投稿者さん 2007年11月19日 21:16:44

何度か利用させて頂いてます。
今回は格安で広さのある部屋のプランでした。ウェルカムセンターから荷物を送って頂く際にチェックインも同時に出来てよかったです。
欲を言えば、クルージングキャビンのように今回の部屋もリニューアルしたりしてると嬉しいです。クルージングキャビンは、テーマがあってそれに合った部屋つくりをしていて初めて泊まった時、凄いと思った記憶がありますので。

今後もまた利用する事がありましたら、よろしくおねがいします。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月20日 01:33:17

スタンダードの改装に関しては今後、検討して参ります。(ご期待下さい)
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月19日 16:28:11

子供を含む宿泊で、オフィシャルホテルの中では、かなり家族思いと感じました。お風呂もトイレと別々で荒い場も広くとても良かったです。また、ホテルの対応もよく楽しく過ごせました!!また、行きますのでお願い致します。

★衝撃の5日間★プレジャールームを特別価格でご提供
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月20日 01:31:00

楽しい思い出のお手伝いができ大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月19日 14:54:19

3日間宿泊させていただきました。部屋の掃除もきちんとしていただき、感謝しています。ミネラルウォーターのサービスがとても、助かりました。
いつも、利用させていただいてるのですが、また行きたい!と思ってしまいます。ほんとに便利で従業員の方々の笑顔が嬉しいです。ありがとうございました。

★衝撃の5日間★プレジャールームを特別価格でご提供
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月20日 01:29:11

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。度重なるご利用を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
皆様の温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月17日 17:06:29

パークに近く、特に小さな子ども連れだったので色々と助かりました。
パークでの洋食続きに、正直辟易してきたところだったので、
和食ディナーバイキングは大いにありがたかったです!

欲を言えば、お風呂がユニットバスでなければ、
和食ディナーバイキングがもうちょっと遅くまで営業していれば
言うこと無しだったかな?

【楽天で夏先取り!】『2,000円のレストラン利用券付』楽天グルメ宿泊プラン
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月18日 22:56:20

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう サービス面や施設面の改善を図って参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月16日 10:54:06

今回、空き部屋があったため部屋のグレードをUPして頂きました。すごく広い部屋なのとレストランの利用券2000円分付いていたので食事なしプランでしたが利用させていただきました。また利用したいと思っております。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月17日 16:25:02

この度はサンルートプラザ東京をご利用戴きまして誠に有難うございます。今後も各種プランをご用意して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2007年11月15日 23:59:36

館内で食事をするための補助券二千円分とてもラッキーでした。事前にこのホテルのHPからレストランの割引券もゲットしてあったので、さらにお得感がありました。そんな情報も楽天から得られるようにしたらいいと思います。気になったこと。入り口すぐのレストランの昼のバイキング長蛇の列。大阪の感覚からすると一方向に進行しながらしか食べ物をとるというができないような並べ方はありえません。朝のバイキングが昼のバイキングより値段が高いのも???と思いました。館内のコンビニの料金が高すぎるのも・・・。ネットの設備の有無もHPに明示する必要あると思います。
でも、総合的に値段もリーズナブルで送迎バスもありよかったと思います。
お勧めです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月17日 16:33:04

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠に有難うございます。今回、お客様には色々な面でご不満を懐かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を元に改善できるように致したいと思いますので、お近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月15日 14:42:56

宿泊中はお世話になりました、気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋は小振りでしたが、←(ただ単に私達の荷物が異様に大きかったのでそう感じたのかもしれません)海兵さんを意識した可愛いらしいものでした。

従業員の方もとても親切で、部屋が解らず迷っていた私達を丁寧に案内して下さり感激しまいました。

また機会がありましたら宿泊させていただきますのでその時はよろしくお願い致します。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:47:26

今後のリニューアル等お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年11月14日 15:53:16

ホテルマンの方がみんな丁寧で親切でした。格安で泊れてディズニーリゾートを満喫できました!また利用したいです!

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:45:43

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 14:21:20

以前に別のディズニーリゾート周辺のホテルにもいくつか泊まっていますが、子連れでさらにディズニーで遊んで休むだけの目的ならここが一番です。ホテル内のコンビニもディズニー閉園まで遊んで帰っても営業してるので助かります。
洗い場別のお風呂も疲れた体を湯船にゆっくりつかれて良かったです。赤ちゃん連れにも最適と思います。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:44:50

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 12:46:54

11月11日に宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で迎えてくれ、大変良かったです。今回このホテルは二回目で、前に宿泊したお部屋とは違っていましたが、思ったよりきれいで快適でした。ファミリーで4人泊まったのですが、小さい子なら余裕で寝ることができました。また、次回もこのプランを考え中です。ディズニーランドのすぐそばのホテルで子供たちも大喜びでした。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:43:33

夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
ゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存知ます。

投稿者さん 2007年11月13日 11:22:05

今回、空き部屋があったため部屋のグレードをUPして頂きましたので、部屋の評価はクルージングキャビンの評価ではありません。

部屋の評価よりも、ベルボーイ(女性の方)の対応が素晴らしかったため、とても良い気持ちで宿泊できました。

基本的には朝から夜までディズニーに行っていたので、ホテルではほとんど滞在していませんでしたが、お値打ちな上にサービスもよかったので、大変満足でした。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:41:15

スタッフをお褒めいただき誠に嬉しく存じます。
フロアーサービススタッフに申し伝えました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 17:58:54

週末は楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。
こちらのホテルを選んだ理由は、トイレと浴室が別であるとの表記があった為でした。予定通りのお部屋で、とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。想像以上に洗い場が広かったのにはビックリしました。
ひとつ残念だった事は『2,000円のレストラン利用券付』プランだったのですが、チェックイン(18時頃)の際に『利用券』を頂けず、夜の23時頃に明日の予定を考えていた際にふと気がつき、フロントに確認して部屋に持って来て貰った事です。もしもチェックインの際に頂ければ、夕食を現在ホテルで開催中の『山形フェア』に利用したかったな~とちょっと悔しいです。
でも、チェックインの際も、部屋へ案内して頂いた際も、23時頃に部屋へ来られた方も、朝の掃除をされていた方も、チェックインの際も、全て対応は良く文句の付けようは特にありませんでした。今は、週末の楽しかった余韻に浸りながら今週も頑張るぞ!!って気分でいます。
最後に一言付け加えるなら感謝の言葉しかありません。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:39:28

ご利用券の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフに徹底致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月12日 10:29:05

TDRに行くので利用させていただきました。早くに予約したので、格安で宿泊させていただきました。部屋は、それほど大きくはありませんでしたが、2人で宿泊するには、充分な広さです。バス・トイレは、ユニットで、これはビジネスホテルと同じでした。早めの予約は、お徳ですね。また、利用させていただきます。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:35:56

パス・トイレが別になったプレジャールームも機会がございましたらご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 21:31:26

11月9日に宿泊しました。毎年この時期に宿泊していますが、いつも楽しく快適に過ごさせて頂いています。小さな子供と、おばあちゃんも一緒に行くので、洗い場のあるお風呂はうれしいです。突然の雨で、子供の靴が濡れてしまい、シューズドライヤーをお願いしたところ、すぐに持ってきていただき、本当に助かりました。また来年も利用させてもらおうと思っています。
有難うございました。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:34:31

突然の雨で風邪等ひかれなかったでしょうか?
来年もご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 15:09:34

初めての親子ディズニーリゾート旅行で利用させていただきました。オフィシャルホテルでありながら、破格の値段設定にびっくり!旅行の目的はディズニーリゾートで遊ぶことで、ホテルは泊まるだけの場所と割り切れば、多少のお部屋の狭さも気にはなりません!いや、少し狭いことでお部屋の雰囲気(船室風)が、よりリアルに感じられるというものです(笑)。掃除も行き届いていて、スタッフの方の対応も笑顔で気持ちいいものでした。また、機会があれば利用させていただきたいです。蛇足ですが、電車を乗り継ぎ、重い荷物を抱えて舞浜駅に到着する身には、駅前のセンターで荷物をホテルに送り届けてもらえるシステムは、ほんとに有難かったです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:32:09

キャビンルームをお気に入りいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 10:03:18

お値段がお安いので選んでみたのですが、思ったより使い勝手もよいし子供たちも喜んでました。ホテルの方たちも元気があって笑顔で応対してくれるので気持ちよく過ごせました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:15:14

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 23:02:10

夜遅くチェックインし、朝早くにチェックアウトしたので、
あまりゆっくりできませんでしたが、ディズニーオフィシャル
ホテルの中では安く良かったです。
朝食がちょっと高かったですが…
ディズニーに行く時はまた泊まりたいと思いました。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:13:37

お近くにお越しの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 21:43:27

お部屋とお風呂が狭くて少し窮屈かな、と思ったのですが値段が安くリムジンバスも充実していたので総合的には満足です。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:12:42

バスルームが広めのプレジャールームも機会がございましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月09日 18:40:09

11月2日に宿泊させていただきました。私達は送迎で、両親のみの宿泊で、少し心配でしたがとても楽しんだようです。ホテルが広いので、ぶらぶらと散策して時間も潰せたようです。 思ったより少し部屋が小さい気がしましたが、泊まった本人たちは十分だったようです。 年寄りだった為、シャンプーに気づかなかったようです・・バスタブについている事を説明しておけば良かったな~と反省しました。 楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:11:35

お部屋でのご案内で至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月07日 12:46:50

ディズニーランドからも近く部屋も本物の船の中と思うような仕様で部屋に戻ってからも楽しい気分で過ごせました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:07:29

キャビンルーム楽しんでいただき嬉しく思います。