投稿者さん 2024年04月21日 11:19:26

4/18から1泊。ディズニーリゾートへのアクセスもよく大変満足です。
また泊まらせて頂きたいと思います。

【楽天月末セール】お値打ちプライスで春先取り(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

シュンシュン0301さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

シュンシュン0301さん [20代/男性] 2024年04月21日 10:51:55

4/18から1泊。早朝に着きましたが、荷物を預けるのもスムーズでした。チェックインや駐車場についても丁寧に説明して頂けました。
お部屋、お風呂も広く、とても快適に過ごすことができました。
エレベーターが複数あるので、そこは迷ってしまいました。
ショップにガチャガチャがあり家族みんなで興奮してました。
またぜひ泊まらせて頂きたいと思ってます!

投稿者さん 2024年02月26日 20:16:04

トイレ、お風呂が別なのは良かったのですが、洗面とトイレが一緒だったので、家族で使うと大混雑で大変でした。やはり、トイレは個室が良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年02月25日 21:08:06

今回ディズニーに行くのに2泊3日で利用させて頂きました。
バストイレ別がとても有り難かったです!!
また、チェックインもチェックアウトもスムーズにできてとても良かったです!

タカフミ2830さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

タカフミ2830さん [40代/男性] 2024年02月21日 23:05:19

朝食バイキングは、日替りのピザがあり連泊でも美味しく頂けました。
和食も洋食もあり満足でした。
接客も全く問題無く、楽しく過ごせました。
部屋の空調が、季節外れでもあったが暑かったのが残念です。

【楽天月末セール】冬旅満喫★WINTERSTAY(朝食付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年02月08日 13:26:52

ホテルのスタッフさんみなさん親切で、気持ちよくステイできました!また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

添い寝の子どもと泊まりました。アメニティやパジャマなども用意してありよかったです。ただ、部屋に禁煙のマークはありましたがタバコのにおいがして残念でした…

【40周年★連泊】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)

投稿者さん 2024年02月02日 13:07:33

お風呂とトイレがわかれていて快適でした。
部屋の空気もよく過ごしやすかったです。
スーツケースを自宅に配送の手続きをした時の対応が、笑顔もなく業務的で嫌な感じがしました。

投稿者さん 2024年01月18日 12:58:10

ディズニーランドからの距離が近く、頻繁に無料シャトルバスも出ていて、大変便利なホテルでした。
トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。

とても素敵な思い出が出来ました!

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2024年01月04日 16:34:14

ディズニーランドまで徒歩圏内!思っていた以上に近かったので良かったです!
またディズニーランドに行く際には利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月21日 11:55:32

12/19に宿泊しました。
駐車場も近くにあるので便利でした。無料バスからディズニー気分が味わえました。館内にはディズニーショップ、コンビニがあって先にお土産が買えて良かったです。翌日にディズニーに行ったのですが車ですぐだったので立地も良かったです。スリッパがあるのですがお部屋専用なので館内用に脱ぎ履きしやすい靴を持ってくればよかった、と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月23日 09:28:10

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通りホテル館内には軽食やお土産を取り扱っている売店「ファーストショップ」や、パーク内のキャラクターグッズをお買い求めいただける「ディズニーファンタジー」がございます。
ホテルにてお買い物をゆっくりお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
立地につきまして幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、無料の直通バスはオフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。
今後もディズニーリゾート内の移動の際にお役立ていただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:22

息子の4歳の誕生日前日に宿泊しました。シーに行くのに車で行きましたが、かなり時間がかかるので車はホテルに停めっぱなしでバス&モノレールで行く事をオススメします。食事も美味しく満足でした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:11:48

お子様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルでのご滞在がご家族皆様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
東京ディズニーシーまではモノレールの駅・ベイサイドステーションまで無料送迎バスを6~10分間隔で運行しており、ベイサイドステーションから有料のモノレールに乗り継いでいただいております。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなメニューでご用意しております。
ご満足いただけた御様子で何よりでございます。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーシー(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム 】

こたけんねねさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

こたけんねねさん [30代/女性] 2023年11月22日 12:21:56

パークから近いのが良い!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:10:53

ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、徒歩でも10分~15分程で到着いたします。
また、オフィシャルホテルの中では唯一直通バスを運行しており、20分間隔で運行しております。
東京ディズニーランドへお出かけの際は是非お役立て下さいませ。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はお気に召しましたでしょうか。
幣ホテルでは他にも西部開拓時代の冒険家気分でご宿泊いただけるモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など非日常気分をお楽しみいただけるコンセプトルームをご用意しております。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月18日 22:04:50

ディズニーランドに行くために予約させてもらいました。
朝食ビュッフェ1回はとてもいいなと思いました。パークに行く日は、ゆっくりと食べれられないですが、帰る日は朝からゆっくりホテルのご飯を食べたいと思っていたので、嬉しかったです。

サービスを2にした理由は2点あります。
1点目、コインランドリーがないところです。夕方、娘が突然お漏らしをしてしまい、どうしても服を洗いたいのに、本格的なクリーニングしかありませんでした。しかも受付は次の日の朝。最悪です。
後でコインランドリーはありませんとホームページで確認しました。確認不足の自分がいけませんが、あれば喜ぶ人はたくさんいると思います。
2点目、娘がお漏らしした際の対応です。
どう見てもしてしまったことが明らかなのに、受付のスタッフ等誰も来てくれませんでした。
こちらの失敗なのですが、ホテル側の衛生管理として一刻も早く対処すべきことなのに、対応が遅いのはどうなのかと思いました。

風呂についてですが、リノベーションで綺麗にはなっていますが、古いホテルなので、お風呂や洗面、トイレは古さを感じます。特にお風呂の排水付近の匂い、カビ等気になる人は気になるかもしれません。

それ以外は、満足してます。

《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月06日 11:25:14

荷物預けのところが無愛想で驚いた!その他ゎ満足

おしず9045さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おしず9045さん [40代/女性] 2023年10月20日 21:32:02

ハロウィンの中でもパークチケットが確実に購入でき、しかもフロントで購入できたのでスムーズでストレスなしでした!
どの駅からも少々歩きますがシャトルバスあるので問題ありませんでした。
売店もあり、限られますがお土産も買えてよかったです。
子供が一緒だとお土産も自由に見られず、レジも待てず、難しかったので配慮があり嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:57:27

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅・東京ディズニーランド・ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
ホテル館内売店をご利用いただきありがとうございます。
弁当などの飲食品、雑貨等の日用品からお土産まで取り揃えております。お子様とご一緒にゆっくりお買い物いただけたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 15:48:19

お風呂の洗い場が広くて、小さな子供を洗うのに窮屈することなく、洗えました。家族と過ごすにはいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月23日 15:54:53

お子様とのディズニーリゾートでの素敵な思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームにてゆっくりご入浴頂けたとの事何よりでございます。
洗い場付きバスルームでご用意しておりますので小さなお子様連れのお客様よりご好評を頂いております。
弊ホテルでは他にも洗い場付きバスルームの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆先楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月03日 19:20:35

とても綺麗なホテルで、チェックインもチェックアウトも簡単ですごく良かったです。
空調の調節がうまくできず、寒かったり暑かったりして何度か起きてしまったのが残念でした。
ディズニーシーまでも無料シャトルバスが出てたらよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月07日 12:45:33

数あるオフィシャルホテルの中から、弊ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋の空調につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は全館一括の空調で風量の調整のみ出来るようになっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日々の気温と空調の調整をしっかりと行い、お客様により快適な滞在の空間を提供できるよう工夫をさせて頂きます。
ディズニーシーまでのシャトルバスにつきましてディズニーリゾートライン「ベイサイドステーション」行きのバスをご利用して頂いております。
全てのお客様に満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年09月03日 08:57:44

3連泊しましたが外出して部屋に戻るとエアコンを止められていました。宿泊期間中は勝手なことしないで欲しいです。
チョコレートを置いてたので

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月23日 14:29:27

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご滞在中の清掃時において、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフにはこの度のことを共有をし、今後このようなことのないよう、指導してまいります。
ご意見いただき有り難うございました。

【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2023年08月25日 12:43:38

久々のディズニー旅行で利用しました。
船室のような内装だったので、子供がとても喜んでくれました。
ベッドがシングルなのに子供が一緒に寝たいと言ったので、少し窮屈な思いもしましたが、とても楽しめました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:48:48

エコノミールームの内装をお気に召された御様子で何よりでございます。
エレベーターホールもコンセプトに沿ったデザインとなっておりご宿泊頂きました6階は「明るく開放的なオープンデッキ」がテーマとなっております。コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルではエコノミールームの他にもモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など冒険家気分でご宿泊いただけるお部屋もございます。
お子様に大変人気の内装となっており、予め2つのベッドを寄せてご用意する事も可能ですので、次回機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【連泊限定】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】