東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京)のクチコミ・お客さまの声

Kelly9806さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

Kelly9806さん [30代/女性] 2019年10月11日 12:35:03

毎回、ディズニー滞在の際は、同じタイプの部屋で利用させて頂いてます。前に口コミで「シャワーキャップが欲しい」と言うのを見たことありますが、プレジャールームにはありますよ。子供用のパジャマガウン、歯ブラシも用意頂いてました。女性化粧品もPOLA製品があります。子供連れは少しでも荷物を減らしたいので助かります。子供はお風呂の洗面器やステップが「子供用=自分の為」と言う点で気に入ってます。ミネラルウォーターも大人分あります。無料送迎バスの運転手さんがなんとも親切。何度乗ってもどの運転手さんも本当に親切です。送迎バスも随時でているのでランドへはとても便利。また次回も是非宿泊します。友人にも勧めてます。
事前に宅急便で送った衣類も、チェックイン時にはお部屋に届いて頂いてました。

★☆トク旅deパーク満喫☆★シンプルステイ
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 10:44:58

9月15日宿泊しました。ディズニーシー・ランド共に行きやすく便利でした。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~★ポイント5倍★シンプルステイ【9月中のご宿泊プラン】

投稿者さん 2019年10月11日 10:43:44

9月14日宿泊しました。ホテル内ショップ、コンビニが充実していて、
よかったです。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ

投稿者さん 2019年10月10日 19:58:59

10月6日、7日と2泊で利用させていただきました。リゾート内のホテルなのにリーズナブルで過ごしやすいホテルです。今回はフロンティアルームに宿泊しました。お洒落で綺麗な内装で、パークでの余韻をそのまま過ごすことが出来ました。フロントの方やお部屋まで案内してくれた方、スタッフの方々の笑顔が素敵で、気持ちのいい対応でした。清掃も行き届いていて綺麗な上、廊下ですれ違う清掃員の方までもが行ってらっしゃいと言ってくださり、嬉しくなりました。朝食も美味しく、素晴らしいホテルだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年10月11日 10:41:21

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
いただきましたお褒めのお言葉を力に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスやおもてなし、
宿泊プランをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
コメントありがとうございました。

【10月1日~】【ゆったりたっぷり】連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月03日 14:06:44

ホテル到着後、割引券をもらったためお肉食べ放題と書いてある入り口左手のブッフェに入りましたが、時間帯が遅かったのかお肉もなく品数も少なかったです。それは仕方ないのですが、入店する際にスタッフから一言あるべきですし、態度があまり良くなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年10月08日 12:48:56

レストランスタッフ及び内容について、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間帯であれば、品揃いが少なったりする事はあってはならない事でございます。
補充のタイミングやスタッフの接客などお客様にご満足いただけますよう指導に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

だだんだん長さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

だだんだん長さん [30代/女性] 2019年09月25日 11:15:19

老朽化は否めないが、部屋も風呂も掃除が行き届いている。部屋は洗い場があり、ゆっくり浸かれた。アメニティも充実。
朝食は9階で、混雑せず落ち着いてゆっくり食べられた。メニューの数は多くはないが、何を食べても美味しかった。従業員もみんな親切。
キャンセル料も前々日まではかからないので、とても良心的なホテルだと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月28日 14:10:12

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、1986年7月20日にオフィシャルホテル第一号としてオープンして33年が経過いたしました。
プレジャールームのある、サウスサイド棟は、2003年に増築した建物でございます。

清潔で快適にお過ごしいただけますよう、リニューアル等を進めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月22日 21:57:52

コスパも良くて、広々ゆったり出来ました。時計が見難いけど、ディズニーらしい雰囲気をこわさないようにしてるのかも。
ランドへ行って、途中ホテルに戻って休憩して、再度ランドへ行きましたが、近いからこそ!また利用したいくらい満足です。
ただ一点、時期のせいなのか、プールが…
部屋から花火も見られて、十分満足できる宿泊でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月24日 14:48:29

ご満足いただけるご宿泊で、嬉しく存じます。
ランド間直通のシャトルバスは、大変好評でございます。

中庭にございますのは、噴水のある池となっています。
あいにくプールの設備はございません。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆4日間限定☆★キャッスルルーム素泊まりタイムセール!!夢の続きを満喫※ご予約は9/15まで

投稿者さん 2019年09月22日 20:36:21

9月19日に宿泊しました。直前割で広いお部屋にお得に泊まれました。洗い場付きのお風呂に感動。駐車場も正午から次の日の正午までの料金設定で、チェックイン前でも利用できるので助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月24日 14:43:06

キャスルルーム、洗い場付バスルーム・トイレ・洗面が分かれたタイプでございます。
今後もお客様にさらなる感動をしていただけますよう、各種プランをご用意してお待ち申し上げております。

【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 14:47:12

9月15日に宿泊しました。久しぶりの宿泊になりますが以前利用させて頂いたときに、浜風さんの食事が大変美味しかったので今回、浜風さんのディナーバイキングの付いたプランにしました。食事はもちろん大満足です。部屋というと、こちらも綺麗で使い勝手がとても良かったです。湯船もくつろぐことができました。又利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月19日 14:08:49

レストラン浜風では、ライブキッチンによる目の前で作り立ての料理をお召し上がりいただけます。
いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。

今後も清潔で快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【オータムセール★ディナーバイキング付き】グルメなディナーを堪能♪<キャッスルルーム・ワンダー>
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

kein1224さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

kein1224さん [30代/女性] 2019年09月11日 16:43:01

久しぶりに宿泊しました。

今回はディナータイムにレストランも利用しました。お値段以上の満足度で、ホテルで食事の予定の時はまたここに泊まりたいね、と話しています。
レストランスタッフのお兄さんが接客も笑顔もとても素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月14日 12:01:29

気持ちよくお過ごしいただけ嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 19:44:09

いつも本当に快適に過ごさせていただいています。

新しくはなく、お部屋も広くはありませんが、お部屋はいつも綺麗に整えられていますし、パークで遊び疲れた宿泊者のために、アメニティも豊富です。

夏のイベントに参加するために宿泊していたので何度もお風呂に入り、申し訳ないですが何度か新しいタオルをお願いしました。何も言わずとも人数分すぐに持ってきてくださり、また何か必要なものがあれば遠慮なくおっしゃってくださいとお声がけいただきました。とても嬉しかったです。

いつ行っても、どのスタッフの方もとても丁寧でフレンドリーで親切です。暑い時期は冷たい、寒い時期は温かいウェルカムドリンクが用意されています。チェックインは専用ラウンジでしたが、機転の利く素晴らしいスタッフの方でした。

食事も本当に美味しく宿泊時以外もよく利用しています。今回は同行者のお誕生日祝いも兼ねてワインをボトルで注文しましたが、私たちの会話の内容から、同行者がお誕生日だと気づかれたスタッフの方がお祝いの言葉をかけてくださり、写真を撮ってくださいました。こういう細やかな心配りが、サンルートさんの素晴らしいところだと思います。

とてもリーズナブルですが、他の周辺ホテルに施設の広さや新しさで劣る分、スタッフの方の努力で素晴らしいサービスを提供されています。
また必ず利用させていただきます。いつも本当にありがとうございます。本当に大好きなホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月11日 10:57:25

猛暑の中、お疲れ様でございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

10月より、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにリブランドいたしますが、変わらぬスタッフでより一層お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

いつもご愛顧いただき感謝申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 22:09:43

手ごろな値段で、広い部屋で満足です。特にお風呂とシャワーが別でとても助かりました。またアメニティも揃っていて良かったです。
 舞浜駅の横でチェックインでき、遊び終わった後すぐ部屋に行けたのはありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月03日 09:17:13

舞浜駅に隣接している、ウエルカムセンター(08:00~15:00)混雑する時間帯もございますが、仮チェックイン・荷物のお預かり(ホテルへのデリバリーサービス)・パークチケットの販売などを行っております。
スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★ポイント5倍★パーク満喫シンプルステイ

投稿者さん 2019年09月01日 09:59:56

今回初めて宿泊させていただきました。
前日にお泊まりしようということになり、とってもお得なお部屋が空いていたのでポチッと速予約しました。
キャッスルルームのお部屋は可愛くて、夢の国の余韻に浸れます。
ベッドは大人二人、子供二人で(クルーズベッドなどではなく)、4台あり、一人一台使えるので安眠できます。
お風呂は洗い場付きで広々としてとても綺麗でした。
ホテルの方は温かく、さすが老舗の?ホテルといった感じです。
とても快適に過ごすことができました。
このお値段でしたら、本気で一週間くらい連泊したいです。笑

ホテルからパークへのクルーザーが出ていますが、ディズニーシーへは直便がないので注意が必要です。
(ベイサイド・ステーションまでで、そこからリゾラに乗り換えになります。)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月03日 09:13:30

ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
お客様の滞在日数も年々増えております。
ディズニーリーゾート、ホテルライフをゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

buddimayaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

buddimayaさん [40代/女性] 2019年08月31日 16:35:24

直前予約で小学生の子供と二人、一泊素泊まり利用しました。1日目、夏5パスポートでTDLを目いっぱい楽しみたかったので、近さとシャトルバスの本数の多さが決め手になりました。寝るだけの利用ではもったいない位、大満足の施設です。子供用アメニティもあるし、洗い場付きの浴室と空気清浄機もあり快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月03日 09:07:36

オフィシャルホテル唯一のランド間直通バスにより、スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

マリンシャンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年08月30日 17:50:56

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。何度か宿泊させて頂いてますが、毎回、スタッフの皆さんが丁寧な接客をして下さってますし、部屋の掃除も行き届いてるので、キレイです、部屋もバスルームも広々してるのも気に入ってます。お風呂・トイレ・洗面台が、セパレートタイプなのもいいですよね。とても快適に過ごせました。そして、チェックアウトしたあとランチでレストランを利用しましたが、とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月03日 09:04:56

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種プランをご用意してお待ち申し上げております。
チェックアウト後にランチのご利用ありがとうございました。

日頃のご愛顧を感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 16:46:10

コンビニにおにぎり、パンを置いてほしい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年09月03日 09:00:13

ご意見ありがとうございました。
ショップ・レストランと情報を共有しながらお客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

pkameさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

pkameさん [40代/男性] 2019年08月29日 23:10:20

ディズニーランドへ夕方からのプランで行くのにとてもよい立地でした。
閉園時間まで楽しめました。
イクスピアリも少し楽しめました。

【良いと思った点】
・アメニティには、基礎化粧類も用意されている
・お風呂場は浴槽外に、体洗い場がきちんとある。
・ディズニーリゾートに近い立地で送迎バスが随時出ている
・海側の部屋になると、景色が絶景
・生活感があり、キレイ

【改良してほしいところ】
・布団を布団カバーできちんと包んでほしい(デュペスタイルにしてほしい)
・無線LANを部屋でも無料で自由に使えるようにしてほしい
・館内の1Fのショッピングブースで、お総菜系のものも扱ってほしい
(レトルトやお菓子類ではなく、小腹を満たす程度でよいので総菜系を少し揃えてほしい)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年08月30日 15:33:10

アメニティの基礎化粧品につきましては、お部屋タイプによりご用意がないタイプもございます。
ご了承くださいませ。

コメントいただき感謝申し上げます。
参考のご意見として検討してまいります。

投稿者さん 2019年08月29日 14:07:06

とても綺麗なのお部屋でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年08月30日 15:24:10

ご満足いただけ嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお客様がお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ご予約は8/10(土)まで!【8月限定★夏休みタイムセール】パーク満喫♪シンプルステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

aynhk2007さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:27:15

8月二回目の宿泊です。今回の目的は中庭でコピーバンドライブの鑑賞です。
毎年見ますが今年も最高でした。年中行事として年三回位お願い出来ませんか?
宜しくお願い致します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年08月30日 15:13:33

夏祭りイベントととして、近隣の方に参加希望を毎年募っております。
ご満足いただけたこと、イベント担当及びコピーバンドの方へも伝えさせていただきます。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:17:59

いつも利用しています。お盆中にも関わらずコスパが最高です。
家族の中では舞浜=サンルートで了承されてます。
四日間お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(旧サンルートプラザ東京) 2019年08月29日 10:29:32

お褒めのコメント感謝もうしあげます。
ご家族の皆様にご満足頂け嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
日頃のご愛顧ありがとうございます。