セーフウさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- セーフウさん [30代/女性] 2025年07月09日 12:47:15
車椅子の母と弟と3人で泊まらせていただきました。15時近くでしたので受付に行ったらスムーズにチェックイン出来ました、並んでる人も少なかったです!
お部屋は、キャッスルルームで可愛くて6階で景色もシービューと良くベッドもお風呂も良く大変快適に過ごさせていただきました。立地も従業員さんの対応も良かったです。
またご機会がありましたら、このお部屋に泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 【人数が多いほどお得!!】夏のグループ&ファミリープラン(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】
投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月08日 18:31:24
今回家族旅行で初めて利用しました。
パークからの無料送迎バスやウェルカムカウンターで事前にホテルの部屋まで荷物を送れてとても便利でした。
コンセプトのある部屋もなかなか素敵で、浴槽付きでお手洗いも別になっているところも良かったです。
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】
- 投稿者さん 2025年07月08日 15:49:30
ディズニーから非常に近く、利用しやすいホテルでした!!!
お部屋も綺麗でした。
コンビニ等がホテル内にあるとさらに嬉しいです。
我儘を言えばお水も人数分あると良かったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年07月07日 20:35:25
7階のお部屋でした。部屋に行く前の扉が特別感があって最高に良かったです。
寝るだけなのがもったいなくて
ランドに行くのやめようかと思ったくらいでした。
朝ごはんも美味しかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)
- 投稿者さん 2025年07月02日 17:37:01
ディズニー周辺のホテルは年々高くなっていますが、1ヶ月ほど前からの予約でとてもお安く泊まれました。
前泊で利用しましたが、舞浜駅からのバスも、ホテルからディズニーへのバスも本数が多くて利用しやすかったです。
スマートチェックインを利用したのですが、てっきり配布のQRコードで部屋に入るかと思いきや、受付横のシステムで鍵の発行が必要で、そこが分かりにくかったです。
スタッフの方はどなたも丁寧でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【パークチケット購入可能】エコノミールームステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2025年07月02日 16:54:49
とってもよかったです。
キャリーはウエルカムセンターで部屋まで届けてもらえて、移動が楽でした。部屋もお風呂も広くて快適でした。ディズニーで歩きすぎた足を伸ばせて入れて何度もお風呂に入りました。
食事はしませんでしたが、売店もあるので、便利です。
また泊まりたいともう次の予約しました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】連泊夏旅!サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 【スタンダードルーム 】
- 投稿者さん 2025年06月28日 22:46:10
アップグレードしていただき素敵なお部屋にしていただけてとても嬉しかったです
夜は雨だったのでシャトルバスもすごく便利で助かりました
ひとつだけ、洗面台がひとりが手を洗っただけで水捌けが悪かったのが気になりました。お風呂は全然問題なかったです
コンビニもあるしお食事も食べてみたいしまた泊まりたくなりました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年07月01日 21:05:59
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。あいにくのお天気ではございましたが、シャトルバスが少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
また、洗面台の水はけにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に点検・改善を行い、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
館内のコンビニも便利にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。次回はぜひお食事もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お得に夏旅サマーステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 【スタンダードルーム 】
- 投稿者さん 2025年06月28日 14:29:59
部屋は意外に広くて過ごしやすかったです。
朝食も和と洋があって種類の多く食べ過ぎたくらいでした。
外の景色がパーク内の方だったのですが見えづらいところでちょっと残念でした。
フロントの従業員の方々の対応もすごく良く丁寧に説明をしてくれたのでとても良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年07月01日 21:02:23
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さやご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。つい食べ過ぎてしまうほどお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
一方で、お部屋からの景観につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のご案内の際には、できる限りご希望に沿ったお部屋をご案内できるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】コンセプトルームで楽しむ夏旅!(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年06月19日 16:40:09
とても親切な接客で良かったです。
有意義な3泊を過ごすことできました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月21日 11:05:02
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「とても親切な接客」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
3泊のご滞在が有意義なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(お食事なし)
- 投稿者さん 2025年06月18日 19:51:26
素敵なホテルで快適でした
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月20日 16:57:25
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】まだ間に合うGW旅行&夏旅の早期予約に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年06月16日 06:53:05
ディズニーからも近くて朝食がとても美味しかったです
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月20日 16:52:57
ディズニーへのアクセスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:01:51
何回か利用させて頂いているのですが、今回初めてウエストサイドのお部屋の案内でした。うちは双子用のベビーカーがあるのですが、ウエストサイドの部屋に畳まずに入ることが出来ず、相談したらサウスサイドのお部屋に交換していただくことが出来ました。おかげさまでベビーカーがそのまま入れました。わがままを聞いてくださりありがとうございました。本当に感謝です。ただ、お風呂に椅子が無いのが残念でした。
でもまた遊びに行くときは利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月20日 16:34:42
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋のご相談により快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ベビーカーをご利用のご家族にとって、スムーズな移動ができる環境はとても大切だと考えております。
ご希望に添えたことを何より嬉しく思います。
一方で、風呂場に椅子のご用意がなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の備品見直しの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】グループ&学生旅行にも♪春のキャッスルステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年06月06日 11:42:41
新しいコンフォートルームで4ベットにアップグレードしてもらい大変満足でした。3回目の利用でしたが、また利用したいです。
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月14日 11:29:38
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、今回で3回目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。
新しいコンフォートルームへのアップグレードにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
4ベッドでゆったりとお過ごしいただけたのであれば、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【LUXDAYSセール】コンフォートルームでくつろぎステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 【コンフォートルーム【6階-8階】】
シャルマン中村さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ
- シャルマン中村さん [30代/男性] 2025年06月02日 11:30:10
部屋もとても綺麗で清潔感があり、お風呂も綺麗で大きかったので良かったです。
ディズニーへの直結バスがありとても便利だと思います。
私たちは朝6時に出たのでバスが走ってなかったですけど、モノレール駅までは徒歩10分くらいかかる感じでした。
あと部屋の空調調節が強弱しかなくて、各部屋ごとに温度を自由にできなかったのは残念でしたがそれでも快適に過ごせたので良かったです。
併設されている売店ではお弁当、おにぎりなどの軽食が販売されており、また時間によっては登録販売者も勤務しているみたいでストッパ下痢止めや頭痛薬などの種類は少ないですが指定第二類医薬品、第二類医薬品、第三類医薬品の取り扱いがあるのが驚きました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月10日 15:16:20
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋や風呂の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ディズニーリゾートへのアクセスや売店の品揃えにつきましても、細やかなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
バスの運行時間や空調設備については、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。
それでも快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】春&夏旅連泊ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年06月01日 17:04:14
娘と2人で初めて宿泊しました。
ディズニーランドから近くて疲れていてもホテルでまたテンション上がる楽しさでした
また宿泊します- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年06月10日 14:53:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、とても光栄です。
ディズニーランドでたっぷり遊ばれたあとも、ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】コンセプトルームで楽しむ夏旅!(お食事なし/パークチケット購入可能)
- 投稿者さん 2025年05月22日 13:21:36
部屋からの夜景がキレイでした。
お風呂も洗い場ありでゆっくり入れて良かったです。
急遽決まったディズニー旅行でしたが、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年05月22日 15:46:06
部屋からの夜景や、洗い場付きのお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
急遽決まったご旅行とのことでしたが、ご滞在が良い思い出となりましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
またディズニーへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
- 投稿者さん 2025年05月20日 13:35:08
5月18日宿泊しました
部屋も最高でした
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年05月21日 22:07:48
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
- 【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
- 投稿者さん 2025年05月15日 14:09:25
とても快適にすごせました。
チェックアウトも12時までで
ゆっくり過ごすことができました。
朝食ビュッフェもおいしかったです。
またこちらに泊まりたいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年05月21日 22:02:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたことや、朝食ビュッフェにもご満足いただけたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】まだ間に合うGW旅行&夏旅の早期予約に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
- 【コンフォートルーム【6階-8階】】
- セーフウさん [30代/女性] 2025年05月13日 12:45:50
車椅子の母1人と弟と私の3人で当日予約で1泊だけお世話になりました。
立地は、ディズニーリゾートに近く歩ける距離で良く7階のお部屋の景色も海とディズニーシーのファンタジースプリングスとリゾートラインが見えて最高に良かったです。
お部屋は車椅子は入れませんでしたが、母手づたい歩行可能なので大丈夫でした。お部屋の内装が、船旅の様な落ち着いた茶色系の船長室の様でテンションが上がりました!
チェックアウトの時間が12時では無く10時でしたが、次の日朝一にイクスピアリの映画を観れたので大変良かったです。
お値段も普段とは違いリーズナブルで安くとても快適に過ごさせて頂きました!
またご機会がありましたら宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2025年05月14日 09:21:14
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日予約でのご利用とのことでしたが、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間についても前向きにご活用いただき、素敵なご旅行になったことが何よりです。
今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、館内環境の整備やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【当日限定/キャンセル不可】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)
- 【エコノミールーム 】
1泊2日が2泊3日になり今度は、母と2人だけで続けて泊まらせていただきました。15時では無く12時でしたので仮チェックインは出来ませんでしたが、荷物は預けていただき外出しました。外出から帰って来たら荷物はお部屋に置いてくださり良かったです!
大型の車椅子なのでお部屋の中には車椅子では入れなく玄関の前に車椅子を置いて母に手掴み歩行やしゃがんで歩いていただき入って貰い車椅子は、出入口の起動を塞がない様に畳んで置きました。
今度は2人なのでキャッスルルームとは、違いますが船員さんルームで救助隊の船員さんの気分になって良かったです!
母は、トイレやお風呂は怖いと言ってましたが私は良かったです。
大きく広いソファーもあり寛げてベッドも寝心地良く大変快適でした。景色もシービューとパークが半分見えて良かったです。
従業員さんの対応も、帰る際バスに乗る事を私が聞く前に聞いてくださり対応してくれて大変良かったです!バスにも無事乗れました。バスに乗れなくてそのまま歩いてディズニーランドに行ってたら熱中症になってた可能性があったので良かったと思いました。3日間有難う御座いました!また泊まりに来ますね。