投稿者さん 2023年06月11日 22:22:21

本当におとぎ話のお部屋でした☆また、階によりテーマが違っていて次回も泊まってみたくなりました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月25日 09:17:58

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
ご投稿いただきました通り、モデレートルーム(キャッスルスタイル)はお部屋のモチーフが3種類あり、窓際の白い飾り棚には、部屋ごとに異なるオブジェが飾られています。
何が飾られているかはお部屋に入ってからのお楽しみでございますが、どのモチーフもお楽しみいただけるようになっておりますので、是非次回またお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(お食事なし/入園なし)

投稿者さん 2023年06月08日 17:19:58

快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月25日 09:16:57

ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の他にも、非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は西部開拓時代のアメリカをイメージしており、
パークから戻ってきた後も余韻をお楽しみいただけるお部屋でございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(朝食ビュッフェ付き/入園なし)

投稿者さん 2023年06月03日 12:58:09

ディズニーの近くでお手頃なホテルを利用したくて2泊利用させて頂きました。
食事は3ヶ所だったので待つ事なく朝から動く事が出来ました。
2日目に遊んで帰って来た時も綺麗にお掃除して頂きました。
アメニティはずっと前に来た時とは違って部屋にはあまり置いてないんだなぁと思いました。今時なのでどこもそんなんでしょうね。
部屋は船の中にいる感じで楽しい雰囲気で、寝る時に部屋の電気を消すと天井が星空になり面白かったです。子供が喜びそうですね!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月08日 11:38:34

エコノミールームの内装をお気に召されたようで大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたAnnex棟のエコノミールームのプランはアメニティがシンプルなプランでご用意しております。
ウエストサイド棟にございますモデレートルーム(キャッスルスタイル)や、モデレートルーム(ウエスタンスタイル)などのお部屋でしたら化粧水セットなどアメニティを揃えてご用意しております。
お部屋の内装も、非日常感満載となっておりますので次回また機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月01日 21:59:51

古さは感じましたが、部屋とお風呂が広いのは落ち着きます。
ホテル1階のディズニーストアで40周年のお土産が買えたので、ランドの帰りも大荷物にならず身軽で良かったです。
送迎バスの運転手さんが楽しい方でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月06日 11:37:47

ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
ディズニーファンタジーでのお買い物もゆっくりお楽しみいただけた御様子で何よりでございます。
送迎バスの運転手につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一、JR舞浜駅・ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しており、移動の際も短い時間ではございますが楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 春の思い出作りに♪〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年05月29日 22:35:32

ディズニーランドは歩いて行けるほど近く、とても良かったです。子連れだったのでバストイレ別になっているのもとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月06日 11:36:47

弊ホテルではお子様とのご旅行が快適なものになるよう、安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
少しでもお子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋でお子様から大人の方までお楽しみいただけるコンセプトルームのご用意もございます。
おとぎ話の世界を連想させるモデレートルーム(キャッスルスタイル)や、冒険家気分でご宿泊いただけるモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などパークから戻ってきた後も夢の続きをお楽しみいただけるお部屋となっておりますので
是非次回ディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年05月12日 17:53:36

娘の誕生日でディズニー旅行だったため宿泊させていただきました
誕生日だからケーキを用意してもらったのですがチェックイン後、レストランまで取りに行かなきゃダメでケーキを取って帰ったらすぐにそれ私のケーキ?とバレたので予め部屋に置いとくか持ってきてくださったら助かりました
部屋があとまじで端っこでした笑
小さい子供が2人もいるためかなりの廊下を歩いて端っこはしんどかったです
お風呂は広かったので子ども達とゆっくり入らせてもらいました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月19日 16:29:38

ケーキのご用意に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ケーキはテイクアウト又はイートインでのご利用をいただいており、お部屋へのデリバリーは実施をしていない状況でございます。一部のお料理はルームサービスにてご用意がございますので、ケーキの提供も今後の課題として検討してまいります。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月25日 20:55:44

家族でGW前に利用しました。エキストラベッド2台ありましたが、違和感なく使用出来ました。
お風呂とベッドルームの仕切りの壁が一部はめ殺しのくもりガラスでした。ちょっとびっくりでした。あと、ベッドの下に以前の宿泊者の落し物?がありました。
全体的には良かったです!ディズニーランド行くならまた利用するかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 17:02:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、良かったとのお言葉ありがとうございました。大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のベッドの下に忘れ物があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。

次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月17日 22:49:03

ディズニーランドの宿泊施設にりよしました。舞浜駅からバスがあり、歩いても行けるため立地は抜群。ホテル内にディズニーのショップがあり、混んでいるパーク内で買わずにこちらでゆっくり見れました。部屋からシンデレラ城のライトアップが見えました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:30:08

弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中も唯一無料送迎バスを運行しておりますので
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
モデレートルームタイプのお部屋はパーク側または東京ベイ側に位置しておりどちらの景色もお楽しみいただけるようになっておりますので次回またディズニーリゾートへのご旅行の際にはお立ち寄りくださいませ。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2023年04月16日 22:46:58

立地の良さと洗い場付きのお風呂が魅力です。
買い忘れのディズニー土産が購入できるのは良いですがご飯もの食べ物が売店で購入できないのは残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:26:35

賞賛のお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
モデレートルームタイプのお部屋ではバス・トイレが別となっており
パークから戻ってきた後もゆっくりお休みいただけるのでお客様よりご好評の声をいただいております。
売店につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考に今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 19:27:39

部屋は広く、ゆっくりできたのですが、Wi-Fiがなかなか繋がらなかったり途中で切れたりしたのが、今ひとつでした
ビュッフェのおかず?が保温されてないので、ほんのりでも温かければもっと美味しく感じるのに…と思いました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 11:26:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けしました。お部屋のチェックとともに、お客様が快適に過ごして頂ける環境づくりを改めて実施いたします。

また朝食の件ですが、温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たく、召し上がっていただけますよう心掛けておりますが、行き届かなかったばかりにお客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
再度、運営の中で、本来の提供の仕方が出来るよう見直しをしてまいります。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進してまいります。お近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年04月11日 08:33:26

ディズニー旅行で2泊しました。
やっぱりディズニーから近いので便利でした。
ホテル内に売店ではなくチェーン店のコンビニがあれば言うことなしです。
お部屋もキャッスルタイプでセパレートだったのでゆっくり湯船につかれました。
近隣のホテルのかなではリーズナブルなので全体的に満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 09:42:05

モデレートルームタイプのお部屋はバス・トイレが別となっており、
パークから戻ってきてお疲れのお体もゆっくりお休みいただけるようになっております。
売店につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声を参考に皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
是非、またディズニーリゾートへお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 16:28:28

立地はとてもいいです!
ホテルのかたもとても親切で、お部屋もきれいでとても良かったです。
ただ、お部屋に空調の強さを調節するノズルはあったのですが、温度設定ができなかったため、お風呂上がりはとても暑く、寝付きにくかったです。温度調節と冷暖房の切替が出来ればとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 09:35:03

ご滞在に際して、ご不便が有りました部分誠に失礼致しました。
お部屋の温度調整の件ですがエコノミールームがございます、ANNEX棟は館内一括調整の為個別には調整が出来かねますが
サウスサイド棟にございます、スタンダードルームでしたら個別調整が可能でございますので次回また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
今後も快適なホテルを目指して参りますのでまた東京ディズニーリゾートにお越しの際には、弊ホテルを御利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊限定 エコノミーステイ(お食事なし)

投稿者さん 2023年03月15日 16:29:20

6歳、3歳、0歳を連れて家族5人で宿泊しました。
ディズニーランドで遊んだ後にチェックインをしましたが、皆さんお考えは同じようでとても混んでいましたが、代表者のみ並んで子どもたちはディズニーストアやコンビニのようなお店で気を紛らわすことができました。
お部屋も十分な広さがあり、トイレ風呂が別々なところが快適でした。
また、お風呂内で使える子ども用の風呂桶とイスがあり助かりました。
子ども用の室内スリッパや歯ブラシなどのアメニティもあり役立ちました。
朝食会場のスタッフの方も明るく、子ども連れでも安心して楽しく食事ができました。また利用したいなと思います。

【楽天限定ポイント10倍】夢の続きを満喫 (朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年03月12日 12:15:11

前回宿泊した時よりも、ビュッフェの品数が少し減っていたのが少し残念でした。

投稿者さん 2023年03月11日 18:29:30

低学年の娘と二人で宿泊しました。
お部屋がマリンテイストで可愛くて良かったです。
旅行支援のクーポンでホテルのレストランでゆっくり食事できたのも良かったです。

《全国旅行支援》【10日間/20室限定・入園保証なし 】ベストレートAnnex-style Stay

投稿者さん 2023年03月10日 16:49:39

食事が値段の割には残念でした。
売店の品揃えが良かった。

投稿者さん 2023年03月07日 17:22:12

ランドからも大変近く、お風呂もゆっくり入ることが出来て良かった。
お部屋の天井にある枠が施工時についた薬剤の日焼けなのか茶色くなっていたのが少し残念だった。
チェックインに関しては仕方ない事とは思うが、この土地に来たら何をするにも行列が必須なのだなと痛感した。

投稿者さん 2023年03月06日 14:35:49

ディズニーランドからのバスがありとても便利でした!値段も安く次も泊まりたいと思います!

投稿者さん 2023年03月06日 11:51:03

何十年ぶりに泊まりました。今回は家族4人でした。コロナ禍もあり以前のようなサービスも厳しいと思います。子供達が喜んでいたので楽しかったです。もう少し部屋が広いと良かったです。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

asklepios1214さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

asklepios1214さん [30代/女性] 2023年02月16日 16:03:00

小学生から大人料金が発生するのは理解していますが、アメニティも全て大人用でした(幼児には子供用歯ブラシを頂きました)。小学生が居る場合、パジャマと歯ブラシ持参しましょう。

自動販売機の飲み物はパーク内より高いです、気を付けましょう(近くにコンビニはありません)。

パーク内でお土産を買いそびれたのですが、ホテルにもショップがあったので助かりました。

シャトルバスはランドへの直行便はありますが、シーに行く場合はモノレール乗り換えになります。