをすぐ渡して貰えるようにチェックインの際に予め申し出ていたにも関わらずフロントに誰も居なかったり、引き継ぎされていなかったようでなかなかルームキーが貰えませんでした。
また利用させて頂きますが、次に期待します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年10月27日 11:32:11

いつも数あるホテルの中から、
サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、
この度はご滞在中、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、
スタッフ一同真摯に受け止め、
取り組んでいく所存でございます。
今後も精一杯のサービスでおもてなしさせて
頂きますので、是非またご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【冬を先取り★お値打ちSP】まるで大型客船!わくわくキャビンステイ♪