米粉めろんぱんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

米粉めろんぱんさん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:58

2023年7月に利用しました。
ホテルからバスがよく出ていてとても助かりました。
お部屋はエコノミーでしたので狭目でしたが、目的はディズニーを楽しむことでしたので、広さについての問題はありませんでした。船のテーマがあり、ホテル内良い雰囲気でした。
ディズニーのお土産が一部買えたりするのも、やっぱり買いたくなったときにありがたいです。
ただ一点、本当に清掃は終わりがなく大変とは思いますが、ベッド付近の棚にゴミがあったり、天井のかわいい(デザイン的)コードにホコリがたまっていたりしたところが残念でした。
スタッフの方の対応は丁寧でとても嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月13日 20:35:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
概ねご満足いただけたご滞在かと思われます。
しかしながら、ご指摘いただきました部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお部屋を常にご用意出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

れむれむ39さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

れむれむ39さん [60代/女性] 2023年07月19日 23:18:09

7月13日宿泊しました。部屋は綺麗で良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月22日 09:30:06

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は「お城の中のゲストルーム」をコンセプトとしております。
お部屋の内装もお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(お食事なし/入園なし)

投稿者さん 2023年07月16日 18:04:29

トイレのウォシュレットが全く作動しないので、フロントに連絡して修理してもらったが、設備そのものが古いので、動いても水の勢いなど不満で使用しなかった。
ビュッフェの食事は、食材をとるスペースが狭くて人とぶつかりそうになるので、とりにくかった。
30年ほど前、サンルートプラザ東京の時代にも利用したことがあるので、懐かしい気分ではあった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月27日 18:14:39

長きにわたりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ設備面においては、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃からの確認を怠らないよう、努めてまいります。
また東京ディズニーリゾートに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
ご投稿いただき、有り難うございました。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年07月16日 10:23:03

素泊まりなので、寝るだけで利用しました。
お風呂とトイレが一緒で臭いがきになりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月22日 09:29:09

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を参考に快適な滞在の空間が作れるよう努力して参ります。
弊ホテルではバス・トイレ別の洗い場付きバスルームのお部屋のご用意もございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)やモデレートルーム(ウエスタンスタイル)はお部屋の内装もそれぞれのコンセプトに沿ったデザインとなっておりますので次回機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 16:25:30

荷物を駅からホテルに運んでもらえるのはとてもありがたい!ホテルのバスもベビーカーとか乗るのに手伝ってもらえたりととてもありがたかった!ご飯は食べてないのでわからないが、素泊まりには価格的にもよかったかなーと思う!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月15日 09:15:01

ご投稿いただきました通り、東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターではチェックインのお手続きや、お荷物のお預かりが可能でホテルに立ち寄ることなく駅から手ぶらでパークへ遊びにいくことができる便利な施設となっております。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
弊ホテルでは季節に合わせた夕食付きプランやレストランでビュッフェスタイルで召し上がっていただく朝食付きプランなどございます。
お子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューでご用意しておりますので是非ご家族皆様でご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】61%OFF 心に残るアーリーサマー♪(お食事なし/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

もも9926さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

もも9926さん [30代/女性] 2023年07月08日 16:16:59

ホテルからディズニーランドや舞浜駅へ無料シャトルバスがあり、非常に便利でした。
小さな子供がいるので昼寝に合わせてチェックインして、夕方から再度ランドへ。
すごくディズニーを満喫できました。
下にコンビニ的なお店があり軽食をとることができます。
お風呂は小さめでしたが深めの浴槽で湯船にしっかり浸かることができます。
アメニティは最低限しか用意されてないので、女性の方は化粧水、メイク落としなど持参必要です。
チェックアウトは支払い済みであればカードキーをBOXに入れる手軽さで良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月15日 09:14:15

弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しており、オフィシャルホテルの中でも唯一直通の無料送迎バスを運行しております。
パークでは再入園のシステムがございますので一度ホテルにチェックインをし、少し休憩されてからパークに出かけることも可能でございます。
お客様におかれましては小さなお子様とパークを満喫いただけた御様子で何よりでございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードルームのアメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも必要なアメニティーなどございましたらご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非ご家族皆様でお立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年07月04日 10:39:22

朝のお弁当が温かくて美味しかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 09:23:30

朝食のリフレッシュメントボックスにつきましてお気に召されたようで何よりでございます。
お部屋でお召し上がりいただけるお弁当タイプの朝食となっており、朝早く出発されたいお客様にピッタリなプランでございます。
弊ホテルでは他にもレストランで朝食ビュッフェをお召し上がりいただくプランなどご用意しております。
洋食を中心に和食まで取り揃えており、バラエティー豊かなビュッフェスタイルでご用意しております。
もしまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

【エコノミールーム 】

まゆユンゆんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

まゆユンゆんさん [50代/女性] 2023年06月20日 17:31:51

海側だったのでTDR側の景色が見れなかったのは残念でした。
お部屋は広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月04日 18:00:30

お部屋からの景色につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は海側に位置するお部屋とパーク側に位置するお部屋があり、
ご希望があれば事前連絡にてリクエストをお受けすることが可能でございます。
他にはスーペリアルーム(キャッスルスタイル)やスーペリアルーム(ウエスタンスタイル)でしたらパーク側に位置しているお部屋でございますのでお部屋からパークの景色がお楽しみいただけます。
次回また機会がありましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

himamama6769さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

himamama6769さん [20代/女性] 2023年06月19日 21:30:54

電子レンジがない!
フロントにも頼めない!

子供の離乳食はあたためできるけど子供のお弁当はダメでした。。。
パサパサご飯を食べさせることになってしまった。。。

風呂はカビまみれだけど、子供用の椅子とおけがあって子供が楽しくお風呂に入れた

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月06日 11:09:52

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるオフィシャルホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
電子レンジの設置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳御座いません。
お子様がお弁当を冷たいままお召し上がりなられたとの事、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、満足度向上に繋がるよう役立てて参ります。
お風呂場につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
担当部署へ申し伝え、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう改善をさせて頂きます。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますがまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月12日 08:18:53

お風呂とトイレが別々になっていた所は良かったのですが、お風呂が臭かったです。
次の日は近隣の別のホテルに泊まる事になっていたので荷物の配送を頼みましたが、担当された男性の方がミラコスタやアンバサダーホテルにしか配送していないから送れないと言われました。私は事前にHPを確認してあり、舞浜駅の横にあるチェックインカウンターの受付の方にも確認してあったのでその旨を伝えた所、男性の方がきちんと把握していなかったみたいで横にいた女性の受付の方に確認していただき、配送できるとの事で対応していただきました。
配送担当でその場で仕事をしているのであれば、きちんと配送先を確認していただきたいと思います。
それ以外は特に問題はなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 15:08:04

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
部屋の清掃が行き届いてなくご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお部屋を常にご用意出来る様スタッフ一同サービス向上に務めてまいります。
また荷物の配送に関しては、スタッフへの周知徹底がなされてなく、重ねお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に、このようなことのないよう指導徹底に努めてまいります。
投稿いただき有り難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍の特典付き!春の思い出作りに(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月04日 16:30:23

チェックインに並ぶので30分以上時間がかかりました。
平日の夜であれだけ並ぶので、週末はもっとひどいのかと思うと、どうにか改善出来ないのかと感じました。
お部屋はまずまずでしたが、お風呂が家庭用とほぼ同じタイプで、カビや汚れがこべり付いているのが気になりました。
雨で靴がびしょ濡れになり、夜中にフロントに電話をすると、靴の乾燥機を持ってきて頂けたことは、とても助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年06月16日 19:03:24

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊びいただき、誠に有り難うございます。
また、チェックインの手続きでお待たせいたしてしまいましとこと、お詫び申し上げます。
今後スムーズに対応できるよう、チェックインの機械を導入するなどを視野に入れて取り組んでまいります。
更に、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせに申し訳ございませんでした。
ご指摘の件清掃スタッフ及び清掃会社に改善するよう指導させていただきました。
スタッフ一同心から反省しすべてのお客様に快適なご滞在が出来るよう努力してまいります。
今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で夢見る一夜を(朝食ビュッフェ付き/入園なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

taameiさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

taameiさん [30代/女性] 2023年05月11日 23:15:55

ウエスタンスタイルのお部屋とってもよかったです。
夜のビュッフェも後から予約しましたが金額に見合った内容ではなくガッカリしました、、接客は◎
お風呂も黒カビが少し気になった感じです。
パートナーホテルのほうが良かったかなという印象でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 19:59:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のデザインについて、評価を頂き誠に有難うございます。こちらはアメリカ西部開拓時代をモチーフにデザインされており、パークの雰囲気の続きを感じていただけるような作りとなっております。
夕食については、期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。皆様のご期待に沿える食事内容を提案出来るよう努力して参ります。
お風呂の清掃についても、お客様に清潔なお部屋を提供できるよう清掃スタッフと共有し、対応できるよう努力して参ります。
皆様に利用しやすい、愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 17:59:41

2泊し、館内にコンビニがあり助かりました。
朝食リフレッシュメントボックス日替わりでしたが、2日とも洋食タイプだったので、和食タイプもあると良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:28

ホテル館内売店「ファーストショップ」もご利用いただきありがとうございます。
「ファーストショップ」では飲食品や日用品を始めお土産まで取り揃えており、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また朝食のリフレッシュメントボックスにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

連泊限定Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 14:21:37

高額な朝食だったが内容は他のホテルと同レベル。
スタッフの人が子供へ声かけしてくれたりと親切でした。
パークへの直行バスもありとても便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:01

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の素敵な一日のスタートとなるよう、ご意見を参考にさせていただき役立てて参ります。
スタッフのサービスや送迎バスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しており、
アクセスに便利でございますので、これからもご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

安い物すきさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

安い物すきさん [40代/男性] 2023年04月26日 20:07:37

ディズニー旅行で前日入予定でしたので、チェックインの手続きだけ、3時前に出来ないか電話で問い合わせた所、夜だったのですが対応が冷たく1分程で断られました。チェックイン手続きに30分以上並び、その際、駐車場をチェックアウト後も引き続き2000円(だったかと)で1日駐車できるとの事で、その時決められなかったので、改めて部屋から、お願いの電話をすると今日の混み具合と明日の宿泊状況からできませんと言われました。また冷たい対応でした。次の日、チェックアウトの時ダメ元でお願いすると快くOK。車は移動もせず置かせて頂きました。後、宿泊3日後位に電話がきて、チケット4人分を3人分しか請求してなかったので1人分を振込でほしいと連絡ありました。覚えていなかったので、領収書を確認し、事実であったので支払いました。が、入金の確認の連絡はなく、ちゃんと入ったのか未だわかりません。これは新手の詐欺かと思われてもおかしくないなとも思いましたし、そちらのミスなので領収書がなかったら支払わなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 13:48:27

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
スタッフの応対により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。                          ご指摘いただきました件に関しては、状況がその都度変わるとはいえ確認して対応すべきであったと、痛感いたしております。                                                                           またパスポート代のご精算に関しても早急にご対応いただき有り難うございました。
入金は間違いなくいただいておりましたが、その後のご連絡を失念いたしており、時間ばかりが経過し今回の旅行が後味の悪いものとなってしまいましたことが、本当に申し訳なく重ねてお詫びいたします。
直接お詫びの為、着信を残させていただきましたが、こちらのメールにて失礼いたします。                                                         頂戴いたしましたご意見を基に今後このようなことのないよう、指導徹底してまいります。                                              貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有り難うございました。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月16日 23:59:08

常備品のなかに消臭スプレーと書いてあったが、部屋に置いてなかった

まだ感染予防も残る中でもあるし、遊んで外から帰ってきて部屋に置いてないのは不便でした

あとは水の臭いなのか、排水の臭いなのか、洗面所&トイレの臭いが気になりました

こちらの見落としかもしれませんが、荷物を送るのに専用カウンターにいかないと料金が分からなかったので、参考程度でもいいので箱や送料の料金表みたいなのが分かりやすくしていただきたいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月02日 16:47:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

消臭スプレーの件でございますが、貸し出し制となっておりましてお部屋の中に常備はないものとなります。チェックイン時にお声掛けが出来ればよかったのですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
又、清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

宅配便の料金のご案内に関しましては、料金改定が多くあること、サイズや都道府県によって料金が大きく変わることからお部屋内には詳細は置いておらずご不便をおかけいたしました。
チェックインの際やロビーでご案内出来るよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、大変恐縮ではございますが是非、当ホテルへお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年04月13日 11:04:37

東京ディズニーリゾートへ行くために宿泊しました。
ホテルからの無料シャトルバスがあるのでアクセスには非常に便利です。
事前に精算済みならチェックアウトの手続き不要なところ良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月05日 10:25:30

数あるオフィシャルホテルの中からディズニーリゾートへのご旅行に弊ホテルをご利用いただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在に際し、様々なサービスをご利用頂きましてありがとうございます。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中では唯一、舞浜駅・東京ディズニーランド・ベイサイドステーションまでの三方向へ無料送迎バスを運行しており、
アクセスに便利なホテルとなっております。
またエクスプレスチェックアウトサービスを実施しており、客室の電話で操作が可能となっております。
これからも様々なプランを用意してお待ちいたしておりますので次回またご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年03月20日 15:00:49

ディズニーから近いため宿泊させていただきました。
お風呂の赤カビとシーツの汚れ、
空調の調整ができなかった点が残念でした。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年03月18日 13:20:17

コンビニのレジ待ちが1時間近くあり、疲れているのに、待つのがしんどかった。セルフレジを数台増やしていただけると、もう少し早く対応できたのかなと思いました。

投稿者さん 2023年03月10日 16:47:14

ゆったりとした部屋でくつろげました。枕が寝やすかった。