投稿者さん 2022年09月20日 14:23:08

子供と初めてのディズニー旅。
以前何度か宿泊したこともあり、迷うことなくこちらのホテルに宿泊を決めました。

お部屋の清掃など清潔さを感じましたが、ガウンのボタンが取れていたり、帰りのフライトが台風で欠航。
急遽便を変更した為、楽しみの一つでもあった朝食を頂く事が出来ず、プラス了承で夜に変更出来ないか確認したものの、プランなので無理、返金も出来ません。と無理一択でした。
そこまで求めてもなかったし、、朝食BOXなどの提案をしてもらえたらな。と
少し対応に残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年10月08日 14:38:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘を含め、お客様からいただきました貴重なお言葉として、今後のホテル運営に努めてまいります。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には、お立ち寄りいただけると幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、有り難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年07月08日 19:56:35

風呂に髪の毛3本落ちてて気分悪かった。

部屋からの眺めはスペースマウンテンが近くに見えてよかった。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2021年12月23日 17:44:01

12/17に宿泊しました。チェックアウト日もパークへ行く予定だったのでリフレッシュメントボックスを部屋に持ち帰り、準備をしながら食べることができ、とても便利でした。一つだけ難点があるとすればチェックインに時間がかかり過ぎることです。パークの閉園時間まで遊んでチェックインだったのでもちろん時間がかかることは承知の上でしたが、長蛇の列で40分ほど待ちました。何度か利用していますが、毎回なんとかならないものかと感じています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:31:37

チェックインにお時間をいただき大変申し訳けございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
事前チェックイン等のご利用をいただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

Annex-style-stayのご利用ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

esoftさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

esoftさん [40代/男性] 2021年11月28日 17:14:13

wifiが部屋で使えないのは今時のホテルではあり得ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:15:13

WIFIにつきましては、12月末開通を目指し工事中でございます。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

遺鈴さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

遺鈴さん [30代/女性] 2021年11月23日 11:21:40

お部屋はとても可愛く、広さは狭めでしたがそれでも非常に満足でした。ただ、一泊後に交換されたタオルが汚れていたり、フロントに4、5名いらっしゃる中で誰も待っていることに気づかず、チェックアウトが遅れたりと、サービスの面でやや不満が残りました。何度か利用させて頂いているため、今後の改善に期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月26日 16:59:50

タオルやフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

日頃からのご愛顧を感謝するとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2021年11月13日 21:06:39

令和3年11月中旬宿泊しました。
当日21時過ぎに到着しましたが、チェックインまでに2時間弱並びました。

その間、スタッフから間隔をあけて並ぶよう指示は一切なく、コロナ前と同じ間隔で前後左右密な状態で並ばされました。
感染者数が落ち着いているとはいえ、依然として感染者がいるコロナ禍の今、いかがなものかと思いました。
また、並んでいる間、疲れ果てた子供達が泣き叫ぶ声がロビーに響き渡っており、かわいそうでした。

以上のことから、二点ほど要望を記載したいです。

①感染症対策及びカスタマーサービスの観点から、事前に用紙を配布し記入させるなど、一人当たりのチェックインにかかる時間を削減する工夫していただきたいです。
また、前後左右間隔をあけて並ぶように、並ぶ位置に印をつけるなどの工夫をしていただきたいです。
②チェックインを待つ家族がロビーに溢れかえり、階段や段差に座り込み、難民キャンプのようでした。チャペルの椅子が空いていたので開放する、整理券を配る、子連れファミリーを優先してチェックインさせる、など、ホスピタリティを感じさせる対応が必要だと感じます。

感染症対策の意識の低さをホテルから感じてしまい、積極的にレストランを利用しようとは思えなくなってしまいました。配偶者も同様の感想でしたので、他にもそう感じる方もいるかと思います。
施設は綺麗でしたし、添い寝の子供のためにベッドをハリウッドツインにし壁際に寄せていただけたり、対応も非常に良かっただけに、もったいなく感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 15:05:39

チェックイン時に大変お時間をいただき申し訳ございませんでした。
精算方法やレジストレーションの事前印字など
チェックイン時間の削減に努めて参ります。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

対応について良い評価もいただき感謝申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】お日にち限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ご予約は10/24まで
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年12月12日 15:29:24

WiFiがなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月15日 14:33:26

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【アメリカンブレックファースト付】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 16:26:49

お部屋の内装がとてもきれいで素敵でした。
お風呂とトイレも別になっていて過ごしやすかったです。
部屋の景色も良かったです。

残念だったのはチェックインに時間がかかりすぎるところ。
パークで過ごしてヘトヘトになったところで早く部屋に入りたいところ、
フロントに長蛇の列ができていて、20~30分待ちました。
ここでも待たされるのかとがっかりしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月04日 13:02:02

チェックインの際にお時間をいただき、お疲れのところ申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速な対応に努めて参ります。
お時間がございましたら、舞浜駅ウェルカムセンター(8:00~15:00)及び本館にて、チェックイン時間前のプレチェックインをご利用いただけましたら幸いでございます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

あみたたかいさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2019年08月28日 23:35:10

近くてリーズナブル最高です。ただ、朝のステーション行きのバスが7時とは、ソラリン乗れないです。そこだけが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月30日 15:23:12

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

パーク開園時間の1時間前からのバス運行となります。(変更の場合あり)ご了承くださいませ。

コメントありがとうございます。
快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

krk0915さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

krk0915さん [30代/女性] 2019年05月24日 18:16:12

家族で、宿泊させていただきました。
以前にも利用しましたが、その時は小さい子どもがいなくなに不自由なかったのですが、今回さ小さい子どもが一緒だったので、子どもご飯がレンジがなく食べさせるにも冷たいままで食べてくれず、下の売店?にもカップ麺かパンしかなく、とても困りました。

せめてレンジだけでもおいていただけるとありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月27日 11:05:14

電子レンジのご利用については、哺乳瓶の煮沸・離乳食等のみレストランにて承っております。
ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定★シンプルプラン】コンセプトルームでわくわくステイ
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:57:32

いつもディズニーに行くときは利用させていただいております。
快適にすごせました。また、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 14:25:08

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年07月19日 14:26:23

ディズニーシーに行く際に宿泊しました。
手頃なお値段で立地も良く、無料シャトルバスもあり、お部屋も清潔で可愛かったです。
しかし、空調の効きが悪く、ロビーも部屋も暑かったのがとても残念です。
今後は夏の宿泊は避けようと思います。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月25日 17:49:45

快適な空間がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
冷気が連日の猛暑により、通常より十分に供給が出来ていなかったようです。
今回の事例を真摯に受け止め、早急な改善に取り組んでおります。

【OPEN1周年★夏SP】まるで船長気分!<キャプテンズルーム>シンプルステイ
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 22:50:09

バイキングなのに取る種類、量ともに不満

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月20日 16:13:43

お食事にご満足いただけなかった点、レストラン担当へ伝えさせていただきました。

クチコミ投稿ありがとうございました。
ご宿泊及びレストランのご利用感謝申し上げます。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

どーいちゃん0278さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

どーいちゃん0278さん [20代/女性] 2018年05月16日 07:19:49

ランドに行くには最適な場所にあり以前も利用させていただきました。いつも温かく出迎えて下さり美味しいお食事、休息をとらせていただけて幸せに思っておりました。今回は結婚し、1歳の子どもを含む初めての家族旅行としてこちらにお世話になりました。ランドに行き子どもの休息のため16時頃ホテルに戻りましたら…お部屋の掃除タオル交換はされていたもののシーツ交換がされておらず休んでいる最中にシーツ交換に来られました。いつもは昼過ぎに終わっているように思いますし廊下にもお掃除のワゴンがなかったのでてっきり終わっているものだと思ったらシーツがぐちゃぐちゃでした…。お食事も以前は1階ではなく上の階で朝食をいただいたように思いますが今回は1階で以前より種類は少なく乳アレルギーの息子がほとんど食べれないものばかりで即席の離乳食をいただきました。もう少しアレルギー対応のお子様用のメニューを工夫し大人が食べるようなパンもアレルギー対応の物等…あると良いなと思いました。今回は息子のディズニーデビュー、初めてのお泊まりでわくわくでしたがすごく残念でした。次は10月に息子の誕生日でディズニーに行こうと思ってます。独身の時からお世話になってるサンルートさんにまたお世話になろうと思ってますので次はまた期待を持って来たいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月20日 10:47:50

ご滞在中の清掃について、お疲れの所ご不便をお掛けし申し訳なくお詫び申し上げます。
順序立て迅速に対応する旨徹底いたします。

ご朝食のご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中からいつもご利用いただき感謝申し上げると共に、信頼を回復できます様努めて参ります。

【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年11月20日 18:45:45

部屋自体の雰囲気や設備などは良かった。
備え付けの飲み物にコーヒーがなかったのが不満。
また、宿泊料金は格安で良かったが、駐車料金が高かったので結局結構な出費となってしまった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月20日 21:56:07

サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のご貴重なご意見を参考に今後もお客様がご満足頂けるよう目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【年明けのご予約がお得】<クルージングキャビン>わくわくシンプルステイ♪

ゆーみん35さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆーみん35さん [30代/女性] 2017年08月01日 13:08:11

初めて宿泊しました。ディズニーシーに行くため前泊しました。
チェックイン時、スタンダードの客室でしたが、ひろめの客室が空いているので、一人500円プラスでお部屋のチェンジができると言われました。
このサイトの口コミで同じような方が今したが、その方は無料で?グレードアップしていてくれたようですが…迷いましたがそのことはいわず、変更してもらいました。
お部屋はとてもよかったです!子供達も喜んでいましたし、眺めもよかった。ただ、やはりアメニティ少ないです。増やしても良いのかと思います。
また食事なしで予約しました。レストラン券がついてましたが、、、それでも高いです。で、売店やお祭りにもいきましたが、何もかも高すぎます!ばいてんはコンビニの倍!!失敗です。お祭りも子供は楽しくてかなりお金使ってましたが、結局引換券をもらうためであり、1000円以上使い込んだのに、駄菓子数個。ん…て感じでした。ちょっとした屋台も高い。
しかしながら、楽しくホテルで過ごし朝早くからディズニーシーに行けたので、よかったです。次は食事つきでゆっくり過ごしてみたいかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月10日 17:22:19

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でのお部屋をお子様にもお喜び戴けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご期待に添えぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。アメニティやレストラン券等の貴重なご意見は、参考にさせて頂き、今後皆様にご満足頂けるようなご滞在のお手伝いが出来ますよう、改善・工夫に努めて参る次第でございます。
また、お部屋のグレードアップの件につきましては、本来差額室料を頂きご案内させて頂いておりますが、当日お部屋の販売状況等でホテル側の都合により無料でご案内する場合もございますので、何卒ご理解いただければと思います。
次回は是非、お食事つきのプランもご検討くださいませ。特に朝食はどこの店舗もシェフや職人がこだわって、またまごころを込めてお作りしたメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年07月23日 11:34:50

とても可愛いお部屋でした!
接客対応も良かったです。

残念なのは、Wi-Fiが使えないのとコンビニが高すぎてビックリしました(笑)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月24日 12:38:33

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂きとても嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を基に、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参りますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】室料のみのシンプルステイ

明子rwrwさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

明子rwrwさん [40代/女性] 2017年03月31日 06:43:14

駐車場代 特に時間外の金額を安くして頂きたい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年03月31日 17:37:28

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 21:09:45

宿泊プラン自体は本当に安くて大満足です
クリスマスの宿泊だったんですが
部屋の中いっぱいにクリスマスの飾りつけをしてくれて、幸せな気分になれました
朝食は、サービス券を利用して浜風で食べました
以前に昼食で利用した時は値段以上の料理で大満足でしたが、朝食は飲み物の種類や料理の品数がいまいちでした
サンルートは宿泊プランは安いけど
駐車場の料金が高いのが評価を下げるポイントになっていますね…

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月28日 12:32:55

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際には、是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

にしたむさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

にしたむさん [20代/女性] 2016年12月18日 19:50:39

お部屋はとても綺麗でディズニーの余韻にも浸れたし、スタッフさん達もとても笑顔が溢れてて良かったです。
空調についてですが、寒くて暖房をつけてもなかなか温まらず…室内にある案内書とか色々探しても分からなかったので、フロントで聞いてみると20時から暖房がつくとのことでした^^;
アメニティで、コットンはあったけど化粧水・乳液とかあれば良かったなぁと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 18:18:56

当ホテルの冷暖房に関しましては、外気温によって随時調整させて頂いております。客室タイプによっては各お部屋で温度調節できるタイプもご用意がございます。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

★タイムセール★キャッスルルームシンプルステイ!ご予約は10/16まで
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】