投稿者さん 2011年11月11日 12:51:00

部屋が古い

2011年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年11月12日 09:55:34

今回のご滞在に付きましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。      当ホテルでは、幾つかの部屋タイプをご用意しており、クルージングキャビン、プレジャー、フロンティアルームとお好みに合せられるようになっております。次回御機会が有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】お日にち限定!秋の東京ディズニーリゾートをエンジョイ♪♪♪【タイムセール】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

にゃんこ61545さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

にゃんこ61545さん [40代/女性] 2011年11月09日 14:56:26

駅からシャトルバスが出ているので便利です
ホテル内のスタッフのサービスもまあまあ

しかし・・・アメニティは少ないです
しかもドライヤーがショボイ
全然乾きません
髪の長い方がみえたら自分で持っていかないと
駄目ですね

いまどき、ビジネスホテルあたりでも
そこそこのドライヤーは置いてあります
本当に一昔前のドライヤーでした

備え付けがお茶のティーバックのみ
コーヒーがあったり紅茶があったりすることろも
ありますので、少なく感じました

2011年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年11月10日 09:05:51

今後もより良いホテルにできるようにスタッフ一同努めて参ります。

【ゆったりたっぷり】連泊限定プラン(朝食付き)【秋得】■2011年12月まで受付中■
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

ゆかママンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆかママンさん [30代/女性] 2010年07月02日 19:26:23

TDRのオフィシャルホテルは何度も利用していますが、サンルートは初めてでした。
他のホテルに比べて ホテルでゆっくり過ごしたいという雰囲気ではありませんでしたが
寝に帰るだけのホテルと考えれば 立地や価格からしていいと思います。
洗面所などはホテルなのに我が家より狭いし アメニティも子供用をお願いしていたのに
普通に大人用だったりとがっかりもありましたが やっぱり宿泊は心身がラクです。
一番残念だったのは、室内の温度調整ができないこと。今時のホテルで有り得ません!!
冷房をつけると寒いし停めると暑かったです。空調は改善するべきです。
朝食は通常価格では、他のホテルに比べて内容はお粗末でしたが(値段は同じ位ですが)
1500円のワンプレートだったので その点はよかったです。
私はホテルステイが好きで のんびりできるホテルが好きなのですが
サンルートさんはディズニーで遊びまくって休むだけの場と考えています。

ディズニーランドへは直通のバスがあり便利でした(シーもあったらいいのに)

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年07月03日 08:28:36

設備面につきましては、すぐにとは参りませんがリニューアル時に改善出来ますよう取り組んで参ります。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

週末も1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫スペシャルプライスDAYS

投稿者さん 2010年06月08日 18:04:44

追加です。
テレビがよく見られませんでした

2010年06月

まみぴ0822さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まみぴ0822さん [30代/女性] 2010年05月02日 16:32:02

部屋の冷蔵庫の扉が壊れていて開けたと同時に足の上に扉ごと落ちてきて怪我をしてしまいました。
フロントに電話した所、すぐに担当の方が部屋まで来てくれましたが、部屋に入ると同時に
『扉のネジが緩んでるんだと思うので締め直します』
との事で、簡単に直してましたが、わかっていたのなら気をつけてもらいたかったです。

【4月は平日がお得】1室料金でこの価格!≪カード決済限定≫春のスペシャルプライスDAYS【春得】
スタンダードツイン(ツイン)

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年05月03日 21:22:30

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫の扉の件、大変申し訳ございませんでした。足のお怪我はいかがでしょうか。
また、担当したスタッフの配慮が足りず、お客様には不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起こらないように、ハード面・ソフト面共に徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはぜひ、サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(ツイン)】

さくらもちもちもちさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さくらもちもちもちさん [30代/女性] 2010年01月11日 03:57:33

立地やお部屋の広さ、スタッフの方の感じはまあまあ良かったです。
が。
タオル以外のリネン類全てが、親父臭というか汗臭いというか臭いの落ちきっていない洗濯物の臭いで臭くて、パジャマ一枚を試しに交換してもらいましたがやはり臭いので諦めて、荷物を減らすため着替えも最小限しかもっておらず、裸でバスタオルを巻いて寝たので寒かったです。
これらの対応のため寝るのが遅くなりイライラして何か飲もうと三歳の娘を連れて自販機へ行く行き帰りにあったホテルの方二人が娘に「まだ寝ないの?」と言ってきてかなりムカつきました。
シャワーカーテンも臭くてとてもお風呂に入る気にはなれず、トイレに入る間だけでもかなり辛かったです。
これらを「お客様の声」に記入し住所氏名も書いてきましたが何もなしでした。

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年01月13日 13:33:55

先日はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は大変不憫をお掛けいたしました事
心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの心もとない応対で不機嫌な思い
をさせてしまいましたこと、重ねて
お詫びいたします。
客室清掃の徹底、またお客様目線での応対ができるよう指導していく所存でございます。
何卒ご容赦の程お願い致します。
この度の件に懲りず、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
本当に申し訳ございませんでした。

120時間限定販売!【楽天会員感謝プラン】冬のスペシャルプライスDAYS

投稿者さん 2009年11月29日 18:16:19

寒かったです。
クーラーしかなくて困りました。
二泊したのですが、帰ってきたら濡れたタオルがそのままでショックでした。
後ほど持ってきてもらいました。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年12月02日 12:22:07

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊を戴きまして誠に有難うございます。部屋空調とタオルの件では大変失礼致しました。宿泊する部屋を完全な状態で提供できず、心より陳謝いたします。これからも、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【連泊するなら要チェック】ゆっくり滞在して東京ディズニーリゾートを満喫しよう!

投稿者さん 2009年11月05日 21:17:05

クルージングキャビンから、スタンダードシングルにアップグレードしていただきました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月08日 17:53:51

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップが出来てよかったですね
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【クルージングキャビン3(ツイン)】

投稿者さん 2022年09月18日 14:30:35

シャワーの水圧が全然なく、シャワーを浴びるのに時間がかかった。
朝食のリフレッシュボックスを朝に食べるのには、くどかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年10月08日 14:28:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を受け、関連部署に連絡をし、徹底をさせていただいております。
今後はお客様からいただきました貴重なお言葉を
無駄にせず、皆様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2021年11月25日 08:27:58

早期予約で格安で宿泊することができました
 部屋の感じは 若干古さも感じたりでそれなりでした
トイレの便器がめちゃくちゃちっさくて 大人の男性なら大はかなり苦労するはず
自分は180センチで105キロ超なので 大変でした
アメニティーなしのプランで三連泊でしたが お茶のパックは初日分のみで 翌日に補充はされていませんでしたので お茶は用意した方が良いかと思います
 就寝時は喉をやられるので窓を開けて寝るのですが かなり開けづらい窓です 仕事柄 操作方法はわかっているので開けられましたが 力の弱い妻は開けられず閉められずでした
 寝巻きは用意されていますが 布団交換が無いの同様にこちらも交換はありません
着心地は良い寝巻きでしたが サイズ的かなり小さかったので 妻にまわしました
 wi-fiはロビーでしか使えません
 隔壁の防音性はそこそこみたいで 夜中お隣さんが寝返りを打つたびに壁にヒットする音がしてました でも疲れていたので 眠れたのでよしです
 ホテルの方ですが めちゃくちゃ忙しいんでしょうけど 無愛想だと感じました
両替機が見つけられず両替機のある無しを尋ねたところ まさかの『両替できません』の返答
耳を疑い フロントでもしてもらえないんですか? と尋ねると 渋々といった表情で対応してもらえました 途中から笑顔で対応してもらえたので何か気に触るような言い方してしまったのかなと少し反省
 ほかの方に ランドまでの道順を聞いた時も なぜか最初は不機嫌そうな対応で その方も途中から笑顔で話をしてもらえるようになって...
 荷物をホテルまで届けてくれるサービスを利用させてもらいましたが ウェルカムセンターで荷物を預けるのですが 朝7時55分に列に並んで預けて出て来れたのが 8時43分くらいでした
それと荷物を預ける際は 飲み物が入っていると運んでもらえないらしく(HPの深いところに書いています 貴重品、飲み物、ノートPC等精密機械はダメなようです パッと見で判ってたら預けなかったけどね) 全て取り出すことになりました 貧乏な自分達は3連泊の予定で10本ほど持参していたので それをコインロッカーに入れて500円かかり 自宅から荷物を先送りする方が得かもしれませんね

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月26日 17:23:56

エコノミールームは、コンパクトなお部屋でございます。
新しいstyleのプランでございます。

スタッフの対応に至らぬ点が多々あり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2019年04月06日 20:10:54

部屋内にあるデスクにイスは無く、大変使いづらく残念でした。
また、ツインルームでしたがベット間は無く密着状態でした。
ビジネス使いでは難しいと感じます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月13日 14:33:18

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地柄、ベッドをつけてお子様と添い寝されるお客様や1室に3、4台のベッドをご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
スペース確保のため、ナイトテーブル、ライティングデスクなどを配置せず、ヘッドボードのニッチ(コンセント付)などを据え付けさせていただいております。
ビジネス利用のお客様は、ロングテーブルのあるプレジャールーム等をご用命いただけましたら幸いでございます。

ビジネス利用でのご利用ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2014年09月17日 18:12:07

ディズニーリゾートに近くて便利かと思い、ベッド利用3・添寝1で利用しました。
宿泊当日朝ホテルで2Dayパスポートを購入し、車を置いて無料シャトルバスでSeaにと思っていましたが、Sea直行バスはなく、リゾートラインの駅までのバスしかありませんでした。リサーチミスです。ホテル従業員の方々は売店を含め気持ちのいい接客です。
部屋はきれいに清掃されていて100~130対応の寝間着もあり嬉しいところです。トイレットペーパーがとても柔らかかったのも◎。ただ睡眠をとるだけとはいえ、ソファーの汗ジミにはがっかりでした。ディズニーランドと同時期に建てられたホテルなので仕方ないのかな。

2014年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年09月20日 10:33:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
ソファーの件大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃強化を致します。
ディズニーシーまでの直通バスにつきましては、オフィシャルホテルからの運行許可がなく、ご面倒をお掛けしております。
お近くにお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】

wlhelen9310さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

wlhelen9310さん [30代/女性] 2014年06月09日 15:17:51

TDSで遊ぶのに家族3人で利用しました。
リゾートステーションや舞浜駅、ランドまでバスが出ているのでとても便利です。
化粧水などスキンケア用品がないのが残念だった。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年06月10日 11:27:17

アメニティに関しましては、POLAの基礎化粧品をご用意させていただいている「プレジャールーム・プレミアム」というお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2010年09月24日 05:13:34

部屋がとても可愛いかったです。スタッフの方々の応対も親切で丁寧でした。旅行者にとって、全てが思い出の一つになります。いい旅行になりました。
ただ、一つだけ気になったのが、タオル類に付いてた臭いです。洗剤?か何か判りませんが、気になりました。それが、残念です。

キャビンに泊まろう!【行楽の秋を満喫♪】
クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2010年09月28日 23:57:17

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

キャビンに泊まろう!【行楽の秋を満喫♪】

投稿者さん 2009年11月18日 00:37:40

壁が薄いのか、隣部屋や上の部屋、廊下での話声や音がまる聞こえ。遊び疲れて帰って来てもゆっくり休めませんでした。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年11月18日 08:36:11

滞在中、隣室の騒音で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またお越し頂けますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
【クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)】