投稿者さん 2024年01月23日 20:33:25

パークに急遽行く為に当日予約させていただきました。当日にも関わらず予約できたこと、感謝しております。
お部屋は床が汚いなと感じました。またポットを利用しましたがそちらの中身もあまり清潔でない感じがしました。床があまり清潔でなかったので子供のスリッパもお借りできると嬉しかったです。
スタッフの方の対応は素敵で感謝しております。駐車場料金は距離を考えると少し割高に感じました。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【カジュアルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 12:28:00

ディズニーランドに遊びに来て一泊しました。シャトルバスが直通でとても便利でした。
部屋は4台のベットでぎゅうぎゅうの状態で荷物を置くスペースが無く少し大変でした。
ですが、トータルで良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 17:48:29

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
ディズニーランドへのシャトルバスはお客様の利便性を考え、オフィシャルホテルの中では唯一ファーストリゾートのみが行っているサービスでございます。
今後も皆様が過ごしやすい環境を少しでも整えられるよう精進してまいります。皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月11日 11:38:15

お部屋からはディズニーランドが見えて、日当たりも良く、コンセプトルームに子供達も喜びました。
4人だとやはり部屋が少し狭く感じるのと、脱衣の箇所と部屋に仕切りがないので小さいお子さんの家族は良いかもしれませんが大きな子供や友達同士だと少し過ごしにくいかもしれません。

食事は9階で頂きましたが、とにかく景色が良く爽やかな朝を過ごせました。係の方も感じが良く大変良かったです。
ただ、食事は普通には美味しいですが周辺の他のホテルのビュッフェに比べると残念な感じで、とりわけコレといった名物になり得るものがありません。しかし、種類は豊富ですので楽しいです。

今回とてもお得に宿泊出来ましたし、ホテルステイで行きましたので大満足です。

【LUXDAYSセールベストレート】ウエスタンスタイルステイ〈朝食ビュッフェ付/入園保証なし〉

投稿者さん 2021年12月22日 17:27:17

舞浜駅、ディズニーランド、ベイサイドステーションの無料シャトルバスがあるため、移動が快適でした!
ディズニー閉園前後のチェックイン待ちが長いとの口コミがありましたが、ディズニーウェルカムセンターに荷物を預けたら、部屋の鍵を貰えて、受付でチェックインしなくても部屋に入れるようになっていました。閉園まで楽しんで帰りたい人には便利だと思います。
他の人も書かれていましたが、エアコンの調節ができないため、部屋が暑かったです。
夏がどうなのかは分かりませんが、冬は暑く、お風呂の後は地獄です(笑)
バストイレ一緒の部屋だったのですが、電気がトイレ側にしかないため、浴槽に入りカーテンを閉めると若干暗くなるのが気になりました。
エアコン、浴槽の電気は不便に感じましたが、他は特に文句ないです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月25日 20:04:52

パーク閉園後は、お客様の集中により、フロントカウンターが大変混雑いたします。
事前チェックインをご利用いただけましたら幸いでございます。
エコノミールームは、空調が一括空調となりご不自由をお掛けいたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2021年04月07日 10:18:31

値段の割に、部屋が狭い、脱衣所がない、風呂が狭い、トイレが狭い、冷蔵庫は効きが悪い。

スタッフさんは親切。

隣の東京ベイ舞浜ホテルの方が値段も安いし設備も広さも良いと感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月15日 13:23:03

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、スペースに限りはございますが、お客様のご意見を真摯に取り組んで参ります。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

投稿者さん 2021年01月17日 19:05:48

フロントの方お掃除の方まで素敵でした。

2021年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月21日 13:30:55

スタッフへの心温まるコメント嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

投稿者さん 2020年10月08日 22:16:32

アメリカンブレックファースト付きのプランでお世話になりました。

フロントの方やバスの運転手の方、レストランのスタッフの方、皆さんとても対応のよい、雰囲気の良いホテルでした。

ですが、残念な点が4つばかり。
部屋にフリーWiFiがない事。
日曜日の夜だからしょうがないと思いますが、売店の品揃えの悪さ。
ルームサービスのカレーが辛すぎて食べれなかった事。
そして、朝食の質素さ。楽しみにしていたので、あまりの質素さに驚きました。

部屋も綺麗だし、上記の事が残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月13日 10:55:53

さまざまなご意見ありがとうございました。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考に取り組んで参ります。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

投稿者さん 2019年10月29日 14:29:03

ディズニーハロウィーンに行く為、利用させて頂きました。
オフィシャルホテルは旧サンルートさん以外は利用した事があったのですが、ずっと気になっていたこちらのホテルを今回初めて、宿泊させて頂きました。

良かった所は、スタッフさん達が本当とても親切だったという印象しかありませんでした。急な対応にも素早く応対してくれて、すごく助かりました。
それと、中庭が素敵でお散歩にも最高でした。

マイナスだったなと感じた事は、コンビニのようなショップにおにぎりやサンドイッチのような軽食類があると、ちょっとお腹空いた時に便利だな。と思った事です。

今回は一泊二日でしたがホテルでもゆっくり出来て楽しい家族旅行が出来て良かったです!ありがとうございました。また是非利用させて頂きます!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月29日 14:39:33

数あるホテルの中からお選びいただき感謝申し上げます。
クリスマスシーズンには、館内・中庭にも装飾が施され、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
今後もご家族様で楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 23:36:51

ベッドの下に生地が破れた予備のベッドマットが見えていて不快だった。コンビニはスーパーで4つで100円で売っているヨーグルトが一つ90円…兎に角高い。ディズニーランドに初めて行ったので期待したが、パートナーホテルにしては施設が古かった。接客が良かっただけに勿体ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年07月27日 15:37:20

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
確認させていただきます。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏旅応援】

投稿者さん 2019年06月18日 09:40:23

初めての2歳の子供との遠出の旅行だったので、予約する段階から緊張してました。当日はそれ以上に暖かく出迎えられて安心しました。ごはんもおいしくて、何度もおかわりしました。ベッドは添い寝用のものを用意してもらいましたが、ベッドの間に隙間が出来ていたので勝手にくっつけてしまいました。お願いしたらくっつけてくれたのかな?小さい子連れでもゆっくり過ごせたと思います。アメニティも豊富で、荷物減らせたなぁと思いました。快適でした!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月18日 14:03:48

ベッドにつきましては、壁に寄せたり、ベッドをつけたりのリクエストをお受けしております。
お気軽にお申し付け下さいませ(キャビン・キャプテンを除く)

快適にお過ごしいただけたとのコメントありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【トク旅★朝食付き】お日にち限定!人気のコンセプトルームでわくわくステイ<キャッスルルーム>

投稿者さん 2019年05月07日 20:35:28

スタッフの方々のサービスや立地は良かったですが、コンビニのパンがマズ過ぎて引きました。
レストランの食事もイマイチで辛かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 15:03:33

ご意見関連部署に伝えさせていただきました。

スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:57:32

いつもディズニーに行くときは利用させていただいております。
快適にすごせました。また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 14:25:08

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 18:35:26

他のオフィシャルホテルに比べて安く泊まれたのでよかったです。
ホテル内の売店でお土産も買えました。
駅からは少し離れていますが、送迎のバスがわかりやすくあるので困りませんでした。
朝食ビュッフェの会場が少し肌寒く、食事の配置も少し取りづらかったので印象が良くありませんでした。
それでも安く泊まれたので満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月02日 18:09:59

朝食会場へのコメントありがとうございました。
改善出来ます様取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ【新春お年玉】

投稿者さん 2018年12月23日 09:44:49

清掃の不備に関する口コミを目にしてましたが、部屋に入りソファに荷物を置く際、背もたれ部分に長い髪の毛が何本も絡み合うように引っ付いている事にドン引きでした。
髪の毛に関する苦情口コミは何回も書き込みされています。ハード面と違い直ぐに改善出来る事なのに。。
お部屋のコンセントの不具合への対応キチンとして下さり、良い印象なだけに髪の毛一つで悪い評価、印象になってしまうのはとても残念な事です。
何十回も格下のチェーンのビジネスホテルに宿泊していますが一度も髪の毛が落ちている事はありませんでした。
正直ビジネスホテル以下と思ってしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月26日 17:59:15

サンルートプラザ東京をご利用いただきありがとうございました。

清掃不備の件、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃の点検強化等による清掃指導を引き続き行って参ります。

【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年01月03日 14:12:33

幼児とは家4人家族にはちょっと狭過ぎかなぁと感じました!後、できれば洗面台の方に椅子があると良いとおもいます!なのでこれからを期待して

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月05日 22:33:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のキャッスルルームですが、お城の一室に招かれて過ごすかのようなファンタジックな非日常感を演出しておりますが、お部屋スペースにて不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回洗面台の椅子、エキストラベッド追加時の印象など、改装の際は期待に副えるよう、貴重なご意見として報告する次第でございます。

ご意見ありがとうございました。

【冬休みはこれで決まり!】ボリュームたっぷりのおもてなし★ディナー付き<1/1は特別ディナー>
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ゆーみん35さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆーみん35さん [30代/女性] 2017年08月01日 13:08:11

初めて宿泊しました。ディズニーシーに行くため前泊しました。
チェックイン時、スタンダードの客室でしたが、ひろめの客室が空いているので、一人500円プラスでお部屋のチェンジができると言われました。
このサイトの口コミで同じような方が今したが、その方は無料で?グレードアップしていてくれたようですが…迷いましたがそのことはいわず、変更してもらいました。
お部屋はとてもよかったです!子供達も喜んでいましたし、眺めもよかった。ただ、やはりアメニティ少ないです。増やしても良いのかと思います。
また食事なしで予約しました。レストラン券がついてましたが、、、それでも高いです。で、売店やお祭りにもいきましたが、何もかも高すぎます!ばいてんはコンビニの倍!!失敗です。お祭りも子供は楽しくてかなりお金使ってましたが、結局引換券をもらうためであり、1000円以上使い込んだのに、駄菓子数個。ん…て感じでした。ちょっとした屋台も高い。
しかしながら、楽しくホテルで過ごし朝早くからディズニーシーに行けたので、よかったです。次は食事つきでゆっくり過ごしてみたいかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月10日 17:22:19

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でのお部屋をお子様にもお喜び戴けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご期待に添えぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。アメニティやレストラン券等の貴重なご意見は、参考にさせて頂き、今後皆様にご満足頂けるようなご滞在のお手伝いが出来ますよう、改善・工夫に努めて参る次第でございます。
また、お部屋のグレードアップの件につきましては、本来差額室料を頂きご案内させて頂いておりますが、当日お部屋の販売状況等でホテル側の都合により無料でご案内する場合もございますので、何卒ご理解いただければと思います。
次回は是非、お食事つきのプランもご検討くださいませ。特に朝食はどこの店舗もシェフや職人がこだわって、またまごころを込めてお作りしたメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

にしたむさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

にしたむさん [20代/女性] 2016年12月18日 19:50:39

お部屋はとても綺麗でディズニーの余韻にも浸れたし、スタッフさん達もとても笑顔が溢れてて良かったです。
空調についてですが、寒くて暖房をつけてもなかなか温まらず…室内にある案内書とか色々探しても分からなかったので、フロントで聞いてみると20時から暖房がつくとのことでした^^;
アメニティで、コットンはあったけど化粧水・乳液とかあれば良かったなぁと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 18:18:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの冷暖房に関しましては、外気温によって随時調整させて頂いております。客室タイプによっては各お部屋で温度調節できるタイプもご用意がございます。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は10/16まで

投稿者さん 2016年11月27日 22:25:15

雨で靴が濡れてしまったのですが、靴を乾かす機械を貸していただき助かりました!新聞紙も一緒に持ってきていただき細やかな配慮に感激です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年11月28日 13:56:04

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に
有難うございます。
お役様のお褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。
次回もご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2015年12月03日 06:29:57

コストパフォーマンスは良いですが、唯一部屋の空調が統一管理だったため、部屋が寒かったです。寝る直前までダウンコートを着ていました。各部屋で冷暖房の調整があれば良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年12月04日 18:47:51

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
プレジャールーム・フロンティアルームにつきましては個別空調でございます。
機会がございましたらご利用の程お願いもうしあげます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2015年09月05日 13:09:34

宿泊の10日前に予約を取り素泊まりで利用しました。
フロントスタッフの方は迅速で、こちらの質問にもしっかり答えて下さいました。案内、売店のスタッフの方は息子のバースデーシールを見て声を掛けてくださり、とても嬉しく楽しい滞在でした。
お部屋もグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

ただ残念だったのがお風呂がカビだらけだったことですね。私も同業をしていたことがあり、とても大変なのは痛いほどわかります。これからの発展を願ってコメントさせていただきました。

またディズニーに行く機会があればぜひまた検討したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月05日 14:11:23

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、指導を徹底して参る所存でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

【まだ間に合う★夏休みSALE】ご予約は8/17まで!
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】