投稿者さん 2008年02月16日 23:05:36

2月15日に宿泊しました。幼い子2人と一緒だったので、お風呂の洗い場が広いのがとても楽で助かりました。シモンズベッドとテンピュール枕もとても心地よく、ホテルでいつも熟睡しづらい主人も、今回大満足だったようです。あと、客室内が非常に乾燥している中、加湿器が置いてあったのは嬉しいサービスでした。室内もとても落ち着きがあり、ゆったりと過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

★衝撃の価格!5日間★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月17日 13:13:29

プレジャールームは特にお子様連れのお客様にお喜びいただいております。室内の備品や色調等も、おくつろぎいただけるよう工夫しております。お気付きいただき大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月15日 23:52:37

就学前の子供2人連れての旅行でしたので、ディズニーランドの連絡バスは大変助かります。1泊のためホテル滞在時間は短かったのですが、手配品でもお世話になりましたし、スタッフの対応も良かったです。オフィシャルホテルなのにリーズナブルな価格でしたので、次回も利用したいと思います。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月17日 13:05:21

次回、もしご連泊いただけるようでしたら、ホテル内のレストランなどもご利用いただければと思います。その際は、お子様連れのご家族にご好評いただいておりますプレジャールームがお勧めです。
また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月13日 09:31:31

今回プレジャールームのフォースで宿泊いたしました。
ベットと枕がテンピュールであることが売りのお部屋ですが
エキストラベットの2つは、普通の羽枕で、1台は低いもので、あの狭いお部屋に4台はきつく感じました。
あと、毎回思うのですがクローゼットに使える部分が少なすぎます。
冬場はコートやダウンなどを置くのでかさばるので何とかなら無いかと思います。
今回食事つきのプランで、1階のバイキング利用でした。
冷たいお茶が無かったことと、白飯がおいしくなかったのが残念でした。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月13日 11:53:30

ご貴重なご意見の数々は必ず関連部署に情報を流し改善に努めて参りますので、これからも変らぬご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2008年02月12日 18:27:01

2月10日に利用しました。
ディズニーシー帰りに1泊での利用です。
今回始めての利用です。

非常に安い価格ですので、全てが納得できるのですが、やはり部屋の狭さとバストイレ・洗面台のつくりがあまりにも貧弱だと思います。
アメニティの類も最低限の物です。

今回、朝食付きのプランで利用しました。朝食は1階で利用しました。
ブッフェでお好みの物を好きなだけ選べますが、客数に対し料理の並んでいる場所が狭く、非常に長い待ち時間になっていました。
メニュー数は今のままでも、料理を置く場所を2箇所にするなど改善できればと思います。

価格を考えると非常にお得で納得のプランでした。

スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月13日 11:51:21

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を戴きまして重ねてお礼申し上げます。
ブッフェの料理台に関しては関連セクションにて検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年02月12日 17:18:56

ディズニーランドに行って、次の日にシーに行くのに利用しました。
洗い場のあるお風呂はホテルには珍しく、家にいるのと変わらずリラックスできました。ただ、ほかの方の感想にもありましたが部屋の中は暖房を入れていないのに暑かったです。
うちは小さい子供がいないので大変満足して帰ってきました。
朝食付きでこの値段はありがたいです。
これからもこういうプランがあったらまた利用したいと思います。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月13日 11:48:12

東京ディズニーリゾートにお越しの際は、是非サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 12:20:26

この辺りのホテルでこの料金なら十分満足できると思います。
ただ、ディズニーシーに行くには、モノレールを使わないといけないので不便ですね。
トイレと一体型になっているユニットバスもちょっと安っぽかったです。
パーク閉園に合わせてレストランの閉まる時間を加減して貰えるともっと良いのですが…

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月13日 11:43:00

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 09:58:52

TDLに行くために子供と2泊しました。古い建物を改装して使っているためか、音がよく聞こえます。となり(?)の部屋のブラインドを上げるシャーッという音まで聞こえます。1泊目は、隣室か上の階の部屋の音がうるさくて良く眠れませんでした。改装する時に、もう少し防音を考慮していただけなかったのか、残念です。
TDLにはバスで5分位で行けるので、もちろん便利です。スタッフの方も親切でしたので、上の件が非常に残念です。レストランも、宿泊割引を使えばそこそこと思います。でも、昨今の情勢から考えて、食材の産地など明記されていてもいいかなと思いました。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月13日 11:14:05

また、ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。食材の産地などは関連部署にて今後検討していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 11:07:04

今回が2度目の宿泊になります。スタッフの方達は相変わらずとても感じ良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。初めて『カリフォルニア』でディナーバイキングを食べました。金額がお安いのに内容が良かったと思います。また是非来たいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:27:48

ご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 08:56:21

お部屋はイメージ通り可愛い感じで、狭さを感じたものの満足でした。
空調ですが、他の方の感想にもありましたが夜は暑くて眠れませんでした。
(外は雪が降っていましたが窓を開けました)

食事は付いていないプランでしたのでホテル内の和食のお店でお寿司の食べ放題に行きましたが、値段の割りに種類は少ないし、冷めた物ばかり…安くするか、レベルを上げて欲しいと感じました。

あと雪で外には行けなかったので売店に本や週刊誌など充実させてもらえると嬉しいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:26:01

貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン・売店にも申し伝えました。
空調に関しましては、すぐにとは参りませんが改善出来ますよう努力していく所存でございます。

投稿者さん 2008年02月08日 23:36:28

空室があるとのことで、当日は予約した部屋より広い部屋に宿泊でき、快適に過ごすことができました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:22:12

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 19:24:10

仕事の関係で一人で宿泊しました。食事はホテルでできるテイクアウトしました。それは夜10時半まで仕事が拘束されていたので、レストランが終了になっていたのが多く残念でした。でも、この時間に求めてはわがままだって思いますので、評価は不能にしました。やはり、ディズニー目的だったら違ったんだでしょうね。セパレートの風呂は広く、トイレは別なので落ち着けました。家族で利用したいホテルです。

【宿泊者特典☆アーリーエントリーを利用しよう!】楽天限定<特典付>スペシャルプラン
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:21:28

お仕事でのご利用ご苦労様でございました。
是非、ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年02月08日 15:02:52

安いだけあって部屋は狭かったです。
ただ、とてもかわいらしい内装で「ディズニーランドに居るな」という実感がわきました。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:20:28

スタンダード・プレジャールームと各種プランをご用意して、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 14:20:26

初めて泊まりました!
食事も朝夕付きだったので食事の心配もなく良かったです。のんびりできました。ディズニーランドに行くときはまた利用したいと思いました。

【1泊2食付き】スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:18:37

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月07日 15:46:37

今回 寒い時期にTDLに行き、ホテルに少しでも早く楽して着きたい気持ちになったのですが、出口からすぐのところに ホテルまで直で無料のバスがありました。少しでも歩きたくない心境だったので とても嬉しかったですし、降りるとき重い荷物を運んで下さって嬉しかったです~♪

部屋も感じがよかったです。朝ごはんにレストランが選べるので その日の気分で 和食系か洋食系か好きに選べるのも嬉しいです。
それに 今回和食にしましたが、朝から うどん そばがすごくのど越しがよくて美味しかったですぅ♪ お寿司も 海老の揚げたててんぷらも美味しかったですぅ♪ 庭の雪景色!?(寝ている間にしんしんと降って積もっていましたね☆)を眺めながらの朝食は風情がありましたよ~。椰子の木とプールに積もる雪は不思議な光景でした。 値段に目を光らせる友達が この料金で宿泊と朝食は安いね!って言っていました。ひえ~っ。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:17:43

今年は雪が良く降ります。
今後も各種プランをご用意してお待ち申し上げております。
雪の中ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月07日 15:17:36

スタッフの対応がすごくよかったです。チェックアウトが12時とぃぅことでゅっくりすごせました。
部屋はビジネスホテルみたぃな感じでしたね。値段が手頃だっだのでまぁこんな感じですかね。
ご飯は食べなかったので、評価はなしで。ディズニーランドからも近いし、ぃぃ場所でした。
ぁりがとぅござぃました

≪1Dayパスポート≫が人数分付いた宿泊プラン!
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月09日 17:14:48

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 19:59:33

予約より少し広い部屋にしていただけて、快適に過ごす事が出来ました。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月07日 11:31:02

快適にお過ごしいただけまして嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 10:22:53

立地条件は最高です!ディズニーランドや舞浜駅にドリームクルーザーですぐにいけるのは小さい子供連れには最高に良かったです。お部屋はやっぱりプレジャーにすればよかったと思いました。子供2人の体や頭を洗うのには尾ライ場がないと厳しかったです。あと、掛け布団がナイロンみたいで暑いし気持ち悪かったのでシーツだけ掛けて寝ました。隣の女性グループ客が夜中までうるさくて壁から声が響いて聞こえて気分が悪かったです。でもまあ立地条件のみで言えば最高なので次回は部屋をグレードアップしてゆっくり宿泊したいと思います。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月05日 18:20:45

各種プランをご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:10:47

ユニットバスだったので残念でした。部屋も暑くて寝むりづらかった。掛け布団が通気性の良いものにしてもらいたいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月05日 18:16:56

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な睡眠が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
プレジャールームのバスルームには洗い場があり、また個別調整可能な空調設備となっております。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月31日 18:01:40

ミネラルウォーターのサービス等有り、お部屋でも快適に過ごせたのですが、プランがプレジャールームの期間限定で、確かダイアリーが頂けるはず?だったのですが、実は頂いてないのと、数量限定のパンのセットもサンモーレクラブの会員は3個+1個サービスのはずが、ついていない等、小さな事かもしれませんが、そういうサービスをあげている以上ちゃんとするのは最低の基本だと思うのですが、それだけが少し気になったので今回投稿させて頂きました。

もらって嬉しい♪ダイアリー付きプラン プレジャールーム
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

投稿者さん 2008年01月29日 21:19:48

オフィシャルホテルにこの金額で宿泊できるのはありがたいですね。多少部屋はせまかったのですがディズニーランドやシーですごす時間が長いので寝るだけと考えると十分でした。また、一人2000円のレストラン利用券がついていたので一度ホテルに戻り夕食を済ませまたでかけました。正直ランドの中の食べ物はあまりおいしいとは言いがたいのでベターでした。お得感のあるプランでした。お世話になりました。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2008年02月01日 15:36:12

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴き誠に有難うございます。今後も、各種プランをご用意致して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用戴きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。有難うございました。