投稿者さん 2007年11月05日 12:02:48

とっても素敵な一日でした。
車椅子に絶対乗りたがらない祖母が、ホテルの方の優しい対応のおかげで気分良く車椅子にのったのには驚きでした。家族みんなでディズニーランドにいく夢が叶い、本当に感謝しています。
また、東京駅からのタクシーが、高速をおりて迷い、一時間以上も加算され、少し悔しい気持ちになりましたが、ホテルの方が運転手さんに掛け合って、少しお値引きしてもらうことができました。
フロント、レストランの方々の対応に頑固な祖母がニコニコと楽しそうに過ごしてくれた事が何よりもうれしかったです。
また行きます♪

ハロウィーン『10月31日限定』  月末超特価!
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:03:45

ご家族皆様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月05日 01:40:02

パートナーが誕生日であることを電話で伝えると、ミッキーのバースディカードを用意してくれたり、お部屋をやや広めの部屋にしてくださったりで、これらの点は有り難かったです。
ただ、シャワーの水圧が異常に弱くて、なかなか髪や体が洗えずに、風邪をひきそうでした。。。あの弱さでは海の家のシャワー以下です! 気づいたのが深夜なので、お部屋を変えることもお願いできませんでしたが、その旨を朝、フロントでお伝えしたところ「申し訳ございませんでした。後ほど調べておきます」という あっさりとした一言だけで終えられてしまいました。
あと、館内のペットボトルが500mlで250円もするは ぼったくり過ぎでしょう! 今どき、観光地でもそこまで高くしませんよ。パーク内でも同じ500mlペットボトルが200円でした。パーク内より高いなんて異常です。近くにコンビニもないので、足元を見ているとしか思えません。前述の良い点があったのに、非常に残念です。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 17:01:02

シャワーの件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備等の点検を強化し、今後このような事がないよう注意致します。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月04日 18:07:13

28日に宿泊しました。お部屋が狭い、ベットが小さめ・・等と書き込みがありましたが、子供と二人だったので、狭さはあまり感じませんでした。
階によってエレベーターホールの内装が違うので、3つともまわって遊んでました。夜遅くに入りましたが、12時までお部屋が使えるのでゆっくり朝寝坊ができ、ランチバイキングも、たまたまレディースデーでお得!だと思っていたら、レストラン割引券も使えるということで、この値段でいいのかしら?!と思うほどでした。
フロント、ベルの方も笑顔で接してくれて、気持ちよくホテルを出る事ができました。ホテル内のコンビニも種類が多く便利でした。次回もまたお世話になりたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:52:21

キャビンルームお子様とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月04日 15:53:09

チェックイン時に、お部屋があいているとのことで、料金は変わらずに、グレードアップさせて頂きました。遊び疲れてホテルに帰ると、思っていたよりも広く、とても満足しました。翌朝、お掃除の方が間違って部屋をあけてしまったみたいですが、チェックアウトする為、部屋を出てエレベーターに向かう途中、お掃除の方がまた謝りに来て下さり、フロントの方からも謝罪の言葉がありました。朝のことは全然気にしていなかったのですが、対応がとてもしっかりしているなと感じました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月15日 16:50:59

お部屋での件、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるというお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年11月03日 12:55:29

今回1泊で泊まらせていただきました。
ディズニーシーからモノレールやバスが出ていて交通の面でも大変便利でした。またホテルの方々にも大変よくしていただき快適に過ごす事が出来ました。本当にお世話になりました。次回も是非利用させてください。よろしくお願いします。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 19:05:21

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ディズニーリゾートならではのミッキーバスやモノレールを満喫して頂いたようですね。
今後リゾートもクリスマスを迎えます、是非ライトアップされたサンルートプラザ東京を見に来て下さい。

投稿者さん 2007年11月02日 14:24:52

チェックインが、22時ギリギリになってしまいましたが、対応も良かったので気持ち良く利用出来ました。
チェックアウトが12時だったので、ゆっくりのんびり出来てホテルも満喫出来ました。
また、利用させて頂きたいです。

ハロウィーン『10月31日限定』  月末超特価!
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:58:57

今後もより良いホテル作りを目指したいと思っております。

投稿者さん 2007年11月01日 01:20:52

駅近くのサービスーセンターでチェックインできて大変便利でした。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:56:47

今後もお得なプランを皆様にご紹介出来る様、努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月31日 14:59:23

よく利用させていただいていますが今回は広いお部屋を料金そのままで提供していただき大満足でした。設備等も至れり尽くせりで心地よく過ごせました。またぜひ利用させていただきます。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:52:10

今後もお得なプランを皆様にご紹介出来る様、努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月31日 14:31:13

10月29日ディズニーシーで遊んだのあとに宿泊させていただきました。大変お世話になりました。お部屋の内容の案内もとても丁寧で家族状況にあったお部屋への変更も快く対応してくださりたいへん感激いたしました。
加湿器もお願いし貸していただけたので子供もそれほど体調が悪くならずに済みました。
フロント、ベルの方々さすが素晴らしいと!旦那と共に感激しながら帰ってきました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:47:27

お子様の、その後の体調はいかがでしょうか?
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝しております。

投稿者さん 2007年10月29日 21:18:13

何度か利用させて頂いてます。
リニューアルしただけある綺麗な部屋に泊まれ、料金もリーズナブルで有難かったです。お隣の部屋の声が丸聞こえだったのは気になりましたが(ホテルの構造、というよりも、お隣の宿泊者のマナーによるので、なんとも言い難いのですが)、気持ちよく寝られたと思います。
また、翌日のタクシー予約の際、翌日部屋を出るときに連絡をくれればいいと丁寧に教えてくださり、有難う御座いました。
また泊まる事がありましたら、よろしくお願い致します。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:43:33

サービスのお褒めのお言葉、スタッフの今後に繋がればと考えております。有難う御座いました。
今後もより良いホテル作りを目指したいと思っております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月29日 06:07:57

ディズニーランドに遊びに行くために予約させていただいたのですが、デイズニー目的でオフィシャルホテルがこの値段なら、文句はないですね。
デイズニーランドのバスターミナルでいつも気になっていた、とてもかわいいミッキーいっぱいのシャトルバスに乗れるだけでも感動します。
室内は、ツインの部屋にエキストラが2台だったので、多少狭く感じて、
エキストラのうち一台はソファーベッド、もう一台は少し小さめのベッドだったので、女性4人で宿泊した私たちは、何とかゆっくり眠れましたが、大柄な男性には少しツライかもしれませんね。でも、立地、サービス、館内のディズニー施設だけでも、この値段で泊まれるならお得な感じです。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:37:02

今後もお得なプランを、多数紹介出来ればと考えております。
レストランでも宿泊者ならではの多数特典を用意しております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月28日 00:45:26

ディズニーリゾートを満喫するためにこちらのホテルを選びました。
確かにリゾートにとても近くて良かったですが、やっぱり小さい子連れにはシーにも直通バスが欲しいです。
リゾートラインも楽しいですが、特に帰りはしんどかったです。
あとクルージングキャビンは通常のシングルベッドより小さいサイズのベッドという事ですが、楽天のサイトを見る限りではそれが分からなかったので、添い寝の子供がいる方は要注意です。
ちなみに予約時点で添い寝の子供の入力欄がなく直接ホテルに添い寝がOKか問い合わせたのですが、今考えればそれはこのせいなのか・・・と思います。
ただしそれ以外のホテルのサービスその他はさすがオフィシャルホテルだなと納得の対応でした。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月05日 18:28:52

今後もお子様にも、お楽しみ頂ける、快適なホテル作りを目指して参ります。
レストランでもお子様メニューを取り揃えております。
引き続き、当サンルートプラザ東京をご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月26日 22:16:43

エレベーターから降りたら、そこはもう客船の中。 部屋の中にもキャビン並みの装飾品が飾られていて、まるでクルージングをしているよう。
ホテルの中にもコンビに並みのお店があり、小腹の空いた時には、お湯を入れるだけのお茶漬けご飯などのインスタントパックなど利用できて有り難い。料金も良心的で嬉しい。ただ、車で行く人には一晩1,500円と翌日12時過ぎると一時間300円。2日目も夜の10時までTDKを楽しむ人には3千円となり、ちょっと痛い値段かな。TDK並みに一日2千円になると良いな!

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 10:08:53

スタンダードルームのベイサイド側の夜景はもっとお勧めです。是非お試しください。
またお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 21:46:45

かなり狭さを強調される感想を、多数読んでいたので、かなり覚悟をして行きましたが、寝る!!ことを目的としていたため、十分な広さに思いました。お風呂&トイレは、広い方が良いのはもちろんですが、価格を考えると、仕方がないと思います。お部屋のデザインは可愛いし、売店の充実さで、満足感アップでした。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 10:07:31

この度、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠に有難うございます。
今後も、各種プランをご用意致してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用戴きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月26日 20:09:44

今回、10月20日に一泊で、初めて宿泊させていただきました。
スタンダードツインのお部屋への、素泊まり格安プランで予約いたしましたが、チェックインの際、格安の追加料金で、2ランク上のお部屋へのグレードアップを提案していただき、グレードアップして頂きました。
あとで、貴ホテルのHPで料金を確認させていただきましたところ、今回お支払いした宿泊費では、とても宿泊できないようなお部屋だったことを知りました。
TDL繁忙期であるハロウィンシーズン中の土曜日の宿泊だったにも関わらず、格安中の格安料金でグレードアップを提案していただけたことは、本当に幸運だったと思い、家族一同大変喜んでおります。
また、3歳児連れな上、私も妊娠中でしたので、ベッド幅が広く、ソファーなどもあり、また、洗い場のある、広いお風呂のあるお部屋へグレードアップしていただけたことは、本当にありがたいことでした。

主人と子どもの他に、母と妹が一緒でしたので、トイレとお風呂が別だったこと、洗面台が2つあったことなど、本当に便利なことばかりで大変助かりました。
この料金で宿泊させていただくのが、本当に申し訳ないようなお部屋でした。
ミネラルウォーターのサービスも、とても嬉しかったです。
また、加湿器が置いてあったのも、空調が苦手な私達には、とても助かりました。
おかげさまで、翌朝は喉の調子が悪くなることもなく、早朝から元気にTDLへ行くことが出来ました。
お部屋もサービスも、すべてが申し分なかったです。
本当にありがとうございました。

大変贅沢なことではありますが、この料金で今回のお部屋へ宿泊できるのなら、ぜひ来年からも毎年サンルートさんへ宿泊させていただきたいと思いました。

この度は、本当にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
また利用させていただく機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 10:05:55

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
数あるホテルより今回私どものホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
各種宿泊プランをご用意ししてお待ちしておりますので、引き続きサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 13:05:41

とても、気持ちよく宿泊させていただきました♪また、次回機会があればお願いしたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 10:04:43

この度は、サンルートプラザ東京に幾度とご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
東京ディズニーリゾートにお越しの際は是非サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月25日 18:51:33

部屋は狭かったですが狭かったからこそ子供が1人でベットで寝ることができました。ケーキセット付だったのでレストランに食べに行ったのいですが部屋へ持ち帰ってもOKだったので部屋に持ち帰りゆっくり食べることができました(大人1名の予約だったけれど5歳児と宿泊しますと前もって連絡しておいたらケーキセットを2名分用意しておいてくれました)。部屋の雰囲気に子供は大喜びでした。アメニティ等もすべて2名分用意して頂きました。スタッフもみんな親切でよかったです。チェックアウトした日でも無料で荷物を預かって頂けたので妊婦としてはかなり助かりました。子供がまた来たいといっているのでまた利用したです。ありがとうございました。

【10月はハロウィーンケーキが登場♪】嬉しいケーキセット付きプラン  クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 09:52:35

ハロウィンが始まり、東京ディズニーリゾートは大変な賑わいをしており、ご滞在中は、お疲れになられておりませんでしょか。
1つ1つお客様のご意見を大切に改善できる所より行い、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、いっそう精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月25日 16:28:13

初めて泊まりました。
部屋が思ったより狭かったですが、料金が安いので
仕方無いのかなと思いました。普通のビジネスホテル並みと
いった感じでした。チェックイン後に早く部屋に入りたいの
にフロント前で待たされましたので、部屋まで荷物を運んで
くれるサービスは希望者だけでよいと思います。
しかし、売店の品揃えやロビーでの夜食販売は良く考えていると
思いました。スタッフの方々も皆とても感じが良かったです。
次回はレストランも利用してみたいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月27日 09:50:05

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月21日 16:39:56

舞浜駅すぐで、チェックインでき、荷物預かりもあり大変快適でした。
その場で、パスも購入でき助かりました。
パーク閉園までいたので、帰りのバスも混んでいるかと思いましたが、待つことなく、次から次へと来るし、運転手さんもとても楽しい方で、パークの余韻そのままにホテルに戻ることが出来ました。
ホテルに入るとすぐの場所に、軽食のお弁当が売られていて、小腹の空いいた私たちには、大助りでした。今回で7回目のTDRでしたが、一番満足のいくホテルでした。次回もお願いしたいとも思います。4人で利用しましたが、狭さに問題もありませんでした。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月23日 10:54:54

幾度とご利用頂いているとの事で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、多彩なご宿泊プランを楽天トラベルにてご用意してお待ちしておりますので、引き続きサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月19日 17:14:47

休めの料金で利用できたのですが、予想以上に狭さを感じました。
トイレ風呂も狭く、残念でした。
相場から仕方ないのかもしれませんが。
朝食も3店舗とも何が良いのかが分からなく魅力が感じられなかった。
嫌だったのが、ベッドの下に前の人が使用してたらしいフェイスタオルがあった事です。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月19日 18:58:34

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、早速、担当部署へ申し伝え、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。
これからも、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
どうぞこれに懲りませず、また次回お目にかかれる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。