投稿者さん 2017年11月30日 23:23:17

大人4人、子供1人で宿泊したけど最悪でした。
駐車場代含め一人12,000円近くしたのにお風呂は狭く脱衣所も風呂場も常に換気扇周りっぱなしで極寒、スイッチないからどうしようもない。
電気のスイッチも全部が繋がっているからつけたいとこだけつけること不可。
事前に人数報告してて泊まるの5人なのにタオルは4枚しかない。添い寝の子供は人としてカウントされないんですね。
床シミだらけ、ソファはカバー無しで汚いシミだらけでなぜか血痕までついてて気持ち悪い。
布団を引き上げた際シーツもめくれてマットレスが見えましたが、破れまくって中身が出ているしカビだらけでした。とても不衛生です。見えなければ・バレなければOKということは他の場所もそういった掃除の仕方なんでしょう。
朝食も、他のホテルならもっとレパートリーがあります。選択肢がなく残念でした。
当たり前ですがエントランスや店舗は綺麗で、ホテルの立地と接客態度は良かったです。
何度もディズニーリゾートには来ていて周辺ホテル利用していますが、申し訳ありませんがこのホテルのリピートはありません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月01日 15:16:33

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう、参考とさせて頂き、役立てて参ります。
当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回是非ご利用頂けます際には、異なるお部屋タイプもご検討下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】最大5名までの宿泊が可能!ゆったりステイ【エレガンスルーム】
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年11月12日 18:35:15

部屋毎に室温が設定できず寒くてゆっくりできませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月15日 12:25:28

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
空調に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。一部のお部屋タイプは、一括空調の為、個別には調整・改善が出来かねてしまいますが、長期的な改修で検討させて頂きます。
またご利用頂ける日をお待ち致しております。

【4日間限定★オータムSALE】《クルージングキャビン3》シンプルステイ☆ご予約は9/18まで
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

ようこ8942さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ようこ8942さん [40代/女性] 2017年09月25日 23:35:58

家族旅行でディズニーリゾートへ急遽1泊で行くことになり、2日前にお安く予約が出来、初めて利用させてもらいました。
朝の7時頃ホテルへ到着し、チェックイン手続きをして頂き、その際に、今回予約したお部屋はユニットバスのお部屋で、1人500円プラスでお風呂とトイレ別のお部屋もご用意できます。と提案され、4人で2000円プラスでしたが、悩んでグレードアップをお願いしました。
22時過ぎにホテルへ戻り、カードキーを事前に頂いていたのでお部屋へ直接行きカードキーを使用しましたが何度やっても赤ランプのままで開かず、フロントへ主人が連絡した際、やり方の説明などもされたようなのですが、やり方が悪いような言い方をされたようで、電話口で主人が怒った口調になり、ホテルの方が部屋まで新しいキーを作って持ってきてくれました。その際「お待たせしました」とは言われましたが「申し訳ありませんでした」などの謝罪の言葉もなく、「携帯など磁気の強いものの近くに置かないようにして下さい」とこちらの保管が悪かったような言い方をされ、不愉快になりました。疲れてお風呂へ入ると、今度は浴室の床や壁面や浴槽の縁など黒カビがポツポツあちこちにあり、見た瞬間ビックリしました。取れないカビなのかと思ったのですが、指でこすったらカビが落ちたので、高級ホテルでこのカビだらけの浴室はありえないと思い、ガッカリしてしまいました。翌日チェックアウトの精算の際に話して「実際に見てください」と言ったところ、ランクアップした分の2000円はサービスして頂けましたが、また泊まりたいとは思わないです。
子供達も大きくなり、家族揃ってのディズニー旅行は今回が最後だと思っていたので、とても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月28日 14:48:08

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。

ルームキーの件に関しましては、本来であれば、まずはじめにお客様へ謝罪をしなければならない所、謝罪の言葉もなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。私共の不備によりルームキーがご利用いただけなかったことも大いに考えられる中、頭ごなしにお客様の保管方法を指摘し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度のスタッフの対応は、大変お恥ずかしい限りでございます。再度、従業員の教育を徹底して参る所存でございます。

また、ご宿泊いただくお部屋を完全な状態で提供できず、心より陳謝いたします。頂戴いたしましたご指摘を担当部署に申し伝え、客室清掃の際の最終確認を徹底して行う様指導して参ります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

この度はスタッフの対応及び客室清掃におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

【秋のご予約におすすめ★期間限定SP】シンプルステイでパークを満喫♪《スタンダードツイン》
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2017年08月02日 20:11:24

部屋めちゃくちゃ小さい。写真に騙されました。ディズニー近いからしょうがないけど、この部屋でこの料金は…
他のホテルが空いてない限り次は無いですね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年08月10日 17:45:22

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
キャプテンズルームは、船長の特別室をテーマに客船の中の一室をイメージした造りとなっており、頂戴致しましたご意見のとおり、お部屋はやや小さめでございますが皆さまに楽しんでいただけるよう、仕掛けやアイテムにこだわったお部屋でございます。
施設の都合上、改善が大変難しい部分ではございますが、他のお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ぜひご利用戴けます際には、異なるお部屋タイプもご検討下さいませ。
またご利用戴けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2017年3月OPEN新客室キャプテンズルーム】朝はしっかりホテルde朝ごはん
【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 06:41:19

全てが良くなかったと思われます。まあこのお値段なので仕方がないと思いますが。。。ベッドが汚らしいというかすべてのベッドのサイズが違い最低でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年07月27日 16:52:04

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。いただきましたご意見を参考に改善に繋げて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏だ!祭りだ!】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ☆
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

りかママさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りかママさんさん [30代/女性] 2017年05月03日 19:51:51

ディズニー旅行のため、2連泊しました。少々古くて部屋も狭めでしたが、スタッフの方々は、とても愛想が良いし仕事も早く、好印象でした。
ただ、チェックアウト日の朝食レストランのスタッフの態度が最悪でした。そのスタッフは、ホットサンドの提供コーナーで、列ができているというのに、ホットサンドメーカー4台中の1台しか稼働せず、使用していないホットサンドメーカーをひたすら磨いていました。(客に提供する食品のすぐ横で、よくもそんなに掃除用スプレーを吹きまくるものだと少し嫌悪感がしました。)その後、順番が回ってきたのですが、二人分をお願いしたのに、渡されたのは一皿。「二人分をお願いしたんですが・・」と伝えたところ、謝りもせず、「後ろのお客様が優先なので」と言われました。並び直せと言わんばかりの態度です。私は最初から二人分頼みましたと食い下がったところ、困った顔で「後ろのお客様が優先なので、欲しいならあと2分半お待ち下さい」とのこと。結局最後まですみませんの一言もなし。小さな子供が二人一緒に並んでいたのですが、長い待ち時間に我慢できず、その場で一皿を取り合って喧嘩を始めているのに、そのスタッフはそれを横目に、ホットサンドメーカーをまた磨いてました。
いくら新入社員とはいえ、接客マナーを学ばせないまま、接客させるのはいかがなものでしょう。ホットサンドメーカーは朝食の混み合っている時間にそんなに磨かないといけないのですか?上司の方は、何も指導しないのですか?そんなスタッフを置くくらいなら、セルフサービスにしたらどうですか?
すみませんの一言でもあれば仕方ないと思えましたのに、そのスタッフの客をバカにしたような態度が本当に悔しくて、旅行自体、モヤモヤした気分で終わりました。
もう二度と泊まりません!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年05月05日 15:44:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、ありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、お客様に満足頂くことが出来ずに、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた通り、一人一人のお客様に楽しんで頂くことが、私共の努めでございます。
今後は社員教育を見直し、全てのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努力させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に感謝しております。
またいつの日か、お客様が遊びにきて頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今がチャンス!4/23までのご予約でお得!夏休み先取りシンプルステイ♪
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

おとう1855さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

おとう1855さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:35:19

朝食付きプランを選んだにもかかわらず、朝食券が無いとの事でレストランに伺うと料金を計上されそうになりました。朝一番で最低の時間でした。チェックインの際も宿泊棟が3棟あるにもかかわらず宿泊棟の案内も無く不親切でした。値段なりのサービスです。もう二度と行きません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年01月07日 18:16:41

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きありがとうございます。
ご利用に際しまして、至らない所が多々有り誠に申し訳御座いません。
今後このような事が無いように、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

<冬休みSP>プレジャールーム朝食バイキング付き★
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年12月20日 22:27:52

12/17 から2泊で子供がお世話になりました 高校最後の思い出と TDRへと楽しみにでかけました お部屋も可愛く 旅事態は とても楽しかったらしいのですが 子供だけだったからなのか ホテルの方対応が 特に荷物を夜送ろうと持っていけば 今日は終りと冷たい対応 朝待っていれば 後にホテルの方が一緒に来られた方が先で 後ろに並んでください その周りのホテルに何度も泊まらせて頂いて 嫌な気持ちになった事がなく 今回自分達のお金の範囲でと お安く泊まれるという事で 初めて宿泊させて頂いたのですが 残念です やっぱり次はないね と 家で話しています 夢の国は最後まで夢の国 で終わらせて頂ける対応を してほしかったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月26日 18:50:36

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をお選び頂き誠にありがとうございます。
折角のお子様の思い出の旅行を心無いスタッフの対応で、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてお預かりさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約は10/20まで!秋のご予約にオススメ!クルージングキャビンシンプルステイタイムセール!

投稿者さん 2016年12月08日 13:10:31

部屋に優先LANはなく、有料の無線LANはチェックイン後30分で「すべて貸出し中」。
PC使うなら「無料Wi-Fiのあるロビーでどうぞ」。
事前に分かっていたことだが、ベッド幅90センチと極狭い。
周辺にコンビニも商店もなく、食事はホテルのレストラン1択。
ホテル内のショップのお品代は出銭ーランド内と同じ「缶コーヒー170円」。
送迎バスはなぜかシーには直行せず、運賃260円のひと駅手前の駅まで。

これ、僻地の安宿のお話じゃありませんよ。

1泊(木曜)15000円、(金曜)24000円のリゾートホテルのお話です(苦笑)

同伴の恋人と、「ディズニーの近くじゃなかったら、絶対泊まってないね」と話したが、
よく考えれば東京駅から京葉線で20分弱。
今後万が一出銭ーランドに行くことがあれば、都内のまともなホテルから通う方が賢明。

何かにつけて金を巻き上げたがる「夢の国」と一体化した出銭ーワールドを満喫したい向きにお勧め。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年12月15日 14:24:21

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月19日 15:39:55

多分もうこのホテルには宿泊しないと思う。
部屋の掃除が酷すぎる。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】

投稿者さん 2016年09月17日 23:38:24

浜風がリニューアルされて座敷がなくなり、大変残念です。3か月の子供を連れてテーブル席での食事は困難なので、お昼に買ったお弁当をパークから帰ってきた後に部屋で食べようと、フロントに「温めて頂けますか」と尋ねると「お受けできません」と言われました。ご飯がカチカチに固まった冷たいお弁当を1歳の子供が泣きながら食べました。ホテル側は売上のためにレストランで食べて欲しいのだと思いますが、子供が小さく公の場での食事が困難な事情があることを分かっていないのでしょうか。本当に最悪です。リピートはもうないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年09月18日 23:40:11

この度はサンルートプラザ東京へとご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お弁当の温めにつきましては衛生上の観点から、食品をお預かりして温めということはお断りしておりますが、係からの説明や配慮が足らずにご気分を害す形となってしまいまして申し訳ございませんでした。

ご予約は8/16まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール!
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2016年08月04日 18:05:08

子供用のシャツガウン(100~130cm)が用意されてなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年08月05日 14:07:12

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャツガウンの件申し訳ございませんでした。
再度客室備品を確認するよう担当部署に申し伝えます。
ご利用ありがとうございました。

ご予約は5/16まで!アーリーサマーの予約にオススメ!クルージングキャビン!

投稿者さん 2016年02月28日 14:24:29

チェックインの時のスタッフの態度が好ましくなかった。笑顔もないし機嫌が悪かったのでしょうか?部屋の空調も悪く暑すぎで全く風も入らず不快でした。あと、利用者のマナーの悪すぎにも目に余るくらいでした。とても、ディズニーにあるホテルとは思えないくらいレベルが低くおもえました。

2016年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年03月04日 17:36:22

スタッフの対応により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。
また、空調に関しましてもご不便お掛けして申し訳ございませんでした。一括空調の為、個別には調整が出来かねますが長期的な改修で検討させていただきます。
数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【新春セール】朝食バイキング付きSP!クルージングキャビン3
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2016年01月19日 17:07:48

1月14日から3泊で家族4人で利用しました。
部屋から眺めもよく快適な旅でありましたが、精算時に使えるはずの商品券が使用できませんでした。
日専連の商品券なので使用できる所があまりないため、12月20日ころに、事前にホテルに連絡し、使用できるか電話で確認しました。その時は、確認しますと少し待たされ、宿泊プランがディズニーのチケット付でないのであれば、その商品券は使用できますと女性の方から回答があったので、宿泊代金は商品券で用意して現金を用意していませんでした。しかし、精算時に商品券を出すと、使用できませんと言われ、事前に確認済みという話を伝えても、間違ってお伝えしてしまったようです、すみません、で終わり。それ以上何をするでもないフロントの対応に腹が立ちました。せっかくの旅が最後の最後で台無しでした。もう二度と泊まることはありません。その他は良かっただけにとても残念なホテルでした。

2016年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2016年01月21日 01:18:48

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき、有り難うございます。
事前の連絡でご確認いただいていたにもかかわらず、誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳なく深くお詫びいたします。
ギフトカードの名称をきちんと確認せず、回答してしまった為、今回の様な対応となり、3泊に及ぶ楽しかった旅行が、後味のわるいものとなってしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。
今後はこのような事のないよう、フロント及び関連セクションには指導徹底してまいる所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ご予約は10/22まで!お値打ちフロンティアSALE★
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

ayuayuayu0620さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ayuayuayu0620さん [40代/女性] 2015年11月17日 19:31:49

部屋の狭さは覚悟していましたが、ベッドは普通のシングルタイプです。じゅうたんも全体的に薄汚れているので、裸足にならない様気を付けました。スリッパも使い捨てなら良かったのですが、トイレによくある感じの表面がツルツルしているタイプで、消毒してあるだろうか?と疑問を感じます。お風呂は最悪でした、入った瞬間に何かかび臭いです。お風呂ある電話機の隙間のホコリがひどかったです。そうじ、していないのでしょうね、設備自体もう古いのは仕方がないとしても、清潔感に欠けるホテルでした、2度と泊まりたくないホテルでした。

【さき楽60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

ayuayuayu0620さん [40代/女性] 2015年11月17日 19:06:35

今まで泊まったホテルの中で、一番最悪なホテルでした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年11月19日 16:35:09

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】60日前までに決める!朝食付き早割プラン

マツムシセンターさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マツムシセンターさん [40代/男性] 2015年10月20日 20:02:08

値段が比較的安かったので予約したのですが、チェックインの時に『3人部屋ですので添い寝のお子様2人は困ります、次回からは気を付けて下さい』と言われました。確かにそこは確認せずに予約しましたが、今までは人数が多いとか注意メッセージが出て、予約できなかったので、予約完了したから普通に宿泊できると思ってました。しかも子どもの年齢も入力してたのにもかかわらず、アメニティやコップは3人分で、連泊したのに、いちいち持って来てもらいました。苦言を言われた挙句、物が揃ってなく、エキストラベッドの利用有無の確認もありませんでした。大変不快な思いをしました。もう利用しません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月21日 10:58:32

しかしながらホテルスタッフの対応につきまして、お客様の楽しい気分を損ねてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、改善に役立てて参ります。

【4日間限定★キャビンSALE】ご予約は9/17まで!

カリオカ4066さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

カリオカ4066さん [40代/男性] 2015年10月16日 00:37:51

ハロウィン期間中で平日でもどこも高かったのですが、早割プランの安さと口コミの良さで利用しました。とにかく部屋が酷い。狭い。本当に想像以上に狭いです。最悪なのが、となりの部屋からの声はまる聞こえ、テレビの音も普通に聞こえる。上からはドスドスと人が移動するのが分かるほどの不快音。トイレは便座が小さすぎて用を足せるどころじゃない。部屋に施されている装飾はイイと思うのですが、そんな気分は一瞬だけ。それから朝食の和洋折衷バイキングがどれもこれも美味しくない。パンですら。無くなった食品もなかなか追加されずでガッカリの連発。口コミで評判だったのが不思議でならないです。カップルには絶対にお勧めできません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年10月19日 16:52:39

ごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございません。
レストランのメニュー検討等、改善出来る点から取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 18:22:28

予約段階で喫煙ルームである表示が無かったのですが、チェックイン段階で禁煙ルームに変更しなければならず、追加料金も取られました。予約メールや規約にもこのような表示が無かったので、楽天トラベルの信用も無くなりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月27日 10:23:00

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご貴重なご意見を盾に、分かりやすいご案内が出来るように改善して参りたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2015年09月14日 23:08:40

ディズニーの前泊として利用。予約した後、ホテルへ直接電話連絡をして、添い寝につき、ベットをくっつけるようにお願いしたところ、対応しますとの返事でしたが、実際は、何もしていなかった。また、子供2名の寝巻も2名分用意しておきますとのことでしたが、1名分しか用意されてなかった。せっかくのディズニーの旅が嫌な思い出になりました。安い値段の部屋だったので、対応もそれなりの対応だったのでしょうか…

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2015年09月19日 13:33:21

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備及びスタッフの対応については、ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】