投稿者さん 2009年07月08日 19:49:25

お風呂や脱衣場に髪の毛が落ちていて、大変気分が悪かったです。きちんと掃除はしていないのでしょうか?洗い直しました。

必見!★衝撃価格で大放出★バスルームが自慢のプレジャールーム
プレジャールーム(ツイン)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年07月15日 11:38:12

このたびはサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
関連セクションにチェックの強化を徹底させていただきました。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもご満足頂けるサービスを目指して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【プレジャールーム(ツイン)】

投稿者さん 2009年06月25日 17:55:59

食事なしプランだったので、食事の評価は出来ませんが、寝るためのホテルとしてディズニーランドなどに近いので便利でした。バスの運転手さんで面白い方がいました。

【連泊するならこのプラン】季節はすっかり夏模様♪
スタンダードツイン(ツイン)

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月26日 08:45:45

今後もご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ 。

【連泊するならこのプラン】季節はすっかり夏模様♪
【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年06月15日 13:48:33

ウェルカムセンターも、バス送迎も、レストランも従業員の方はいつも通り親切で、快適でした。20年程前からよく利用していますが、お値段も安く泊まれて、また利用したいと思っています。

ただ今回1点嫌な思いをしました。ベルキャプテンデスクでの男性従業員の対応です。笑顔もありませんでした。

21時過ぎに質問を2つしました。

1つ目はイクスピアリにあるお店の営業時間です。買い物したいものがあったのでうかがってみたところ「直接電話をしてもらわないとわからない」ということで納得しましたが、その後、ホテル内の売店(コンビニ)を案内されたので、質問の意図が伝わっていないのがわかり残念でした。

その為違う方に2つ目の質問をしました。アーリーエントリーについてです。土日の為、開催していないという回答でそれは納得しました。

しかし当方は期間限定のイベントを観に来た為、場所取りの計画があり、以前ミラコスタに宿泊したとき宿泊者のみのサービスで1時間早く入れたことがあったので、ミラコ宿泊ではアーリーはないか確認したところ、ミラコと略したのを「は?」と聞き返され「オフィシャルは一律なのでそういうことはないと思います」と。

回答として「思います」と即答、はどうかと思い、帰りました。

「ディズニーホテル」と「オフィシャルホテル」は別物です。異なったサービスは多々あります。それを「以前ミラコスタに宿泊されたときは平日だったんじゃないですか?」と言われたのは心外でした。

オフィシャルはディズニーをあれだけ全面に押し出しているので、客側としては何でも判っていると考えます。判らないことがあるなら適当なことを言わず「ここからここまではお答えできます」とハッキリ明記して下さい。また客の発言を否定するのは、ホテルに関わらず、サービス業としていかがなものでしょうか。

ホテルに宿泊している時点で、大多数のお客様はディズニーで過ごすことを楽しみにしています。ホテル側は毎日同じことを聞かれているのかもしれませんが、相手は毎日違うということをお忘れ下さらないようお願いします。

今後は、普通の若い従業員の方に質問します。今回もそのほうが丁寧で明るく親切で的を得ていました。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月16日 09:39:22

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
質問の意図を理解せず、曖昧な回答となり、お客様
には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様目線
での応対を心がけるよう、指導徹底してまいりますので、今回の件に関しましては、ご容赦の程お願い致します。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月09日 15:03:04

今回初めて利用しました。
船をイメージしたお部屋に泊まる予定でしたが、当日チェックインの時に、“同じ料金で広いお部屋に変更できますがどうしますか?”と言われたので、“広い”と言う言葉に惹かれて変更しましたが、普通のお部屋でだしそんなに広くも感じなかったので、これなら狭くても船の雰囲気を楽しんでも良かったかなぁ…ちょっと後悔です。今度はそっちに泊まってみたいです。
あと、体を洗うタオルが無く、朝は掃除機の音が少し気になりました。残念です。
でも、とても安いプランだったので助かりました!
それに、ベイサイドステーションからのミッキーの送迎バスが楽しかったです☆

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月09日 17:16:29

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご案内に関して不足が有った事が原因と思われます。今後この様な事が無いように努めさせて頂きます。
またいつの日か、当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月01日 12:00:02

従業員の方は挨拶もサービスもよく良かったです。

部屋は3階で目の前に建物があり眺めはタイルの建物のみ。左右に少ーしディズニーが見える程度でした。
お風呂はユニットバス。排水口のゴミ受けがずれていてゴム栓をしてもきちんとはまらずずっとゴボゴボうるさかったです。

飲み物を買おうと下のですが各階に自販機が無く、ロビーまで下りないといけません。夜中でもロビーで話をしている方もいたので出ていくのが嫌でやめました。

薬を飲むのにポットのお湯を湯ざましし飲みましたが、薬臭く飲めませんでした。
きちんと消毒してるのはわかりますが、すすぎをきちんとしてほしいです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月02日 09:28:24

ユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。点検改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ディズニーリゾートへお越しの際にはお立寄りいたけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定!【夏を先取り】アトラクションも充実 東京ディズニーリゾート
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年05月28日 21:02:32

2回目の利用ですが今回はフロントの方の対応が少し気になりました…。

有料でもいいので、ディズニーシーまでの送迎バスもあったら良いのになぁと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年06月05日 11:20:20

この度はサンルートプラザ東京へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はスタッフの対応により、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
是非、お近くにお越しの際は、サンルートプラザ東京へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 19:27:08

また行きます。ディズニーリゾート最高!

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆09年5月まで受付中◆

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年05月09日 11:16:30

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございました。今後もご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 10:40:24

体をあらうタオルがなく、バスタブにカーテンカーテンは、有るが、お湯がそとにこぼれる

【連泊するならこのプラン】気持ちも季節も春満開♪
スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年05月08日 22:04:24

この度はご利用いただき誠に有り難う
ございます。
不憫をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
貴重な意見として、今後にいかしていければ
と思います。
またのご利用お待ちいたしております。

【連泊するならこのプラン】気持ちも季節も春満開♪
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年04月20日 21:20:51

昨年も利用し快適できたので今年もお願いしました。
チェックインで禁煙喫煙の確認がなかったので残念ですが、来年もお世話になろうと思っていますので宜しくです。
来年はホテル駐車場から徒歩orバスで入園しようと考えています。今年は自家用車でランド駐車場に入りましたが入園口から駐車場までの距離が、ホテルまでの距離と大して違わないことに気が付きショックでした(笑

ホテルde朝ごはん 『レストランが選べる朝食券付』 ◆夏休み好評受付中◆

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月23日 11:07:02

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙ルームも数に限りはございますが、ご用意しております。ご案内出来ず申し訳ございません。
ディズニーランドへは、ディズニーランド駐車場を横切れば10~15分程度で歩いて行くことは可能でございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月17日 18:22:45

ユニットバスは小さい子供がいるとやっぱりツライですね・・・
でもディズニーランドまでのシャトルバスがあるので、便利なので気軽に泊まれるクルージングキャビンのプランで泊まってしまいます。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン

投稿者さん 2009年04月16日 00:10:08

コンビニでもうちょっと食料品(弁当、おにぎりなど)をおいてほしい。
あとは、部屋からの眺めもよく、ユニットバスにしては広かったし、なんといっても舞浜駅前のウェルカムセンターで荷物の預かりとチェックインができたのはよかったと思います。

【連泊するならこのプラン】感じる!春の息吹&春の装い
スタンダードツイン(ツイン)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月17日 18:06:20

また次回ご宿泊の際は是非レストランのバイキングをご利用ください。バラエティあふれるお料理をご用意しております。

【連泊するならこのプラン】感じる!春の息吹&春の装い
【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2009年04月13日 11:39:52

TDLに行くには無料バスがあるのは便利で良かったです。(他のオフィシャルホテルはない)
夕食は、ステーキが一番美味しかったです。品数が少し少ないかな。
ドリンクバーも無料でついている。(他のオフィシャルホテルは有料。しかもめっちゃ高い)朝食は3箇所選べるのが良い。しかし、どこも朝早く行かないと混んでいる。部屋は普通かな。ベットが小さいかな。

【1泊2食付き】スペシャルプライスで気分もお腹も満足プラン♪

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月17日 18:17:15

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同より良いサービスを目指し精進させて頂きます。
またいつの日か当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 10:54:01

お風呂がビジネスホテル並みに小さかった。

ベッドが狭かった。

子供は船の中みたいな部屋にとっても喜んでました。

ホテルの方はみんなとても親切でした。

フロントも、部屋までのご案内も、ロビーで写真を撮ってくれた方も、お土産屋さんのお姉さんも、ドアのとこにいたお姉さんも。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月11日 17:56:03

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上をテーマに心がけて行きたいと思います。
次回のご宿泊の時は浴室のある“プレジャールーム”をお勧めします。是非ご利用ください。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 09:44:27

サンルートの新たに増築された部分に泊まったのかと思います。船室を思わせる遊び心のあるきれいな部屋でした。その他の部屋にも泊まってみたいです。なによりもリーズナブルでした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月08日 14:59:05

投稿者さん 2009年04月04日 16:22:33

ディズニーランドに歩いて行けるのが Good!
窓からディズニーランドが見えて最高!
しかし4人では、部屋がちょっと狭かった。

【迷っちゃう!】お部屋いろいろ素泊まりプラン ◆09年4月まで受付中◆

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月08日 14:33:25

ご満足頂き大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際はレストランなども是非ご利用ください