投稿者さん 2024年01月25日 16:08:56

1月22日から2泊3日で利用しました。
オフィシャルホテルの中でも、こちらを利用するのははじめてでクチコミがあまり良くなかったので、少し不安でしたが、お値段もお安くサービスもとても良かったです。子供たちもとても喜んでいました。
ホテルの方も通る度に挨拶をして下さり、館内のディズニーショップの接客も良く子供に名前を聞いて下さりシールを頂きました。子供は大喜び。1階にあるカリフォルニアのスタッフさんの対応も皆さんとても素晴らしかったです。子供の中学受験合格祝いの旅行でしたので、とても良い旅行になりました。
また次回も利用したいと思います。

【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【コンフォートファミリールーム 】

投稿者さん 2024年01月24日 16:49:21

1月17日から3泊させていただきました。空港までのリムジンバスがある(有料)ことや、パークまでの送迎バスが定期便であるので、幼児の子連れでも無理なく楽しむことが出来ました。レストランのバイキングや、1Fのショッピングエリアなど、家族のみんなでとても満足出来たと口々に言っていたので、また利用させていただきたいと思います。

【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月24日 08:32:41

ウェルカムセンターで手続きをし、荷物を預けて、ディズニーランドからシャトルバス(5番)に乗りました。ディナーはホテルで食べました。ホテルのフロントでチケットも購入でき、部屋も汎くて、ゆったりできました。また、宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 冬の家族&グループ旅行に(お食事なし/パークチケット購入可能)
【スタンダードルーム 】

えい2567さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

えい2567さん [20代/男性] 2024年01月22日 00:23:37

とても清潔感があって、立地も良くてシャトルバスも出ていて、今度も使用してみたいと思いました

YumiKotyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

YumiKotyさん [50代/女性] 2024年01月19日 16:04:03

何もかも良いホテルでした。3泊泊まりましたがとても満足しています。スタッフの方の対応もとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(朝食ビュッフェ付き/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月18日 20:02:57

2回目の宿泊です。
オフィシャルホテルの中でも比較的安く泊まれるのでリピートです。
舞浜駅横のウェルカムセンターでキャリーを預けてチェックインができるのが気に入ってます。
キャリーは部屋まで運んでくれます。
部屋は前回と同じでしたが、今回は少し広かったです。
きっと次ディズニーに遊びに行く時もここのホテルを使うと思います。

【楽天月末セール】クルーズ気分で冬旅♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2024年01月15日 12:44:33

24年1月に利用しました。
シャトルバスが便利でスムーズでした。スタッフの対応もよく、当日でも希望を叶えてもらえました。風呂場も広く子どもと2人でも十分な環境です。湯沸かし用のお水があれば尚嬉しかったデス。朝食はお金を支払ってまでは頼む気持ちにならないレベルでした。
素泊まりならまた利用したいです。

投稿者さん 2024年01月13日 15:22:39

接客良かったです。
部屋のベットも問題無く良いですが、バストイレが若干古く思えますが、ディズニーで遊ぶことがメインの旅行なので、特に不満ではなかったです。
当日チケット買えるのが小さい子供いる我が家ではとても助かりました。また、利用したいです。

【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(朝食リフレッシュメントボックス付き)

投稿者さん 2024年01月12日 13:24:07

連泊で利用させて頂きました。
綺麗に掃除して頂き、パークから帰ってきてとても気持ち良く過ごせました。
フロントの方も丁寧に対応して下さり大変助かりました。
何度も宿泊させて頂いてますが、また泊まりたいと思えるサービスをしてくださります。

【楽天月末セール】冬旅&春旅先取り♪(お食事なし/パスポート購入可能)

投稿者さん 2024年01月08日 14:26:08

シーで遊んで15時に1度チェックインしにホテルへ。冬休み中でしたが混雑もなくすぐに手続きできました。バスはホテル、ベイサイド、舞浜駅、どこからも利用しましたが座れない人も居たので早めに待っている方が安心と思います。
朝食ビュッフェは混雑を避けたく遅めの時間に行きましたが料理は随時追加されているようで美味しく気持ちよく頂けました!
またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2023年12月31日 16:09:27

舞浜駅で荷物の預けもチェックインもできて、すごく便利でした。

teasonoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

teasonoさん [30代/男性] 2023年12月30日 08:50:29

12月23日に宿泊しました。クリスマスのディズニーシーで遊んだ日に、近くのホテルに宿泊しようと選んだのがこちらでした。海側のお部屋で夜は窓からの景色が抜群でうっとりしました。売店も非常に充実しており、地ビールも販売していたのは嬉しいポイントでした。ディズニーとホテル間にはシャトルバスも出ているのでアクセスもよく、翌日のディズニーランドへも楽々アクセスで楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年12月28日 16:01:41

清潔な部屋でした。
部屋の温度が暑くて窓を空けて対応しました。
チェックインがスムーズにでき、荷物が運んであり有り難かったです。
コンビニの品揃えが豊富だったのと、
バスがたくさん運行されていて便利で気軽に泊まれます。
いい旅行ができました。

【新春SALE】船旅エコノミールームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2023年12月28日 11:16:30

今回2泊3日で泊まったのですが最初の受付からとても丁寧で安心しました!
そして3日間とても快適に過ごすことができました!
また機会があれば利用したいです!

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

NAKAママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

NAKAママさん [60代/女性] 2023年12月26日 12:40:03

還暦の記念にお一人ディズニーでホテルを使わせて頂きました。
1人で使うには十分な広さでした。
お風呂は洗い場が付いていたので、ディズニーで歩き疲れた後にゆっくり足を伸ばして湯船に入れたのが良かったです。
またディズニーに来た時にはお世話になろうと思います。
ありがとうございました(^^)

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2023年12月21日 15:17:09

チェックインもスムーズでルームキーも希望通り人数分いただけるので部屋の出入りも便利に過ごすことができました。急遽3人から2人への対応もベットを迅速にかたずけていただけたので部屋も広く使用することができ快適でした。担当者のスキルによって善し悪しがあるのは否めませんが今回の部屋、バスルームの清掃はとても綺麗でした。部屋掛け時計の電池が切れていたので交換もを依頼したらすぐに交換してくれとて好感が持てました。クリスマス時期の繁栄期ですがスタッフの皆さんも感じかよかったですしランドや舞浜駅直通のシャトルバスはとても魅力的なので今後も続けていただきたいです。余談ですがチェックアウトの日のヤフーニュースを読んでしまったので今後の経営方針がちょっと心配です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月22日 16:51:25

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスや客室の清掃面につきまして賞賛のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またこの度はお客様にご心配をおかけしており、心よりお詫び申し上げます。
ホテル営業には一切支障はなく、今後も営業は継続して参りますのでご安心ください。
今後も安心してご利用いただけるホテルとしてスタッフ一同より一層精進を重ねて参りますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年12月20日 16:26:34

とても良かったです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月23日 09:25:30

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の温かいお声に甘んじることなく、より一層お客様に素敵な滞在を提供できますよう精進を重ねて参ります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)の他にもおとぎ話を連想させるモチーフが魅力的な「お城の中のゲストルーム」がテーマのモデレートルーム(キャッスルスタイル)などホテルへ戻った後も夢の続きをお楽しみいただけるコンセプトルームをご用意しております。
またディズニーリゾートへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 秋の家族旅や女子旅に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

投稿者さん 2023年12月19日 18:32:33

お風呂はちょっとでしたが…お部屋は寝るには十分でした。
パークから近いしよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月23日 09:22:41

バスルームにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご利用のお客様にとって快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きました通り幣ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しております。
徒歩でも10~15分程で到着いたしますのでアクセスに便利でございます。
利便性を提供でき、何よりでございます。
これからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますのでまたディズニーリゾートへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 15:43:44

ディズニーランド満喫の後利用させて頂きました。お部屋がモダンで綺麗で良かったです。朝食ビュッフェも、オーシャンビューの席でご用意して頂き、最高のロケーションの中朝食をいただくことができました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年12月19日 11:58:37

ご宿泊いただきましたモデレートルーム(ウエスタンスタイル)でのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
西部開拓時代のアメリカをイメージしており、パークからの余韻をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
朝食会場につきましてご利用される人数によって会場を分けてご案内しております。
お食事会場からの景色をお気に召された御様子で何よりでございます。
今後もご滞在いただけるお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同精進して参ります。

《チェックアウト日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

マルボ-ロさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

マルボ-ロさん [60代/女性] 2023年11月28日 15:04:55

11月19日日曜日に宿泊しました ランドからもバスで送迎があるし便利です エレベーターを出たところがお城の入口みたいにシャンデリアと階段模様がおしゃれでした 部屋にはガラスの靴が飾ってあったり、カーテンバランスがゴージャスで素敵でした 結婚40周年記念旅行だったので良い思い出になりました

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年11月29日 09:16:44

ご結婚記念日おめでとうございます。大切な記念日に幣ホテルにご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたモデレートルーム(キャッスルスタイル)はモチーフが3種類ございます。
お部屋には物語をモチーフとしたオブジェが飾られており、どのオブジェが飾られているかはお部屋に入ってからのお楽しみとなりますが、お部屋の雰囲気をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
モデレートルーム(キャッスルスタイル)がございますウエストサイド棟の3階~6階のエレベーターホールも階毎にコンセプトに沿った異なったデザインとなっております。
次回機会がありましたら是非ご確認下さいませ。
また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】おとぎ話しのお城で一夜を(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】