東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 18:41:44

去年の10月にも泊まりましたが、
    料金や場所的にもとても良かった
    です。使い捨ての化粧水アメニティーが合ったらもっと良かったのに、とも思いましたが、料金を考えるとそれは贅沢な話ですね。
    食事も和食系は少なかった
    ですが、とても美味しく頂きました。残念だったのはオープンキッチンのオムレツは人が並んで居なく
    もっと力を入れて欲しいかなと
    思いました。
    でも思い出のHOTELには変わりないのでいい思い出に成りました。
    今度は来年ランド40周年に泊まります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:44

とてもいい旅行になりました!!!

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月13日 15:48:44

5月10日から2泊させていただきました。TDLに向かう為、6時前にホテルを出発。徒歩でしたが祖母とゆっくり歩いて15分程で着けました。帰りはシャトルバスで戻りましたが運転手さんのアナウンスがとても面白く、ホテルに着くまでずっと楽しむことができました。カップ麺やパン等が売っているお店が23時までやっていたので晩ご飯や朝ご飯に困ることはなかったです。お部屋の窓からは海が見え、夜景も綺麗でした。チェックアウトも電話一本で済ますことができるので大変スムーズです。初めて利用させていただきましたが大満足です。今度ディズニーへ行く際の宿泊も利用させていただこうと思います。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月13日 11:47:20

朝食ブッフェではオムレツを目の前で作ってくれておいしかったです!
    部屋もお洒落でテンション上がりました!
    2名様と何度も受付で確認されて違和感があったけど、部屋はいったら4人ベッドでえ!?となった笑
    4人で来る予定の人がいるのだろうと思い、2人部屋へ移動をお願いしました。
    研修中の方だったので仕方ないですが、頑張れ!という感じでした!
    朝食も美味しく眺めもよく快適でした!
    朝食はおかずの種類多くはなかったけど、パンとオムレツが美味しかった!

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月13日 10:12:31

お部屋から花火が見れました!見れないお部屋もあるので、受付の際に聞いてみると良いです。朝10時ぐらいに到着しましたらチェックイン処理と荷物を預けることが出来ました。お風呂は大人2人子ども2.3才で入るとギューギューでしたが、洗い場付きは大変助かりました!お布団も2台追加しとても広々と寝れました。夜9時頃に売店に行きましたが、あまり食べ物は売ってなかったです。夜間に購入検討されているご注意を。時間帯よってはワゴンで販売があるとHPに書いてありました。壁紙がはがれているところがちょいとありました。また、女性の方はメイク台はありません。洗面台でメイクをしました。ライトがオレンジ色味なので注意です。駐車場は立体式ですが、エレベーターが見あたらなく階段なので、子連れベビーカー使用の方はご注意を。一階利用をオススメします。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:49:42

土曜日の予約でしたが、大変お得なお値段で利用できました。
    お部屋もとてもおしゃれで申し分なく総合的には大変満足ですが、両隣がとてもうるさく深夜まで声が聞こえる。
    またドライヤーの音は仕方ないとはいえ、音楽の音漏れなど、利用する方のマナーで快適具合が違います。
    お値段的にホテル様に文句は言えませんが「深夜帯はお静かに」等の注意POPをお部屋にセットしていただければ皆が注意をし皆が快適に滞在出来るのでは?
    と、思いました。
    次回は平日に利用してみます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:48

5月3日に一泊させて頂きました。特に印象に残った点は、朝食ビュッフェが和洋と種類が豊富でとても美味しかったです。また、ランドまで徒歩10分くらいで行ける距離だったのでパークまで散歩気分で行きました。お部屋の内装もとても綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:58

ありがとうございます。また利用します。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月06日 18:31:45

ランドまで徒歩10分足らずで行けた。シーは直行便はないが、リゾートラインをアトラクション気分で乗ればよい。
    お部屋は値段相応、アメニティも歯ブラシ無しで不便だけど事前に告知があり、SDGsの観点からこれでいい。
    朝のお弁当はおいしかったし配布スタッフさんがすごく対応が良かったが、開演待ちをしたいので配布スタートを早くして欲しい・おにぎりやサンドイッチ等お箸を使わず食べられる軽食だともっと嬉しい。

【入園保証なし】AnnexstyleStay(朝食/リフレッシュメントボックス)歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

ヒカチュウさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ヒカチュウさん [40代/女性] 2022年05月03日 19:47:50

オフィシャルホテルにGW中お得な宿泊プランで宿泊出来てとても良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:50

コロナの様子を見ながら慎重に予約を検討したため1週間前の予約でしたが、GWで手頃な価格でチケット付の予約ができとても感激しました。
    初めての宿泊でしたが、チェックイン後はランドまで徒歩で移動でき、帰りはイクスピアリでの夕食後に舞浜駅からシャトルバスに乗れて快適でした。
    お部屋はとても可愛らしい内装で清潔感もあり娘たちも喜んでいました。
    翌日も12時チェックアウトのため、午前中はシャトルバスで舞浜駅を往復してゆっくりボンボヤージュで買い物できました。
    いつもは別のオフィシャルホテルを利用していましたが、こちらのホテルにまた次も泊まりたいです!

■チェックイン日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし
    【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

ふぅチャン7100さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ふぅチャン7100さん [30代/女性] 2022年04月30日 06:54:51

4月16日から2歳、4歳と2泊させていただきました。ミッキーの送迎バスに子ども達は大喜びでした。

建物などは古さを感じますが…チケット付き、お風呂洗い場付きのオフィシャルホテルではとてもお得だと思います。また利用させてもらいます。

朝食代が4歳以上で1,200円もかかるのは高いなと感じました。未就学児までの価格は見直すべきだと個人的には思います。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:48

駅から送迎バスがあり、助かりました。
    フロントの方もとても親切でした。
    部屋もとても清潔感があり、ゆっくりくつろげました。
    ベッドはシングルベッドよりも狭いかもしれませんが女性なら別に気になりません。
    ただ、廊下の声がよく聞こえます。疲れていたのですぐに寝ちゃったのでそんなに問題では無かったですが。
    廊下では静かにしようという利用者の配慮も必要かなと思いました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:26:54

家族でディズニー旅行で利用しました。
    まだ前の名前の際なので、
    とても久しぶりに泊まらせて頂きました。
    立地も近いですし、金額とお部屋等を考えるととても良いと思います。
    また利用させて頂きます。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月22日 21:10:59

孫と初めてのディズニーに一緒に行くのに宿泊しました。
    5人(幼児添い寝)だったので部屋は狭かったですが、特に問題ありませんでした。
    子連れには充分なホテルだと思います。
    事前に聞きたいことがありメールしたところすぐに対応してくださいました。
    また宿泊したいです。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

ミナミの37さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ミナミの37さん [30代/女性] 2022年04月22日 01:56:16

また行くようでしたら使わせて頂きます

【入園保証なし】カジュアルルーム舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ユニットバス
    【カジュアルルーム】

aynhk2007さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年04月12日 09:20:52

2月に二泊した時に気に入って、また宿泊しました。今回はTDL1DAYプランだったので一泊でしたが、徒歩で入り口まで行けるのでとてもよかったです。また、機会がありましたら必ず利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:47:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    パスポート付きプランはディズニーチケットが確約なので、チケットが取れない日などもおすすめです。
    TDLでしたら直通のバスも出ていますので、アクセスも便利にお楽しみいただけます。

■チェックアウト日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

aynhk2007さん [50代/男性] 2022年04月12日 09:16:14

とにかく近いのがとてもいいです。チェックアウトも部屋からできるので、特に気に入っています。また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 10:42:56

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    チェックアウトの際は客室の音声案内で完了できますのでお待ちいただくことがございません。
    ご精算がなければぜひご利用ください。

■【C/IN日TDL・C/OUT日TDS入園】各パーク1デーパスポート1人1枚付(朝食/ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

クートゥアさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

クートゥアさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:33:44

ホテルスタッフの人も皆さん、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、昔はWi-Fiが無かったけど現在は完備されており良かったです。朝食も9階の眺望が良いレストランで食べることができ、朝から気持ち良い気分になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:50:13

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ながらくお待たせいたしました客室でのWi-Fiは完備となりましたので、全部屋無料でご利用いただけます。
    朝食会場は日によって変わりますが、中でも9階のレストランの眺望はおすすめです。ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月09日 19:46:13

いつも使わせていただいてます!
    キャッスルは初めてだったのですが、かわいくて気分もあがりました!
    また利用します!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:45:21

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    モデレートルームはそれぞれにコンセプトがあり内装もこだわっておりますので、ぜひ多くのお客様に楽しんでいただきたいお部屋です。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)