投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月15日 22:51:14
チェックインしてからベッドを確認するとシーツに髪の毛がたくさん付いていました。短い物、金髪っぽい物など明らかに家族の毛ではないためゾッとしました。今までこちらのホテルを何度も利用していますがこのような体験は初めてです。
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月20日 16:49:54
また、これまで何度も足をお運びいただいていたにもかかわらず、今回は客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シーツに複数の髪の毛が付着していたとのこと、衛生管理においてあってはならないことであり、深く反省しております。
お客様にご不快な思いとご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は、清掃スタッフおよび関係部門と共有し、清掃および点検の体制を一層見直してまいります。
今後このようなことが再び起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
これまでご愛顧いただいていたお客様に、このようなご迷惑をおかけしてしまったことを重く受け止めております。
誠に恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、信頼回復に努めてまいります。
- 【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2025年06月14日 22:46:05
部屋のところどころに経年劣化や汚れ、ベットの布団カバーに毛玉が目立ちとても残念に思いました。また、インフォメーションをQRコードにするのは良いと思いますが、チェックアウトの方法などは口頭でも伝えて欲しいと感じました。一人で泊まりましたが、部屋が広くとても良かったです。
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月20日 16:26:38
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
部屋の清掃状態や備品の劣化につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特にベッドのカバーに関するご指摘は真摯に受け止め、客室清掃・点検の強化に努めてまいります。
また、チェックアウト方法のご案内が不足していたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はQRコードでの情報提供に加え、必要なご案内を口頭でも丁寧にお伝えできるようスタッフ教育を徹底してまいります。
そのような中でも、部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も改善を続けてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2025年04月21日 16:12:44
パークチケットは現金かクレジットでしか購入できません。電子マネーに対応してないのでご注意ください。
また、ホテル周辺にコンビニはありません。ホテル内に水など購入できるお店はありますが、割高です。
(部屋に水のサービスはありません)- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年04月30日 19:16:48
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
パークチケットのご購入方法や、周辺環境についての詳細な情報は、これからご宿泊を検討されるお客様にとって大変参考になるものと思います。
今後のサービス向上のためにも、いただいたご意見を参考にさせていただきます。
- 【パークチケット購入可能】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2025年04月08日 21:03:46
ディズニーランドへの送迎があってよかった。
部屋が年季の入ったにおいがあったのが残念だった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年04月15日 21:14:31
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ディズニーランドへの送迎サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋のにおいに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃や消臭対応の強化を図り、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】GWの先取りも♪春&夏旅(お食事なし/パークチケット購入可)
- 投稿者さん 2025年03月17日 21:22:59
TDLに近く、便利なので、よく利用させて頂いています。開園当時からあるホテルで、なかなかwifiが無かったり等ありましたが、リニューアルされる度に便利になったなぁと嬉しく思っています。
今回は、空調が調節できなかったので暑くて寝苦しく、3月だというのに窓を開けて寝ました。
アネックスだったので仕方ないのでしょうが…
また、好きだった浜風さんの朝食や夜食バイキング等、コロナ禍を経てマイナーチェンジとなっていることなど残念だなぁと思っています。
それでもやはり便利で、それ故に身体も楽なので、また利用させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年04月05日 19:15:48
この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートへご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
長年にわたりご愛顧いただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご滞在中は空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
レストラン「浜風」に関しましても、コロナ禍を経て内容が変更となり、楽しみにされていたお客様にはご期待に添えず心苦しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指し、工夫を重ねてまいります。
これからもご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】学生旅行にも♪春のクルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年03月15日 18:33:29
部屋に入るとやはり古さは感じました。よく見ると、埃が溜まっているところがありました。特にお風呂のドアが気になりました。
でもリーズナブルでオフィシャルであること、ただ寝るだけなので、許容範囲でした。
コンビニの様なお店、パークのものが買えるお店があり、とても便利でした。朝食も予約時にお願いしてなくても当日行って費用を払えば食事できるのでよかったです。パークで遊んだ次の日などは、朝疲れていると行きたくないこともあるので、その時の状況で決めれるのが◎食事もおいしかったです。
総合的にみてまた機会があれば、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年03月31日 19:06:39
部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
一方で、リーズナブルな価格やオフィシャルホテルの利便性、ショップや朝食の柔軟な対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、パークで遊んだ翌朝のご都合に合わせて朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】春も先取りコンセプトルームステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年02月09日 23:02:42
1月14日から16日まで連泊しました。舞浜の駅前でチェックインをして、大きな荷物も預けることができたのはとても便利でした。部屋はどなたかのレビューにもあったように、空調を切っても暑くて暑くて…少し窓を開けようかと思ったら、窓枠がカビだらけだし、硬くて開けたら窓枠こと下に落ちてしまいそうなくらい古い感じがしましたので開けるのを諦めました。とにかく夜暑くて友人ともどもあまり寝られませんでした。お値段が安かったので仕方ないとは思いましたが…古いのは仕方ないですが、カーテンを開けるとすぐに目に入るカビだらけの窓枠はいかがなものかと思います。
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年02月13日 19:45:10
チェックイン時の荷物のお預かりが便利だったとのこと、安心いたしました。
しかしながら、部屋の空調や窓枠の状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】まるで客船?!秋の船旅気分ステイ♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 【エコノミールーム 】
あり5839さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- あり5839さん [30代/女性] 2025年02月05日 17:18:03
お風呂が一見綺麗なのですが、入ってみると床が暗い色のため見えないですがヌルヌルして隅を見るとピンクカビがひどかったです。掃除が行き届いてなく、残念でした。他は問題なく過ごせました。改善されたらまた是非宿泊したいです。
- 2025年02月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年02月07日 19:46:59
また、ご滞在中に風呂場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたピンクカビの件につきましては、早急に確認と改善を行い、清潔で快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
その他の点でご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月28日 16:03:11
朝食の品数か豊富で、うれしかった!!
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年02月01日 15:57:10
朝食の品数にご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも皆さまに喜んでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
- 【秋冬SALE】家族や友人と秋&冬旅♪洗い場付きバスルームステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年01月26日 23:20:19
ディズニーランドから歩いて帰れるので、毎回ランドに行くたびに予約させてもらっています!子どももランドから散歩がてらに帰れるので喜んでいます!次回もランドに行く際は予約しようと思っているので、よろしくお願いします^ ^
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年02月01日 15:53:44
ディズニーランドからの帰り道もご家族で楽しまれているとのこと、とても嬉しく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】家族や友人と秋&冬旅♪洗い場付きバスルームステイ(お食事なし/パークチケット購入可)
- 【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】
- 投稿者さん 2025年01月26日 19:28:06
東京ディズニーリゾート・ウェルカムセンターでプリチェックインもでき大変便利でしたが、少し受付の方の対応が無愛想に感じました。エコノミールームの室内は暑く、空調を調整しようとしましたが、できなくて残念でした。もし冬場利用するなら次回は空調が調整できる部屋を予約したいと思います。立地や室内の様相等はとても良かったです。ありがとうございました。
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年01月28日 09:28:08
事前チェックインの便利さや立地、部屋の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、受付スタッフの対応や空調の調整についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました部屋に関しては、館内一括による設定となっております。
個別での空調設定が可能な部屋は、モデレートウエスタン・スタンダードルーム・コンフォートルームとなっております。
ご参考にしていただければ、幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【新春SALE】船旅気分を楽しむホテルステイ♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年01月22日 11:28:47
こどもの誕生日旅行で利用しました。
良かった点
・ディズニーランドへは送迎バスですぐ
・お風呂場がきれいだった
・アメニティが余分に用意されていた
・部屋は狭いが使い勝手がよかった
悪かった点
・ディズニーシーへは送迎バスからのリゾートラインでシーまで行かなきゃいけない
・部屋に前の利用者のか知らないがグミひとかけらが落ちていた
・駐車場のサービスの仕組みが複雑(9時~翌日の17時まで利用したんですが、24~12時の間は1時間400円なので結構高くなった)
・朝食バイキングの品ぞろえはよかったが、どれを食べてもクオリティが微妙
オフィシャルホテルの中では金額が安かったので、それなりかなという印象でした。
可もなく不可もなくなので、次は違うホテルを利用してみようと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年01月28日 08:55:11
ご滞在の中で、お風呂の清潔さやアメニティ、使い勝手の良さなどご満足いただけた点があったこと、大変嬉しく思います。
また、清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、より徹底した清掃を心掛けてまいります。
駐車場の利便性、朝食のクオリティについても、お客様の声を参考に改善に努めてまいります。
送迎バスに関しては、あいにくではございますが、現状の運行のままとなります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
- 【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
- 【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】
ROVESCIOさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- ROVESCIOさん [30代/女性] 2025年01月08日 20:49:53
ディズニーの前泊として利用しました
徒歩で行ける距離なので良かったです
内装など船っぽいところが子供を楽しませていました
部屋が暑かったので冷房にしたかったのですが使い方が分からず
窓を開けようにも開け方が分からず
部屋の乾燥も気になりました
朝食の烏龍茶がほぼ色のついた水状態だったのが残念です- 旅行の目的
- 2025年01月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年01月12日 18:32:17
ディズニーへのご出発前のご宿泊先としてお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
徒歩でアクセスできる点や船をイメージした内装について、お子様にもお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
一方で、客室の冷房や窓の使用方法についてのご不便、また乾燥や朝食時の烏龍茶の件につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設備やサービスについてのご案内をより分かりやすくし、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
いただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【パークチケット購入可能】◆さき楽90エコノミールーム◆90日前までの予約(朝食ビュッフェ付き)
- 【エコノミールーム 】
lets1970さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- lets1970さん [30代/男性] 2025年01月05日 22:26:15
急遽ディズニーに行くことが決まり、たまたま1部屋残っていたので大晦日から連泊しました。
サンルート時代にも利用していましたが、オフィシャルホテルの中ではランドに最も近いため、並んでバスに乗らず立駐を抜けて徒歩で行き来できるのが便利です。
施設が古いのは否めませんが、部屋もバストイレ別で満足でした。ただ、レストランの混雑等や動画配信サイトが部屋のテレビで見られる宿も増える中、年代物のテレビとリモコンが残っていることに少々驚きました。
ビュッフェは品数が多く、おせちもあったので良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年01月12日 18:23:49
ディズニーでのご滞在に私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
立地や徒歩でのアクセスの便利さについてご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。
一方で、設備面でご期待に沿えなかった部分があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。おせちをお楽しみいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
ぜひまたの機会にご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回/パークチケット購入可)
momk0403さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- momk0403さん [20代/女性] 2025年01月01日 18:52:46
シャワーがとにかく出が弱いのが残念
朝食ビュッフェは品数は少なめで少し残念- 旅行の目的
- 2024年12月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年01月02日 14:22:22
シャワーの水圧が弱かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の点検を行い、改善に努めてまいります。
また、朝食ビュッフェの品数が少なかったとのご指摘も真摯に受け止め、メニューの充実を検討いたします。
お客様のご意見を参考に、より快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。
ご投稿いただき有り難うございました。
- 【秋冬SALE】わくわくする夢の続きをクルーズ気分ステイでも★(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 【エコノミールーム 】
ゆるり09さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- ゆるり09さん [30代/女性] 2024年12月28日 16:56:32
ウェルカムセンターでのチェックインや荷物預かり、ミッキーバスでの送迎、ホテル内にディズニーグッズが種類豊富に取り揃えてあるお店があり、さすがオフィシャルホテルです。
ホテルを選ぶ際に、バストイレ別なのを重要視してるのでとても良かったです。
朝食もごはんのお供がたくさんあり美味しく頂きました。
ただ、本当にガッカリしたのがベッドに無数の毛…
それも両方のベッドに。
今日は楽しかったね、と疲れたけど幸せな気持ちからベッドで寝るのがいやになるような残念な気持ちになりました。疲れやお風呂上がりなのもあり、フロントに連絡する気力もなく、エアコンが一括管理のため私たちには寒い部屋の中過ごしました。
良かったこともありましたが、残念に思うこともあり、部屋数が多く大変だとは思いますが改善されますようにと願うばかりです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年12月29日 20:29:23
ウェルカムセンターでのチェックインや荷物預かり、ミッキーバス、ディズニーグッズのお店、さらにはバストイレ別の設備や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけた点があったことは、私たちにとっても大変励みになります。
しかしながら、ベッドの清潔さに関して多大なご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。
旅の疲れを癒すはずの空間で、このような不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの温度管理についてもお客様の快適さを損ねてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃や設備管理の徹底、そしてお客様が安心して快適にお過ごしいただける環境づくりに向けて改善を進めてまいります。
またの機会に、私たちの改善をご体感いただけるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【パークチケット購入可能】◆さき楽90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)
- 投稿者さん 2024年12月20日 16:42:06
ディズニーに行く際に何度か利用したことのあるホテルで、立地は最高です。パークからのシャトルバスも出てますし、スタッフさんも丁寧でいつもお世話になっています。今回はエコノミールームの利用でしたが、少し残念に思うことが。建物の劣化自体は仕方の無いことですが、所々にある黒いシミが気になったのと、時計が1時間程ズレていました。またお風呂についてはユニットバスで狭い事は承知でしたが、換気扇の埃が凄かったです。シャワーカーテンのフックもほとんど外れていてびっくりしました。室内履きのスリッパも、使い捨てを用意して欲しいほどに使い古されている感じが気になりました。どれも仕事で行くのであれば我慢出来る程度の事ですが、今回は旅行だったので。他のお部屋で残念に思った事は無かったのですが、お部屋のランクで違うのでしょうか。
- 2024年12月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年12月29日 20:12:17
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、今回のご滞在においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
部屋の清掃状況や設備に関しまして、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
特に換気扇の埃やシャワーカーテンのフック、スリッパの状態については、清掃および備品管理の徹底を図ってまいります。
また、時計の時間のズレについても確認し、今後同様のことがないようにいたします。
部屋のランクによる差異につきましては、基本的に同じ基準で清掃・管理を行っておりますが、今回のご指摘を受け、さらに品質向上に向けた取り組みを進めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 【秋冬SALE】わくわくする夢の続きをクルーズ気分ステイでも★(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2024年12月09日 19:49:38
古さはあるものの、掃除は行き届いていたし、シャワートイレの水圧も問題なく過ごせました。
しかそ、自販機の金額がパーク内と同じぐらい高い笑
送迎バスもシー直行便があれば、便利なのにな…と思いました。
ただ、売店は23時までだし、化粧品など現地調達が欲しい物の品揃えは充実していました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年12月15日 13:19:03
清掃や設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、自販機の価格や送迎バスの便について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。売店の品揃えや営業時間についてお褒めいただき光栄です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2024年11月15日 13:02:25
電車で来たので、舞浜駅でチェックインの手続きや荷物を預けたりが出来て良かった。
部屋は1番お手頃の部屋だったので、豪華ではないけれど、普通に泊まれます。
荷物を広げる台がなかったのは残念。
ソファの上に広げたが、3人で泊まったとしたらホントに荷物を広げる場所がない。
窓の桟の黒ずみは汚れなのか演出なのか…
食事も普通だった。後は飲み物をゆっくり飲んで…と思っていたら、空いたトレーを下げられた。個人的にはまだ食事中なのに嫌だなと思った。急かされているようで。
全体的にはリーズナブルで満足。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2024年11月15日 19:35:39
この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートへご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき有り難うございます。
舞浜駅でのチェックインや荷物のお預かりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
部屋や設備についてご指摘いただいた点、特に荷物を広げるスペース不足については、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、食事に関しても貴重なご感想を有り難うございます。
飲み物を楽しむ時間中にトレーを下げられたことが、お客様にとって快適ではなかった点、大変申し訳ございません。
スタッフへの指導やサービス改善を通じて、お客様がよりリラックスできる環境を提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【エコノミールーム 】
TDLTDSの為連泊しました。TDLで歩き疲れ果て、送迎バスを待つものの時間通りに来ず30分以上待つ羽目に交通事情とされるものの近隣ホテルの送迎バスは何台も来てました。ホテルの信用度は地に落ちました。翌朝の朝食ブッフェ利用しましたが、他のホテルではある目の前での調理もなく、フルーツも少し貧弱に思いました。お部屋は満足の域ですがシャワーは弱いです。
このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、送迎バスの運行や朝食ブッフェに関しましてご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
特にお疲れの中、バスの到着を長時間お待ちいただくこととなり、ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより正確な運行と情報提供に努め、信頼回復に取り組んでまいります。
また、ご朝食につきましてもご満足いただける内容を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、品質と内容の見直しを行ってまいります。
部屋についてご満足いただけたとのお言葉が唯一の救いでございますが、シャワーの水圧に関しましてもご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備面の改善につきましても検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。