投稿者さん 2007年10月16日 20:22:18

お部屋が船の中にいるみたいで、部屋から見える夜景もきれいで良かったです

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月17日 17:45:37

この度は、サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタンダードルームのベイサイド側の夜景はもっとお勧めです。是非お試しください。
またお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月16日 15:08:29

四歳の娘と二人で、宿泊しました。予定では、2泊3日ディズニーリゾートで遊ぶつもりだったのですが、急遽もう1泊する事にして利用させて頂きました。部屋からの景色がディズニーランドも海側の観覧車も見える部屋にしていただいて感激しました。子供が、あまりにも気に入って帰りたくないと言って困りましたが(笑)本当に有り難う御座いました。又是非利用したいと思います。

豪華客船?で【ほっと一息】秋休み クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月16日 19:29:32

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
お子様にお喜び頂け、快適にお過ごし頂く事が出来て、私どもスタッフに取りまして、最大の喜びを感じます。
ベイサイド側は、東京の夜景が大変きれいにご覧頂け東京タワーから横浜まで一望出来ます。これから寒くなる冬の季節は空気が澄んでおりよりきれいにご覧頂けますので、お勧めです。
朝晩の温度差がありますので、お子様の体調にお気をつけ下さい。

投稿者さん 2007年10月16日 08:30:40

サンルートさんは約10年前に初めて利用したオフィシャルホテルでした。しかし、その後は周りのホテルで、より広い部屋で安いプランが多かったことから、それらを利用することが多かったのですが、今回楽天トラベルで見つけたプランで、本当に久々に利用させて頂きました。初めての時のことは全く覚えていませんし、子供も小さかったので、ほとんど初めて利用するような気持ちでした。
スタッフの方に部屋を案内され、スタッフの方がカードキーを差し込んでもドアが開かず、とりあえず確認してくるということでちょっと待ち、他の鍵?を使って部屋に入れて頂き、カードキーは後で持ってくるとのことでした。しかししばらくして電話があり、部屋を変えさせて頂きたいということで、別の部屋に案内されました。案内された部屋の方が建物も新しいようでキレイで、また部屋の作りも違っており、良いところに移して頂いたようでした。当日は土曜日の夕方で、結婚式などもあって混雑していたにも関わらず、迅速に対応して下さりました。おかげさまで、とても気持ちよく、満足して利用させて頂きました。有り難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月16日 19:19:54

久々のご宿泊を頂き、いかがでしたでしょうか。
ご到着時は、トラブルがあり、お疲れの所、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
オフィシャルホテル周辺は基より、私どもホテルも新館が出来て、かなり様変わりしたとお感じになられた事とお感じになられたと思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるよう日々の努力を怠らず、再度お会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月15日 23:18:49

10月13日に一泊でお世話になりました。立地条件と値段で決めました。ディズニーリゾートへ行くときは必ずお世話になっているので今回で5回目の宿泊ですが、朝食がやはりちょっと高すぎます。小学生の子供一人と大人二人で約8000円はちょっと痛いっ!
部屋は寝るだけなので多少狭くても仕方ない・・・かな。でもアメニティはちょっと少ないと思います。せめてメイク落としがあればとか歩き疲れているので足の裏に貼るようなものがあればいいなと思います。・・・が、でも従業員の方の対応にはいつも大満足です。優しく子供にも声をかけていただき本当に子供も私たちも気持ちよく利用させていただいております。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月16日 19:08:15

この度は、サンルートプラザ東京に幾度とご宿泊戴きまして誠に有難うございます。
私どももお客様の使い勝手が良い宿泊プランを各種ご用意し、現状に満足せず、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらにお客様へ居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、よりいっそう精進して参ります。
また次回、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 15:02:19

1日目はイクスピアリに行き、2日目はランドに行きました。
ランドは入場規制がかかっていましたが、ホテルでチケットを購入したので、スムーズに入る事が出来ました。

とても楽しい2日間を過させていただきました。
また、ディズニーランドに行く時は宿泊したいと思います。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月15日 19:16:03

楽しい思い出のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月15日 11:51:17

大人一人で子供たちを連れて行ったのですが、パークからも近くお部屋もかわいかったので一旦休憩に戻ってゆっくりするのにとても喜んでいました。あと、HPにはトリックオアトリートのイベントが紹介されていましたが、その時間帯にいっても魔女のお姉さんはいなくて子供たちはちょっとがっかりしていました。サプライズ的なイベントなのでしょうが、時間が記してあったのでその時間はいるものだと期待させてしまったのがいけなかったのかな。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月15日 19:09:10

また、ハロウィンのイベントの件では大変失礼致しました。タイミングがずれてしまった様で、お子様の期待に添えられず、申し訳ありませんでした。今後は調整を行い記載時間内は必ず対応できる様に致します。
誠に勝手ではございますが、これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 23:49:44

クルージングキャビンは初めてでしたが、上手に作ってあるなと思いました

楽天グルメ宿泊プラン『2,000円のレストラン利用券付』
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月15日 18:46:14

お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月14日 22:59:20

今回が2度目のクルージングキャビンの利用でした。
他の部屋もそれぞれ良いのですが、娘が「また、お船のお部屋に泊まろうね。」と、この部屋に泊まる事をとても楽しみにしています。
 サンルートプラザ東京さんしか利用した事が無いので、前回他のオフィシャルホテルはどうなのかな?と思い、他に泊まってみたのですが、お部屋の設備、スタッフの皆様の心配りなど、やはりサンルートプラザ東京さんが一番だとおもいました。

またお世話になりますので、よろしくお願いします。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月15日 18:45:02

本当に有り難いお言葉を戴きまして、心より感謝致します。この様な暖かいお言葉を励みに今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 01:18:59

子連れでもお部屋充分な広さでのびのび使えました。
TDLへもとっても近く シャトルバスも充実 羽田空港へのリムジンバスの予約 乗車も一番始めに乗れるので 子連れにはありがたいホテルに感じました。次回もディズニーへはぜひ利用したいです。
2日前までのキャンセル可も子供の急な体調の変化にはありがたいですね。

【夕・朝食付き】でハロウィーン満喫プラン
スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月14日 16:06:52

東京ディズニーリゾートにお越しの際は是非サンルートプラザ東京にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年10月13日 22:11:48

今回は一人で宿泊だったので値段設定を重要視しました。オフィシャルの中でダントツリーズナブルな点が良かったです。ただ寝に帰るだけに利用するなら、ランド直行のバスもあるし、歩いても行けるしお勧めします。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月14日 16:04:05

これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 18:04:00

部屋も綺麗で大変満足しました。
不満な点を探すのが大変なくらいです。

ただ一つあるとしたら、冷蔵庫の入っている場所のドアが閉じにくいぐらいです。(特に不満として感じませんでしたが・・・)

ロビーに仮想用の衣装があったのがよかったです。
(通年でおいてあるんですか?)

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:45:55

頂きましたご意見に付きましては担当セクションへご連絡し快適なホテルをお過ごしできるよう改善して参りたいと思います。
ロビーの仮想用の衣装は、ハロウィンの時期に合わせ、ご用意しております。大きなカボチャもあり、この時期の記念撮影には、お勧めのポジションです。
また、ハロウィン時期に合わせて各種宿泊プランをご用意しておりますので、再びお会いできる事を楽しみのお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 17:42:58

サンルートゎよく利用させていただいています。
部屋はランクをあげてくれて、すごくゆったりした部屋にしてもらえました!

遊び疲れてかえるにもいい距離ですし、お値打ちだし☆
これからも利用させていただきたいと思います♪

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:38:31

幾度とご利用頂いているとの事で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、多彩なご宿泊プランを楽天トラベルにてご用意してお待ちしておりますので、引き続きサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月13日 08:31:36

ただの素泊まりで行ったつもりが部屋のグレードアップ・レストランの食事券とうれしい特権が当日付いてきましたよ。家族・友人家族ともに大喜びの2日間でした。次回ディズニーのときも是非サンルートプラザ東京を利用したいです。お昼に食べた、1Fの喫茶店(店名は忘れました)のランチバイキングは、値段・味・接客ともに最高でした。大満足のホテルでした。

【ゆったりたっぷり連泊プラン】    『楽天★連泊限定』
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:36:04

これからも、お客様にお喜びいただけるお部屋・料理・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2007年10月13日 08:28:02

事前にお客様の声を読んでいましたが、苦情に書いてあった事はなくベルボーイの方もフロントも感じ良かったです。ただバスタオルの匂いがちょっと気になったのと、朝食に並んで待つのが大変でした。

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』
クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:34:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂きましたご意見を大切に、ご満足いただける様、頑張って参ります。
引き続き当ホテルをご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 23:44:35

何度か、宿泊させていただいてます。
ハロウィンの仮装OKな日の土日だったせいか、混雑していて
いつもなら、プレジャールームに予約を入れるのですが、今回は 格安料金プランで 宿泊しました。お風呂とトイレが一緒なので、子供(幼児)の利用が 不便でした。部屋の冷蔵庫は、設定温度が高めで 冷えが悪く、アイスがすっかり融けてしまい、がっかりしました。
前もって、アメニティー等お願いしていたので、部屋にそろっていて助かりましたが、子供用(子供サイズの歯ブラシとか)のものがあると、
なおよかったです。
従業員の方々の対応は 良かったです。

スタンダードツイン(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:29:30

ハロウィンが始まり、東京ディズニーリゾートは大変な賑わいをしており、ご滞在中は、お疲れになられておりませんでしょか。
1つ1つお客様のご意見を大切に改善できる所より行い、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、居心地が良いと感じていただける空間・サービスがご提供できますよう、いっそう精進して参ります。
引き続き、当サンルートプラザ東京をご利用いただきます事をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:54:32

部屋全体がかなり綺麗で驚きました!
値段も手頃でアクセス抜群でまた泊まりたい。

クルージングキャビン3(ツイン)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:22:05

是非、お近くへ起こしの際は、当ホテルをご利用頂きます事をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 20:51:55

今回はオフィシャルホテルで最も安い部屋を試してみようと思い、初めて利用しました。立地的にはTDR隣接で送迎バスも多く出ており、便利でした。
宿泊費がビジネスホテル並みだったので部屋の狭さは覚悟していました。朝から晩までTDRにいるので夜寝られれば十分だと割り切っていたので、その点では満足していますが、3人で連泊するには、クローゼットや引き出しなどの荷物や衣類の置き場がないのには困りました。また、ブラインドは街灯や朝日を完全に遮れず、子供が寝づらかったようです。
サービス面では、混雑する時間帯を避けてチェックイン・アウトしたせいか、フロントやベルボーイの対応や説明も丁寧で、駐車場の警備の方も含めて始終にこやかで気持ちの良く、また利用したいと思わせてくれました。
今度利用する際は、もう少し宿泊費が高くても、広い部屋を利用してみたいと思っています。

豪華客船?で【ほっと一息】秋休み クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:20:32

数あるホテルより今回私どものホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
各種宿泊プランをご用意ししてお待ちしておりますので、引き続きサンルートプラザ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 17:15:53

キャビン風の部屋には子供たちも大満足。今度来る時もココが良い、と言っていました。
2日目はチェックアウトまでのんびりしたかったのですが、廊下の物音が気になりました。
朝食なしのプランだったので、チェックアウト後にランチバイキング。とてもおいしかったです。

【10月はハロウィーンケーキが登場♪】嬉しいケーキセット付きプラン  クルージングキャビン3
クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月13日 18:15:44

快適な空間をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、次回もご利用頂ける事をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 15:33:07

子供用パジャマをお願いしたくて事前にメールをしておきましたが、メールの返事では「各部屋に子供用のパジャマの準備があるので、ご自由にお使い下さい」とあった。実際は準備が大きいものしかなかったので、フロントに電話をしたが「部屋にあるはず」と言われた。「大きいものしかない」と言い張り、子供の身長を言って持ってきてもらったが、裾を引きずるほど長いもので着られなかった。子供用のパジャマは持っていった方がいいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 16:06:49

ご案内がしっかりと行き届かず、ご滞在中、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
子供用シャツガウンは、全室にご用意しており、サイズは100~130cmと130~155cmの2種類となります。
今後も各種プランをご用意し、再びお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 14:59:09

大人3人ではちょっと狭かったかな?
今度は、違うタイプの部屋に、泊まって見たいです。

クルージングキャビン3(ツイン+EXベッド)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2007年10月12日 15:59:20

お客様のニーズに合うさまざまな宿泊プランをご用意しご来館お待ちしております。