東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 15:48:44

5月10日から2泊させていただきました。TDLに向かう為、6時前にホテルを出発。徒歩でしたが祖母とゆっくり歩いて15分程で着けました。帰りはシャトルバスで戻りましたが運転手さんのアナウンスがとても面白く、ホテルに着くまでずっと楽しむことができました。カップ麺やパン等が売っているお店が23時までやっていたので晩ご飯や朝ご飯に困ることはなかったです。お部屋の窓からは海が見え、夜景も綺麗でした。チェックアウトも電話一本で済ますことができるので大変スムーズです。初めて利用させていただきましたが大満足です。今度ディズニーへ行く際の宿泊も利用させていただこうと思います。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月13日 11:47:20

朝食ブッフェではオムレツを目の前で作ってくれておいしかったです!
    部屋もお洒落でテンション上がりました!
    2名様と何度も受付で確認されて違和感があったけど、部屋はいったら4人ベッドでえ!?となった笑
    4人で来る予定の人がいるのだろうと思い、2人部屋へ移動をお願いしました。
    研修中の方だったので仕方ないですが、頑張れ!という感じでした!
    朝食も美味しく眺めもよく快適でした!
    朝食はおかずの種類多くはなかったけど、パンとオムレツが美味しかった!

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月13日 10:12:31

お部屋から花火が見れました!見れないお部屋もあるので、受付の際に聞いてみると良いです。朝10時ぐらいに到着しましたらチェックイン処理と荷物を預けることが出来ました。お風呂は大人2人子ども2.3才で入るとギューギューでしたが、洗い場付きは大変助かりました!お布団も2台追加しとても広々と寝れました。夜9時頃に売店に行きましたが、あまり食べ物は売ってなかったです。夜間に購入検討されているご注意を。時間帯よってはワゴンで販売があるとHPに書いてありました。壁紙がはがれているところがちょいとありました。また、女性の方はメイク台はありません。洗面台でメイクをしました。ライトがオレンジ色味なので注意です。駐車場は立体式ですが、エレベーターが見あたらなく階段なので、子連れベビーカー使用の方はご注意を。一階利用をオススメします。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(お食事なし)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年05月10日 17:42:51

GWに宿泊しました。
    ウェルカムセンターも混んでなく
    すぐに案内していただけました。
    夜のロビーは大変混雑してましたが
    プリチェックインしていたので
    スムーズにお部屋まで行くことができて大変満足です。
    追加のルームキーやバスタオルも
    お願いしたらすぐ用意していただけました。
    また利用したいと思います。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:48

5月3日に一泊させて頂きました。特に印象に残った点は、朝食ビュッフェが和洋と種類が豊富でとても美味しかったです。また、ランドまで徒歩10分くらいで行ける距離だったのでパークまで散歩気分で行きました。お部屋の内装もとても綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:58

ありがとうございます。また利用します。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:50

コロナの様子を見ながら慎重に予約を検討したため1週間前の予約でしたが、GWで手頃な価格でチケット付の予約ができとても感激しました。
    初めての宿泊でしたが、チェックイン後はランドまで徒歩で移動でき、帰りはイクスピアリでの夕食後に舞浜駅からシャトルバスに乗れて快適でした。
    お部屋はとても可愛らしい内装で清潔感もあり娘たちも喜んでいました。
    翌日も12時チェックアウトのため、午前中はシャトルバスで舞浜駅を往復してゆっくりボンボヤージュで買い物できました。
    いつもは別のオフィシャルホテルを利用していましたが、こちらのホテルにまた次も泊まりたいです!

■チェックイン日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/お食事なし
    【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

ふぅチャン7100さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ふぅチャン7100さん [30代/女性] 2022年04月30日 06:54:51

4月16日から2歳、4歳と2泊させていただきました。ミッキーの送迎バスに子ども達は大喜びでした。

建物などは古さを感じますが…チケット付き、お風呂洗い場付きのオフィシャルホテルではとてもお得だと思います。また利用させてもらいます。

朝食代が4歳以上で1,200円もかかるのは高いなと感じました。未就学児までの価格は見直すべきだと個人的には思います。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:48

駅から送迎バスがあり、助かりました。
    フロントの方もとても親切でした。
    部屋もとても清潔感があり、ゆっくりくつろげました。
    ベッドはシングルベッドよりも狭いかもしれませんが女性なら別に気になりません。
    ただ、廊下の声がよく聞こえます。疲れていたのですぐに寝ちゃったのでそんなに問題では無かったですが。
    廊下では静かにしようという利用者の配慮も必要かなと思いました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年04月22日 21:10:59

孫と初めてのディズニーに一緒に行くのに宿泊しました。
    5人(幼児添い寝)だったので部屋は狭かったですが、特に問題ありませんでした。
    子連れには充分なホテルだと思います。
    事前に聞きたいことがありメールしたところすぐに対応してくださいました。
    また宿泊したいです。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

クートゥアさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

クートゥアさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:33:44

ホテルスタッフの人も皆さん、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。また、昔はWi-Fiが無かったけど現在は完備されており良かったです。朝食も9階の眺望が良いレストランで食べることができ、朝から気持ち良い気分になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:50:13

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ながらくお待たせいたしました客室でのWi-Fiは完備となりましたので、全部屋無料でご利用いただけます。
    朝食会場は日によって変わりますが、中でも9階のレストランの眺望はおすすめです。ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月05日 19:46:15

海側かと思っていましたが、パーク側でとても嬉しかったです。案内も丁寧でありがとうございました。ただ、ほかのホテルと違って、駐車場代が思った以上にかかったのが残念でした。そして、びっくりでした。それがなかったら、満点です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:17:38

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    駐車場代は到着時の朝やチェックアウト日のお昼以降は延長分としてのご案内となりますのでご理解くださいませ。尚、ただいま平日限定で延長分最大¥2000での定額サービスも行っております。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
    ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
    こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月30日 06:44:20

フロントの対応した新人さんがちょっと変なこと言っていたけど、新人さんてことでOKということにして…
    ブュッフェもオムレツを1人で1人焼いてくれて、とても美味しくて、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:38:09

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食のご利用ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフのご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 08:09:41

目的地から近かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:35:03

【エコノミールーム 】

NSCSさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

NSCSさん [50代/女性] 2022年03月22日 15:54:04

従業員のかたかとても親切でした。
    朝食は1回のレストランと2回の披露宴会場のような広い場所でどちらでも選べます。メニューは一緒です。
    ディズニーランドのモノレールの駅でモノレールを降りたあとまた送迎バスにのりました。
    ディズニーランドからちょくの送迎バスがありそちらのほうが良かったです。
    部屋はとてもきれいでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:29:42

ご宿泊状況により、朝食営業店舗の変更がございます。

投稿者さん 2022年03月13日 16:23:35

パークから近いのでとても便利!いつも利用させてもらってます。
    チェックアウトも簡単に出来るのが嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月16日 10:54:09

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
    エクスプレスチェックアウト(ご精算のお済なお客様は、お部屋での電話にてチェックアウトが完了いたします)

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年02月21日 16:06:50

2月19日ディズニーシーの帰りに子供を含め7人で宿泊しました。子供用のアメニティも揃い、部屋も広く満足でしたが、ベッド脇のコンセントがひとつ使えず携帯の充電に困りました。また、窓の開閉がスムーズに出来ず苦慮しました。スタッフの皆様の子供への対応にホットさせられました。ありがとうございました。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:26:48

コンセントの不具合により、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    修理をさせていただきました。
    点検の強化をいたします。

ご意見いただきありがとうございました。
    スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【コンフォートファミリールーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月14日 18:31:52

2月の三連休に4人で宿泊しました。1泊1人2640円と非常に良いコスパで大変満足でした。
    ただ、部屋のコンセントが全て緩く非常に気を使いました。
    他はコスパ最高で、また家族で宿泊させていただきたいと思います!

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:58:09

投稿者さん 2022年02月13日 14:57:41

2月11日の祝日にランドで遊ぶため前日入りし2連泊しました。
    モーニングボックスは予約の際画像ではどんなのか見てましたが実物は更に大満足でした★
    ボリュームもあるので添い寝の子と分けても充分でした★
    しかもおかずの方は温かいのが食べれたので更に満足★
    部屋からの景色も高層階で窓から富士山・スカイツリー・微妙に東京タワーの先端(笑)が見れたし部屋もキレイだし従業員の方の対応も笑顔で素敵だし次もぜひ利用したいです★

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:57:57

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイドの7・8階に位置し、パーク側またはベイサイド側のロケーションとなり、大変眺望の良いお部屋でございます。
    ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食付/モーニングボックス)