投稿者さん 2023年06月08日 17:19:58

快適に過ごせました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月25日 09:16:57

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の内装はお気に召しましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレート(キャッスルスタイル)の他にも、非日常空間をお楽しみいただけるコンセプトルームがございます。
モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は西部開拓時代のアメリカをイメージしており、
パークから戻ってきた後も余韻をお楽しみいただけるお部屋でございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(朝食ビュッフェ付き/入園なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

assyu2596さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

assyu2596さん [30代/女性] 2023年06月07日 00:55:54

チェックイン時間かかります。長時間フロントに張り付いてるお客が多かった。
ルームキーの渡し忘れ。ようやく部屋に到着して朝食券しか入ってなくて唖然。しばらく部屋の前で待ちぼうけ。タイムロス。ルームキー渡し忘れるってホテル従業員としてどういった意識で仕事してるのか率直な疑問。
駐車料金システムはチェックイン当日の午前中の分は時間外として1時間400円かかる。一泊〇〇円なのは正午区切りなので注意が必要。
駐車料金精算しようとしたら機械に表示された料金18000超えて唖然。磁気が飛んでしまったとのことでフロントにて精算。タイムロス。
相性が悪かったかな。
お値段お安く、古いお部屋ですが掃除は行き届いており、ベッド、枕、エアコンの効きはGood。
リピートはないかな。寝るだけと割り切るなら良いが、寝るだけなら他にも安いホテルはいくらでもありますので。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月24日 11:28:58

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。                          ご到着の際お待たせしてしまったこと及び担当者の失念により、お疲れの中更にお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ルームキーをお渡ししてなかったことに関しては、ご指摘の通り全くをもって弁解の余地もございません。
今後このようなことのないよう、指導徹底してまいります。
駐車場につきましては、到着日のお昼12時から翌日のお昼12時までで2700円、それ以外のお時間につきましては1時間400円を加算いたしております。
お客様へのご説明・ご案内をしっかりと行うことで、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
また建物は古いものの、快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。
この度は貴重なご意見有り難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年06月04日 20:24:01

7歳2歳の子連れディズニーで5月末に宿泊しました。
バストイレ別はとてもありがたく、お風呂も洗い場が広くて子どもと2人でも余裕でシャワーが浴びられました。
3カ所ある朝食会場が分かりにくく、みんな1F出口付近に集中していましたが、2F会場から声掛けがあり、そちらに移動してスムーズに食事を摂れました。食事中もスタッフの方がいろいろ手を貸してくださり、とても親切でした。
特段お部屋がディズニーデザインというわけではないのですが、コスパが最高なのでとてもおすすめです!!!
・ディズニー閉園前後の21時頃はチェックインに長蛇の列でした。舞浜駅横のウェルカムセンターで夕方にチェックインしておくのが正解でした。荷物も部屋まで運んでもらえるので、助かります。
・ホテルにあるディズニーグッズストアは21時閉店翌8時開店なので、滞在中はお買い物できなくて残念でした。朝早く出発の方は要注意。
・朝のチェックアウトは部屋から電話ひとつでOK、ルームキーも1Fに何カ所かある回収箱に入れるだけ。朝1番のリムジンバスにも遅れず乗れました。
いろいろと便利なシステムが用意されているので、ディズニーランドに宿泊ありで次回行く時も是非お世話になりたいです。
・ディズニーリゾートライン沿いに立地していますが徒歩ではかなり遠いので、ランドで遊んで途中休憩に戻る、というプランはあまり現実的ではないかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月17日 08:46:53

また様々な点でご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
パーク閉園後のお時間帯はどうしてもパークからお戻りのお客様が集中してしまいフロントカウンターが混雑してしまう傾向がございます。
仰る通り東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターやプレチェックインをして頂くのがホテルとしてもオススメです。
お客様におかれましては、スムーズにお部屋へご入室していただけたようで幸いでございます。
ディズニーファンタジーの営業時間につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上等に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
弊ホテルではオフィシャルホテル中でも唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しております。
次回また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月04日 17:17:33

三世代ディズニー旅行で利用しました。初めて泊まりましたが、ランドへの往復バスがとっても便利だったのでまた利用したいです。旅行支援のクーポンも使い3日朝食を食べましたが、毎回少し違うメニューになっていたので飽きず、子どもが食べれるものも多くよかったです。
昼にはパンやケーキが売っており特に塩パンがおいしかったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月17日 08:45:52

数あるオフィシャルホテルの中からご家族でのご旅行に弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お子様もお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
アトリエカリフォルニアでのテイクアウトブレッドをお楽しみいただけたようで幸いでございます。
弊ホテルでは一階ホテルラウンジにてケーキとドリンクをお召し上がりいただけるプランや、またテイクアウト利用しお部屋にてゆっくりケーキをお楽しみいただけるプランなどご用意しております。
また次回機会がありましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 22:35:32

ディズニーランドは歩いて行けるほど近く、とても良かったです。子連れだったのでバストイレ別になっているのもとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月06日 11:36:47

弊ホテルではお子様とのご旅行が快適なものになるよう、安心してご利用いただける空間作りを心掛けております。
少しでもお子様とのディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にもバス・トイレ別タイプのお部屋でお子様から大人の方までお楽しみいただけるコンセプトルームのご用意もございます。
おとぎ話の世界を連想させるモデレートルーム(キャッスルスタイル)や、冒険家気分でご宿泊いただけるモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などパークから戻ってきた後も夢の続きをお楽しみいただけるお部屋となっておりますので
是非次回ディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 23:09:01

最寄りの駅からバスが出ていてすぐ着きました!キャッスルルームに宿泊し子供は大変喜んでおりました。値段も他のパートナーホテルより安く済んで 可愛いお部屋でディズニーリゾートの気分が味わえました(^^)
ありがとうございました!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月26日 14:56:29

ご投稿いただきました通り弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一、JR舞浜駅・ベイサイドステーション・東京ディズニーランドまでの三方向へ無料送迎バスを運行しております。
今後もご利用いただけますと幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にも、まるでまだパークにいるかのような気分でご宿泊いただけるお部屋がございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など、お子様に人気のお部屋もございますので次回また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

コロマム1007さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

コロマム1007さん [20代/女性] 2023年05月21日 15:34:56

お風呂も広く疲れが取れました
お土産屋さんもあるので
買い忘れた物買えたのも良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月26日 14:55:36

ご宿泊いただきましたスタンダードルームはお気に召しましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他にも、お風呂場付きの客室でモデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)などそれぞれのコンセプトを持ち合わせたコンセプトルームがございます。
パークから戻ってきた後もゆったりとご入浴いただけると共に夢の続きをお楽しみいただける内装となっておりますので
次回またディズニーリゾートへお越しの際はお立ちよりくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードルームステイ(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

あにゃん33さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あにゃん33さん [20代/女性] 2023年05月16日 18:57:18

初めて利用しました。
キャッスルスタイルの画を見て、値段の安さに即決。

実際に行ってみると、
それぞれの階でエレベーターホールのデザインが違うのでとても面白く、しかもそれをホテルマンの方に教えていただき、「ぜひ探検してくださいね」と優しいお声がけもしていただきました。

部屋に荷物を運んでいただいた際にも、いろいろご説明していただき、親切にしていただきました。

なによりお部屋もかわいいので、快適なホテル生活を過ごせました。
朝早い時間から無料シャトルバスも出ているので、ディズニー行くには最高のホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月19日 16:32:13

今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)の他にもタイプが異なるコンセプトルームがいくつかございます。
西部開拓時代のアメリカをイメージしたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)など、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。モデレートルーム(ウエスタンスタイル)がございます、ウエストサイド棟の7・8階のエレベーターホールのデザインも階毎に異なっておりますのでまたディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 春の思い出作りに♪〈お食事なし/入園保証なし〉
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

はつにゃん2525さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

はつにゃん2525さん [40代/女性] 2023年05月04日 21:45:59

子どもと両親の三世代でディズニーランドに行く際の前泊のお宿として利用しました。
お風呂がユニットバスではなく、洗い場のあるお家のようなタイプのお部屋にしました。(モデレートルーム、ウエスタンスタイル)
大人3人、子ども1人で、2人がエキストラベッドでしたが、子どもや女性はエキストラベッドでも特に支障なく寛げました。
ただ、元々あまり広い部屋ではないので、エキストラベッドを入れるとキャリーバックを広げるのに狭く感じます。

なお、ホテルのホームページに記載されている情報が少し古いように思います。
例えば、駐車場の利用料について、
1泊は2700円で翌日のチェックアウト後の駐車料金は12時以降は時間貸しのような記載ですが、希望すれば延長でき、1日2000円でそのまま駐車が可能です。
また、朝食付きにしましたが、レストランは6:30から利用できました。

名前の『ファーストリゾート』がさす通りホテル群の中では古く、とても行き届いた設備やサービスがある!……とはいきませんが、ホテル内にディズニーショップやコンビニもありますし、パークや舞浜行きの無料シャトルバスもあって便利です。
お値段などを考えると十二分だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 19:02:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。

ホームページの件で、ご利用にあたっての情報を事前にしっかりとお伝え出来ず申し訳ございません。駐車場につきましては、平日限定で実施しております「レイトパーキング」というサービスとなります。こちらは時間貸しでは無く延長料金2000円でチェックアウト後も駐車場を利用できる内容となっております。
また、レストランの営業時間は基本的な営業開始時間を7:00としていますが、朝食を召し上がるお客様が多い場合には6:30から営業を開始しております。

施設については、お客様記載の通り、古くなってきておりお客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、安心・安全・清潔さだけは損なわぬように運営してまいります。
またサービス面においても行き届かない点が多くありますが、日々精進し、少しでも皆様にご滞在を楽しんでいただける施設となるよう努力して参ります。

この度は、貴重なお時間からご投稿・ご意見を頂き、誠に有難うございました。

【首都圏限定】《C/OUT日入園TDL》首都圏ウィークデーパスポート購入権利付き(朝食付き)
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

20078800さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

20078800さん [60代/男性] 2023年05月04日 08:55:08

パークの40周年と結婚26周年のお祝いで利用させて頂きました。
楽しい旅になりました。
又利用させて頂きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:30:35

ご結婚記念日おめでとうございます。大切な記念日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが少しでもできておりましたら光栄でございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

takachan0625さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

takachan0625さん [50代/男性] 2023年05月03日 22:39:09

広さも部屋からの景色も良かった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:30:02

お部屋でゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、お部屋からの景色をお楽しみ頂けた御様子で何よりでございます。
季節によって変化する景色も魅力的でございますので、是非またご家族でお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月03日 16:28:42

部屋は可愛くて中学生の娘も喜んでいました。物音がよく聞こえましたが、ディズニーシーで疲れてた私たち二人は気になりませんでした。
朝の朝食弁当は思ってた以上に手軽に食べれて、早い時間からランドへ行く予定の私たちにはピッタリでした。
シーからホテルの移動はモノレールと歩きと予定しましたが、シャトルバスがたまたま目の前にあり、運転手の方が親切に案内してくれたので利用させていただきました。やはり、歩きより楽で助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:29:16

エコノミールームでのご滞在、お気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
朝食のリフレッシュメントボックスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通りお部屋でお召し上がりいただけるお弁当タイプの朝食となっており、
朝早くパークへ出発されたいお客様にピッタリなプランとなっております。

Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月26日 11:14:57

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルなのにリーズナブルで且つ他のオフィシャルホテルに劣らずのクオリティで最高でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:32:47

賞賛のお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
パークから戻ってきた後も夢から覚めないよう、各客室はテーマに沿ったコンセプトルームでご用意しており、
客室階のエレベーターホールも各階ごとにお楽しみいただけるような空間が広がっております。
数あるオフィシャルホテルの中からまた弊ホテルをお選びいただけるよう精進してまいりますので
また近くへお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月25日 20:55:44

家族でGW前に利用しました。エキストラベッド2台ありましたが、違和感なく使用出来ました。
お風呂とベッドルームの仕切りの壁が一部はめ殺しのくもりガラスでした。ちょっとびっくりでした。あと、ベッドの下に以前の宿泊者の落し物?がありました。
全体的には良かったです!ディズニーランド行くならまた利用するかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 17:02:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、良かったとのお言葉ありがとうございました。大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のベッドの下に忘れ物があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。

次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 16:34:22

スタッフの方がとても丁寧でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:23:04

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も皆様へより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は是非、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートにお立ち寄り下さいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2023年04月11日 00:50:13

8階の部屋に泊まったのですが、窓からの景色が絶景でした!
階ごとにコンセプトも違うで、見るだけでも楽しめます。ご飯もとても美味しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 09:41:12

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
各客室階のエレベーターホールも異なるコンセプトで非日常体験ができるような空間となっており皆様にお喜び頂いております。
客室内もそれぞれコンセプトが異なったお部屋がございますので
またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 00:23:10

とても可愛いお部屋、素敵なホテルでした。

【高層階確約(7-8階)】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

みやしんがりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みやしんがりさん [20代/女性] 2023年03月28日 00:52:52

ディズニーリゾートに行くため2泊利用しました。部屋の内装もすごく可愛いうえに、ディズニーランド、舞浜駅までのシャトルバスも出ていて、非常に快適に過ごせました!旅行支援のクーポンがあったため食事代もかかりませんでした。

《全国旅行支援》【10日間/20室限定・入園保証なし 】ベストレートAnnex-style Stay
【エコノミールーム 】

トップガン0119さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

トップガン0119さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:09:54

部屋も綺麗で従業員の方の対応も丁寧で良かったです。
朝食も大変美味しく、次回もリピートさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍の特典付き!旅の思い出作りに(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

フリージア3350さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

フリージア3350さん [40代/女性] 2023年03月25日 21:14:41

ディズニーランドで、遊んだ後宿泊しました。お部屋もとても素敵でお風呂も、バス、トイレ別で、快適でした。トイレの内装も、凝っていました。
家族4人でしたが、エキストラベッドも、問題なく快適でした。
朝のビュッフェもとても美味しく、お腹いっぱいでした。
ディズニーショップの店員さんや、ホテルのスタッフさんも、とても感じがよく、ぜひまた利用したいと思います。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)