投稿者さん 2023年04月29日 17:05:25

シャワーカーテン臭い
扉開閉音うるさい
掛けシーツのセッティング甘い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月11日 10:28:55

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけないお部屋をご提供してしまいました事誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できる様スタッフ一同精進いたします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

連泊限定Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月12日 12:06:40

シャワーが最悪でした。
スイッチでシャワーと蛇口に切り替えるタイプでしたが、一旦蛇口に切り替えたらシャワーがチョロチョロしか出なくなった。
故障してる?!って言うぐらい酷かった。
温度調整も難しかったです。
今までいろんなホテルに泊まりましたが過去最低のお風呂でした。
部屋は普通です。ただ寝るだけの部屋なら充分です。
オフィシャルの中では手頃な値段ですがリピはもうしないかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 14:54:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただく筈のお部屋でストレスを感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
関係部署と申し送りをし、今後このようなことが無いように点検をしっかりとさせていただき、皆様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供出来ます様に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 春の思い出作りに♪〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年04月06日 23:02:48

ホテル内にコンビニがなく売店のみで少し不便だった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 09:39:32

ホテル内売店につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳御座いません。
お客様の声を参考にさせて頂きご満足頂けるホテルを目指してまいります。
今後も弊ホテルをご利用頂ける様心よりお待ちしております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

onochiさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

onochiさん [40代/女性] 2023年03月31日 20:19:31

3月最終週平日に二泊しました。ディズニー来園のため10年ぶりくらいです。
部屋は狭いなと思いましたが、値段が安いので仕方がない。
空気清浄機があるが、コンセントが近くにないのでどこから電源を取ればよいか悩んだ。
フェイスタオルが一枚もなかった。フロントに電話後に歯ブラシも人数分無いことが判明。
その際のフロントの電話口の女性が冷めた感じで二度と連絡したくないと思いました。
ちなみに二日目はパジャマが一枚も置かれてませんでしたので、またまたフロントに連絡。
その時のフロントの男性は感じ良かったです。
ただ両日ともインパで疲れ切って部屋に帰ったので、正直フロントとのやり取りもしたくなかったです。
洗面所にドアがなかった。家族で宿泊とはいえ仕切りがほしかった。
ドライヤーが轟音だったので、なおさらドアがあったほうがよかった。
ウォシュレットが出ない。電源は入っているがなぜか出ない。
カードキーが一枚だった。最近のホテルは複数で泊まると二枚はくれたので、珍しいと思った。
上の階が小さい子供が騒いでいたのかドンドンすごかったです。
うちの家族は気にしないで寝られましたが、気になる人は寝られないかも。

ランドとベイサイドステーションまで徒歩で行けるのはうれしい。
無料の水もありがたいです。
色々書きましたが値段と立地が良いのでまた泊まると思います。
次回改善されていることに期待します。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年03月30日 16:17:26

まず、ホテルに到着しても挨拶が全くない。朝、ロビーで従業員に会っても、気付かないフリをして時の挨拶がない。ディズニーランドに完全にあぐらをかいたホテル。

【テーマパーク合同セール】46%OFF!クリスマス&年末年始のご予約に♪〈朝食付き/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年03月30日 12:24:58

部屋の掃除が行き届いていないように感じる。
ベット下に歯ブラシが落ちていた。

【楽天スーパーSALE】36%OFF 春の思い出作りに♪〈朝食ビュッフェ付き/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年03月29日 15:03:30

とても狭い部屋で部屋の中での移動もスムーズにできなかった。
シャトルバスはとても便利でした。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

はれたろう415さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

はれたろう415さん [40代/女性] 2023年03月06日 19:57:55

ディズニーオフィシャルホテルにしてはリーズナブルなお部屋。
泊まるところではちょっとでもいいから節約したい。寝るだけだからベッドとトイレとお風呂があればいい、という方には良いと思います。
が、「せっかくのディズニーだから、泊まるところも雰囲気を味わいたい」という方には不向きかなと。

我が家は年中ディズニーに行くわけではないので完全後者なのですが、今回部屋の設備やアメニティを調べず他のホテルやこちらのホテルでも別プランと比較せず予約してしまい、失敗しました。

投稿者さん 2023年02月24日 18:19:09

東京ディズニーリゾートを利用するため、こちらの宿を利用しました。
無料シャトルバスはとても便利でした。フロントの方の対応は良かったです。しかし、朝食会場の実習生の接客が非常に残念でした。2度目の利用はしないと思います。

投稿者さん 2023年02月01日 21:40:25

駐車場代が高かった。ボディソープを泡立てるタオルがなかった。部屋の内装は可愛かった。お風呂はリニューアルされていて綺麗になっていたので満足。

投稿者さん 2023年01月30日 19:41:41

素泊まりで宿泊しましたが、スマホがコンビニ等のホテルの奥に行くと特に楽天等の格安モバイルは圏外になり、電子チケットや電子決済が出来なくなり大変でした。今の時代圏外になるホテルは初めてでビックリしました。また、部屋の空調が調節出来ず、真冬窓を開けて寝ました。

《全国旅行支援》【10日間/20室限定・入園保証なし 】ベストレートAnnex-style Stay

投稿者さん 2023年01月18日 21:43:33

部屋に入った瞬間悪臭がしました。
においの元を探したら、
洗面所の排水口から下水の臭いがあがってきていた。
ホテルで部屋の臭いを気にしないことにかなり驚いた。

【秋冬旅セール】ハロウィーンシーズン&クリスマスの予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉

投稿者さん 2023年01月17日 16:25:06

期待して宿泊しましたが、期待はずれでした。料金が安く泊まれましたが、スタッフの対応も、部屋も今ひとつでした。
もう少し、グレードと高い部屋に泊まれば違ったのかもしれませんが。次は多分泊まらないと思います。ディズニーは楽しめたので、よかったです。

【テーマパーク合同セール】47%OFF!クリスマス&年末年始のご予約に♪〈お食事なし/入園保証なし〉
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

みちのしん721さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みちのしん721さん [30代/女性] 2023年01月11日 13:46:24

年末に宿泊させてもらいました。ディズニーから近いのに安かったので、泊まらせていただきましたが、安い部屋だから、部屋、トイレ、洗面所狭すぎでした。特に洗面所は狭く、(バスマット1枚置けるくらい)脱衣所もないし、アメニティも少なく、ハンドソープと洗顔フォームが一緒なのにはびっくりしました。
部屋の中には誰のかわからない綿棒が落ちてるし。お風呂に入って上がる時床の髪の毛を長そうとして、ドアにお湯をかけたら、黒い水垢みたいなゴミがドアの換気口みたいなところから出てきて気持ち悪かったです。
シャワーかけるところも高いところ低いところどちらも内側にカビがついていました。
とても残念でした。
朝食の時も、まだ食事中のフダを置いているのにも関わらず、娘が食べていたサラダに、別のお皿においていた、ウィンナーを入れて、下げようとして、主人が戻ってきたら、失礼しましたと行って、いなくなりましたが、サラダに突っ込まれたウィンナーはそのまま。最悪です。
もう、泊まることはないです。

【LUXDAYSベストレート】ウエスタンスタイルステイ〈朝食ビュッフェ付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年11月26日 03:03:46

宿泊についての質問をしたく何度もホテルに電話をしたが繋がらず、結局前日夕方にレストラン予約カウンターをを介して内線で繋いでもらいやっと繋がった。
当日のチェックインまでチェックインカウンターで30分前後待たされた。また、プランに齟齬があり当日に追加支払いをしなければならなくなった。事前に連絡したのだから、その旨説明があってもよかったのではないか。。
部屋は可もなく不可もなく。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月05日 20:18:16

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
電話の件については、すぐに対応出来ず申し訳ございません。プラン内容は、混雑が少ない時間帯にお越しいただく事でお客様に時間の制約をかけてしまう為に他のプランよりもお得な料金としているプランでございます。プラン内容について分かり難さがあったことが齟齬となってしまった原因かと思いますので、改めて見直しを図ってまいります。
この度はいろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見誠に有難うございました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年11月15日 21:36:35

全国旅行支援でパーク閉園後のチェックインはアトラクション並みに待ちました。スタッフの方も疲れていたのか、部屋番号に書かれた部屋がいくら探してもなく、エレベーター前からフロントに電話すると、間違えましたの電話での平謝りで、チェックインにかなり並んだあとのことだったので更に疲れました。ホテル内のコンビニはかなり割高です。ディズニーグッズはたくさんあり、買い忘れのものが買えてよかったです。お風呂とトイレが別なのは子連れに助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月05日 20:51:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせしてしいました事誠に申し訳ございません。また、お疲れの所お部屋の案内にも不備があった点重ねてお詫び申し上げます。
事前の準備をしっかりと行い、少しでもチェックインの対応が早く出来るよう心掛けて参ります。
コンビニとディズニーショップの件は貴重なご意見として、テナント担当者と共有致します。
今後も少しでもお客様に満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!ハロウィーンステイも満喫♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年11月14日 16:19:31

1階のレストランの単品料理が最悪でした(ディナー)。値段が高い割に料理は普通以下…
朝のビュッフェは良かったです。

夕方、チェックインのとき部屋までの廊下に大量のタオルが散乱してました(;´Д`)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月06日 19:24:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食や清掃の件で至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。ディナーの件は食堂ならびに調理スタッフと共有し、品質の向上に努めてまいります。
また清掃の件につきましても、パートナー会社とコメントを共有し、改善出来る方策を考えてまいります。
頂きました評価を素直に受け止め、少しでも改善出来るよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!ハロウィーンステイも満喫♪(朝食付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年10月17日 11:59:04

ディズニーから近いということで今回、泊まりましたが本当に高級ホテルか?と思わされました。
子供3人での宿泊予定なのに子供用の歯ブラシもパジャマも部屋には無くフロントに電話して持ってきてもらう始末。挙句の果てに電話した時に大人用の歯ブラシの隣にあるはずだと言われ無いと伝えると「あーそうですか....それではお持ちします」と何だかめんどくさそうに対応されて不愉快でした。
高級宿なら、もう少し対応の仕方があるのではないかなと思いました。
20.30分離れたホテルの方がよっぽど対応も良いしブュッフェの種類も多いし美味しい温かいし素敵ですよ!!
本当に高級ホテルなのかとビックリしたところでした。
部屋のアメニティーも女性2人にしてるのにカミソリ一つって笑
共用しろってことですか?
ブュッフェも基本、冷えてるし
美味しくないかなと思いました。。
ディズニーオフィシャルホテルだからと期待しすぎました!!残念でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:40:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
様々な点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。少しづつでも改善出来るよう、スタッフの教育方法・運営方法を見直し、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年10月03日 22:32:54

10月初旬に宿泊しました。
部屋の大きさや歯ブラシなしは想定内なので問題ないが、閉園前に出てもバスも乗るのに2回見送ってぎゅうぎゅうで踵は地面から浮いた状態でホテルに到着。チェックインするのに1時間半かかりました。
ホテル内の売店は23時までで、値段もペットボトルの値段はパーク内より高かったです。素泊まりの方は閉園後ホテルで調達は難しいです。
部屋は乾燥が凄いのでマスクをするか濡れたタオルを干しておいた方が良さそうです。
浴室はシャンプーと違い、何故かボディソープがシャバシャバで補充も頻繁にされて無さそうな減りのバラつきが気になりました。初めてドアを開けた時から縮れ毛が落ちており、シャワーカーテンをひくと湿った臭いがしていました。
ポットには毎日飲料水が補充されているのでご利用下さいとメモがありましたが、カルキだらけのポットの水は本当に今日入れたのか不安になりました。
フォトスペースらしき場所は船イメージみたいですが塗装もはげていました。

初めての公式ホテルでしたが、パークの夢の続きはみれませんでした。
次の利用は考えそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:40:01

さまざまな点でご期待の沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
一つ一つ頂戴した指摘を改善に向けて動いてまいります。バスの件・チェックインの件・清掃の件に取りまとめられるかと思います。バスは混雑状況に合わせ、増便を行い少しでもゆったり乗車頂けるよう改善致しました。チェックインはシステムを利用してのチェックインが出来ないか検討しております。清掃の件は多岐にわたる為、清掃会社と情報の共有を行い改善してまいります。

この度はご投稿頂き有難うございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2022年09月27日 00:03:34

何度も利用させていただき快適に過ごしていましたが、今回は運悪くベッドのスプリングがへ垂れていて陥没状態の部屋に通されました。電話にて指摘したところ直ぐに代わりの部屋に変更になりましたがベッドメイクの際に必ず気づくレベルの劣化なのにそのまま使い続ける姿勢はいただけません。私が指摘するまで他のゲストの方は我慢して就寝していたのでしょうか?!気の毒すぎます。

【夏秋旅セール】夏休みの直前予約&ハロウィーンの早期予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉