東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 18:54:55

ディズニーランドに、行くのに近くて素泊まりするには、家族で丁度良かったです

2022年07月
    \ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年07月04日 16:16:04

ディズニーランドに行くのに前後泊しましたが、立地は申し分なしでした。お風呂も洗い場があり、お湯をためてゆっくり出来、疲れも取れました。

が、気になったことがちらほら…
    ・駐車場からフロントへの案内が見つけられず、ホテルの裏をぐるっと回って大分遠回りだった。分かりやすい案内板が欲しい。
    ・壁が薄いのか、隣の部屋の声がものすごく聞こえた(特に子供のはしゃぐ声)。翌日は上からのドンドンいう音がうるさかった。
    ・夜中に道路をバイクがバリバリ走る音が響く
    ・お風呂のパッキンの赤カビが気になった…
    ・朝食のバイキングで紅茶がないのが残念だった

2022年07月
    【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年07月04日 12:24:23

安く泊まれてありがたかったです。ただ、お部屋のエアコンが・・温度設定しても つけると冷えすぎ 止めると暑くて、夜心地よく眠れませんでした。お値段的に仕方ないのかもしれませんが、アメニティに一回分でも良いのでメイク落としや化粧水があるとよかったなと思います。

2022年07月
    \アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月29日 06:20:14

ベットが少し狭く感じましたが、寝るには十分でした。
    ソファーとテーブルがあり、2人で座ってもゆっくりでき、簡単な朝ごはんを食べるなどには十分でした。
    ディズニーリゾート近くのホテルでは、トイレとお風呂が別な所が多いので、ユニットバスなのが少し不便に感じましたが、とにかくお安く利用できたので満足でした。

【楽天スーパーSALE】53%OFF~〈お食事なし/入園保証なし〉※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:20

いつ宿泊しても気分良くチェックアウト出来ます。スタッフの皆さんがとてもきめ細やかなサービスを提供してくれます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月28日 20:59:43

ディズニーランド、シーに行く時は、いつも利用していますが、1度も嫌な思いをした事がないです。スタッフの方は皆さんプロフェッショナルで毎回気分良く宿泊出来ます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

かな2725さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

かな2725さん [30代/女性] 2022年06月28日 17:32:12

パークそばのホテルで一番安価、舞浜駅からのバスも魅力のひとつです。
    歯ブラシ等のアメニティは持参すれば良いのでその分価格が抑えられているので満足しています。こどものパジャマは貸していただけます。かさばるので助かっています。
    朝御飯のリフレッシュメントボックスも、部屋でのんびり食べられて十分です。

【楽天スーパーSALE】52%OFF~〈朝食付き/入園保証なし〉歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:26

ディズニーへのアクセスは最高です。

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:15

朝食の種類はもう少し欲しかったです

【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月26日 19:20:54

ディズニーランドの帰り。5番乗り場になかなかバスが来ず、帰りで疲れていて早くホテルに帰りたいのに20分待ってやっと来た。他のホテル行きのバスはその間に何回も来ていた。台数を増やしてほしい。部屋の椅子の座面が汚れている。座面を拭けるシートにして、汚れたら掛け替えられるカバーを掛けたらいい。朝食のバイキングは満足!あれだけ種類があればお腹いっぱい。子供と行ったので、ベットをくっつけておいてほしいと要望したら、すぐに対応してくれて気持ちがよかった。フロントのスタッフの方々も丁寧で、とても素敵な笑顔でした。また行きたいです!

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:33

ディズニーへ行くときは毎回利用しています。
    今回アネックスで部屋もお風呂も広いし、大満足でした。
    「浜風」がクローズ中なのが本当に残念。ここの和食はバラエティ豊かで家族でお気に入りなので、早く復活して欲しいです。
    朝食は種類豊富でオムレツも最高でした。
    アンケートにも書きましたが、送迎バスの運転手さんが本当に親切丁寧です。
    以前利用したときも、ちょっとした事で親切に声掛けしていただいた記憶があります。
    こういう些細なところで、すごくいい1日を終われる気がしました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 00:20:26

素敵な部屋に素敵な景色でした。ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月25日 07:32:23

以前から何度も宿泊させていただいています。コスパ良く、ご飯も美味しいので毎回満足です。
    コロナ禍ということなのかもしれませんが、以前朝食ビュッフェにあったライブキッチンのフレンチトーストが無くなっていたようで、少し残念です。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月24日 16:03:45

有名なホテルだし、ディズニー系列のホテルなのに、めちゃ格安で泊まれてよかったです。

朝食食べられませんでしたが、会場も良さそうでしたし、一階フロアで結婚式できて、ディズニーのお店もあって、買えなかったものをホテルで買えるのは良いなと思いました。

客室の方も、コンセプトが分かりやすくて、泊まった部屋の内装も可愛いくて、居心地良かったです!

でも、バスの本数少ないと思いましたし、最終のバスの時間をもう一本増やしても良いと思いました。乗れないお客さんも居ましたし、バスの中がキツかったです。
    他に、泊まる部屋のお風呂のシャワーカーテンが臭い。部屋の冷蔵庫が全然冷えてなくて、ガッカリしました。
    また、あると思ったUSB式のコンセントが無くて、携帯の充電ができなかった!借りられると思ったが、無いと言われて携帯の充電ないまま部屋を過ごした。
    今時のホテルはUSB式のコンセントがあるところが多いので、設置しても良いと思います。

コインランドリーがあると聞いていたのに、フロントに電話で聞いたら無いと言われた。
    だが、部屋にあったホテルのご案内の紙には、ランドリーの話が記載されていて、はぃ?ってなりました!

少し不満もあったけど、楽しく快適に過ごせたので、良かったです!

投稿者さん 2022年06月22日 18:32:39

館内の工夫が凝らしてあり、コンパクトながらも可愛らしく楽しく過ごせました。
    アメニティの歯ブラシ、化粧水なしのプランを選びましたが、シャワーキャップやコームなどの消耗品全てがなかったので記載が欲しいところです。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:50

友人との宿泊で利用しましたが、とても快適に過ごせました。リピート確定です!

\ポイント5倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 18:56:26

駐車料金別で泊まる必要なかったかも。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:50:30

ランドの後泊で利用しました。口コミをみて過度な期待はしていませんでしたが、お部屋は可愛いくランドの余韻に子供達は大喜びでした。お風呂もとてもキレイにお掃除されていて不自由はありませんでした。とても良かったのが受付の肩の対応やバスの運転手の方のアナウンスが素晴らしかったです。それだけでもこちらに泊まって良かったなと思いました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月20日 06:52:52

室内はとてもきれいで子供たちも大喜びでした
    朝食も美味しかったです

りんちょりん0500さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんちょりん0500さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:46:23

6月17日に宿泊しました!子連れでは初めてでしたが、子供が産まれる前から夫と利用させて頂いておりました。以前はお名前が違った気がしますが、フロントも部屋の雰囲気も変わらずでした。

ディズニー公式ホテルは高いですが、オフィシャルホテルではお手ごろな上にパークの駐車場と近く、ワクワク感すぐのままホテルのパーキングに迎えます!そこが地味に嬉しいです!
    車を停めて、荷物を預けて、いざバスに!!バスもそんな待たないし混み過ぎもないので、ベビーカーを畳めば問題なしです!

そしてパークを楽しんだ後、テンションはそのままコンセントルームに入室すると可愛いので、ディズニーの雰囲気のまま楽しめます^ ^
    ミッキーさんが部屋に居ないですが、お土産持ってパークを出ちゃえばもう大丈夫(^^)
    あとは可愛いお部屋でゆっくりすればいいです!

チェックアウトが遅いのもメチャクチャ助かります!