東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 00:20:58

2泊で、二日間、違った部屋での予約でしたが、チェックイン時に、二日間同じ部屋にしていただきました☆
同じ部屋に2泊というのが初めてで、アメニティの補充やタオルの交換など不安がありましたが、ディズニーランドから帰ってくると、キレイに清掃してくれていて、嬉しく思いました。
フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんの対応もよく、シャトルバスの運転手さんのトークパフォーマンスもよく、楽しい二日間になりました。
また利用したいと思います。

【期間限定 ご予約は10/25まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

mtkmamさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

mtkmamさん [30代/女性] 2020年12月02日 17:57:09

年1回子供の誕生日でかれこれ9年程お世話になってます。
コロナの影響もあり、クリスマスツリーもなくいつも通りとはいかない宿泊となりましたが、安心して泊まれるホテルです。

いつもカリフォルニアさんでご飯をいただきますが、朝食のカレーがいつもと違う!
仕方ないですね...。

また来年、宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月03日 10:39:56

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございました。
大切な記念日にいつもご愛顧をいただけ光栄でございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、通常営業再開に向けスタッフ一同取り組んで参ります。

心温まる励ましのお言葉ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

マリンシャンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2020年12月02日 03:22:09

ディズニーシーへ行く為、宿泊しました。部屋の広さも大満足!!お風呂とトイレがセパレートタイプで、洗面台を含めて同じく広くて大満足!!お風呂は洗い場もあるので、ゆったり入れました。テレビでも放送されてましたが、部屋から駐車場にパイロンで描かれたミッキーが見られました。リゾートラインからもバッチリ見られます。そして、スタッフの皆さんも対応が良かったですよォ~♪コロナで大変な中、ご苦労が多いかと思いますが、皆さんのお陰で安心して楽しめているという事を忘れてはいけないと思いました。本当に有り難う御座いました。心から感謝を申し上げます。朝食も美味しく頂きました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月02日 11:04:45

楽しく素敵なお写真をありがとうございます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

労いのコメント感謝申し上げます。
ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:14:59

部屋も綺麗で可愛らしい内装のため、ディズニーから帰ってきた後も楽しい気持ちで過ごすことが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月30日 10:45:50

楽しいお気持ちでお過ごしいただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

購入者3494さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

購入者3494さん [40代/女性] 2020年11月24日 14:45:57

ディズニーいく際はいつも利用してました。
毎回いつも大変気持ちよく利用させてもらってます。今回も大変よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 10:55:38

日頃からのご愛顧ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】2食付き

投稿者さん 2020年11月23日 18:36:55

2泊したが駐車時がすごい高かったことが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 10:54:03

駐車料金につきましては、ご宿泊者の方  基本料金(12:00~12:00)2,700円 2泊目以降プラス1,100円 基本料金以外の時間帯は、キャパシティの問題から1時間あたり400円の追加料金とさせていただいております。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様ご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 22:58:09

従業員さんの説明、ご対応がすごくよかった
部屋も毎日きれいにしていだだき品揃えもよかった
バスの運転手さんも楽しませてくださり大変よかった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:36:19

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は10/8まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:54:43

コロナ禍でも安心して泊まれました。
子連れでも安心して泊まれました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:45:47

ご満足いただけ嬉しく存じます。
口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年11月14日 17:28:12

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。お部屋もディズニーで子供達がよろこんでました。
お風呂トイレ別でゆっくり浸かることができました。
コロナ対策もしっかりしており安心しました。
朝食はバイキングではなかったですが混み合う事もなく美味しかったです。
夕食は和食、洋食選べ満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:40:53

ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:15

コンセプトルームがとにかく可愛い!ディズニーランドに近いしまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:21:04

口コミ投稿ありがとうございました。

【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

minazuki09さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

minazuki09さん [60代/女性] 2020年11月11日 10:20:33

11月6日にディズニーシーに行くために、二人で宿泊しました。オフィシャルホテルなので、ロケーションがよく、ディズニーランド、舞浜駅までの無料シャトルがあり、とても便利。ホテルの清潔さと内装の明るさがよく、お部屋も十分な広さで、宿泊はとても満足しています。「アメリカンブレックファースト」と言うなの朝食を敢えてつけたのですが、アメリカンブレックファースト?って思ったので、食事だけ4にしました。また宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月11日 10:49:43

投稿者さん 2020年11月09日 12:11:14

チェックイン時のフロントの説明がとても分かりやすかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 16:40:19

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】朝食付き

投稿者さん 2020年11月05日 15:55:38

ディズニーも楽しんでお部屋もきれいでした!

次また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月09日 11:16:33

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き(取消不可)

投稿者さん 2020年10月26日 16:05:31

とても丁寧に接客していただきました。地域共通クーポンがレストランで使えたので便利でした。
お部屋からの景色がとてもよかったです。お料理もとても美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:42:28

口コミ投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2020年10月26日 05:43:43

2食+入園券付きのプランで行きました。
感染対策は気をつけていらっしゃるなぁと思いました。
お部屋もとても可愛くてディズニー気分を満喫できました!
夕食をレストランでいただきましたが、最小人数で営業されていたからか、前菜をいただいてからメインが出てくるまでとても時間がかかりそれだけがちょっと残念でした。
洗い場付きのお風呂はとてもリラックスできたし、このお値段でディズニー気分を満喫できたので満足です!
また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:35:39

お食事の際にお時間をいただき申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速な対応に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(2食付き)
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 17:53:23

ディズニーランドからバスですぐでしたし、お部屋に入る前もエレベーター降りても、寝具から何から何までお姫様になった気分で、眺めがディズニーランドでしたので、夜の風景も綺麗でしたし、帰るまで思う存分ディズニーを味わうことができました。
お風呂の洗い場があるので、子供がいるとゆっくり入れてよかったです。
朝食も子供が好きなものばかりで美味しかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:28:12

口コミ投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は10/15まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/朝食付き)
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

非常口EXITさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

非常口EXITさん [40代/女性] 2020年10月25日 17:38:52

別サイトでの予約分とで2泊の予定でした。部屋のタイプが違ったのですが、フロントの方が
2泊同じ部屋に変更していただきとても嬉しいかったです!
お風呂も洗い場と浴槽が別なのでゆっくり入れました。
朝食のプレートも美味しかったです!
また利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:27:55

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年10月24日 23:19:30

GOTOキャンペーンを利用して久しぶりのプチ旅行を夫婦で利用させて頂きました。
衛生管理もしっかりなされていましたし、気持ちよく過ごせました。
ひとつ残念だったのは人数的にも最低限度で運営されているからなのか夜、フロントへコールをしてもお出にならず。
(チェックアウト後もその日の夜に忘れ物の問い合わせをしようと思い電話しましたが出ませんでした・・・。HPの問い合わせを利用しようと思ったら「送信ボタン」が見つからず断念)
宿泊や送迎バスでもとても気持ちよく過ごせていただけに その点だけが本当に残念だったので☆1個マイナスとさせて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月28日 10:03:23

フロントでの対応やお忘れ物のお問い合わせについても至らぬ点があり大変申し訳なくお詫び申し上げます。
弊社公式ホームページの確認作業中でございます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努め、お客様のご意見に対しての改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ご予約は9/22まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:59:19

朝ごはんが物足りないという口コミをいくつか見かけましたが、ビュッフェスタイルで種類もありとても満足な朝ごはんでした。食いしん坊なわたしでもしっかりお腹いっぱいになりました笑笑
感染予防でビニール手袋も置いてあるのもありがたかったですし、パンが特に美味しかったです!

お部屋については広さもあり、洗い場付きのお風呂がすごく気持ち良かったです!メイク落としがあったのも助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月27日 10:00:32

【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

ゆぅみん0879さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆぅみん0879さん [20代/女性] 2020年10月13日 13:19:28

彼氏の誕生日に利用しました。
急なチェックイン時間変更にも対応していただけてありがたかったです。
朝ごはんも想像以上に豪華で満足でした!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月15日 10:45:11

お誕生日おめでとうございました。
記念すべき日にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園チケット購入権付き《朝食付き》