寸寸さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

寸寸さん [40代/男性] 2022年10月23日 12:35:19

ファミリーで宿泊したのですがベッドを4つ入れるとスペースはほぼ無くなり、洗面・バスへのアクセスも土足スペース上にありスリッパ必須です。
ディズニーに行くためだけの寝るだけの場所と割り切れないと不満しか出ないと思います。
カップルならまぁ問題無いかもしれません。
朝食ブュッフェは美味しかったです。
高いのでプラン外で頼もうとは思いませんが、、、

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:15:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
ご期待に沿えない点がございました事、申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年10月17日 01:16:33

エコノミールームなのでベットが少し小さく感じましたが、部屋にはソファもあり荷物を広げるには便利でした。
翌朝のホテルから舞浜駅までの無料シャトルバスの運転手さんがとても面白く話して下さり、車内の時点からディズニーにいるような気分を味わうことができました。楽しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:43:29

ご滞在を楽しんでいただけた様子が伺え、我々スタッフ一同心よりうれしく思っております。
皆様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

【入園保証なし】お日にち限定 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年10月16日 22:07:24

部屋はよく眠れて良かったです。
部屋によってエレベーターがわかれており違う方に行ってしまったので、案内があると良かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:55:18

お部屋のご案内について、不備があり申し訳ございませんでした。お客様の立場にとってご案内すべきでございました。
これからも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し精進してまいります。

【入園保証なし】連泊 Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

永井仁巳さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

永井仁巳さん [40代/女性] 2022年10月03日 18:26:25

トイレの洗浄がなくて不便だった

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:49:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
トイレにウォシュレットの機能はつけておりますが、使いにくい状態でしたでしょうか。改めて機能の確認もいたしましたが、使用できる状況でございました。
皆様の期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。
この度はご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年09月30日 16:44:55

値段は問題なし。朝食ビュッフェはプランについていたので食べましたが、2400円のビュッフェと考えると割に合わないと思いました。
客室内、ぱっと見はきれい。でも、床(カーペット?)はシミが多い。お風呂場はカビが多い。子供用のお風呂椅子の上に洗面器が乗っていたが、洗面器を避けると水浸し。トイレの電気がつかなくなって電球を変えることに。ディズニーに行くためのホテルなのですが、寝に帰ってくるとがっかりした部分が多く、改善を強く求めます。
バスに乗れなくなる、と脅されるのはすごく悲しかったので、説明を変えてください。また、ディズニーシーからの交通手段も考えてください。

投稿者さん 2022年09月26日 15:49:57

お湯がとても臭かった。
多分消毒の匂いだと思いますが、洗顔も歯磨き中も入浴中も臭いが気になって仕方ありませんでした。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)AnnexStay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年09月22日 15:24:46

部屋のスリッパがペラペラの紙みたいなスリッパです。色々なホテルに泊まっていますが、こんなスリッパはここだけです後、今はどこにでもある衣類の消臭スプレーが無いのは、残念です。
朝食は作りたてのオムレツが美味しかったです。
パスポート購入出来るプランは便利なので、また利用はすると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年10月08日 18:42:07

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
消臭スプレーに関してはご不便をおかけいたしますが、リクエストベースの貸し出しとさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。
その他頂戴いたしましたご意見に関しては、今後の運営に役立てまいります。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には、お立ち寄りいただけると幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、有り難うございました。

《チェックイン日》TDL1デーパスポート購入権付/早朝インde仮装も楽々ロングステイ〈朝食付〉
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月20日 14:23:08

子供と初めてのディズニー旅。
以前何度か宿泊したこともあり、迷うことなくこちらのホテルに宿泊を決めました。

お部屋の清掃など清潔さを感じましたが、ガウンのボタンが取れていたり、帰りのフライトが台風で欠航。
急遽便を変更した為、楽しみの一つでもあった朝食を頂く事が出来ず、プラス了承で夜に変更出来ないか確認したものの、プランなので無理、返金も出来ません。と無理一択でした。
そこまで求めてもなかったし、、朝食BOXなどの提案をしてもらえたらな。と
少し対応に残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年10月08日 14:38:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その他のご指摘を含め、お客様からいただきました貴重なお言葉として、今後のホテル運営に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、有り難うございました。

投稿者さん 2022年09月18日 14:30:35

シャワーの水圧が全然なく、シャワーを浴びるのに時間がかかった。
朝食のリフレッシュボックスを朝に食べるのには、くどかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年10月08日 14:28:36

ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を受け、関連部署に連絡をし、徹底をさせていただいております。
今後はお客様からいただきました貴重なお言葉を
無駄にせず、皆様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。
また、東京ディズニーリゾートにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年09月17日 17:07:14

オフィシャルホテルの中で安いと聞き予約しました。
隣の部屋からの物音が聞こえてきたのですがフロントに言った後は静かになったので注意してもらえたのかなあと…。
部屋はビジネスホテルくらいの広さだと思うのですが、バストイレ別でしたし、値段が安いので満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月21日 19:12:56

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に快適さを感じていただけるホテルを目指し努力をして参りますので、東京ディズニーリゾートにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

MOM I61さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

MOM I61さん [30代/女性] 2022年08月23日 21:17:11

8月17、18日と利用し、1回朝食サービス付きプランでこちらのホテルをはじめて利用しましまた。オープンからクローズまでいる我が家は寝れれば良いので、値段が安く泊まれたのでとてもラッキーでした!お風呂は皆さんがおっしゃる通り、汚れやカビがあったり、リネンも毛玉だらけで汚れているように見えました。でもこの値段だし、仕方ないよね...といった感じです。帰りの際利用したランドからのバスはびっくりでした。満員にも程がありませんか?ベビーカーは畳んで下さいとお願いされ子ども3人の荷物と子どもを抱えて、揺れるバスは厳しかったです。無料なので仕方ないですよね。スタッフに関しては、喫煙所に落ちていたルームキーを拾ったので届けに行きましたか、『...ありがとうございました』と目も合わせず無表情でした。安いから!寝るだけだから!と割り切って泊まるには良いと思います。サービスや清潔感を求める方は他のホテルの方が良いかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 19:03:41

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いろいろな点で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、弁解の言葉もございません。頂いた内容については真摯に受け止め、今後、ホテルをご利用いただくお客様が同じ気持ちにならないよう、取り組んでまいります。
お忙しいお時間の中から貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

30ヴェル1234さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

30ヴェル1234さん [40代/男性] 2022年08月21日 13:56:59

ディズニーランドに行った時に利用しました。中に売店ありますが、コンビニではないので価格が高かったです。
部屋は家族で利用しましたが、今の時期にはお得だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 18:47:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルショップの品ぞろえや値段の件でご期待に沿えず申し訳ございません。すぐに改善できることではございませんが、ホテル運営においての課題として真摯に受け止めます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月20日 14:36:24

8月15日~3泊しました。
夫婦、子供(中学生)の3人です。
部屋は良いですが、冷蔵庫が全く冷えなかったのと、最終日に朝食ビュッフェが冷凍の里芋だったのとパンの種類が少なく感じました。お値段なりです。コンビニ的なところに 夏は冷凍の飲料とかあると便利だし、弁当やおにぎりが無いのでレストランで販売して頂けると助かります。ディズニーランド帰りにランドホテルのコンビニで買って来ました。安さ重視だったので欲を言えば、コインランドリーがあれば連泊ファミリーにはありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 18:46:11

ご期待に沿えない点が多々あったこと、申し訳ございません。冷蔵庫や朝食の件はすぐにでも改善が出来ることでございますので、さっそく対応いたします。
そのほか、ホテルショップの品ぞろえの件などはホテル全体の問題として、検討いたします。
コインランドリーの件は、設備投資が必要なため、すぐには改善できませんが、何か類似のサービスが出来ないかを改めて検討いたします。

投稿者さん 2022年08月18日 09:28:51

初めて利用しました。お盆休み中の利用でしたが格安でびっくりしました。
夕食・朝食ビュッフェの感染対策もしっかりされていて、とてもよかったです。
チェックアウトもお部屋からできて朝からフロントに並ぶ手間がなく本当に良かったです。

他の方のコメントにもありましたが、ランドからの帰りのバス待ちの列がものすごくて、
1台待つだけで済むのか?たくさん乗せるのか?不安で疲れていたけど歩いてホテルに戻ることにしました。娘たちは中学生なので平気でしたが小さいお子さん連れだと大変だなーと思いました。
あと、お風呂場の清掃が酷い!汚れは残っている、カビもあちこちにあり不快でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月02日 22:05:51

お褒めのコメントをご投稿頂き、私共スタッフもうれしい限りでございます。
しかしながら、バスの件やお風呂の件などでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
特に清掃の件につきましては、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフとも情報を共有し、このようなことが無いよう改善してまいります。
皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので、是非とも、東京ディズニーリゾートにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し投稿頂きました事、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月17日 20:51:49

ファーストリゾートって名前がつかないホテルのほうとわかりづらい。大浴場がないのが残念。記念に持ち帰りたいアメニティではない。朝食をディズニーランドを見ながら食事をできたのは良かった。けれど、それは席による。ちょっと宿泊代が高過ぎだけど需要があるから仕方ない。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月02日 21:54:05

名前や温浴施設の件につきましては、なかなか修正出来ないのですが、アメニティの件などは、貴重なご意見として今後の改善等の参考にさせていただきます。
ディズニーランドが見える朝食会場につきましては、毎日営業しているわけでは無いのですが、ご満足いただけました事嬉しく思います。

今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年08月15日 12:27:09

8/13宿泊。オフィシャルホテルの為、舞浜のウエルカムセンターで荷物預けとチェックインができ便利。チェックアウトも簡単で早朝出発もスムーズでした。
館内、室内共に船のコンセプトがかわいく、ディズニーに遊びに来た気持ちが高まりました。
部屋はコンパクト。ベッドが小さめで身長173cmの夫には小さかったようです。布団カバーには染みがありました。電気ポットに水が入っていた為、使いたかったですが使用を控えました。スリッパは使い捨てでは無く、かといって除菌済かどうかの主張はありませんでした。気になる方は持参した方がいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月20日 18:22:51

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
清掃における不手際で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様により良いサービスを提供できるよう、頂戴したご意見を基に、取り組んでまいります。
貴重なご意見有り難うございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年08月09日 12:07:38

8月6日から2泊利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、ランドまで直通のバスがあるのは本当に便利です。ただ…夏の遅い時間スタートのパレードを子どもたちと一緒に見たのは初めてで(しかも閉園は9時)、パレード後にバスの時間を気にして子どもを抱っこして走ったので、疲れた体にはツラかったです。ホテルに到着した時、子どもも慌ててしまい買ったばかりのポップコーンバケットを落として、ふたが壊れて泣いてしまいました…。後から臨時便も出ていたと知り、バスもぎゅうぎゅうだったし、知っていたら慌てる事もなかったのにな…と少し残念です。時刻表のところに「何時~は何分おきに臨時便があります」とかお知らせがあったら有り難かったです。
閉園時間間近で慌ただしく帰ることに慣れていなかった事もあるのですが…
でも子どもたちは、お部屋からリゾートラインが見えて嬉しそうにしていました♪
子ども用も含めてパジャマのズボンがない・歯ブラシが硬いこと。メイク落とし、化粧水、乳液がないことが少し不便ですが、忘れず持参すればいいことなので…許容範囲です。
ホテル内のディズニーのお店が14:00に閉まってしまうので、夜までやっていてくれたらなぁ…と毎回思ってしまいます。
最終日に朝食を付けていただき、ゆっくりお食事ができてよかったです!好きな日に1回朝食が付けられるというプランがとても気に入りました。
またお世話になりたいです♪

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 12:45:06

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーランドからのシャトルバスの件では、ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。ほとんどのお客様がパークを中心に予定を立てられていらっしゃいますので、それを踏まえたご案内をするべきでございました。
またアメニティの件につきましては、貴重なご意見として承ります。
今後もお客様が快適な滞在を体験できるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月26日 19:35:11

ディズニー提携ホテルなので
ウェルカムセンターでチェックインするとお部屋まで荷物を届けてもらえるのが良かった。

朝のビュッフェも美味しかったです。

お部屋の空調が効きにくかったので
入室して30分ぐらいは湿気と暑さを感じました。

お部屋にお茶があったのですが
コーヒー等もあれば嬉しいと思いましたり

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 14:14:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
舞浜駅をご利用のお客様にはウェルカムセンターは好評をいただいており、夕方以降のホテルへのお戻りの場合は、ホテルのフロントを経由しなくても良いよう、チェックインのお手続き・並びにお部屋のカードキーのお渡しも行っております。
空調の件につきましては、効きにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。日頃よりメンテナンスを行い、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
またのごち用をスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

m30389232さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

m30389232さん [30代/女性] 2022年07月26日 11:25:15

シーの前泊で両方しました。パーク駐車場まで車で4分程で便利でした。
リーズナブルですが、まわりの部屋の音がかなり気になりました。
それがなければ、立地もいいし綺麗だし快適だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 16:29:33

お部屋の騒音の件、申し訳ございません。巡回を強化し、お客様の快適な滞在が損なわれないよう、努めてまいります。
今後も、是非ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、有難うございました。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月25日 20:27:24

お値段と部屋の広さは良かったです。空調の効きがあまり良くなかったです。20度で急にしてもなかなか効きませんでした。
パーク後のチャックインはやはり混みました。入り口の体温計るセンサーが中々反応せずに行列になっていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月12日 16:34:57

まずは、お部屋の空調の件、申し訳ございません。施設管理もホテルを快適に過ごして頂くために重要な件でございます。一部屋一部屋のチェックを怠らないように努めてまいります。
また、チェックインの混雑の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。パーク閉園後に皆様お戻りになられることもあり、中々解決できない問題となっております。お並び頂いている間に、宿泊名簿を頂戴したり、説明をしたりして、少しでもチェックインの時間が短縮出来るように努めます。
今後も、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、まことに有難うございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)