東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:20

いつ宿泊しても気分良くチェックアウト出来ます。スタッフの皆さんがとてもきめ細やかなサービスを提供してくれます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月28日 20:59:43

ディズニーランド、シーに行く時は、いつも利用していますが、1度も嫌な思いをした事がないです。スタッフの方は皆さんプロフェッショナルで毎回気分良く宿泊出来ます。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:33

ディズニーへ行くときは毎回利用しています。
    今回アネックスで部屋もお風呂も広いし、大満足でした。
    「浜風」がクローズ中なのが本当に残念。ここの和食はバラエティ豊かで家族でお気に入りなので、早く復活して欲しいです。
    朝食は種類豊富でオムレツも最高でした。
    アンケートにも書きましたが、送迎バスの運転手さんが本当に親切丁寧です。
    以前利用したときも、ちょっとした事で親切に声掛けしていただいた記憶があります。
    こういう些細なところで、すごくいい1日を終われる気がしました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 00:20:26

素敵な部屋に素敵な景色でした。ディズニーに行く際はまた利用したいと思います。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月25日 07:32:23

以前から何度も宿泊させていただいています。コスパ良く、ご飯も美味しいので毎回満足です。
    コロナ禍ということなのかもしれませんが、以前朝食ビュッフェにあったライブキッチンのフレンチトーストが無くなっていたようで、少し残念です。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:50

友人との宿泊で利用しましたが、とても快適に過ごせました。リピート確定です!

\ポイント5倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 17:50:30

ランドの後泊で利用しました。口コミをみて過度な期待はしていませんでしたが、お部屋は可愛いくランドの余韻に子供達は大喜びでした。お風呂もとてもキレイにお掃除されていて不自由はありませんでした。とても良かったのが受付の肩の対応やバスの運転手の方のアナウンスが素晴らしかったです。それだけでもこちらに泊まって良かったなと思いました。また利用したいです。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

りんちょりん0500さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんちょりん0500さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:46:23

6月17日に宿泊しました!子連れでは初めてでしたが、子供が産まれる前から夫と利用させて頂いておりました。以前はお名前が違った気がしますが、フロントも部屋の雰囲気も変わらずでした。

ディズニー公式ホテルは高いですが、オフィシャルホテルではお手ごろな上にパークの駐車場と近く、ワクワク感すぐのままホテルのパーキングに迎えます!そこが地味に嬉しいです!
    車を停めて、荷物を預けて、いざバスに!!バスもそんな待たないし混み過ぎもないので、ベビーカーを畳めば問題なしです!

そしてパークを楽しんだ後、テンションはそのままコンセントルームに入室すると可愛いので、ディズニーの雰囲気のまま楽しめます^ ^
    ミッキーさんが部屋に居ないですが、お土産持ってパークを出ちゃえばもう大丈夫(^^)
    あとは可愛いお部屋でゆっくりすればいいです!

チェックアウトが遅いのもメチャクチャ助かります!

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月17日 18:30:38

舞浜駅のウェルカムセンターにて荷物預け・チェックインをしました。受付の方にとても丁寧に対応していただき、パーク入園前から楽しい気持ちになりました。閉園後はパークからシャトルバスを利用しましたが、その時の運転手さんのトークがとても楽しく、閉園後の少し寂しい気持ちも忘れさせてくれました。お部屋自体は狭めでしたが、船のオールやジャケットなどこだわりを感じる楽しいお部屋でした。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年06月17日 17:30:01

エコノミールームはお値段が安井ですけど素泊まりで考えたら充分満足でした

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:37

6月16日宿泊しました。チェックインは3時でしたが、少し前に到着してしまい、フロントに声かけたところお部屋の準備ができてますとのことで部屋にいれてもらえました。大変ありがたかったです。フロントの方も笑顔が素敵で気持ちよく手続きできました。朝食はビュッフェでしたが個人的には大満足です。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月16日 22:42:48

6月13日にチェックインしました!
    予定のチェックインの時刻よりも早くになってしまったにも関わらずに 大丈夫ですよ!と笑顔で受付の方が対応してくださいました。
    同時に歯ブラシの子供用の
    準備のお願いを言いそびれてしまっていたのですが、事前に把握してくださっていたようでガウンとセットで用意してくださいました。心遣いに感謝ですm(_ _)m

お部屋も可愛く、子供たちにとっては初めてのホテルの宿泊だったため、ものすごく喜んでおり、家族4人でもお風呂はゆったり入れました!
    子供たちが今日からここで生活する!!とお気に入りになりました。是非また伺わせて頂きます(*'-'*)

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

しか6984さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

しか6984さん [30代/女性] 2022年06月16日 22:29:23

とても綺麗で子供と楽しく過ごせました。
    スタッフの方々もとても丁寧でした。

■【チェックアウト日入園】TDL1デーパスポート1人1枚/リフレッシュメントボックス付
    【■エコノミールーム【禁煙】※ツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:01

楽しいお部屋で前入りから非日常感を味わえました。

投稿者さん 2022年06月11日 16:54:53

ディズニーランドに行く前の日に泊まらせていただきました。この価格でいいのかと不安になるくらい、十分なお部屋でした。きれいでお風呂も広く、ベッドもそれぞれあるお部屋で快適にすごせました。次回はお食事もつけて楽しみたいです。ランドからバスで近いので朝もゆっくりできました。

投稿者さん 2022年06月09日 13:12:30

ディズニーシー後の利用だったので、立地はとても近くてよいです。ホテル内にコンビニはないので、他のホテルへ夜食を買いに行きました。ホテル内のショップはおみやげや、日持ちするパン、カップ麺は売ってました。ディズニーショップがあるのはとても便利で翌日お土産を買いました!
    バストイレ別ということも、子供がいるのでとても助かりました!

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月05日 19:08:00

何度も利用させて頂いてますが、小さな子供にも優しい素敵なホテルだと思います。ビュッフェも美味しいし、宿泊代もリーズナブルなのでリピしちゃいます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:30:48

ディズニーシーに行くために利用したのですが、洗い場のある風呂で広々入れたので疲れも取れました!
    ありがとうございました

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:52

妹と4歳になる姪と宿泊しました。
    子連れにありがたく、お風呂とトイレは別。
    踏み台などがあるので、困ることはとくにありませんでした。

ディズニーのオフィシャルホテルなので送迎バスもあり、ウェルカムセンターで荷物を預かってもらえる、チェックインも可能なのは大変助かります
    また、ディズニーランドは徒歩で行ける範囲ですので、歩いていくことも可能です。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月30日 16:09:42

2泊予約しましたが1泊目の朝、トイレの水が流れなくなりフロントに電話したら部屋の変更、グレードアップと駐車無料券を頂きました。
    迅速な対応をして頂きありがとうございました。