東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:14:59

部屋も綺麗で可愛らしい内装のため、ディズニーから帰ってきた後も楽しい気持ちで過ごすことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月30日 10:45:50

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しいお気持ちでお過ごしいただけ嬉しく存じます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

購入者3494さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

購入者3494さん [40代/女性] 2020年11月24日 14:45:57

ディズニーいく際はいつも利用してました。
毎回いつも大変気持ちよく利用させてもらってます。今回も大変よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 10:55:38

日頃からのご愛顧ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】2食付き

投稿者さん 2020年11月20日 09:39:27

お風呂、お手洗いが別で大変綺麗でした!
ただ洗面所というか、脱衣室に扉がないので気になる点といえばそこだけでしたがパークへも近くて急遽泊まったのにチケット付きで大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:38:34

ご意見いただきありがとうございました。
リニューアルの際などに検討させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(取消不可)

投稿者さん 2020年11月17日 22:58:09

従業員さんの説明、ご対応がすごくよかった
部屋も毎日きれいにしていだだき品揃えもよかった
バスの運転手さんも楽しませてくださり大変よかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:36:19

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は10/8まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

usagi04さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

usagi04さん [40代/女性] 2020年11月17日 12:51:21

スタッフの方が、素晴らしく気を回してくださり、楽しく過ごせました。

チェックインは、説明してくださることが多いですが、顔色を見ながら飛ばせる内容は飛ばすなど、しっかりこちらの顔を確認しながら、お話してくれて気持ちが良かったです。

チェックアウトは、精算がない人は、カードをポストに入れるだけです。

部屋も清潔で、こざっぱりとしています。今回は、目の前がディズニーランドの方向だったので
花火前には子供が疲れて、部屋に戻ったのですが、部屋から花火をバッチリ楽しめました!

ファーストリゾートは、今はコロナで食事場が少なくなっているので、ホテル内で夕食を取るという方は、メニューだけは事前チェックをおすすめします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:24:18

口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 18:33:46

無料のボトルウォーターが部屋に備え付けられていて良かったです。アメニティはポーラの化粧水や乳液が置いてありましたが1つずつしか置いてなかったです。朝晩で置いてあると尚良かったと思います。お部屋も広く2人では十分快適に過ごせました。チェックイン時のフロントの方の対応も良くまた泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:23:34

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は11/3まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年11月16日 11:33:26

3世代3家族でディズニーに行くことなり、まずはチケット付き宿泊プランを先に予約しました。
思いがけずインパ前日も休みが取れたし、タイムセールでお得に予約も取れたので、私たち夫婦のみ前乗り宿泊させて頂きました♪
先に予約していたプランとは部屋タイプが違うので、翌日は荷物をフロントに預ける覚悟だったのですが、ホテルの方のご厚意で2泊とも同じ部屋にして頂けたので大変助かりました!
おかげさまで私たちも荷物を預ける手間が省けたし、両親や姪たちの荷物(子連れは荷物が多いので)を部屋に置いておくことも出来ました。
チェックインの時に対応頂いた女性スタッフの方がお若いのに機転の利く素晴らしい方で、このホテルを選んで本当に良かったと思いました。あなたのおかげで家族一同快適で楽しいディズニー旅行が出来ました^_^ありがとうございましたm(_ _)m

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:22:31

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
励みとさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月14日 19:54:43

コロナ禍でも安心して泊まれました。
子連れでも安心して泊まれました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:45:47

ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年11月14日 17:28:12

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。お部屋もディズニーで子供達がよろこんでました。
お風呂トイレ別でゆっくり浸かることができました。
コロナ対策もしっかりしており安心しました。
朝食はバイキングではなかったですが混み合う事もなく美味しかったです。
夕食は和食、洋食選べ満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:40:53

ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:15

コンセプトルームがとにかく可愛い!ディズニーランドに近いしまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:21:04

投稿者さん 2020年11月11日 12:44:12

ディズニーランドの宿泊として利用させていただきました!ホテル全体の内装がとっても可愛かったのとお部屋からスペースマウンテンが見えたのが素敵でした。リーズナブルな価格でありながら無料の送迎バスがあったり、バストイレも別でとても使いやすく良かったです。欲を言えば2人分のアメニティがあるとありがたかったです。
また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月12日 10:34:51

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

minazuki09さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

minazuki09さん [60代/女性] 2020年11月11日 10:20:33

11月6日にディズニーシーに行くために、二人で宿泊しました。オフィシャルホテルなので、ロケーションがよく、ディズニーランド、舞浜駅までの無料シャトルがあり、とても便利。ホテルの清潔さと内装の明るさがよく、お部屋も十分な広さで、宿泊はとても満足しています。「アメリカンブレックファースト」と言うなの朝食を敢えてつけたのですが、アメリカンブレックファースト?って思ったので、食事だけ4にしました。また宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月11日 10:49:43

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年11月09日 12:11:14

チェックイン時のフロントの説明がとても分かりやすかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 16:40:19

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

らおまる08さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

らおまる08さん [40代/男性] 2020年11月08日 21:34:25

家族4人で泊まりましたが凄く良かったです。
清潔感がありますし、朝ごはんも美味しかったです。立地もよいので、
次も絶対にこちらに泊まります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 16:40:03

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2020年11月08日 17:08:52

よかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 16:37:45

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証有】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年11月06日 17:24:55

部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
お風呂場に洗い場があるのはとても便利でした。お風呂、トイレ、洗面所の配置がとても使い勝手がよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 11:16:50

投稿者さん 2020年11月05日 15:55:38

ディズニーも楽しんでお部屋もきれいでした!

次また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 11:16:33

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き(取消不可)
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

!はる!さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

!はる!さん [20代/女性] 2020年10月26日 16:54:21

とても素敵なホテルでした!!!
ディズニーシーに行ってめっちゃ疲れたのですがプレジャールームすごく良いベッドでしたので夜ぐっすり眠られて疲れもとれました。また、泊まりたいなーって思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:44:59

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は10/25まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)

投稿者さん 2020年10月26日 16:05:31

とても丁寧に接客していただきました。地域共通クーポンがレストランで使えたので便利でした。
お部屋からの景色がとてもよかったです。お料理もとても美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:42:28

口コミ投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2020年10月26日 05:43:43

2食+入園券付きのプランで行きました。
感染対策は気をつけていらっしゃるなぁと思いました。
お部屋もとても可愛くてディズニー気分を満喫できました!
夕食をレストランでいただきましたが、最小人数で営業されていたからか、前菜をいただいてからメインが出てくるまでとても時間がかかりそれだけがちょっと残念でした。
洗い場付きのお風呂はとてもリラックスできたし、このお値段でディズニー気分を満喫できたので満足です!
また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:35:39

お食事の際にお時間をいただき申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速な対応に努めて参ります。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(2食付き)