東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 19:27:48

パートナーの誕生日で予約しました。部屋もお風呂も広く、特に風呂は洗い場が広く快適でした。

Wi-Fi環境は有りませんでしたが、特に不便は感じませんでした。

また、ディズニーリゾートを利用する際は泊まってみたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月18日 13:47:23

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

お誕生日おめでとうございました。
数あるホテルの中から記念すべき日のご宿泊光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのコメント嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋のタイムセール】★ご予約は10/6まで★シンプルステイでパークに行こう!!<プレジャールーム>
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

わみミルクさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

わみミルクさん [50代/女性] 2019年12月17日 18:30:11

リゾートに近く、立地条件がいいのに料金はリーズナブルで大満足。
お部屋も凝った作りになっていて、ディズニーの世界観が伝わる素敵なお部屋でした。
リゾートに行く時はよく利用します。
いろんなコンセプトのお部屋があって、それぞれ素敵で泊まるのが楽しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月18日 13:45:51

フロンティア・プレジャー・キャッスルとコンセプトルームをいつもご利用いただきお楽しみいただけ嬉しく存じます。
お客様に快適にディズニーリゾートの余韻に浸りながらゆったりとご宿泊できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月12日 16:45:43

12/11に宿泊しました。子供と2人でディズニーを満喫し遅くにチェックインしました。以前宿泊したときは古臭い感じを覚えていましたが 今回は 部屋も綺麗で明るく 清潔感もあり
就寝の際は天井から星がキラキラとしていて満足しております。是非 また宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月13日 17:42:28

キャビンルームをキャプテンズルームへのリニューアルをさせていただきました。
船長室のコンセプトで、航海中に星空を眺めながらのクルージング(天井にブラックライトを採用)制帽等も飾ってありコンパクトで落ち着いた雰囲気なお部屋となっております。
ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

さとみおちゃんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さとみおちゃんさん [30代/女性] 2019年12月11日 12:39:10

ディズニーランドに行くために宿泊しました。駅からもランドまでも送迎バスで5分くらいで立地よかったです。朝食のオムレツとっても美味しく娘が何回もおかわりしてました!バス、トイレが別でゆっくりでき嬉しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月13日 17:39:32

キャッスルルームをご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけ幸いでございます。
お嬢様にも沢山ご朝食をお召し上がっていただけ嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ご予約は11/11まで★朝食付きタイムセール!先々のご予約にもぴったり♪クルージングキャビン3ステイ
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 20:37:04

ディズニーで遊んで疲れた身体に、洗い場のあるお風呂と沈まないベッドは良かったです。リフォーム済の部屋はまあまあの広さもあり、明るくのびのびできました。スタッフもきちんと挨拶が出来ていました。総合的には大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月13日 17:35:34

ディズニーリゾートでの疲れを癒す事ができましたこと嬉しく思います。
今後もあかるく快適にお過ごしいただけますようリニューアルを推進して参ります。

スタッフへのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月08日 22:48:29

可愛かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月09日 14:43:24

キャッスルルーム、お城をテーマにオブジェや明るい色調のお部屋でございます。
お気に入りいただけ嬉しく存じます。

コメントありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!シンプルプラン☆スペシャル
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

wpsod2さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

wpsod2さん [50代/男性] 2019年12月08日 16:48:54

パークへ行くときは、毎回利用しています。
サンルートから変わって初めての宿泊でサービス内容が変わっていたら
嫌だなと思っていましたが、今迄と同様で安心しました。
毎回利用する和食の「浜風」本当に美味しいです。
これからも今迄と同様に利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月09日 14:31:35

新しいホテルのサービスコンセプトに「Fun&Dream ~楽しさと夢の空間~」を掲げ、経営・運営スタッフが一丸となり、全てのお客様の“旅の思いで作り”の一助となるべく、より一層のサービスと品質の向上に変わらぬスタッフで努めてまいります。
数あるホテルの中からいつもご贔屓いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年12月07日 12:47:03

スタッフさんの応対がとても良かったです。お風呂に洗い場があるのも気にいっています。食事のバイキングもおいしいですが、価格がそれなりに高いので、今回は外でとりました。景色もいいし、コストパフォーマンスも良いと思います。もう何回かここにしています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年12月07日 14:30:02

スタッフへのお言葉をいただけ感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

日頃のご愛顧ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月24日 16:40:32

ホテル名が変わるまでは何度か利用させていただいてましたが、今回久々の利用でした。
お風呂とトイレが別れていて、お風呂の洗い場が広くて椅子があるのでゆったり使用出来てとても良かったです。
個人的にシャンプー・リンスで1本なのが苦手なので、シャンプーとリンスがそれぞれ別で用意してあったのも嬉しかったです!
また、洗面所兼脱衣場にバスタオルが入れてあるカゴ以外にもう一つカゴがあったので、脱衣の際に着ている服を入れる事が出来てとても助かりました。
部屋にポットがあるだけで有り難いのに、いろはすが無料で備えてあるのもとても有り難かったです。
(二泊だったので、翌日部屋の掃除後に新しいいろはすが補充してあるのも嬉しかったです!)
ここ何年とディズニーの際には別のホテルに泊まっていましたが、ここのホテルが一番良いと再認識したので、また来年ディズニーの際には利用したいなあと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月25日 17:11:05

フロンディアルームをご満足いただけ嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
日頃のご愛顧と、数あるホテルの中からご宿泊いただけ感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆5日間限定☆★素泊まりタイムセール!!フロンティアルームで秋のトク旅♪※ご予約は9/8まで

投稿者さん 2019年11月22日 16:14:43

大変満足です。駐車料金が安価だと直良いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月23日 13:04:06

ご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお得なプラン等をご用意してお待ち申し上げております。
ディズニーリゾートへお越しの際には、またのご来館をお待ち申し上げております。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

きょーへー125さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2019年11月17日 19:09:31

寝るだけだったのであの並びで1番安いホテルにしようと思い予約しましたが値段を考えればどれも大半満足出来ました!
建物自体は昔からあるホテルで部屋の匂いが心配でしたが全く嫌な匂いはせず快適に過ごせました!また利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月19日 11:21:11

快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
清潔で安心してご滞在いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 20:40:56

今回2回目の宿泊でした。家族3人での利用。
小さい子供がいるので事前にベットを壁つけで2台のベットをくっつけておいて欲しいとお願いしましたが、部屋に入るとツインのままでした。
フロントに連絡し、すぐに対応してくれましたが、少し「あれっ」って思ったので評価を☆マイナス1にしてます。
全体的には満足です。価格も周辺のホテルに比べてリーズナブルなのでまた利用すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月15日 17:12:14

手配品に不備がありましたこと大変ご不自由とご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に清潔で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご愛顧いただき感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【リブランド記念★夢の続きを満喫】朝食付きがおトク!!<キャッスルルーム>ステイ

投稿者さん 2019年11月02日 14:20:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。予定していた時刻より遅めについたのですがチェックインを担当してくれた方は終始笑顔で子供もニコニコでした。思いっきり遊んだので最初は疲れてぐったりしてたのですがお姉さんにはニコニコしながらお話してました。部屋までの行き方、諸々の説明、分かりやすかったです。

朝チェックアウトの際、荷物を自宅に送る時にカウンターに居た方はずっと下を向いていて、声をかけても返事がなくやっと対応してくれると思ったら“はい?”と言われ、ずっとムスッとした対応で受け答えもキツく凄く嫌でした。
次に荷物を送ろうとしていた方も終わったあとに怒っていたので全員にああいう接客だったのだなと最後にとても残念でした。
それ以外は大満足です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月05日 14:36:05

宅配カウンターでの対応について、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
すべてのスタッフが笑顔で対応できますよう努めて参ります。

お子様の笑顔にまたお会いできます日をお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

【シンプルステイ★タイムSALE】ご予約は10/10まで!夢のつづきはキャッスルルームで・・・
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

jijichankawaii4さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

jijichankawaii4さん [60代/女性] 2019年11月01日 15:46:42

送迎のバスの運転手さんが楽しいトークで、ディズニーの雰囲気を盛り上げてくれました。
サービス精神が満点で、皆さん爆笑の連続でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月02日 14:05:21

ディズニーの雰囲気を盛り上げ楽しくご滞在いただけたこと嬉しく思います。
ドライバーへは、安全第一を徹底して参ります。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月27日 16:30:57

スタップの皆様のご丁寧な対応にとても感動しました。ショップなども充実していて、子供連れの我が家には楽しく過ごせました。ホテル内でディズニーのチケットも購入できたので焦らずのんびり遊びに行けました。また是非、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月29日 14:30:31

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
ディズニーリゾートのチケット、万が一の入場制限時でもご宿泊者の方は、フロントにて手続き後に購入しパークをお楽しみいただけます。
お客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【★グループでトク旅★】<5名限定>のんびり広々♪エレガンスルーム<朝食付き>
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

ガンモ子さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ガンモ子さん [30代/女性] 2019年10月20日 11:25:52

スタッフの方の対応が素晴らしいく、
朝食も美味しかったです。
ホテル内の売店も良かったです。

また、ディズニーランドに行く時は利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月23日 10:13:42

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

いただきましたお褒めのお言葉を力に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスやおもてなし、宿泊プランをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

conan-nさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:28:47

プレジャールーム・プレミアムの部屋は、とても良かった。
チェックイン時は、ラウンジでのチェックインでした。
部屋もきれいで良かったです。花火は見えなかったのが残念でした。
朝食は他のバイキングで、パンがとてもおいしく、また、ゆっくりと食事がでしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月19日 15:16:56

チェックイン専用アクアラウンジ(12:00~19:00)特別感をちょっぴり感じていただけると存じます。
プレジャールームは、ディズニーリゾートに対して垂直に建物が建っており花火等が見づらくはなってしまいます。
ロビーや中庭からは、綺麗に迫力のある花火もご覧いただけます。
こだわり朝食もゆったりとお食事を召し上がれるプランでございます。
是非、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 17:35:53

ディズニーランドへ行くために利用しました。
距離やシャトルバスの利用、部屋のきれいさの割に安いと思いました。
家族で利用したため、全員が一度にテーブルを使ったり動けるスペースに限りはありますが、その分を差し引いても価格に見合った部屋だと思います。
子どもたちもきれいな部屋でテンションが上がってました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月19日 15:02:03

ご家族様団欒のお時間をお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
ディズニーランド間の直通バスの運行など好評をいただいております。

お客様にご満足いただけますよう、リニューアル等も進めて参ります。

【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

もふぷうさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

もふぷうさん [20代/女性] 2019年10月17日 15:44:22

ディズニー旅行で宿泊しました。事前に荷物をホテルに送れて、ディズニーを身軽に楽しむことができました。
ホテル内でディズニーグッズやチケットを買えるのもよかったです。
お値段も手頃で、また利用したいです。
ルームキーの磁気を飛ばしてしまってご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月19日 14:58:03

ホテル内には、ゲストサービスカウンターでヤマト運輸の宅配サービスがございます。
リゾートクルーザー型の専用BOX(有料)などもございますので、お気軽にご利用下さい。
また、ショッピングアーケード内にディズニーファンタジー、売店のファーストショップのご用意もございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【9/8(日)までのタイムセール★朝食付き】秋も!冬も!先取り♪♪キャッスルルーム・クラシックステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

Kelly9806さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Kelly9806さん [30代/女性] 2019年10月11日 12:35:03

毎回、ディズニー滞在の際は、同じタイプの部屋で利用させて頂いてます。前に口コミで「シャワーキャップが欲しい」と言うのを見たことありますが、プレジャールームにはありますよ。子供用のパジャマガウン、歯ブラシも用意頂いてました。女性化粧品もPOLA製品があります。子供連れは少しでも荷物を減らしたいので助かります。子供はお風呂の洗面器やステップが「子供用=自分の為」と言う点で気に入ってます。ミネラルウォーターも大人分あります。無料送迎バスの運転手さんがなんとも親切。何度乗ってもどの運転手さんも本当に親切です。送迎バスも随時でているのでランドへはとても便利。また次回も是非宿泊します。友人にも勧めてます。
事前に宅急便で送った衣類も、チェックイン時にはお部屋に届いて頂いてました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月16日 14:30:57

お部屋タイプによって若干アメニティー類が異なっております。
ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

お客様がスムーズに快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】