投稿者さん 2024年02月23日 12:20:39

朝食付で料金も安かったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も綺麗だし、お風呂も広く、足を伸ばせて入れました。
朝食は、バイキングでした。個人的に、コーンスープ、ラタトゥイユが美味しかったです。

投稿者さん 2024年02月22日 19:50:53

ディズニーリゾートに近く、パークチケットも購入可能だったので、満足でした。
連日でディズニーリゾートへ遊びに行くには、十分でした。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月22日 18:41:24

朝、駅近のカウンターで荷物を預かっていただけたので、身軽に楽しめました

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月19日 11:54:08

我が家の常宿です。パークから近いのが1番!そしてセールだったので、公式よりお安く嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

とり78さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

とり78さん [40代/女性] 2024年02月19日 10:41:52

建物全体が古いのですが、安く泊まれたので問題なかったです。
グッズのあるショップの品揃えがよく、お土産はすべてそちらで調達し、パーク内では自分の買い物に専念できました。
お風呂場に前の宿泊の方が利用したであろうアメニティのゴミが残っており残念でした。

投稿者さん 2024年02月17日 14:47:39

宿泊階が7階でしたので、夜景が綺麗でした。
部屋は、エキストラベッドを利用したので、少し狭かったです。
部屋は綺麗にクリーニングされていました、時々、責任者がベットに横たわり部屋の装飾等のチェックしてはいかがでしょうか、新たな発見があるかもしれません。
朝食について、普通でした。ランドと言う立地条件なので、それ以上それ以下はない内容でした。
世間には、朝食/夕方ビュッフェで差別化して集客しています。オフィシャルホテルに宿泊するのを楽しみにしている方もいるのでないでしょうか。
チェックアウト時、部屋クルーニングをされるスタッフに会いました。笑顔と挨拶が素敵な女性でした。
一日が楽しくスタートしました。総合的には、満足でした。

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月12日 20:06:01

2/9に宿泊しました。
ホテルでチケットを購入できること以外、何も良いところはありません。
ただ宿泊のみでディズニーランドに行きたいと思われる方は良いと思います。

部屋は空調を全室統一で管理されているため、冬なのに窓を開けないと暑すぎる。
部屋の天井には埃が残っていて、壁紙は剥がれかけているところが多々。
お風呂はシャワーヘッドフックや色んな所にカビがあります。
洗面所の鏡は拭き残し埃。
便座の回り、裏に埃。
値段の割に、雑な掃除しかされてないです。

帰るお客様には興味がないのか、バス待ちで列がホテルの中までのびているのに対応してくれません。

わりきれば、何も思わないですが、
接客業を仕事にしている人は、
不快感をもつかもしれません。

投稿者さん 2024年02月11日 18:03:21

エコノミールームで3人での宿泊でしたので、部屋はだいぶ狭く感じました。
室内は船をイメージした内装になっており、ルームライトを消して専用のボタンを押すと天井が星空のようになり綺麗で、ブラックライトが子どもには楽しかったようです。
朝早めに着いて、荷物の預りのついでにチェックインの手続きが出来たのは助かりました。
朝食ビュッフェも種類が豊富で、ワッフルやパンケーキ、おしるこがあったのが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年02月11日 15:49:32

ディズニーランドへ行くのに宿泊しました。ランドからアクセスがよく、シャトルバスが頻繁に出ているのが良かったです。朝食のビュッフェもたくさんの料理があり豪華で美味しかったです。売店は営業時間が長く助かりましたが、少し割高に感じました。部屋もそれぞれコンセプトがあり、良かったですがベッドが少し狭く感じました。しかし、お値段的にはじゅうぶんなサービスで、素敵なホテルでした。また利用したいですね。ありがとうございました。

オクラ3190さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

オクラ3190さん [30代/女性] 2024年02月10日 09:32:13

パークから近くてランドまで歩いて15分ほどで着きました。
部屋から花火も見れて子供達も大満足でした。
コインランドリーがないのが少し残念でした。

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

投稿者さん 2024年02月08日 15:52:19

2/6に宿泊しました。楽天のキャンペーンで安く泊まれて良かったです。早朝に並ぶため徒歩でランドまで行けたのが良かったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF 船旅気分満喫ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月08日 12:52:49

・部屋がオーシャンビューにしてろらえたのですごくありがたかった。
・駐車料金内の時間を宿泊当日の0時から翌日12時までだともっと良かった。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

ヘーゼルナッツコーヒーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヘーゼルナッツコーヒーさん [40代/女性] 2024年02月07日 20:10:41

ディズニーランドへ行く日を挟んで2泊3日しました。駅からバスも出ているし、初日は舞浜駅周辺で遊ぶのも楽しいです。ディズニーランドへは、歩いて行ってもそんなに遠くなく、早朝から並んで思いっきり楽しめます。お部屋で一番良いなと思ったのが、お風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立していた事です。朝食ビュッフェも子どもは楽しそうでした。残念だったのは、せっかく置いてあった加湿器のお手入れがされていなかった事です。臭いがしたので、分解して洗ってみたら、だいぶにゅるにゅるしていました。でも洗ったら臭いもなくなり安心して使えました。他にも気になる事はありましたが、極度の潔癖症でなければとても良いホテルです。

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

チャーリーBoo7さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

チャーリーBoo7さん [60代/男性] 2024年02月07日 07:47:27

今回連泊をさせていただきディズニーランド行ってきました。
お部屋は、トイレ・バスと別々で非常に快適にすごせ、小さい子どもが添い寝でしたので
ベッドも3つくっつけていただきありがとうございました。
ただ連泊のため、清掃の際飲み残しコップが新しいものに変わっておらずそののまま置いて
あったのが残念に思うのと洗面とベットの間仕切り上部がほこりが残っており室内にまったのが
残念でした。
朝食ビュッフェも美味しく、トータル的には楽しい旅行になりました。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

kame04030812さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kame04030812さん [30代/女性] 2024年02月05日 19:03:24

1歳9ヶ月の子連れで利用しました。事前に電話でベビーベッドを借りれるか相談したところ、対象年齢外だったため、ベッドをあらかじめくっつけてベッドガードを用意してくれました。
お部屋からはランドホテルとモノレールが見えて、乗り物好きの子どもは朝出発するまで夢中で見ていました。少し古さはあるものの、清潔で快適に過ごすことができました。
朝食は一般的なビュッフェです。食パンやトマトスパゲッティなど子どもも食べやすいメニューがあってよかったです。

投稿者さん 2024年02月05日 12:32:18

泊まる予定はなかったのですが、都合により急遽泊まることになりました!

何より良かったのが、ホテルに行かなくても荷物を預けられ、チェックインができること。

パーク入る前に身軽でとても楽しむことができましました。ありがとうございます!

ホテルの部屋も綺麗で清潔でした!
清掃の方とすれ違うたびに、素敵な挨拶をして下さり、気持ちよかったです!

朝食は種類が気持ち少なめかなと言う印象。味は美味しかったです!

【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)
【エコノミールーム 】

かーこ2894さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かーこ2894さん [50代/女性] 2024年02月05日 11:00:04

以前2回ほど娘と泊まらせていただきとてもよかったので今回のディズニー旅行でもこちらにしました。
口コミで少し不安なものもあったのですが、こちらにしてやはり大正解でした!
ウェルカムセンターの受けつけの方がとても詳しく教えてくださり、久々のディズニーにちょっと緊張していた娘と私ですが一気に楽しさが爆発でした。
お食事プランもレストランについたらまさかのグレードアップしていただけて感動しました。お料理はどれも美味しくディズニー旅行の時はホテルでゆっくりが娘といいねと盛り上がりました。

お部屋もかわいくかつ、とても清潔だし。音もほとんど気にならずゆっくり過ごせました。もちろん朝食も大満足です。以前よりも朝食ビュッフェ、豪華な気がしました。
送迎バスの方の楽しいアナウンスで最後まで楽しい思い出ができました。また、ディズニー旅行するときは娘とこちらのホテルで決まりだね♪と話しています。

朝、清掃の方とすれ違ったのですがとても素敵な笑顔でいってらっしゃいと言われ朝からとても素敵な気分にしていただけました。本当にお世話になりありがとうございました。

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ・夕食/牛サーロインステーキセット)

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…