投稿者さん 2024年04月27日 06:42:04

お風呂が非常に狭いのでびっくりしました。

投稿者さん 2024年03月04日 16:21:00

初めての子連れディズニーで日も迫っていた為急遽空いていたこちらをとりました。立地を重要視していた為そこは満足です。お部屋の綺麗さは普通です。アメニティは無難な感じで家から何も持っていかなくても困らない程に用意してくださっていました。ディズニーの旅行はテーマパークメインでホテルは寝るだけの我が家にとっては全然良いです。

【楽天月末セール】春のファミリー&グループ旅行に♪(お食事なし/パスポート購入可能)
【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2024年02月12日 20:06:01

2/9に宿泊しました。
ホテルでチケットを購入できること以外、何も良いところはありません。
ただ宿泊のみでディズニーランドに行きたいと思われる方は良いと思います。

部屋は空調を全室統一で管理されているため、冬なのに窓を開けないと暑すぎる。
部屋の天井には埃が残っていて、壁紙は剥がれかけているところが多々。
お風呂はシャワーヘッドフックや色んな所にカビがあります。
洗面所の鏡は拭き残し埃。
便座の回り、裏に埃。
値段の割に、雑な掃除しかされてないです。

帰るお客様には興味がないのか、バス待ちで列がホテルの中までのびているのに対応してくれません。

わりきれば、何も思わないですが、
接客業を仕事にしている人は、
不快感をもつかもしれません。

【パークチケット購入可能】【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月04日 11:12:11

部屋についてカードキーのケースを置いたら張り付いてしまいよく見たらテレビ台がベタベタしてなにかこぼれたままでした
部屋の壁掛けの時計も電池切れか止まったままでした
よく泊まるホテルだけにえっこんな事あるの?と期待していたものよりはかなりがっかりでした
朝食はお値段の割に…な感じでもしあらかじめ食事付きにしてなかったらいまいちと感じたかも知れませんが
和食派の人には物足りなかったかも知れません
私は洋食はなので満足でしたが…
総評として普通です

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年12月26日 16:33:49

25日にクリスマスディズニーするために12月24日の夜に利用させてもらいました。パークからも近くシャトルバスも出てますが私は全然歩いて行ける距離でした!

泊まったフロアは船のなかみたく可愛かったです!
部屋自体は少し狭いと感じましたが
寝るだけなのでこんなもんかなと。

朝ごはんはハンバーグとベジタブルミックスとスパゲティ少々とかぼちゃのマッシュみたいなものとご飯がついてきました!熱々で美味しかったです!

次は違う部屋でも利用してみたいです!ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き)

投稿者さん 2023年12月23日 16:17:34

ディズニー旅行に利用しました。ディズニーから近かったので立地はとても良かったです。
ただホテル内や徒歩圏内で行けるホテル近くにコンビニがないのが不便でした。ホテルの中にショップはありましたが、割高でした。
お風呂とトイレも別でなかったのが残念だったのと部屋の空調が設定できなかったので部屋が暑くあまり眠れなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】26%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年12月03日 16:11:18

1歳になったばかりの子どもを連れて泊まりました。ベッドガードの設置や哺乳瓶の消毒も行なっていただきとてもありがたかったです。
部屋は、可愛かったのですが古さを感じ、壁が汚れていたり、ごみが貼り付いていたり…残念でした。
また、カーテンを開けると窓にびっしり手形が付いていました。シンデレラ城が見えて景色もよかったのに残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年01月07日 19:57:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき有り難うございました。
清掃面が行き届いてなく、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃれば、尚更のことと痛感いたしております。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、指導徹底してまいります。
今回のことに懲りず、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年11月24日 18:47:18

子どもと2連泊で泊まりました!
立地はとてもよいと思います。
古いから仕方ないのかもしれないですが、壁が汚れていたりして綺麗とは思えませんでした。
シーツにも汚れがあり、汚れていても使うんだな、、と。
朝食ビュッフェも種類少なめだなと感じました。
総合的にみて、この金額を払うなら次回はほかのホテルを選びます。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年10月27日 11:28:04

10月21日から1泊利用しました。
ディズニーのため素泊まりでエコノミールームを利用。
ランドからは無料送迎バス出ており、シーに行くためのリゾートラインのベイサイド・ステーションも徒歩圏内にあり立地は大変良い。
空港への手荷物配達サービス(有料)もあるので遠方からの旅行にもってこいです。
オフィシャルホテルの中ではコストパフォーマンスがよく、いつもディズニーに行く際は利用しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:08:00

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの無料送迎バスを運行しており、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
遠方からのお客様につきまして、
羽田空港・成田空港とホテルまたは東京ディズニーリゾート間にてリムジンバスも運行しております。
リムジンバスやお手荷物配送サービスをご利用いただきますと比較的楽に移動いただけるかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたエコノミールームはお気に召されたでしょうか。
幣ホテルではエコノミールームの他にも非日常気分でご宿泊いただけるコンセプトルームもございますので
次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】64%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月15日 17:10:08

夜中の2時頃に部屋の電話が鳴り続けるというトラブルがありました。スタッフの方に対応してもらいましたが原因不明で受話器を外したまま朝まで過ごしました。翌日は帰るだけだったのでよかったですが、翌日パークへ行く予定だったら最悪でした。
色々メンテナンスが大変だと思いますが、次回宿泊するのを躊躇してしまう出来事でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月28日 17:17:43

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
深夜のトラブルについて、誠に申し訳ありませんでした。
お客様がお困りになるような状況を経験されたこと、大変遺憾に思います。
原因が不明で解決しなかったことについても、お詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう、該当の部屋のみならず確認してまいります。
ゆっくりお休みになられたいところ、本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年10月13日 16:03:56

ドライヤーの風量が弱いやつで、使い勝手が悪かったです。壁紙も少し剥がれていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 16:39:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをごいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたドライヤーの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、新規品の購入を検討致しております。
また壁紙が剥がれていたとのご指摘を受けました箇所は補修対応を致しました。
清掃スタッフには、客室内清掃時に室内のチェックを怠らないように注意・指導致しました。この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年10月01日 11:43:31

宿代を浮かすために素泊まりで利用しました。舞浜駅からシャトルバスで10分で送迎してくれるし、値段も安くて清潔なお部屋だったので良いと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:06:27

ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅、東京ディズニーランド、ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
JR舞浜駅からホテルまでは5~10分程度と短い時間とはなりますが皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
「お城の中のゲストルーム」をイメージしており、非日常ステイをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは朝食ビュッフェ付きプランのご用意もあり、和食から洋食までバラエティー豊かなメニューでご用意しておりますので次回機会がありましたらご賞味下さいませ。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月30日 15:53:34

はじめにフロントの女性の方の接客にて受付を済ませました。
とても丁寧に説明いただき快く宿泊できる気持ちになりました。

アメニティーはだいたい揃っていたのですが、化粧水、乳液朝夜用にもうひとセットづつ欲しかったです。
洗面ですが後から付けたような設計となっていて夜中にトイレ後手を洗うために電気をつけると部屋に灯りが行くため寝ている人を気遣いパッと洗ってすぐ消す。少し気を使います。

12時チェックアウトまでのんびりゆっくり目覚めようと決めたのに隣の部屋の人の携帯アラームのバイブで目が覚める。壁が薄いのだと思います。
隣の人が何かすると割と聞こえます。

立地が良いのとお手頃価格でいい条件だと思いましたが、心地よく疲れを取りたいので次の宿泊はないですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:56:03

数あるオフィシャルホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
アメニティーにつきまして配慮が足りておらず誠に申し訳ございません。
追加をご希望の際はスタッフまでご依頼いただければ幸いでございます。事前のご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
お部屋の構造につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ゆっくりお部屋でお休み頂くはずが、心地よくお過ごし頂けなかったとの事大変心苦しく思います。
お客様の声を参考にさせていただき可能な所より改善、工夫をさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月22日 12:24:10

連泊で利用しました。夜は十分に休めました。立地も良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:27:03

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
大型客船をイメージしており、コンパクトな造りでございますが内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で何よりでございます。
立地につきまして弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しておりアクセスに便利と多くのお客様からお声を頂いております。
これからも東京ディズニーリゾートへお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月16日 18:04:29

トイレのウォシュレットが全く作動しないので、フロントに連絡して修理してもらったが、設備そのものが古いので、動いても水の勢いなど不満で使用しなかった。
ビュッフェの食事は、食材をとるスペースが狭くて人とぶつかりそうになるので、とりにくかった。
30年ほど前、サンルートプラザ東京の時代にも利用したことがあるので、懐かしい気分ではあった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月27日 18:14:39

長きにわたりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ設備面においては、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃からの確認を怠らないよう、努めてまいります。
また東京ディズニーリゾートに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
ご投稿いただき、有り難うございました。

投稿者さん 2023年07月16日 10:23:03

素泊まりなので、寝るだけで利用しました。
お風呂とトイレが一緒で臭いがきになりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月22日 09:29:09

バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考に快適な滞在の空間が作れるよう努力して参ります。
弊ホテルではバス・トイレ別の洗い場付きバスルームのお部屋のご用意もございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお部屋の内装もそれぞれのコンセプトに沿ったデザインとなっておりますので次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【エコノミールーム 】

もも9926さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

もも9926さん [30代/女性] 2023年07月08日 16:16:59

ホテルからディズニーランドや舞浜駅へ無料シャトルバスがあり、非常に便利でした。
小さな子供がいるので昼寝に合わせてチェックインして、夕方から再度ランドへ。
すごくディズニーを満喫できました。
下にコンビニ的なお店があり軽食をとることができます。
お風呂は小さめでしたが深めの浴槽で湯船にしっかり浸かることができます。
アメニティは最低限しか用意されてないので、女性の方は化粧水、メイク落としなど持参必要です。
チェックアウトは支払い済みであればカードキーをBOXに入れる手軽さで良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月15日 09:14:15

弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中でも唯一直通の無料送迎バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので一度ホテルにチェックインをし、少し休憩されてからパークに出かけることも可能でございます。
お客様におかれましては小さなお子様とパークを満喫いただけた御様子で何よりでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームのアメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも必要なアメニティーなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非ご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月04日 10:39:22

朝のお弁当が温かくて美味しかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:23:30

朝食のリフレッシュメントボックスにつきましてお気に召されたようで何よりでございます。
お部屋でお召し上がりいただけるお弁当タイプの朝食となっており、朝早く出発されたいお客様にピッタリなプランでございます。
弊ホテルでは他にもレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランなどご用意しております。
洋食を中心に和食まで取り揃えており、バラエティー豊かなビュッフェスタイルでご用意しております。
もしまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

himamama6769さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

himamama6769さん [20代/女性] 2023年06月19日 21:30:54

電子レンジがない!
フロントにも頼めない!

子供の離乳食はあたためできるけど子供のお弁当はダメでした。。。
パサパサご飯を食べさせることになってしまった。。。

風呂はカビまみれだけど、子供用の椅子とおけがあって子供が楽しくお風呂に入れた

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月06日 11:09:52

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるオフィシャルホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
電子レンジの設置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳御座いません。
お子様がお弁当を冷たいままお召し上がりなられたとの事、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、満足度向上に繋がるよう役立てて参ります。
お風呂場につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
担当部署へ申し伝え、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう改善をさせて頂きます。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますがまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 14:21:37

高額な朝食だったが内容は他のホテルと同レベル。
スタッフの人が子供へ声かけしてくれたりと親切でした。
パークへの直行バスもありとても便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:01

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の素敵な一日のスタートとなるよう、ご意見を参考にさせていただき役立てて参ります。
スタッフのサービスや送迎バスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しており、
アクセスに便利でございますので、これからもご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)