assyu2596さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

assyu2596さん [30代/女性] 2023年06月07日 00:55:54

チェックイン時間かかります。長時間フロントに張り付いてるお客が多かった。
ルームキーの渡し忘れ。ようやく部屋に到着して朝食券しか入ってなくて唖然。しばらく部屋の前で待ちぼうけ。タイムロス。ルームキー渡し忘れるってホテル従業員としてどういった意識で仕事してるのか率直な疑問。
駐車料金システムはチェックイン当日の午前中の分は時間外として1時間400円かかる。一泊〇〇円なのは正午区切りなので注意が必要。
駐車料金精算しようとしたら機械に表示された料金18000超えて唖然。磁気が飛んでしまったとのことでフロントにて精算。タイムロス。
相性が悪かったかな。
お値段お安く、古いお部屋ですが掃除は行き届いており、ベッド、枕、エアコンの効きはGood。
リピートはないかな。寝るだけと割り切るなら良いが、寝るだけなら他にも安いホテルはいくらでもありますので。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月24日 11:28:58

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。                          ご到着の際お待たせしてしまったこと及び担当者の失念により、お疲れの中更にお待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ルームキーをお渡ししてなかったことに関しては、ご指摘の通り全くをもって弁解の余地もございません。
今後このようなことのないよう、指導徹底してまいります。
駐車場につきましては、到着日のお昼12時から翌日のお昼12時までで2700円、それ以外のお時間につきましては1時間400円を加算いたしております。
お客様へのご説明・ご案内をしっかりと行うことで、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
また建物は古いものの、快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。
この度は貴重なご意見有り難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年02月01日 21:40:25

駐車場代が高かった。ボディソープを泡立てるタオルがなかった。部屋の内装は可愛かった。お風呂はリニューアルされていて綺麗になっていたので満足。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

kimipapa3さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kimipapa3さん [50代/男性] 2021年11月12日 15:53:43

職種は違えど接客業についておりますので昔のようにお客様は神様ですなどとは言いません。ですが、、
こちらの従業員の方々のホスピタリティを少しも感じられずとても残念な宿泊になりました。
唯一荷物を預かっていただいた方、朝食会場の担当の方々には感謝です。
今一度接客業としてホスピタリティを学びなおされてはいかがでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月13日 19:35:09

スタッフの対応に至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまったこと申し訳なくお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、ホスピタリティマインドを持ってお客様に応対できます様取り組んで参ります。

一部のスタッフへのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

yumiyumi14さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yumiyumi14さん [30代/女性] 2020年12月04日 18:48:03

お部屋はディズニー感あふれていて良かったのですが、暖房付かず、壁が薄いのか隣か上の階の女性の笑い声が響いていて寝られなかったです。また、駐車場が遠いとのことでらエントランスで荷物下ろす下さないで時間取られて面倒でした。やるなら番号札渡してこちらで預かります。と荷物渡して終わり。にしてほしかったです。夜ご飯も少なすぎて子供が夜中お腹減ったと言って起きてしまうレベルで物足りなかったです。何を取るかになってしまいますが、これでこの値段は高いなと感じてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月07日 11:38:15

空調面、お荷物の積み下ろし、レストラン等について、大変ご不自由と不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。
コロナ禍での営業体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】2食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 21:55:41

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音や掃除機の音が聞こえた。
ディズニーリゾートから近いですが、近ければ良いという事ではないなと実感しました。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年02月28日 14:07:26

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘な点につきましては今後の改装予定のご貴重なご意見とさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しました。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は11/15まで
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年01月07日 14:23:00

宿泊前に電話で禁煙ルームのお願いをし、変更してもらいました。しかし、実際にチェックインすると喫煙ルームを消臭対応したお部屋となっていました。また、その件についてもホテル側から言ってきたのではなく、こちらから尋ねて初めて消臭対応だと言われました。事前の電話の時には禁煙ルームを確保したと言っているにもかかわらず、変更になったのであればホテル側から先に伝えるのが普通だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年01月07日 19:21:07

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご不快なご案内があり大変失礼致しました。今後もサービスの向上に努め、安心してご利用頂けるホテルにさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年12月17日 00:49:22

到着時、出発時共に案内もなく、ランド行きのバス停も案内の番号に行ったところ、観光バスが停まっていて荷物まで乗せられ時間もロスで雨が吹き込む中大変だった。
ホテルとしてありえない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月18日 13:28:23

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス内容に不適切なご案内が有り、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような対応が無いように、サービスの向上に努めさせて頂きます。また、ご家族で遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約は10/22まで!お値打ちフロンティアSALE★
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

ponyo758さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ponyo758さん [50代/男性] 2014年11月04日 20:15:55

11月2,3日の1泊2日での利用でした。直前割ということで、予約すると、その時からキャンセル料が掛る為、ギリギリの日を待って予約しました。値段はクーポン2000円を使ったおかげで、4人合計で36000円が34000円で一人8500円でお得に泊まれました。しかし、駐車料金が高い。チェックインの昼12時からチェクアウトの昼12時まで、2700円。それ以前それ以降に停めると、1時間400円の料金が加算されるので、かなりの金額になります。我が家は朝5時に到着しましたので7時間分2800円+で5500円払いました。朝早く到着する人はそのままパークに行って2000円の駐車代を払ったほうが、安くつくと思います。
プレジャールームでこの値段はいいけど、駐車代金が高いのが難点でした。

2014年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年11月05日 12:34:55

駐車料金の設定につきましては、キャパシティ等の問題もありご迷惑おかけしております。
お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2013年05月30日 16:57:56

一部辛口なコメントもありますが読んで頂けると幸いです。
フロンティアルームに友人と2泊しました。立地については言うことなしです。バス送迎ではパークやベイサイドステーションまでわずかな時間ですが、それでも乗客が暇をしないようにと運転手さんがトークで車内を笑いで満たしてくれました。
ただ、お部屋と後述するレストランが残念でした。
内装は素敵でした。洗い場付きのお風呂も歩き疲れた体には本当に有難かったです。
残念だったのは防音性です。夜遅くまでパークで過ごし、クタクタになって部屋に着くと隣から赤ちゃんの泣き声が1時間以上も、まるですぐ隣で泣いているかのように響き続けました。それに加え上からは子どもの走り回る音がこれまた日付を超えてもドタドタと…。ディズニーリゾートにあるホテルですし、子どもが多いことや泣いたりはしゃいだりすることは当たり前、あとは親の良識と努力に委ねらることは重々承知しています。ただ、子どもが多く泊まることが想定されるホテルだからこそ、もう少し工夫できなかったのかと思いました。今まで多くのホテルを利用しましたが、こんなに周囲の音が響き、落ち着かないホテルは初めてです。
あとは部屋にある加湿器を使用しようとした際に準備して頂いていた水を確認したところ、無数の白いフワフワとしたものが水面に浮き、また機械にこびり付いていました。丹念に洗いましたが、全て取り切るまでに結構な時間を要しました。一体いつからあのような状態だったのでしょうか…存在は有難かったのですが、あのまま使用していたらと思うとゾッとします。
また、チェックアウトは12時なのでごゆっくりと受付の際に声をかけて頂きました。実際は9時すぎに出ましたが、朝から部屋の前で掃除機をかけており音が響く響く。急かされているような気分にもなりましたし、言っていることとやっていることが逆のような…と感じました。最後にまた残念な気持ちになりました。
あとは宿泊の際にレストランの割引券を頂きましたので、せっかくだからと夕食バイキングに使用したのですが…料金と内容が釣り合わないと友人と落胆しました。複数レストランがある中で利用したのは1箇所なので他はどうなのかわりませんが…一番目立っていたレストランでしたのでがっかりしました。
職員の皆様の笑顔と対応に不満はありません。3日間お世話になりました。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年06月01日 18:57:20

さまざまな貴重なご意見ありがとうございます。
構造上の問題につきましては、すぐにとは参りませんが、リニューアル時の課題とさせていただきます。
また、清掃の不備・早朝の清掃につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
レストランにつきましてもお客様にご満足いただけます様取り組んで参ります。
スタッフへの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

西部開拓時代へタイムトリップ!フロンティアルームをお得にステイ(素泊まり)【春得】

fukuryu626さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

fukuryu626さん [40代/男性] 2013年05月28日 11:37:04

年に1度ディズニーランド&シーに行きますが、フロンティアルームが出来てから
毎年サンルートさんにお世話になっています。
小さい子供が2人いるのでランド直通バスと洗い場のあるお風呂は大変便利です。
ただお風呂の洗い場の角や見づらい所に汚れがあった事と
ディナーバイキングでカリフォルニアさんを利用したのですが、去年とくらべて
美味しくなくなった(特にステーキ)のが残念です。
これからもお世話になりたいと思っているので、少し厳しいかもしれませんが
期待をこめて☆少なめです。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年05月31日 14:56:50

またレストランの味についても☆が沢山いただけるよう改善します。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】★【楽天限定】トクトクプライス♪室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2013年01月04日 10:41:14

マウンテンルームに泊まりました。部屋の作りには子供も大喜びで、お風呂も広くてきれいで満足できました。HPでマウンテンルームの情報はいろいろと見ていったのですが、部屋にもパンフレットなどがあるとより楽しめたかと思います。
夜食のお弁当に関して2点問題がありました。販売員が一人しかおらず、寒いエントランスの中で延々と待たされたのには閉口しました。また、お弁当にセロハンテープが混入していました。
あと、スタッフの方はお疲れのようでしたが、笑顔を絶やさずに頑張ってほしいです。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年01月05日 12:35:47

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
夜食お弁当では不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。厳しく指導し安全提供に努めます。
今後も快適なホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベル限定】【1日1室限定】マウンテンルーム朝食付きプラン
【マウンテンルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2011年12月13日 02:24:42

12/10から一泊で宿泊しました。
立地条件、お部屋ともにとても良いと思います。

ただ、気になった点は、
小学生一年生の子供も大人と同じ金額はどうかと思います。
シーズンだからと言われればそうかもしれないと思いますが・・・・

それ以外は非常に良いホテルだと思います。
次回も宿泊したいと思います。

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2011年12月16日 03:31:43

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合わせたプランを多数御用意させて頂きます。末永いご愛顧を頂けます様に宜しくお願い致します。

クリスマスもおまかせ♪衝撃価格で大放出!バスルームが自慢のプレジャールーム【タイムセール】【冬得】

ウランベータ58さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ウランベータ58さん [30代/女性] 2023年08月16日 08:14:18

良い点
・部屋の窓からディズニーランドが見える
・部屋もお風呂もトイレも綺麗
きちんと清掃されてる

悪い点
・宿泊6日前に予約、宿泊2日前に同じ条件のプランで1万以上も値下げ。
・ATMがない。聞くといちばん近くだと、ヒルトンさんのLAWSONにありますと言われる。歩いて8分かかった。遠い。
・ディズニーシーへの直行バスがない
・舞浜からホテル直行のバス乗り場が分かりにくい。
・駐車料金が【正午から翌日正午】 1泊2700円 ※時間外 400円/1時間は知っていた。チェックインする時に駐車券を出す。
チェックアウト後精算と記入された駐車券を受け取る。
朝の7時に車を停めて次の日の10時に車を出しチェックアウト。
ルームキーカードと一緒に、精算しようと再度駐車券を出したが、「追加料金はありません。」と言われ駐車券を返された。
車をホテルから出し、料金ゲートでびっくり。
まさかの駐車料金の表示が11000円超えてる...。
計算では5000円は超えないはずだったので、車をバックして再度フロントへ。
(後ろに車があったら払うしか無かった)
フロントで今の状況を説明し確認してもらうと、「フロントで清算と書いてありますよ?」と一言。
だから出したんだけど...と心の中で思ったが、受付の方が電卓を叩き、4700円と提示されその場で清算。
しっかり駐車料金の事について、言わなかった私も悪いが、チェックアウト時に出した駐車券を返され、追加料金はありませんと言われたら、勘違いする。
不快な気持ちになった。
もし駐車料金を確認していなくて、そのまま11000円以上料金をゲートで払っていたらゾッとする。
たかが6000円ちょっとの誤差くらい、払うべきだったのか。
そんな気持ちにさせられた。駐車料金のお知らせをホテルのフロントのあちこちに貼り付けておいて、きちんと言わないと精算しないホテル側の戦略なのか、残念でした。
オフィシャルの中で1番安い値段だからしょうがないでは無く、オフィシャルはオフィシャルだ。
ホスピタリティの強化を。
改善されることを祈っています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月27日 20:59:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、客室に関してはご満足いただけたことと思われます。
しかしながら駐車場利用に関し、ご案内が行き届いてなく不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様からお申し出があった際に、ご指摘の通りきちんと対応すべきであったと痛感いたしております。
この件を基に、お客様からの信頼を得られるよう指導徹底してまいります。
またディズニーシーへはバスは乗り入れてなく、モノレールをご利用いただいてのご案内となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
その他、ご指摘の中で改善できることは、取り組んでまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【テーマパーク合同セール】31%OFF☆勇敢な冒険家気分でステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年02月24日 18:19:09

東京ディズニーリゾートを利用するため、こちらの宿を利用しました。
無料シャトルバスはとても便利でした。フロントの方の対応は良かったです。しかし、朝食会場の実習生の接客が非常に残念でした。2度目の利用はしないと思います。

投稿者さん 2022年11月15日 21:36:35

全国旅行支援でパーク閉園後のチェックインはアトラクション並みに待ちました。スタッフの方も疲れていたのか、部屋番号に書かれた部屋がいくら探してもなく、エレベーター前からフロントに電話すると、間違えましたの電話での平謝りで、チェックインにかなり並んだあとのことだったので更に疲れました。ホテル内のコンビニはかなり割高です。ディズニーグッズはたくさんあり、買い忘れのものが買えてよかったです。お風呂とトイレが別なのは子連れに助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月05日 20:51:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせしてしいました事誠に申し訳ございません。また、お疲れの所お部屋の案内にも不備があった点重ねてお詫び申し上げます。
事前の準備をしっかりと行い、少しでもチェックインの対応が早く出来るよう心掛けて参ります。
コンビニとディズニーショップの件は貴重なご意見として、テナント担当者と共有致します。
今後も少しでもお客様に満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!ハロウィーンステイも満喫♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年10月17日 11:59:04

ディズニーから近いということで今回、泊まりましたが本当に高級ホテルか?と思わされました。
子供3人での宿泊予定なのに子供用の歯ブラシもパジャマも部屋には無くフロントに電話して持ってきてもらう始末。挙句の果てに電話した時に大人用の歯ブラシの隣にあるはずだと言われ無いと伝えると「あーそうですか....それではお持ちします」と何だかめんどくさそうに対応されて不愉快でした。
高級宿なら、もう少し対応の仕方があるのではないかなと思いました。
20.30分離れたホテルの方がよっぽど対応も良いしブュッフェの種類も多いし美味しい温かいし素敵ですよ!!
本当に高級ホテルなのかとビックリしたところでした。
部屋のアメニティーも女性2人にしてるのにカミソリ一つって笑
共用しろってことですか?
ブュッフェも基本、冷えてるし
美味しくないかなと思いました。。
ディズニーオフィシャルホテルだからと期待しすぎました!!残念でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:40:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
様々な点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。少しづつでも改善出来るよう、スタッフの教育方法・運営方法を見直し、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月12日 06:07:44

ディズニーランド閉園後にホテルに向かいチェックインしました。
しかし、既にフロントのチェックインカウンター前は大行列。
疲れて帰ってきて、またチェックインのために列に並び30分程待たされる状態。
大量の荷物と幼児2人を連れてのこの待ち時間は苦痛でしかありませんでした。
多くの人がチェックインに並ぶことは仕方ないと思いますが、せめてもう少しスムーズにチェックイン出来るようにして欲しかったです。
宿泊中の夜間だけの駐車場利用にもパークに1日停めるくらいの料金がかかるのにも残念に思いました。
部屋も温度設定が出来ず、暑くて不快でした。
パークから近くて立地は良かったですが、次はこのホテルは選ばないなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:40:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくお選びいただいたのにご満足いただくことができず申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め、改善に向けて参りますので、ご容赦くださいませ。

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

aya080808さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

aya080808さん [40代/女性] 2022年03月24日 15:28:23

ある程度の狭さは覚悟していましたが本当にとにかく狭かったです。寝るだけですね。
あと部屋が暑くて空調調整しようとしたのですが、暖房しか出ないようでとにかく寝苦しかったです。外が寒かったので暖房なんでしょうけど窓は開かないし空調効かないしほんとつらかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:35:57

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)は、一括空調でございます。
ご不便をお掛けいたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。
お部屋の広さは同様ですが、個別空調のモデレートルーム(ウエスタンスタイル)または、スタンダードルームのご利用をいただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

yuzy1112さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuzy1112さん [40代/男性] 2021年12月29日 16:43:02

12/26.27に連泊しました。
夫婦と2才の家族で宿泊しました。
車から荷物を下ろしカートに乗せているにも関わらず従業員さんは誰も手伝ってくれませんでした。こちらに気づいているにも関わらず。
私は駐車場に移動していたので後から妻に聞きました。忙しいのは分かりますが、どうかと思います。
またパークで遊んで帰ってきた20時頃、廊下はシーツやその他の掃除道具が散乱していました。
いつまで掃除なんでしょうか?
なんか残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:41:28

ご到着時大変ご不自由な思いや清掃遅延により不快な思いををさせてしまい大変申し訳けなくお詫び申し上げます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。
改善に努めて参ります。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ゆいママ0537さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆいママ0537さん [50代/女性] 2021年12月20日 16:20:10

部屋にWi-Fiがない。。
まさかのロビーのみ。
今どきのホテルで部屋にWi-Fiないとは思わず確認しないで予約しちゃいました。残念。
お部屋事態は可愛かったけど、電気のかさの中に虫がいたので大掃除のときにでもはずして掃除したほうがいいかも。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月22日 12:20:30

Wi-Fiにつきましては、ご不自由をお掛けいたしました。
12月21日より、全室開通いたしました。
また、清掃不備についても大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
電気のかさの一斉清掃をさせていただきました。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)