投稿者さん 2007年12月07日 16:59:41

ディズニーランドまで5分!の無料シャトルバスは大変便利でした。1日中歩き回って疲れるので、ホテルまで5分というのは、有難かったです。売店も23時まで開いていたので、わざわざどこかコンビニを探したりしなくても必要なものが買えるので便利でした。
チェックインの際、空き部屋があるとのことで、1ランク上のお部屋に変更して頂けて、嬉しかったです。
私は疲れ切ってすぐ寝てしまったのですが、一緒に泊まった友人が
「壁が薄いのか、廊下や隣の部屋の子供の声がうるさくて何度も起きてしまってあんまり眠れなかった。」と言っていましたので、そこだけが残念です。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月08日 12:26:52

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう サービス面や施設面の改善を図って参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月06日 10:50:13

添い寝のチビが二人いたのですが空き部屋があるとのことで部屋の変更をして頂き有難うございました。従業員のかたも大変親切でした。これから年末年始の繁忙期になり大変でしょうががんばって下さい。また来年利用させて頂きます。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月08日 12:24:38

東京ディズニーリゾートにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年12月05日 07:10:48

大人3人幼児1人で宿泊しました。
ベッドはエキストラベッドではなく普通のベッドで快適でした。

お風呂も冬にうれしい洗い場付でうれしかったです。

次の日にホテル内でシーのパスポートを買いました。
その時に娘が少し咳をしていたところ、スタッフの方が走って取りに行って、お薬をくださいました。
心遣いがとてもうれしかったです。
どうもありがとうございました。

プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月05日 13:33:21

楽しい思い出のお手伝いができ大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月04日 14:49:19

大人二人と子ども三人でベッド三つで泊まりました。
チェックイン時にベッドガードを二つお願いしたら、どのベッドに付けるのか確認してくれ、部屋に入った時にはちゃんとその通りに付いていました。
お風呂も広々とした洗い場があるので、子ども連れには助かりました。
加湿器が初めからついているのも良かったです。

プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月05日 13:31:43

ご家族皆様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月04日 09:35:22

部屋は思ったより狭くなく、大人2人でも快適に過せました。
ランドへ直通バスがあるのは、やはり便利だと思いました。
ただチェックアウトの際に対応されたフロントの方が、若干不機嫌そうで笑みもなく、最後の最後でちょっとざんねんな気分になりました。
パークのキャストの方は皆さん笑顔で対応されますし、オフィシャルホテルですのでその当たりは徹底して頂きたいです。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月05日 13:29:36

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。度重なるご利用を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
皆様の温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月04日 00:15:00

12月1日に宿泊しました。食事面のサービスが行き届いていてとても満足
また、お土産店やコンビ二の品数の多さも大変便利に利用させていただき
次回もまた宿泊したいと思いました。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月05日 13:28:10

投稿者さん 2007年12月03日 10:17:14

大変満足です、フロントの方々の対応も良かったです。特に客室に案内して下さった方(名前は忘れて申し訳有りません)の対応に子供共々満足です。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月03日 11:38:02

投稿者さん 2007年12月02日 11:24:45

TDRに行く際はいつも利用させてもらってます。立地、サービスすべての面において大満足しています。また利用します。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月03日 11:35:56

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 11:53:46

とても快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月01日 15:11:21

投稿者さん 2007年11月30日 22:12:56

息子の3歳の誕生日にあわせて宿泊しました。ランド側の部屋だったので、客室から息子とランドの花火を楽しめました。
バースデーケーキを部屋まで届けていただいたのですが、スタッフの方がとても明るく親切で、ケーキも美味しく息子も大喜び。
ディズニーランドまで近くて、直通バスがあり、宿泊費が安いのが魅力的です。
和食党なので、食事は「浜風」がよかったです。夕食もこっちにすればよかった…

【ゆったりたっぷり連泊プラン】    『楽天★連泊限定』
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月01日 11:46:09

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。東京ディズニーリゾートで過ごしたお誕生日は、きっと素敵な思い出になったことでしょう。
また是非お越しくださいませ。
来年の誕生日もお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 19:53:21

夏休みにもプレジャールームを利用し、気に入ったので再利用しました。
子供がいるので洗い場別のお風呂は助かりますし、ディズニーランドとホテル間のバスがあるのも便利です。

宿泊翌朝の朝食バイキングは会場が小さいのとホテルの方が2人しかいなかったため、席は空いているのに、片付けや案内がおいつかず、客席への案内の回転が悪かったように思います。
一番混む時間にはもう少しホテルの方の人数がいた方がいいなと思いました。

★衝撃の5日間★プレジャールームを特別価格でご提供
プレジャールーム(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年12月01日 11:34:49

せっかく再度当ホテルをお選びいただきましたのに、ご朝食の際にはご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングでは、どうしてもお客様の集中する時間帯がございますが、スタッフの人数はそろえる様、改善に向け努力いたします。ご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 12:56:30

キャビン型は少し狭かったです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月30日 19:40:51

他の部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月29日 22:10:52

母と子供2人の4人でディズニーランドに行くために、11月21日に宿泊させて頂きました。

宿泊前の加湿器レンタル希望の時の電話応対も当日のウェルカムセンターもホテル内すべてのスタッフの方が親切で素敵な笑顔で応対してくださり、
大変居心地が良かったです。ありがとうございました。
お風呂に洗い場がついているプレジャールームにして大正解でした。ゆっくりと入る事ができました。
年寄りと小さい子供連れだったので、ディズニーランドにシャトルバスが出ている事も、休憩しにホテルに戻ったり、夜のパレードに出かける際にも、
移動が大変楽でした。ミッキーバスにも大喜びでした。

夜遅く開いている売店も便利でした。
子供も初めてのお泊り旅行、素敵なホテルで楽しい思い出ができたようです。

★衝撃の7日間★プレジャールームを特別価格でご提供
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月30日 09:55:52

ご年配の方や小さなお子様、他全ての世代の方にお喜びいただけます様、今後も笑顔を忘れないサービスを目指してまいります。お褒めの言葉、ありがとうございました。
またご家族ご一緒に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年11月28日 15:14:59

今回は三泊のうちの一泊をこちらでお世話になりました。サンルートさんは何度か利用させてもらってますが、いつも気持ちよく宿泊でき、とても楽しい旅行になりました。お部屋も静かでゆっくりくつろげました。娘もキャストの方に親切にしてもらい、帰りたくなかったみたいです。クリスマスの飾り付けもとても綺麗で、一足早いクリスマスを満喫できました。次はいつ来れるかわかりませんが、ぜひまた利用させていただきます。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月29日 18:50:36

サービスに携わる者にとって、何度もご利用頂ける事が一番嬉しいことです。本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年11月27日 22:27:34

ポーターさんの対応が良く、気持ちよく過ごせました。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月29日 18:42:46

投稿者さん 2007年11月26日 11:48:35

3連休初日ということで、割高でしたが、ゆっくり宿泊できました。
『2,000円のレストラン利用券付』で「浜風」のディナーバイキング堪能できました。予約したときは、しゃぶしゃぶばかりに目がいっていましたが、えびの天ぷら、お寿司、お刺身と他ではあまり見かけないバイキングで楽しかったです。
 要望ですが、パスポートの販売が、7時からで、バスが7:20出発なので、ランドの開園にもう少し余裕があるといいのですが…。(この時間にランドに行っても、長蛇の列なので)
 そうはいっても、家族に、先に並んでもらっていればいいので、また、宿泊させて頂きます。

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月26日 18:36:59

浜風もご利用いただきましてありがとうございます。ご満足頂けたご様子で何よりです。
パスポート販売に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 09:26:12

寝るだけだからと、リーズナブルの部屋を予約させていただきましたが、当日、空き部屋が有るとのことで、ランクの上の部屋に変更して頂き、感激しました。部屋も広くて、お風呂も大きくて、しっかり休むことが出来ました。ありがとうございます。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月26日 15:16:33

おくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。再度お越し頂ける様、今後もお得なプランをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月25日 13:00:07

車が正面に到着すると、すぐに案内の方が来られ荷物と子どもを誘導して頂けたので安心しました。
チェックインする際、駐車料金についてお得な情報やランドまで行くバスの説明をわかりやすくして頂きました。
中庭も広くかわいく飾り付けがされていたので、子どもと楽しませて頂きました。
ロビーに充電のサービスが有ったのですが、使い方がわかりにくかったのでフロントの方に問い合わせたのですが、素っ気なくあしらわれてしまったのがとても残念です。
ディズニー商品を売っているお店の品揃えも多かったのですが、もう少し早く開店していれば便利だったです。
ランドに行くのに直行便が有るのはとてもありがたかったです。

【ゆったりたっぷり連泊プラン】    『楽天★連泊限定』
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月26日 14:47:07

フロントにお問い合わせ頂いた際は、適切な対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は懇切・丁寧なご説明を心がけて参ります。
また、クリスマスの飾り付けは毎年少しずつ内容を変えておりますので、来年以降も是非ご覧頂きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月24日 17:51:58

スタッフが皆さん親切で笑顔が見られ、気持ちよく宿泊できました。夜食バイキングは大変助かりました!欲を言えば、バイキングの種類がもう少し多ければいいなと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月24日 20:19:58

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊を戴きまして誠に有難うございます。
楽しい思い出のお手伝いが少しはでき、大変嬉しく思います。これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月24日 06:14:41

お風呂の洗い場が広く、浴槽もゆったりと浸かれて子供の入浴並びに大人の疲労回復に役立ちました。
一点だけ気づいた点は立体駐車場を利用したのですが、駐車場内に館内入り口やフロントへの案内表示が見当たらなく車を置いた後にチェックインに時間を要しました。
値段・設備共に満足のいく内容でありまた宿泊したいです。

★衝撃の7日間★プレジャールームを特別価格でご提供
プレジャールーム(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年11月24日 20:18:57

案内表示に関しましては何か良い方法を検討致します。貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをお待ち致しております。