はなりん5939さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

はなりん5939さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:22:12

子供の誕生日も兼ねて、ディズニーランドへ。宿泊させていただきました。お部屋はキャッスルルームだったので、子供は可愛いと大喜びでした。廊下も扉が可愛い、エレベーターホール前のお花も可愛いくて本当に喜んでくれました。一緒に写真を撮ったりしながら素敵な時間を過ごせました。食事は、ブッフェだったのですが、もう少し温かいものが欲しかったかなと思いました。お風呂も、トイレと別で助かりました。子供と入るといつもトイレがビショビショになってしまうのですが別になっていることでトイレの心配もしなくて済んだので良かったです。また、機会がありましたら今度はトレジャールームにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月13日 14:11:52

お子様のお誕生日おめでとうございました。
キャッスルルームにて、ご家族様との素敵なお時間をおすごしいただけましたこと嬉しく存じます。
フロンティア・プレジャールームも洗い場付のバス・トイレ別のお部屋でございます。
機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。

数あるホテルのなかからいつもご利用いただきありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス

投稿者さん 2020年01月31日 22:48:13

初期の頃よりは改装されて部屋はぱっと見きれいになってますが、洗面所など木造のところなどで昭和な匂いがするし、狭い感じがする。風呂は家風呂みたいで以外に使いやすく良かった。あと、1階のレストランでお弁当販売、コンビニみたいなのがあったり、自動販売機もあり便利です。最後、出発時荷物を預けようとしたが、ベルキャプテンデスクが不在だったので焦った。フロントの人に無理矢理処理してもらった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月01日 15:41:31

フロンティアルーム、2011年3月にリニューアルをさせていただきました。
ご意見ありがとうございます。
メンテナンス等での参考意見とさせていただきます。

荷物のお預かり時にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【春休み2020】★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】フロンティアルームシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月24日 13:35:43

初めて利用させて頂きました。部屋はもちろん水回りも清潔感があり嬉しかったです。
これがあったら…という希望を言わせてもらうとすると、
・衣類の消臭スプレーがあったら嬉しい
・脱衣所のように扉やカーテンなどで仕切りができると嬉しい
と思いました。
ただ、他は言う事なしです。とても快適に過ごせました。
ベイサイドステーションからのバスも快適でまた機会があったら宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月25日 14:37:09

貴重なご意見感謝もうしあげます。
リニューアルの際などに、検討させていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月01日 22:14:29

シーへのアクセスが悪く不便なのが残念

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月07日 14:17:03

シーまでのアクセスは、直通バスの運行が出来ないため、モノレール駅へのシャトルバスでモノレールに乗り換えていただいております。
ご不自由をお掛けいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【リブランド記念★夢の続きを満喫】朝食付きがおトク!!<キャッスルルーム>ステイ

投稿者さん 2019年12月29日 13:47:10

シンプルながら素敵なお部屋でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月01日 14:51:37

フロンティアルームは、西部開拓時代のアメリカをコンセプトとした、落ち着いた色調のお部屋となっております。
ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 22:04:58

ホテルは寝るだけの予定で取りましたが、お風呂は広く、部屋の雰囲気も良くて、ついついはしゃいでしまいました。隣の部屋のお子さんのはしゃぐ声が聞こえたので、多分私たちもうるさかったかなと反省してます。遊んではしゃいで、気持ちいいベッドでぐっすり寝る事も出来て満足のホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月23日 12:59:15

お楽しみいただけ嬉しく存じます。
パークの疲れを癒し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!シンプルプラン☆スペシャル

投稿者さん 2019年11月14日 20:40:56

今回2回目の宿泊でした。家族3人での利用。
小さい子供がいるので事前にベットを壁つけで2台のベットをくっつけておいて欲しいとお願いしましたが、部屋に入るとツインのままでした。
フロントに連絡し、すぐに対応してくれましたが、少し「あれっ」って思ったので評価を☆マイナス1にしてます。
全体的には満足です。価格も周辺のホテルに比べてリーズナブルなのでまた利用すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月15日 17:12:14

手配品に不備がありましたこと大変ご不自由とご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に清潔で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご愛顧いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 23:54:29

Wi-Fiがなかったのが衝撃でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月05日 14:44:58

ご不自由をお掛けしております。
ロビーのフリーWi-Fi及びフロントにて、モバイル型のルーターの貸出(有料)をご利用いただけますようお願い申し上げます。

コメントありがとうございました。

【シンプルステイ★タイムSALE】ご予約は10/10まで!夢のつづきはキャッスルルームで・・・

投稿者さん 2019年11月02日 14:20:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。予定していた時刻より遅めについたのですがチェックインを担当してくれた方は終始笑顔で子供もニコニコでした。思いっきり遊んだので最初は疲れてぐったりしてたのですがお姉さんにはニコニコしながらお話してました。部屋までの行き方、諸々の説明、分かりやすかったです。

朝チェックアウトの際、荷物を自宅に送る時にカウンターに居た方はずっと下を向いていて、声をかけても返事がなくやっと対応してくれると思ったら“はい?”と言われ、ずっとムスッとした対応で受け答えもキツく凄く嫌でした。
次に荷物を送ろうとしていた方も終わったあとに怒っていたので全員にああいう接客だったのだなと最後にとても残念でした。
それ以外は大満足です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月05日 14:36:05

宅配カウンターでの対応について、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
すべてのスタッフが笑顔で対応できますよう努めて参ります。

お子様の笑顔にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 14:21:57

お風呂に子供を洗えるスペースがあるのが助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月03日 16:23:32

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ユニットバスから、洗い場付のバスルーム・トイレ・洗面所をセパレートしリニューアルをいたしました。
お子様とのご利用でご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆6日間のタイムセール☆★キャッスルルームで夢の続きを満喫<シンプルステイ>※ご予約は9/23まで

投稿者さん 2019年09月23日 23:26:54

レストランは凄く良かったし中庭から花火も見られて素敵でした!ただ部屋のWi-Fiが全く繋がらない…!この御時世に部屋のWi-Fiがダメとか…周辺の他所のホテルは各部屋完備してるから余計に悪印象です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月24日 15:06:14

WiFiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳けございません。
導入に向け準備を進めておりますが、しばらくお時間をいただく次第となっております。

レストランもご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆4日間限定☆★キャッスルルーム素泊まりタイムセール!!夢の続きを満喫※ご予約は9/15まで

投稿者さん 2019年09月17日 14:14:17

お部屋がリフォームされていたのでとっても綺麗でした!
また泊まりたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月19日 14:03:23

今後もお客様にご満足いただけますよう、リニューアル等を進めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ポイント5倍【夏休み】今がチャンス♪キャッスルルーム朝食バイキング付きセール♪ご予約は7/31まで

投稿者さん 2019年09月07日 17:45:54

ディズニーリゾートを利用するためこちらのホテルに宿泊しました。
コンビニが24時間でないのが少し不便でしたが、お風呂トイレ別であることと、廊下や部屋のコンセプトが可愛くて良かったです。

また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月11日 10:27:15

今後もお客様にご満足いただけますよう、リニューアル等進めて参ります。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

pkameさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

pkameさん [40代/男性] 2019年08月29日 23:10:20

ディズニーランドへ夕方からのプランで行くのにとてもよい立地でした。
閉園時間まで楽しめました。
イクスピアリも少し楽しめました。

【良いと思った点】
・アメニティには、基礎化粧類も用意されている
・お風呂場は浴槽外に、体洗い場がきちんとある。
・ディズニーリゾートに近い立地で送迎バスが随時出ている
・海側の部屋になると、景色が絶景
・生活感があり、キレイ

【改良してほしいところ】
・布団を布団カバーできちんと包んでほしい(デュペスタイルにしてほしい)
・無線LANを部屋でも無料で自由に使えるようにしてほしい
・館内の1Fのショッピングブースで、お総菜系のものも扱ってほしい
(レトルトやお菓子類ではなく、小腹を満たす程度でよいので総菜系を少し揃えてほしい)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月30日 15:33:10

アメニティの基礎化粧品につきましては、お部屋タイプによりご用意がないタイプもございます。
ご了承くださいませ。

コメントいただき感謝申し上げます。
参考のご意見として検討してまいります。

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

purin9347さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

purin9347さん [40代/女性] 2019年08月01日 21:05:59

毎回利用させて頂いてます。
お風呂に洗い場もありアメニティも充実しております。
1日目冷蔵庫のスイッチが入っておらず全然冷えなくて2日目にもしかしたらと思い「触らないで下さい」というスイッチを押したら冷蔵庫のスイッチが入りました。
夏場でしたので大変困りました。

他はとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月06日 13:56:39

冷蔵庫の件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夏の暑い日に、このような事がないよう清掃時の点検を強化させていただきました。

いつもご利用いただき感謝申し上げます。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年07月03日 19:54:42

今回で2回めの宿泊です。洗い場付きの浴室は大変使いやすくランドまでの送迎バスもあり大満足です。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年07月04日 11:44:22

数あるオフィシャルホテルより、当ホテルでのご滞在をお選びいただき、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様よりいただくお言葉が私共スタッフの励みでございます。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!早割プラン<朝食付き>
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年06月23日 17:40:30

今回、こちらのホテルには2回目の宿泊でした。
前回のプランは朝食なしだったので、今回、初めて朝食つきにしました。
最上階のサンセットというレストランでの朝食でした。
予想以上の美味しさ・サービスに、大満足でした!!
どのお料理も美味しい!!
ぱっと見、種類は少し少ないかな?と思いましたが、食べてみると全然そんなことはなく、ほとんど全種類を少しずつ食べられました。
卵料理をテーブルで選んで、持ってきてくださるのも嬉しかったです。
朝からステーキというのも、贅沢感があり、夫はとても喜んでいました。
子ども料金もお手頃(別のホテルの半額以下で嬉しい)なのに、サービスも充実で、とてもありがたかったです。
いつもホテルの朝食は、ほとんど食べない子どもですが、今回はとても良く食べていました。
何より子どもが一番喜んだのが、オレンジの生搾りジュースを自分で作れる機械!大人の私も感激で、何杯も飲みました。
ただ、泊まったお部屋と食事会場が別棟だったので、移動は少し大変でした。
チェックインも、ラウンジでゆっくりのんびりしていただき、良かったです。
ドライヤーも風力があるもので、便利でした。
総合的に、大満足のプランでした。
このプラン、この先も続けてほしいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月26日 15:40:56

プレジャープレミアム(こだわり朝食付)プランのご利用ありがとうございました。
専用チェックイン及びウエルカムドリンクサービスのアクアラウンジ(12:00~19:00)、サウスサイド最上階でのご宿泊、ウエストサイド最上階でのこだわり朝食など、ご満足いただき嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご用意してお待ち申し上げております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

koomie28さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

koomie28さん [40代/女性] 2019年06月04日 21:11:27

6月2日に宿泊しました。毎年泊まっていますが、部屋もきれいですし、バスが舞浜駅、ディズニーランド、シーサイドステーションと定期的に運行されていて便利です。今回はパーク側の部屋だったので子供も更に喜んでいました。朝食は割引券を使用して洋食をいただきましたが美味しかったです。
一つ残念だったのが、上の階の方が明らかにジャンプしていてそれがうるさくて・・・ 個人のマナーの問題なので仕方ないですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月08日 13:55:45

隣室の騒音等につきましては、程度にもよりますが、注意をさせていただき巡回を強化させていただきます。
フロントまでご連絡下さいませ。

日頃のご愛顧ならびに、レストランのご利用もいただき感謝申し上げます。

またのご来館おまちしております。

☆★5/10まで!限定タイムセール★☆<キャッスルルーム>シンプルステイ【令和最初】
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

IZANAIZUKIさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

IZANAIZUKIさん [50代/女性] 2019年06月04日 19:34:16

娘家族とは別々に予約したのですが、チェックインの時にお部屋を隣にしてくれました。
夜遅くに帰ってからベットガードを持ってきてくれるようお願いした時も快く対応していただきありがたかったです。
ただ1点、枕カバーの匂いが気になりました。
それ以外は大満足です♪
次も宿泊する時はこちらのキャッスルルームにしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月08日 13:49:32

お連れ様とのお部屋タイプが同じであれば、近くのお部屋にご案内が可能でございます。
ご予約時にお申し出いただけましたら幸いでございます。

枕カバーの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
梅雨時に、リネンの生乾き等でまれに匂いが発生する場合があります。
納品時の検品強化をさせていただきます。

キャッスルルームお楽しみいただけ嬉しく存じます。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

mimi_nさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

mimi_nさん [20代/女性] 2019年05月02日 09:53:26

部屋や、廊下がいい匂いでした。
部屋のコンセントは枕元に3箇所あり電気のスイッチもあって便利。
大人3人に対して歯ブラシは3つあるのですが、化粧水や水は2個。一部屋につきなのかな?

朝食はバイキングは1日目は1階のメインではない場所に行きました。名前忘れたのですが、バイキングと呼べない料理数でした。
ですが2日目の2階の50種のバイキングの所はフルーツティーなどもあってとても良かったです。
目の前でオムレツやホットサンドを調理してくれます。
スクリーンでディズニーの映画も流してくれておりとても良かったです。
また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月02日 17:24:20

キャッスルルームのご利用ありがとうございます。
化粧水類は、基本2セットとさせていただいております。ご面倒でございますが、追加のご用命をいただけます様お願い申し上げます。
また、ミネラルウォーターは、ポットなどへの補充用として人数にかかわらず2本を無料でご利用いただけます。

レストランへのコメントありがとうございます。
スタッフへ申し伝えさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【トク旅★朝食付き】お日にち限定!人気のコンセプトルームでわくわくステイ<キャッスルルーム>
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】