船内コンセプトの素敵なお部屋でした! ディズニーランド、シーへのアクセスも良く、チェックイン・アウトもスムーズにできました。 廊下や隣の宿泊客の声が聞こえることもありますが夜は静かに休めました(やや大きめの声で話すと聞こえるかもしれません)
エコノミールーム全体的に古さが目立つものの、お風呂は洗い場もあり、部屋の広さも十分にある。アメニティは部屋置きでなく、1階のエレベーター前で取るスタイル。コンビニや売店があり、ディズニーお土産なども購入でき便利。フロアの案内に自販機とアイスマシーンがあるとなっていたが、なく、なぜか電子レンジが設置されていました。コスパは非常に良いと思いました。
ディズニーリゾートに早く入園するためにこちらに宿泊しました。 また泊まりたい! 部屋もとても綺麗で、景色もディズニーランドホテルが見えてとても綺麗でした。 追加のベッドが頭が窓側で寝る直前まで夜景を見ながら、手を伸ばしてカーテンを閉められた。バスは夜も遅くまでやっていて、朝も1時間に3本くらいは走っています。 ランドは直通のシャトルバス有り。帰りのバス面白いバスの運転手さんがいて、ディズニーを出てもキャストさんがいるみたいで夢の気分でした! お風呂も広く、ベッドも部屋も広く本当に満足でした。コンセントがUSBタイプが一つもなかったのは残念でしたが、問題なく。 ベビーカーレンタル分の受取や、自宅からの配送等も受取していただき、部屋に届いておりとてもありがたかったです。 帰りも増えた荷物やキャリーケース等、自宅までの配送もホテルからできました。 空港までの配送は 受取が20時近くになるとのことでできなかった。 ホテルにディズニーストア、コンビニもあり、コインランドリーもあり、とても便利でまたこのホテルを利用したいと思います。
ディズニーランドに遊びに行っていたのですが、体調不良になり帰宅が難しく急遽予約し、宿泊しました。 遅い時間のチェックインで、体調が悪いことをコンシェルジュの方に伝えてた所手続きを手伝って下さり大変助かりました。 おかげでゆっくり休む事ができました。