ゆずさん☆さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆずさん☆さん [40代/女性] 2018年02月18日 20:06:04

2月9日(金)翌日のD23ディズニーEXPO JAPAN2018の前乗りも有り、友人が来れなくなってしまったので1人で宿泊させて頂来ました。約一年前にも1番お安いので同じタイプの部屋をに宿泊させて頂いた事が有るのですがお電話、フロントの方のご対応、お部屋、アメニティにもとてもイイと思います。ただ、お風呂の湯量が弱いので、溜めるには時間が掛かります。シャワーだけなら気にならないかもしれません。換気口の埃も気になってしまいました。
今回は利用しませんでしたが食事の割引があったりして有り難いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年02月19日 09:18:49

サンルートプラザ東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

イベントへの参加で、貴重な体験をお楽しみいただけたかと存じます。

フロントスタッフやお部屋についてのコメントありがとうございました。
お風呂の湯量につきましては、大変ご不便をおかけしました事申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、点検をさせていただきます。
換気口などの細部につきましても、清掃の徹底をさせていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【春休みトク得プライス】直前予約ならコレ!<クルージングキャビン3>シンプルステイ
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年01月06日 22:20:48

この度連泊で 一日目です。
今回のお部屋はとても満足で 夕飯も急遽和食バイキングを利用させて頂きました。
レストランのスタッフの方々 ベルガールの方 予定時刻よりも早くチェックインした際に対応して下さった実習生のプレートを付けていた男性のフロントの方 大満足の対応をして下さりました。

朝一でのフロントの対応には非常に違和感を感じましたが その後の方々の対応の良さに払拭されました。

明日が二泊目となりますが このまま気分良くチェックアウトしたいです。

自身も他社のサービス業で勤めていることもあり 勉強になります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月09日 16:19:05

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

各施設におけるスタッフの対応で、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また同業職のお客様より有益となったご感想は、幸甚の至りです。

しかしながら、一部のスタッフの接客が至らなかった点などを反省し、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同心がけて参ります。

貴重なご意見、ご宿泊ありがとうございました。

【お値打ちWinter★シンプルステイSP】フロンティアルームで冒険家気分♪
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年12月22日 15:51:28

設備も整っており、部屋の雰囲気も非常に良かったです。
スタッフがすぐ声を掛けて案内してくれたり等サービスも行き届いていました。
部屋の立地も良く、窓からシンデレラ城が見えるのも良かったですが、どうしても窓が結露してしまい結局見えなくなってしまうのが残念です。
単板ガラスのサッシである以上仕方のない事ですが。。。
それ以外には文句のないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月24日 11:23:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフにはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを心掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★タイムセール】<12/10までのチャンス>フロンティアルームで大冒険!

投稿者さん 2017年11月14日 17:20:33

ディズニーシーに行くのに利用させていただきました。
部屋からディズニーランドが見える立地で花火も見えてとても満足でした。
キャッスルルームでしたが、美女と野獣のベルの部屋でした。とても可愛くて素敵な部屋でした。

ただ、ランド行きの直通バスは有っても、シーへ行くにはバスとモノレールを乗り継がなくては行けないので、直通バスが有るともっと良かったと思いました。
部屋はバストイレ洗面所が別になっておりとても清潔で良かったです。
ただ、朝女性2人でセットをするとなると狭かったので、ドレッサー等が有るともっと良かったかなぁと思いました。
お風呂はとても清潔で広く大変満足でした。

夕食は浜風を選択させていただきました。
天ぷらを注文してから揚げてくれるのでとても美味しかったです。
初めに海鮮丼と、ステーキを注文するのですが、ステーキが一時間たっても出てこなくて確認したら忘れられて居て、出てきたステーキは硬く飲み込みにくかったので、お代わりはせずに他のものを食べて居ました。ステーキを楽しみにしていたので、残念ではありましたが、全体的に美味しかったです。でも、バイキングという感覚で行くと品数は少ないように感じましたが、ハーゲンダッツの食べ放題等、デザートがとても美味しかったのでトータルでは美味しかったです。

ロビーの飾り付けもクリスマス仕様でかわいかったし、全体的に綺麗なホテルだったので、また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月16日 17:37:03

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
【キャッスルルーム】でのご滞在、お楽しみ頂けましたでしょうか。
キャッスルルームは内装カラーの異なる2種類のお部屋がございます。
お選びいただくことは出来かねてしまいますが、当日のお楽しみという点でも大変人気のお部屋タイプでございます。
次回当ホテルをご利用頂ける際には、この度のご滞在とは異なるご旅行が出来るかと存じます。

お食事につきましては、楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えぬ点がございましたこと、大変失礼致しました。
頂戴致しましたご意見は、担当部署に申し伝え、改善に努めて参ります。

今後も快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう精進して参ります。
また次回ご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【人気の客室タイムセール】お城の中のゲストルーム≪キャッスルルーム≫シンプルステイ★9/10まで!

投稿者さん 2017年09月01日 18:26:44

お得な値段で利用させていただきました。
写真で見るより、ずっと奥行のある広いホテルで、中庭では夏祭りイベントも行われていました。
娘と二人で宿泊しましたが、洗い場のあるお風呂は、子連れには最適です。
パジャマもワッフル素材で好みでした。
次回宿泊する際は、ホテルでどんなイベントが行われているか、チェックしてから伺いたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月03日 16:13:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夏祭りは毎年開催しているイベントとなりました。
季節ごとにも様々なイベントを開催しておりますので、また是非お子様と一緒にお越し頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】

投稿者さん 2017年08月31日 16:32:13

夏休みに家族で宿泊しました。
立地条件も良く、ミッキーバスやリゾートラインでディズニーリゾート内の移動がすぐに可能です。
部屋は最上階で眺めも良く、禁煙で嫌な臭いもありません。
洗い場付きのお風呂なので子供はもちろん大人もゆっくりできます。
こだわり朝食は待ち時間が少なく素晴らしい眺望の席でゆっくりと食事を楽しむことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月01日 18:48:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様より楽しんでご滞在いただける様に努めて参ります。
またご家族で遊びに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

【ご予約は5/30まで!】贅沢卵料理が自慢★こだわり朝食付き《プレジャールーム・プレミアム》ステイ♪
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

板さん7818さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

板さん7818さん [50代/男性] 2017年08月29日 19:19:13

値段の割にとってもよい部屋で,ベッドもエクストラだってしっかりしていて満足した眠りができました。ランドやシーまでのアクセスもばっちりで,ゆっくり最後まで遊ぶことができました。お土産もホテルで買えたので,現地では買い物で時間をとられることもなくしっかり最後まで遊べました。コンビニもとっても便利。朝食バイキング(和食)も丁寧な料理で,ワンランク上のバイキングといった感じでした。ただ,席数がなく,朝からたっぷり並ばされたのはちょっとげんなり。30分前から並んでおけばよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月01日 18:40:13

お客様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。しかし、朝食に関しましてはお待ち時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。。朝食は混み合う傾向がございます。より早くお客様をご案内できる様、スタッフ一同心掛けて参りますので、またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏もラストスパート!】プレジャールームシンプルステイ★お値打ちSP★

投稿者さん 2017年08月11日 14:09:00

はじめてのキャッスルルーム、すごくよかったです!

次回宿泊もキャッスルルームにしようと思いました。
合計4泊、夏休み満喫しました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月11日 15:40:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

購入者31184545さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

購入者31184545さん [50代/男性] 2017年08月09日 20:30:10

特に不満はないのですが、もっと安ければ・・・。楽天経由でもファストパス付の宿泊プランがあれば、今の値段でも「大変満足」となります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月11日 16:06:27

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【必見!】6/27までのタイムセール!お城の中のゲストルーム≪キャッスルルーム≫シンプルステイ♪

投稿者さん 2017年08月07日 10:07:16

TDLに行く時は、サンルート! と決めていて今回も宿泊させてもらいましたが・・・
ちょっと残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月11日 16:07:16

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 20:51:23

急でしたがホテルのスタッフはとても親切に対応してくださいました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月10日 17:25:18

この度はサンルートプラザ東京をご利用戴き、誠にありがとうございました。
少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも、サービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年07月29日 20:03:26

ディズニーランドから近かったので、予約しました。 フロントの方がエレベーターの場所を案内してくれたのですが、違う場所のエレベーターに乗ってしまい、再度フロントでエレベーターの場所を確認。 初めてホテルなので、もう少し分かりやすく案内してほしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月29日 20:28:35

この度は数あるホテルの中から、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフのご案内に至らない所がありました事、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフはもとより、全てのスタッフへの教育を徹底し今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】最大5名までの宿泊が可能!ゆったりステイ【エレガンスルーム】
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年07月15日 14:18:00

素泊まりプランで前日に直前予約しましたが、お部屋をグレードアップしていただいてあり、お部屋もキレイで広くて満足でした。お風呂も広くて洗い場もあったのでゆっくり疲れを取ることができました。
アメニティもそろっていて、満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月15日 16:35:56

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。
お客様が楽しんで快適に過ごして頂くことが、私たちの務めであります。
今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

くろぶた1438さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:25:15

トイレとバスルームが別々で使いやすい設計でした。
特に2歳の子供を同伴したので、お風呂は余裕があり助かりました。
洗面台も別にあり使いやすかったです。
夕方から夜間のパークからの連絡バスを増やしていただけるともっと良いと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月03日 14:52:35

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子でなによりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京ディズニーリゾートへお越しの機会がございましたら是非サンルートプラザ東京へお立ち寄りください。
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は3/27まで
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

中岡テストですさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

中岡テストですさん [40代/男性] 2017年06月12日 11:03:33

ディズニーに行く時はだいたい利用させてもらっています。
やはりパークに近いのは便利ですね。。。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年06月19日 16:59:57

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【6/1までのタイムセール!】いざ大海原へ《クルージングキャビン3》でシンプルステイ♪

みみずき616さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みみずき616さん [50代/女性] 2017年05月20日 17:33:33

バスターミナルからホテルへのバスがありとても便利でした。部屋も広くて快適、またTDLへ近いので良かったです。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月21日 15:36:50

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【こだわり朝食付きSALE】3/5まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 16:32:14

立地もサービスもよかったです!
お部屋も広くて申し分ありませんでした。

ただひとつ、お風呂の壁の目地にカビがあって、けっこうめだってたので、残念でした。
洗い場もあって、浴槽もひろくてシャンプーもよかったのに、見つけてしまって言うか言わないか迷いました。
でもまた利用したいので、点検よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月16日 13:48:34

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝え、点検をさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
またの機会、お目にかかれるのをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定スプリングセール】プレジャールームセール♪お値打ちシンプルステイ!

投稿者さん 2017年05月08日 17:34:18

お部屋も広くて綺麗だったので、GWなのにとっても安いと思いました!
食事は和食にすればよかったなあと後悔しましたが、朝食割引チケットがついていて有り難かったです。
他は申し分ないです。
また伺います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月10日 08:34:50

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際には、是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】

投稿者さん 2017年05月08日 15:45:25

凝ったデザインのフロアとルームにもかかわらず、安価なのが嬉しい。また、シャンプー類とドライヤーの質が良く、髪の毛がしっとりサラサラに纏まってビックリした。(普段、高いシャンプーとドライヤーを使っているけれど、それ以上の仕上がりだった)
ディズニーチャネルが部屋のTVでも観られると尚良かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月09日 06:45:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
次回もご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

ご予約は4/16までのタイムセール!【クルージングキャビン3】シンプルステイ

投稿者さん 2017年05月06日 22:13:11

カリフォルニアの従業員さんの対応にとても感謝しています。本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月07日 10:21:32

また心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後共末永いご愛顧のほどお願い申し上げると共にまたのご利用心よりお待ち致しております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【GW&夏休みSP!】到着が遅くても安心の夜食バイキング付きプラン【フロンティアルーム】】