投稿者さん 2007年10月12日 20:54:32

部屋全体がかなり綺麗で驚きました!
値段も手頃でアクセス抜群でまた泊まりたい。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:22:05

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
是非、お近くへ起こしの際は、当ホテルをご利用頂きます事をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:51:55

今回はオフィシャルホテルで最も安い部屋を試してみようと思い、初めて利用しました。立地的にはTDR隣接で送迎バスも多く出ており、便利でした。
宿泊費がビジネスホテル並みだったので部屋の狭さは覚悟していました。朝から晩までTDRにいるので夜寝られれば十分だと割り切っていたので、その点では満足していますが、3人で連泊するには、クローゼットや引き出しなどの荷物や衣類の置き場がないのには困りました。また、ブラインドは街灯や朝日を完全に遮れず、子供が寝づらかったようです。
サービス面では、混雑する時間帯を避けてチェックイン・アウトしたせいか、フロントやベルボーイの対応や説明も丁寧で、駐車場の警備の方も含めて始終にこやかで気持ちの良く、また利用したいと思わせてくれました。
今度利用する際は、もう少し宿泊費が高くても、広い部屋を利用してみたいと思っています。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:20:32

数あるホテルより今回私どものホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
各種宿泊プランをご用意ししてお待ちしておりますので、引き続きサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 17:15:53

キャビン風の部屋には子供たちも大満足。今度来る時もココが良い、と言っていました。
2日目はチェックアウトまでのんびりしたかったのですが、廊下の物音が気になりました。
朝食なしのプランだったので、チェックアウト後にランチバイキング。とてもおいしかったです。

【10月はハロウィーンケーキが登場♪】嬉しいケーキセット付きプラン  クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:15:44

快適な空間をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、次回もご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:33:07

子供用パジャマをお願いしたくて事前にメールをしておきましたが、メールの返事では「各部屋に子供用のパジャマの準備があるので、ご自由にお使い下さい」とあった。実際は準備が大きいものしかなかったので、フロントに電話をしたが「部屋にあるはず」と言われた。「大きいものしかない」と言い張り、子供の身長を言って持ってきてもらったが、裾を引きずるほど長いもので着られなかった。子供用のパジャマは持っていった方がいいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 16:06:49

ご案内がしっかりと行き届かず、ご滞在中、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
子供用シャツガウンは、全室にご用意しており、サイズは100~130cmと130~155cmの2種類となります。
今後も各種プランをご用意し、再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 14:59:09

大人3人ではちょっと狭かったかな?
今度は、違うタイプの部屋に、泊まって見たいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:59:20

お客様のニーズに合うさまざまな宿泊プランをご用意しご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 14:21:42

価格は大変、安かったのですが部屋が狭かった、また風呂もユニット式で狭かった
前回はもう少し高い部屋に泊まりましたが、断然そちらの部屋、お風呂が広く快適でした
価格による差異が激しすぎます

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:58:05

私どもホテルは、大きく分けますと3つの客室タイプをご用意して多くのお客様のご来館をお待ちしております。
これに懲りる事無く、再度お会いできる事をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 11:48:52

今回で5回目の利用だと思います。
今回は、急に行く事になり、予算的にも苦しかったので、
一番お値打ちなプランで予約していました。
当日、ホテルでチェックインを行うと、予約した部屋より
2ランク上の部屋が空いているので、料金そのままで変更して
もらえました。
ホテルの方の対応も凄く親切で、今回は予想以上に良い旅ができました。
また、泊まりたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:55:16

度重なるご利用頂き、また、お客様に「また、泊まりたい」と、感じ頂いたこと、私どもスタッフ一同一番の喜びです。
これからも、お客様のご期待にお答え出来る様、努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月12日 11:41:54

食事なしプランだったので、食事評価はできませんが、その他はスタッフの対応も良く、気持ちよく滞在させて頂きました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:50:50

これからも各種宿泊プランをご用意しご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月11日 22:44:10

部屋が凄く綺麗でした~彼女と二人で行って良い思い出が作れました!!スタッフの方も感じが良いです!

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:49:24

お客様のお役に立てた事を嬉しく思います。
これからも、末永いお付き合い頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2007年10月11日 14:54:35

コンパクトにまとまっていて、素泊まりするのに十分でした。清潔感があり、シンプルで、海のイメージで可愛いくて、とてもよかったです。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月11日 18:46:47

東京ディズニーリゾートにお越しの際は是非サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年10月11日 02:50:21

ディズニーランドに近く便利なのと比較的価格が安いので,何度か宿泊させていただいています.
ずーっと以前,今回と同じ位の広さの部屋に3人で泊まった際,その狭さに唖然としてしまい,その後は広めの部屋を利用してきました.そんなわけで今回はちょっとドキドキだったのですが,内装が違うだけでずいぶんと居住性が違いますね.逆に狭さが船室のイメージに拍車をかけ,ちょっとリッチな船旅をしたような気分でした.外の景色も配管だらけでしたが,違和感もナシ.子供は大喜びでした.
エレベーターホールの内装が階により異なるそうですね.今回はのぞきもせず大失敗!今度他のフロアーも是非見てみたいです.

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月11日 18:45:51

また、度重なるご利用を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
皆様に少しでもご満足を戴ける様に改装させて戴きました。次回お越しの際は是非、各階のエレベーターホールも探索下さい!
これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月10日 21:47:41

ベットがとても気持ちよく健やかに眠れました。
無料バスはとても便利でしたし、運転手さんはとても親切でよくしゃべる方でした、本当に楽しかったです★

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月11日 18:39:49

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月10日 16:45:43

部屋が狭いとは聞いてましたが、思ってた程ではなくアメニティも
充実しており快適でした。ホテルの方の対応もよく心地良く感じました。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月10日 18:51:44

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月09日 01:05:29

クルージングキャビンに泊まりました。エレベーターを降りたところから客船のような内装でした。
部屋の内装も船の客室のようで良かったです。子供達が大喜びでした。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月10日 18:51:08

お子様の喜ぶ顔が一番ですね。楽しいご旅行になったこと、とても嬉しく思います。お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 07:35:08

初めてクルージングキャビンに泊りましたが、
お部屋の内装がとても可愛くて気に入りました。
確かに部屋面積は狭いのですが、そのこじんまり加減が逆に船室っぽくて良かったです。
ディズニーリゾートに行くときはまた利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月08日 18:33:45

キャビンをお気に入り頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月07日 20:56:24

金曜日宿泊なのに、値段も手頃でよかったです★部屋もクルージング仕様で可愛かったです♪

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月08日 18:30:26

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月07日 16:49:21

今回で2回目の宿泊でした。接客態度が非常によくて気持ちよく滞在する事ができました!!部屋からはランドが眺望できて、ホテルにいても楽しい気分になれました(^ω^)
時々テレビの映りが悪くて困りましたが、それ以外は最高に素敵なホテルでした。楽しい時間をありがとうございました(^bd^)

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月08日 18:29:48

テレビの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。アンテナなど確認させて頂きます。
これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月07日 06:17:50

母子三人で利用させて頂いたが、部屋もゆったりした広さで、洗面台がトイレやお風呂とは、別になっていたからとても使い易かった。子ども様に踏み台もあり助かった。
冷蔵庫にゆとり(宿泊者の利用スペース)が有ると有り難い。

【ゆったりたっぷり連泊プラン】    『楽天★連泊限定』
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月08日 18:27:53

お近くにお越しの際は、是非サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 14:26:48

子供の誕生日のお祝いを兼ねての旅行だったので、バースデープランを利用させてもらったんですが、アカペラのハッピーバースデーは最高でした。子供もすごい喜んでて、特にバスを待つところにいる男性の方には、ミッキーの声のものまねをしてもらって、とても嬉しそうでした。本当にいい思い出が出来ました。ありがとうございます。また、機会があったら、利用させていただきたいです。

【ゆったりたっぷり連泊プラン】    『楽天★連泊限定』
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月06日 16:41:29

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月04日 10:00:24

接客・施設等は大変素晴らしいと思いました。特にフロントや部屋への案内係の方など非常に好感が持てました。
 ただ、部屋間の壁が薄いのでしょうか?防音が充分でなく隣室の騒わぎが筒抜け。(会話の内容が解るほどです)で就寝できず、やむを得ずフロントにクレームしてしまいました。安ビジネスホテルならしょうがないとあきらめるところですが・・・
 今回はオフィシャルホテルを3泊違う所に泊まって見たのですが、宿泊客のマナーの悪さが一番の原因とはいえ、他の2つに比べて印象が悪かったのは否めません。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月06日 16:36:55

隣室の音につきましては、大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、リニューアル等で検討させていただきます。