オメガのおじさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

オメガのおじさんさん [40代/男性] 2023年08月13日 19:02:05

中学生と小学生の子ども含めて、家族4人で泊まりました。
ベッドを4つ入れての部屋で、本来よりは狭くなっていたと思いますが、子どもは逆に大満足って感じでした!
ディズニーシーにはモノレールが必要ですが、ランドには直通もあるので不便は感じませんでした。
値段も安く設定してくれているので、最近は毎回こちらに泊まってます!
不満は全く無しです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:12:05

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から大切なご家族でのご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在にご満足頂けた御様子で何よりでございます。
弊ホテルでは4名様からご宿泊いただける広めのお部屋もございます。
デラックスファミリールームは「子供から大人まで楽しめる飛び出す絵本の世界」がコンセプトとなっておりグループステイなどにお薦めでございます。
次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【嬉しい特典付き】ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月09日 08:49:04

8月4日から7日で連泊しました。ホテル内に小さいコンビニ、ディズニーオフィシャルホテルのショップ、あります。便利です。
もう、大学生の頃から、30年以上、ちょくちょくお世話になっています。子どもたちも大きくなりましたが、大きいベット4つで1室、まだ仲良く寝られるお部屋で助かります。お風呂も家のお風呂のようにトイレ別、でゆったり浸かれます。お部屋は少し古さを感じさせられたり、メンテナンスが追いついていない様子はありましたが、スタッフさんも、お掃除の方もとても親切でした。忘れ物にも即対応してもらい助かりました。次もこちらにお世話になると思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:05:19

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
お子様の成長につれご旅行の形も変わってくるかと存じますが変わらずご愛顧いただき大変嬉しく思います。
弊ホテルでは4名様からご宿泊いただけるコンフォートファミリールームやデラックスファミリールームなどの広めのお部屋もございます。
次回機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。
弊ホテルは東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの第一号ホテルとして開業し今年で37周年を迎えました。
今後も改装やメンテナンスをしっかり行ない、皆様に永く愛されるホテルを目指して参ります。
これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年08月08日 07:49:45

お部屋がキレイで、子どもたちが大喜びでした
楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:03:08

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、非日常空間をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは他にもお子様連れのお客様にお薦めなコンセプトルームのご用意もございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)は「お城の中のゲストルーム」をコンセプトとしており違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 16:53:54

ディズニーランド閉園後のホテル内のコンビニは、会計待ちの行列で購入を諦めました。
立地、お部屋、スタッフさんの対応もとても良く満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 14:57:05

お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内ショップにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パークの閉園前後のお時間帯はどうしてもお客様の集中する時間帯がございますがお客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後改善、工夫をさせて頂きます。
お部屋やスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足にお過ごしいただけます様、より一層努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】46%OFF 心に残るアーリーサマー♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ひなはるMAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひなはるMAMAさん [40代/女性] 2023年07月27日 16:22:17

昨年も利用させてもらい子供たちがとても気に入ったので今年もこのホテルでお泊りディズニーです!
一番のお気に入りは階によってお部屋のコンセプト違う所♪
下の子が男の子と言うのもあって海賊船やアドベンチャーの要素が盛りだくさんなウエスタンスタイルのお部屋に。
1階にコンビニもお土産屋さんも宅配便もある為、ホテルで過ごすのも困らないです。
コンビニでは医薬品も販売していました。
私達はほとんどパークで過ごす為、寝るだけなら値段も広さも近さも大満足です。
大人はお風呂とトイレが別なのがお気に入りです。
小さなお子様が居るご家庭は助かるのではないでしょうか♪
加湿器もあり夜も快適に過ごせました。
お部屋着がガウンスタイルなので夜冷えてしまう人は寝間着のズボンだけ必要かもです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:35:55

お子様との貴重なご旅行に弊ホテルをお選びいただける事が何より嬉しいことでございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、お子様にも大変人気のお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたとの事で幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にも、お風呂場付きの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)などお子様とお楽しみいただけるコンセプトルームがございますのでお近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)

Emily.さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

Emily.さん [20代/女性] 2023年07月26日 23:51:34

予約の際にドナルドの部屋を予約していたにも関わらず、船長の部屋でした。祝日だったのでドナルドの部屋は子供優先だったのかもしれませんが、一声かけて欲しかったです。また、お部屋のケトルの水が入れっぱなしでした。清掃の方は確認しなかったのでしょうか?いつの水かわからないものがずっといれていたのかと思うと使うのが怖かったです。
しかし、部屋からの景色や電気を消した時の天井の星空は本当に綺麗で面白かったです。ホテルから出ているバスもとても便利でありがたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:34:14

お部屋の内装につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたエコノミールームのお部屋タイプは2タイプあり、どのお部屋になるかは当日のご案内となっております。
ご案内が行き届いておらす申し訳ございませんでした。
ご希望があれば事前連絡にてリクエストをお受けすることが可能でございますので次回機会がありましたらご連絡を頂けますと幸いでございます。
お部屋に常備しておりますポットのお水につきまして事前に飲料水を入れてご用意しております。
こちらにつきましても事前のご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますがまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【楽天月末セール】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月26日 16:26:42

船内モチーフのお部屋で、子どもたちが喜んでました!
精算等なければ、カードキーをBOXに入れるだけでチェックアウトできるのも手間がなくて良かったです。ディズニーランドは歩いて行ける距離なので、早朝並びたい方にもおすすめです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:32:52

お子様との良い想い出でのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
エコノミールームでのご滞在、ご満足頂けた御様子で何よりでございます。
エコノミールームがございますANNEX棟のエレベーターホールも各階毎にデザインが異なっております。
次回機会がありましたらご確認くださいませ。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
朝早く出発されたい方にもピッタリでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月23日 17:51:06

駅からバスが出ていて、かわいいバスに子どもも大喜びでした!
荷物も預かって頂けたので、すごく助かりました!
また、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:30:35

お子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りができておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきました通り、弊ホテルではJR舞浜駅、ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
移動の際のお役に立てまして何よりでございます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【エコノミールーム 】

11mickey21さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

11mickey21さん [20代/男性] 2023年07月23日 12:01:34

とてもいい旅になりました!
ホテルからの眺めも良くて最高でした!
コンセプトのキャッスルも可愛い壁紙とカーテンがあって素敵でした!
風呂トイレ別で、かつ、洗い場がちゃんとあるのもすごいよかったです!
また来たいと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:30:00

少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お楽しみ頂けた御様子で幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)はパーク側または東京ベイ側に位置しておりどちらの景色もお楽しみいただけるようになっております。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので、是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ne_a0214さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ne_a0214さん [40代/女性] 2023年07月21日 16:12:25

宿泊の当日に、3歳の子が熱を出してしまい、内線で保冷剤のお願いをしたら、スタッフの方が快く対応していただきました。
そのおかげで、熱もだいぶ下がり助かりました。
親切な対応に感謝いたします。
また機会があれば泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月05日 09:26:43

お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご滞在中の体調不良でご心配された事と存じますが少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
弊ホテルではお子様連れのお客様にも快適で安心してご滞在いただけますよう様々なサービスをご用意しております。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またご家族皆様でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】\11倍/夢の続きを満喫★サマーステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月13日 23:28:38

駅から近くて便利、お部屋もキレイでした。
駅まではバスを利用しました。運転手さんの優しい心使いに感動しました。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月21日 21:16:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
楽しい旅行のお手伝いが出来、光栄でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力してまいります。
次回東京ディズニーリゾートへお立ち寄りの際、当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2023年07月11日 15:45:25

ディズニーランドへ歩いて行ける距離なのが良かったです。

今回は4人で宿泊したため、エキストラベッド2台が部屋に入り、ほぼベッドだけで部屋が埋まってしまう程でしたが、素泊まりで寝るだけだったので、気になりませんでした。
お風呂もスペースが十分にあり、広々としていました。
ただ、浴室の壁などの汚れは若干気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月13日 18:14:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速ご宿泊いただいた部屋を確認いたします。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋を常にご用意出来る様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

カンツォーネ8577さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

カンツォーネ8577さん [30代/男性] 2023年07月10日 19:38:11

7月7日から7月9日までディズニーランドに行くのに宿泊させて頂いたのですが、娘も お城みたい!と喜んでおり、とてもいい旅行になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月15日 09:15:51

モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
お嬢様とのご旅行が楽しい思い出となっておりましたら幸いでございます。
モデレートルームルーム(キャッスルスタイル)がございますウエストサイド棟の3階~6階のエレベーターホールのデザインも各階毎に異なっております。
お城をテーマにしたそれぞれの世界観が広がっておりますので次回機会がありましたらご確認下さいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月08日 07:07:12

6/30金曜日に宿泊しました。
クレンジングを忘れてしまいましたが、クレンジングから乳液まで揃っていたのでそちらを使わせてもらいました。
ホテル内のディズニーのお土産はこじんまりとしてますが、ボンボヤージュにないものもあり充実していました。
朝食も3箇所のレストランで同じ内容のビュッフェが食べられるので忙しい朝も待つことなくはいれました。(和食レストランに7時頃)7:30を過ぎると待つ人の列ができていました。
宿泊プランはホテルの公式も見てみると良いかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月15日 09:13:23

ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)では洗顔・化粧水・乳液の化粧水セットをご用意しております。
お客様のお役に立てて何よりでございます。
ご投稿いただきました通り、朝食会場はご利用されるお客様の人数に合わせ全店舗同じメニューにて会場を分けております。
お待たせする事が無いよう努めておりますがお時間に余裕を持ってお越し頂けますと幸いでございます。
ホテル公式ホームページでは公式ホームページ限定プランのご用意もございます。是非ご確認下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

つちたろーさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

つちたろーさん [40代/女性] 2023年07月05日 23:05:12

ディズニーリゾートラインの駅と舞浜駅にホテルからバスが出ているのでこちらのホテルを予約しました。
ホテルの中にコンビニとディズニーグッズのお店があるので便利です。
ただ、コンビニはディズニー閉園後?辺りから混んでいるみたいで、レジに物凄く並んでいたのが印象的でした。
今回は利用していませんが、舞浜駅横にチェックインカウンターがあるので朝チェックインと荷物預かりをしてランドかシーに行けるのは便利ですよね(^^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:24:13

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、JR舞浜駅にございます東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインのお手続きや、お荷物のお預かりが可能でホテルに立ち寄ることなく駅から手ぶらでパークへ遊びにいくことができる便利な施設となっております。
お部屋への入室を18時以降にご予定されている場合、18時以降に入室いただけるカードキーをお渡しいたしますプレチェックインもご利用いただけます。
次回また機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

【楽天月末セール】夏のご予約も!絶対に忘れられない夏を過ごそう(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月03日 12:19:24

ディズニーの疲れを癒せました!
ディズニーも近いし最高です

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:23:03

ご宿泊いただきましたスタンダードルームは洗い場付きのバスルームとなっており、パークから戻ってきた後もゆったりとご入浴いただけますのでお客様より好評をいただいております。
1日遊んだ後のお疲れを癒していただけたとの事、何よりでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にも洗い場付きのバスルームでコンセプトルームもございます。
パークから戻ってきた後も夢の続きをお楽しみいただけますので次回また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 17:41:26

ディズニーの利用で3泊お世話になりました。ディズニーランドに近く送迎バスもありとても助かりました。暑かったので途中休憩に戻ることもできて良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:18:16

ご投稿いただきました通り、弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中で唯一直通バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので一度チェックインをし、少し休憩をしてからパークへ出かける事も可能でございます。
お客様におかれましてはゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
またご来館いただけます日を心よりお待ちしております。

Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月27日 16:04:19

15時前に到着して荷物預かりをお願いしようとしたところ「お部屋準備できてますので」と早めのチェックイン手続きを取ってくれて大変助かった。
部屋も清潔で申し分なく、子供の忘れ物にも丁寧に対応してくれて、
毎回宿泊が楽しみなホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:17:44

数あるオフィシャルホテルの中からお子様との大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルではお子様と快適にお過ごしいただけるよう、安心してご利用いただけるサービスを心掛けております。
ご滞在中、ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
「毎回宿泊が楽しみなホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお声に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【40周年★夏】《チェックアウト日入園》TDL1デーパスポート購入権付き(朝食ビュッフェ付き)

teACoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

teACoさん [30代/女性] 2023年06月19日 16:52:05

1泊、大人3人で利用させていただきました。
朝、ウェルカムセンターでチェックインさせていただきました。
他のホテルより、事前チェックインされる方が多く20分ほど待ちましたが、18時以降直接部屋に入れるルームキーをいただかことができ、パーク退園後にチェックインに並ぶことなく大変助かりました。
朝食は会場が4ヶ所あり、7時半にフロントから1番近いレストランに行きましたが、スムーズに入ることが出来ました。
8時半ごろになると、混み合うようなので、早めの朝食で良かったです。
また、和食も洋食も豊富で良かったです。
今後、ご宿泊の方にご注意いただきたい点は以下2点。
1階の売店は通信事業者によっては繋がりにくい会社がありますので、電子決済を利用する方は事前にホテルのフリーWi-Fiへの接続をすること。
閉園近く、ホテル周辺が渋滞する時間となったら、リゾラの駅からのバスはすごく時間がかかります。
オフィシャルホテルの中では駅からの距離が1番遠いので、バスを利用したくなりますが、周辺の道路の渋滞が激しいため、徒歩10分ほどの距離のはずが、バスが動けず。ようやく乗れたバスも遅々として進まず。これは今回こちらが完璧に情報不足でした。
早めに決断して歩くべきでした。
翌朝は、舞浜駅までシャトルバスがあり助かりました。

ホテルそのものは真新しくありませんが、清潔でスタッフの方も親切でとても気分のいい旅行となりました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月04日 17:59:38

またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿いただきました通り、パーク閉園後のお時間帯はお戻りのお客様が集中してしまいフロントカウンターが混雑してしまう傾向がございます。
東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターでの事前のお手続きや、またお部屋へのご入室を18時以降にご予定されているお客様でしたら18時以降にお部屋へご入室できるよう設定させていただいておりますカードキーをお渡しできるプレチェックインをご利用される事をお薦めさせていただいております。
お客様におかれましてはスムーズのお部屋へご入室していただけたようで幸いでございます。
ホテルへのお戻りのバスにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
仰る通り、パーク周辺道路が混雑してしまいお帰りに時間がかかってしまったのだと思われます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
スタッフや朝食につきまして大変励みになるお言葉をいただき嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

【楽天月末セール】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

サンパギータ・カイさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

サンパギータ・カイさん [40代/男性] 2023年06月18日 16:03:08

ディズニーランドに行った後に泊まりました。バスまでておりアクセスは良かったです。
部屋もシンプルながら船をイメージしており子どもが絨毯の浮き輪模様に喜んでいました(笑)
朝は弁当ボックスでしたが暖かくて美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月04日 17:56:55

お子様とのエコノミールームでのご滞在、お楽しみいただけた御様子で幸いでございます。
朝食のリフレッシュメントボックスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋でお召し上がりいただけるお弁当タイプの朝食となっており、朝早く出発されたいお客様にピッタリなプランでございます。
弊ホテルでは他にもレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランなどご用意しております。
お子様から大人の方までお楽しみいただける様々なメニューをご用意しておりますので
次回機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。