投稿者さん 2024年01月05日 07:10:03

23:30ごろまで隣の部屋から暴れる音が聞こえてた為、フロントに連絡させてもらいました。
すぐには治りませんでしたが部屋が違えばもう少し安眠できたかなと思います。
チェックアウトの際に謝罪がありましたが電話の雰囲気から他のお客様からも苦情があったのかなと思います。
部屋から出ると隣の部屋の廊下に某レジャー施設のベビーカー(貸出用)が2台停めてあり避難などあれば妨害されてしまうのではないかなとふと思いました。
お食事は満足でした。

【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年12月26日 16:33:49

25日にクリスマスディズニーするために12月24日の夜に利用させてもらいました。パークからも近くシャトルバスも出てますが私は全然歩いて行ける距離でした!

泊まったフロアは船のなかみたく可愛かったです!
部屋自体は少し狭いと感じましたが
寝るだけなのでこんなもんかなと。

朝ごはんはハンバーグとベジタブルミックスとスパゲティ少々とかぼちゃのマッシュみたいなものとご飯がついてきました!熱々で美味しかったです!

次は違う部屋でも利用してみたいです!ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き)

投稿者さん 2023年12月23日 16:17:34

ディズニー旅行に利用しました。ディズニーから近かったので立地はとても良かったです。
ただホテル内や徒歩圏内で行けるホテル近くにコンビニがないのが不便でした。ホテルの中にショップはありましたが、割高でした。
お風呂とトイレも別でなかったのが残念だったのと部屋の空調が設定できなかったので部屋が暑くあまり眠れなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】26%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年12月03日 16:11:18

1歳になったばかりの子どもを連れて泊まりました。ベッドガードの設置や哺乳瓶の消毒も行なっていただきとてもありがたかったです。
部屋は、可愛かったのですが古さを感じ、壁が汚れていたり、ごみが貼り付いていたり…残念でした。
また、カーテンを開けると窓にびっしり手形が付いていました。シンデレラ城が見えて景色もよかったのに残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年01月07日 19:57:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき有り難うございました。
清掃面が行き届いてなく、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様がいらっしゃれば、尚更のことと痛感いたしております。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、指導徹底してまいります。
今回のことに懲りず、次回もご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅に♪(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年11月24日 18:47:18

子どもと2連泊で泊まりました!
立地はとてもよいと思います。
古いから仕方ないのかもしれないですが、壁が汚れていたりして綺麗とは思えませんでした。
シーツにも汚れがあり、汚れていても使うんだな、、と。
朝食ビュッフェも種類少なめだなと感じました。
総合的にみて、この金額を払うなら次回はほかのホテルを選びます。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年11月15日 12:01:55

11月初旬に車で行きました。駐車料金が別途かかります。
ディズニーランドのエントランスまで徒歩10分くらいなので、朝、シャトルバスがない時でも十分歩いて行けます。
ホテル自体はそんなに新しくないですが、寝泊まりだけなら充分です。ホテル内のディズニー販売店では、お菓子などディズニーパーク内のグッズやお菓子があるので、わざわざパーク内で買わなくても済みます。
朝食は1回のみついてましたが、ビュッフェスタイルで、とても混み合っていました。
混雑時は20分くらい並んで席に案内してくれる感じです。
金額的にも、オフィシャルホテルと比べて、安いので総合的に良かったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月20日 10:43:42

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、徒歩でも10分~15分程で到着いたしますので朝早くパークへ出発されたい方にピッタリな立地でございます。
「ディズニーファンタジー」でのお買い物、お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル1階にはお土産やお荷物などを自宅まで送るための宅配便カウンターもございますので是非ご活用くださいませ。
朝食につきましてお待たせし申し訳ございません。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう頂いたご意見を参考に改善して参ります。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

tom2495さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tom2495さん [40代/女性] 2023年10月31日 06:19:58

親戚で2部屋バラバラで予約していたものの、隣同士にしてくれました。
ただ隣同士だと距離が近い為、嫌な方もいるかと思いますので、事前に聞いてもらえると嬉しいです。

部屋自体は浴槽が清潔ではないのが非常に残念でした。清潔さが改善されたら、もう一度利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月05日 21:01:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
部屋の指定の件ですが、事前にご連絡いただければ、柔軟に対応いたしますので、ご連絡をいただければ幸いでございます。
清掃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに改善するよう取り組んでまいります。
この度はご投稿いただき有り難うございました。

【テーマパーク合同セール】34%OFF★エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月27日 11:28:04

10月21日から1泊利用しました。
ディズニーのため素泊まりでエコノミールームを利用。
ランドからは無料送迎バス出ており、シーに行くためのリゾートラインのベイサイド・ステーションも徒歩圏内にあり立地は大変良い。
空港への手荷物配達サービス(有料)もあるので遠方からの旅行にもってこいです。
オフィシャルホテルの中ではコストパフォーマンスがよく、いつもディズニーに行く際は利用しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月04日 12:08:00

ご投稿頂きました通り、幣ホテルでは東京ディズニーランドまでの無料送迎バスを運行しており、オフィシャルホテルの中では唯一私共のみ実施しているサービスでございます。皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
遠方からのお客様につきまして、
羽田空港・成田空港とホテルまたは東京ディズニーリゾート間にてリムジンバスも運行しております。
リムジンバスやお手荷物配送サービスをご利用いただきますと比較的楽に移動いただけるかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたエコノミールームはお気に召されたでしょうか。
幣ホテルではエコノミールームの他にも非日常気分でご宿泊いただけるコンセプトルームもございますので
次回ディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】64%OFF エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年10月15日 17:10:08

夜中の2時頃に部屋の電話が鳴り続けるというトラブルがありました。スタッフの方に対応してもらいましたが原因不明で受話器を外したまま朝まで過ごしました。翌日は帰るだけだったのでよかったですが、翌日パークへ行く予定だったら最悪でした。
色々メンテナンスが大変だと思いますが、次回宿泊するのを躊躇してしまう出来事でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月28日 17:17:43

深夜のトラブルについて、誠に申し訳ありませんでした。
お客様がお困りになるような状況を経験されたこと、大変遺憾に思います。
原因が不明で解決しなかったことについても、お詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう、該当の部屋のみならず確認してまいります。
ゆっくりお休みになられたいところ、本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム 】

投稿者さん 2023年10月13日 16:03:56

ドライヤーの風量が弱いやつで、使い勝手が悪かったです。壁紙も少し剥がれていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月27日 16:39:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをごいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたドライヤーの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、新規品の購入を検討致しております。
また壁紙が剥がれていたとのご指摘を受けました箇所は補修対応を致しました。
清掃スタッフには、客室内清掃時に室内のチェックを怠らないように注意・指導致しました。この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年10月01日 11:43:31

宿代を浮かすために素泊まりで利用しました。舞浜駅からシャトルバスで10分で送迎してくれるし、値段も安くて清潔なお部屋だったので良いと思います!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月05日 17:06:27

ご投稿いただきました通り弊ホテルではJR舞浜駅、東京ディズニーランド、ベイサイドステーションの三方面へ無料送迎バスを運行しております。
JR舞浜駅からホテルまでは5~10分程度と短い時間とはなりますが皆様の移動の際のお役に立てましたら幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召された御様子で何よりでございます。
「お城の中のゲストルーム」をイメージしており、非日常ステイをご満喫頂けておりましたら幸いでございます。
弊ホテルでは朝食ビュッフェ付きプランのご用意もあり、和食から洋食までバラエティー豊かなメニューでご用意しておりますので次回機会がありましたらご賞味下さいませ。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月30日 20:46:11

やはり安さと場所ではこの辺りではよいですが、やはり古いので…。
モーニングボックスはすぐにもらえるのはよいです。
コーヒーも下でいただきたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:57:55

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルは東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの第1号として開業し今年で37周年を迎えました。
今後も改修工事等行い、ご来館頂ける全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
モーニングボックスにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
コーヒーにつきましてホテル1階にございますロビーラウンジにてお召し上がりいただけます。
その他ケーキや軽食も販売しておりますので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/モーニングボックス)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月30日 15:53:34

はじめにフロントの女性の方の接客にて受付を済ませました。
とても丁寧に説明いただき快く宿泊できる気持ちになりました。

アメニティーはだいたい揃っていたのですが、化粧水、乳液朝夜用にもうひとセットづつ欲しかったです。
洗面ですが後から付けたような設計となっていて夜中にトイレ後手を洗うために電気をつけると部屋に灯りが行くため寝ている人を気遣いパッと洗ってすぐ消す。少し気を使います。

12時チェックアウトまでのんびりゆっくり目覚めようと決めたのに隣の部屋の人の携帯アラームのバイブで目が覚める。壁が薄いのだと思います。
隣の人が何かすると割と聞こえます。

立地が良いのとお手頃価格でいい条件だと思いましたが、心地よく疲れを取りたいので次の宿泊はないですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:56:03

数あるオフィシャルホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。
アメニティーにつきまして配慮が足りておらず誠に申し訳ございません。
追加をご希望の際はスタッフまでご依頼いただければ幸いでございます。事前のご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
お部屋の構造につきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ゆっくりお部屋でお休み頂くはずが、心地よくお過ごし頂けなかったとの事大変心苦しく思います。
お客様の声を参考にさせていただき可能な所より改善、工夫をさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月26日 17:36:00

枕の合う合わないはありますが、ビジネスホテルと比較しても、悪い感じでした。もう少し寝具に気を使って欲しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:52:30

せっかく弊ホテルをお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるご滞在を提供できず深くお詫び申し上げます。
本来であればお疲れを癒して頂くはずが寝具が合わなかったとの事、大変心苦しく存じております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ゆっくりとお休み頂ける環境を作って参ります。

yasu10214083さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yasu10214083さん [50代/男性] 2023年08月23日 16:46:45

部屋が汚くてがっかり。お値段が安いから仕方ないけど、床にコンタクトレンズが落ちたまま。テレビ横の机の奥に埃がたまっていた。忙しい時期だから仕方ないかもしれまないが基本的な掃除はして頂きたいなと思った。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:28:09

この度のご滞在におかれましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、清掃をしっかりと行い快適にお過ごし頂けるお部屋を提供すべき所残念な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
このような事が今後起こらないよう清掃手順や確認体制を一層強化して参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】夏のご予約も!絶対に忘れられない夏を過ごそう(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月22日 12:24:10

連泊で利用しました。夜は十分に休めました。立地も良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:27:03

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
大型客船をイメージしており、コンパクトな造りでございますが内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で何よりでございます。
立地につきまして弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しておりアクセスに便利と多くのお客様からお声を頂いております。
これからも東京ディズニーリゾートへお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

倫心杏さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

倫心杏さん [50代/女性] 2023年08月15日 09:58:06

冷蔵庫が冷えなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月22日 09:07:13

ご滞在中はご不便をお掛けをいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
今後清掃完了時にチェックすることをお約束をし、改善に努めてまいります。
ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2023年08月14日 16:44:17

ディズニーシーから近く徒歩で移動できる距離でした。
部屋が少し狭く感じました。
ただ、ディズニーリゾートに近く好立地だと思います。
コンビニもある為、お酒やジュースなど買えて便利ですが値段が少し高いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:13:43

ご宿泊いただきましたエコノミールームはコンパクトな造りとなっておりますが大型客船をイメージした内装となっております。
コンセプトをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ホテル内売店の価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考にさせていただき、皆様に満足いただけるホテルをめざして参ります。

Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

tanogaiaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tanogaiaさん [60代/男性] 2023年08月10日 22:59:02

パーク終了後に間に合ったカリフォルニアは、メニューなどもう少し工夫すればいいと思いました。でもお客を期待していないのかも、という感じでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月19日 09:13:11

レストランカリフォルニアのメニュー内容に関しまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により多くオーダーをいただく料理やそうではない料理の内容を集計し、品数の見直し、定期的なメニューの入れ替えを行ってまいります。
又、季節に合わせたフェアメニューの販売も適時実施してまいります。
レストランのご利用が、お客様の良い思い出の一つになる事を目指し、料理、サービスのクオリティの向上に努めてまいります。

また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊限定【1日目TDL・2日目TDS入園】サマー2デーパスポート購入権利付き(朝食/ビュッフェ)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

tanogaiaさん [60代/男性] 2023年08月10日 22:55:30

名前が変わってから久々に利用しました。30年で通算3回目になります。コンビニみたいな店がありますが、キャパオーバーでパーク終了後は修羅場です。改善をお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:08:27

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内売店につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パーク閉園後はご利用されるお客様が非常に多く混雑してしまう傾向にございます。
ご利用される時間帯にかかわらず全てのお客様に快適にご利用いただけるよう善処いたします。
お客様の声を参考にさせていただきこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】