安い物すきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

安い物すきさん [40代/男性] 2023年04月26日 20:07:37

ディズニー旅行で前日入予定でしたので、チェックインの手続きだけ、3時前に出来ないか電話で問い合わせた所、夜だったのですが対応が冷たく1分程で断られました。チェックイン手続きに30分以上並び、その際、駐車場をチェックアウト後も引き続き2000円(だったかと)で1日駐車できるとの事で、その時決められなかったので、改めて部屋から、お願いの電話をすると今日の混み具合と明日の宿泊状況からできませんと言われました。また冷たい対応でした。次の日、チェックアウトの時ダメ元でお願いすると快くOK。車は移動もせず置かせて頂きました。後、宿泊3日後位に電話がきて、チケット4人分を3人分しか請求してなかったので1人分を振込でほしいと連絡ありました。覚えていなかったので、領収書を確認し、事実であったので支払いました。が、入金の確認の連絡はなく、ちゃんと入ったのか未だわかりません。これは新手の詐欺かと思われてもおかしくないなとも思いましたし、そちらのミスなので領収書がなかったら支払わなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 13:48:27

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
スタッフの応対により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。                          ご指摘いただきました件に関しては、状況がその都度変わるとはいえ確認して対応すべきであったと、痛感いたしております。                                                                           またパスポート代のご精算に関しても早急にご対応いただき有り難うございました。
入金は間違いなくいただいておりましたが、その後のご連絡を失念いたしており、時間ばかりが経過し今回の旅行が後味の悪いものとなってしまいましたことが、本当に申し訳なく重ねてお詫びいたします。
直接お詫びの為、着信を残させていただきましたが、こちらのメールにて失礼いたします。                                                         頂戴いたしましたご意見を基に今後このようなことのないよう、指導徹底してまいります。                                              貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月09日 12:07:38

8月6日から2泊利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、ランドまで直通のバスがあるのは本当に便利です。ただ…夏の遅い時間スタートのパレードを子どもたちと一緒に見たのは初めてで(しかも閉園は9時)、パレード後にバスの時間を気にして子どもを抱っこして走ったので、疲れた体にはツラかったです。ホテルに到着した時、子どもも慌ててしまい買ったばかりのポップコーンバケットを落として、ふたが壊れて泣いてしまいました…。後から臨時便も出ていたと知り、バスもぎゅうぎゅうだったし、知っていたら慌てる事もなかったのにな…と少し残念です。時刻表のところに「何時~は何分おきに臨時便があります」とかお知らせがあったら有り難かったです。
閉園時間間近で慌ただしく帰ることに慣れていなかった事もあるのですが…
でも子どもたちは、お部屋からリゾートラインが見えて嬉しそうにしていました♪
子ども用も含めてパジャマのズボンがない・歯ブラシが硬いこと。メイク落とし、化粧水、乳液がないことが少し不便ですが、忘れず持参すればいいことなので…許容範囲です。
ホテル内のディズニーのお店が14:00に閉まってしまうので、夜までやっていてくれたらなぁ…と毎回思ってしまいます。
最終日に朝食を付けていただき、ゆっくりお食事ができてよかったです!好きな日に1回朝食が付けられるというプランがとても気に入りました。
またお世話になりたいです♪

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 12:45:06

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーランドからのシャトルバスの件では、ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。ほとんどのお客様がパークを中心に予定を立てられていらっしゃいますので、それを踏まえたご案内をするべきでございました。
またアメニティの件につきましては、貴重なご意見として承ります。
今後もお客様が快適な滞在を体験できるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年07月26日 19:35:11

ディズニー提携ホテルなので
ウェルカムセンターでチェックインするとお部屋まで荷物を届けてもらえるのが良かった。

朝のビュッフェも美味しかったです。

お部屋の空調が効きにくかったので
入室して30分ぐらいは湿気と暑さを感じました。

お部屋にお茶があったのですが
コーヒー等もあれば嬉しいと思いましたり

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 14:14:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
舞浜駅をご利用のお客様にはウェルカムセンターは好評をいただいており、夕方以降のホテルへのお戻りの場合は、ホテルのフロントを経由しなくても良いよう、チェックインのお手続き・並びにお部屋のカードキーのお渡しも行っております。
空調の件につきましては、効きにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。日頃よりメンテナンスを行い、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
またのごち用をスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、有難うございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2021年12月23日 17:44:01

12/17に宿泊しました。チェックアウト日もパークへ行く予定だったのでリフレッシュメントボックスを部屋に持ち帰り、準備をしながら食べることができ、とても便利でした。一つだけ難点があるとすればチェックインに時間がかかり過ぎることです。パークの閉園時間まで遊んでチェックインだったのでもちろん時間がかかることは承知の上でしたが、長蛇の列で40分ほど待ちました。何度か利用していますが、毎回なんとかならないものかと感じています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:31:37

チェックインにお時間をいただき大変申し訳けございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
事前チェックイン等のご利用をいただけましたら幸いでございます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

Annex-style-stayのご利用ご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

esoftさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

esoftさん [40代/男性] 2021年11月28日 17:14:13

wifiが部屋で使えないのは今時のホテルではあり得ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:15:13

WIFIにつきましては、12月末開通を目指し工事中でございます。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月12日 15:29:24

WiFiがなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月15日 14:33:26

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【アメリカンブレックファースト付】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:25

部屋はかなりキレイ。スタッフの方の接客もよく、朝食も美味しかったです。
気になる点があるなら、部屋にWi-Fiが繋がっていないことかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年10月19日 10:56:57

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【期間限定 ご予約は9/22まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/室料のみ)
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 14:35:44

18時以降に戻るので先にルームキーを受け取れたのはよかったですが、部屋でキーを差し込んでも開かない。エラーの赤いランプがついて開きませんでした。フロントで交換しにったら何の言葉もなく「はい」と渡されました。よくあることなのでしょうか。子どもがトイレを我慢していたこともあり腑に落ちなかったです。朝のフロントも混んでおり手続きに時間がかかるようでした。
食事やディズニーまでの距離など満足するところもありますがマイナス部分があるのが非常に残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月11日 11:14:20

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ルームキーの不具合により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。
磁気飛びが原因かと思われます。
お子様にもご不自由な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、迅速な対応に努めて参ります。

ポイント5倍【夏休み】今がチャンス♪キャッスルルーム朝食バイキング付きセール♪ご予約は7/31まで
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

ピット7293さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ピット7293さん [40代/男性] 2019年07月17日 14:32:22

女性です。今回、初めてサンルートプラザ東京・舞浜に宿泊しました。キャッスルルームに宿泊。どの部屋にあたるか当日まで楽しみにしていましたが白雪姫のお部屋でした。思ったより狭くて、キャッスル感もあまりありませんでした。リンゴの飾りと白雪姫の絵とお城の絵が飾ってあるくらいでしょうか。アメニティはイマイチ。建物も古いせいか?夜パークから帰って来たお客さん達でしょうか?ドタバタ物音が響いてうるさかったです。
朝食は、よく使わせて頂いている「浜風」さんの和食を選びましたが安定の美味しさで朝食は満足しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年07月20日 11:48:20

キャッスルルームへのご意見ありがとうございました。
アメニティーを含め、今後の参考意見とさせていただきます。

また、いつも浜風をご利用いただき感謝申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★朝食付きサマーセール★【ご予約は7/8まで】大好評の<キャッスルルーム>ステイ
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 09:40:23

初めての2歳の子供との遠出の旅行だったので、予約する段階から緊張してました。当日はそれ以上に暖かく出迎えられて安心しました。ごはんもおいしくて、何度もおかわりしました。ベッドは添い寝用のものを用意してもらいましたが、ベッドの間に隙間が出来ていたので勝手にくっつけてしまいました。お願いしたらくっつけてくれたのかな?小さい子連れでもゆっくり過ごせたと思います。アメニティも豊富で、荷物減らせたなぁと思いました。快適でした!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月18日 14:03:48

ベッドにつきましては、壁に寄せたり、ベッドをつけたりのリクエストをお受けしております。
お気軽にお申し付け下さいませ(キャビン・キャプテンを除く)

快適にお過ごしいただけたとのコメントありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【トク旅★朝食付き】お日にち限定!人気のコンセプトルームでわくわくステイ<キャッスルルーム>
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年04月04日 15:45:44

毎年、春休みにディズニーに訪れています。
いつもは近くのビジネスホテルに泊まるのですが、今回は子どもたちの都合で平日にしか行けず、主人が仕事を休めないため、私一人で運転ということもあり、近くのホテルをと思い始めてオフィシャルホテルに泊まりました。
その中でも少し安めの値段設定ということもあり、サンルートプラザ東京に決定しました。
少しランクアップし、最上階のモーニングバイキングもつけ、食事を堪能させていただきました。
サービスもよく、カードキーを部屋の中に入れたままロックしてしまった際にも、急いで対応してくれました。
子どもたちも、広い部屋に大満足してくれて、そういう面ではビジネスホテルより格段によく、少し高い料金でも泊ってよかった。

ただ、残念なことに、バスタブに髪の毛が落ちていたり、シャワーの水圧がかなり残念だったり(最上階だったの仕方ないのかもしれませんが)、部屋全体が埃っぽかったり。
特に嫌だったのは、洗面所の排水がとても臭く、またコップも臭く、娘がとても嫌がっていました。
こちらも、オフィシャルホテルということもあり、少し厳しい目で見てしまっていますが、対価を払っている以上、そういう部分はしっかりしていただきたいなと感じました。

そこがクリアされれば、また利用したいなと考えています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年04月05日 18:52:25

お部屋で大変不快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
シャワーの水圧・排水口の臭い・コップの臭いについてのご指摘は過去にあまり例がなく
改めて全室対象に点検を実施させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

数あるホテルの中から、今回ご宿泊いただき感謝申し上げるとともに、次回ご満足いただけます様努めて参ります。

食事面でのお褒めのお言葉ありがとうございました。

【お値打ち!朝食堪能ステイ】優雅な朝のひとときをお約束・・・<プレジャールーム・プレミアム>

投稿者さん 2018年01月03日 14:12:33

幼児とは家4人家族にはちょっと狭過ぎかなぁと感じました!後、できれば洗面台の方に椅子があると良いとおもいます!なのでこれからを期待して

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月05日 22:33:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のキャッスルルームですが、お城の一室に招かれて過ごすかのようなファンタジックな非日常感を演出しておりますが、お部屋スペースにて不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回洗面台の椅子、エキストラベッド追加時の印象など、改装の際は期待に副えるよう、貴重なご意見として報告する次第でございます。

ご意見ありがとうございました。

【冬休みはこれで決まり!】ボリュームたっぷりのおもてなし★ディナー付き<1/1は特別ディナー>
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年06月22日 18:08:55

施設自体は年季が入っているという感じでしたが、お掃除が行き届いていて清潔で過ごしやすいお部屋でした。朝食バイキングもとても良かったです。品数はそれほど多くはありませんでしたが、1品1品質の良いもので大変満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年06月25日 12:17:10

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様の楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄りください。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングが付いてこの価格!キャッスルルーム朝食付きスペシャル
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年08月13日 23:50:25

こちらに泊まるのは3回目になります。
朝食と浜風のご飯がおいしいので毎回ここに泊まってますが…

お盆期間なのか値段もそこそこだったのに…
家族3人(息子3歳)で50000円ちかくの支払いだったのに、お部屋が汚い!
お部屋の換気扇にホコリが溜まってるし、トイレは汚いし。
夢の国から疲れて帰ってきて…
即、現実。
とっても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年08月18日 13:33:57

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【さき楽60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

skytown501さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

skytown501さん [50代/男性] 2016年04月05日 16:39:26

プレジャールーム・プレミアムと記載してあったので期待していきましたが、部屋は普通の一般客室。外のディズニーリゾートの景観は全然見えない。ただ朝食はよかったです。

2016年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年04月11日 01:33:34

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

【こだわり朝食付きSALE】4/3まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】

投稿者さん 2015年06月18日 21:20:47

ランチをしにホテルに戻りました。
対応も丁寧だし、美味しいし、割引きもあってラッキーでした。部屋は古さを感じましたが、お風呂は洗い場があって助かります。
ごはん目的でまた利用したい

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年06月21日 11:14:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

ひな凛さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひな凛さん [40代/男性] 2014年12月15日 08:34:26

駐車料金が高かったのが残念でしたと。しかしコンビニがあったのは助かりました。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年12月19日 10:46:45

お客さまより頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後の改善に役立てて参ります。
お近くにお越しの際は、是非サンルートプラザ東京へお立ち寄りください。

【こだわり朝食付きSALE】11/19まで!プレジャールーム・プレミアムお値打ちステイ!【禁煙】
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

またざえもん6988さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

またざえもん6988さん [20代/女性] 2014年09月27日 21:35:53

5歳0歳の子供二人と2泊しました。今までオフィシャルホテルは3軒ほど泊まりましたが、出発3日前に部屋が空いていたのと、値段が安かったのでこちらに決めました。他の方の意見にあるようにお風呂の床は年季を感じましたが、それでも綺麗にしようとする姿勢が見られました。2000円分のお食事券が2枚ついてきたので、ランチバイキングに利用しました。グリーンカレーが予想以上の辛さでしたが、それがまた本格的な美味しさで病みつきになりました。翌日もランチで2杯もおかわりしてしまいました。子供はトマトクリームカレーがおいしいと言っていました。今度行く時は予約が取れなかったキャッスルルームに今回行けなかった子どもたちも連れてお泊りしたいです。またグリーンカレーを食べたいです。

2014年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年10月08日 23:41:44

レストランに関してですがカレーには、かなりこだわりを持ってシェフが作っています。
朝食はトマトクリームだけですがランチ、ディナーは3種類ご用意してます。
お夜食バイキングは残念ながらグリーンカレー以外の2種です。
オリジナルカレーはお召し上がり頂けたでしょうか?
ホテル開業以来の味を忠実に守っています。
またグリーンカレーをご用意してお待ち致して居ります。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】

投稿者さん 2014年03月16日 23:30:59

キャンペーンだったため、非常に安価であることを割り引いても、バスルームのアンモニア臭(シャワーカーテンに匂いがついていて、湿気ると匂いが強くなる)はお風呂でゆっくりできないもので、大変残念でした。
尚、バイキングでの食事は大変おいしくいただきました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年03月22日 21:32:12

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を大切に改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致して居ります。

ご予約は2/2(日)まで!春休み先取りタイムセール!
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

投稿者さん 2012年08月15日 21:51:30

浴室に髪の毛があり嫌だった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年08月18日 01:45:00

この度は、サンルートプラザ東京をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
客室では清掃の不備で、お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました、貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

<カード決済限定>【お日にち限定】タイムセールdeおトクに夏休み♪【夏得】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】