東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:15

朝食の種類はもう少し欲しかったです

\ポイント10倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:33:33

ディズニーへ行くときは毎回利用しています。
    今回アネックスで部屋もお風呂も広いし、大満足でした。
    「浜風」がクローズ中なのが本当に残念。ここの和食はバラエティ豊かで家族でお気に入りなので、早く復活して欲しいです。
    朝食は種類豊富でオムレツも最高でした。
    アンケートにも書きましたが、送迎バスの運転手さんが本当に親切丁寧です。
    以前利用したときも、ちょっとした事で親切に声掛けしていただいた記憶があります。
    こういう些細なところで、すごくいい1日を終われる気がしました。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月25日 07:32:23

以前から何度も宿泊させていただいています。コスパ良く、ご飯も美味しいので毎回満足です。
    コロナ禍ということなのかもしれませんが、以前朝食ビュッフェにあったライブキッチンのフレンチトーストが無くなっていたようで、少し残念です。

【春夏旅セール】【入園保証なし】西部開拓時代の冒険家気分でステイ!(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:50

友人との宿泊で利用しましたが、とても快適に過ごせました。リピート確定です!

\ポイント5倍/【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月20日 17:50:30

ランドの後泊で利用しました。口コミをみて過度な期待はしていませんでしたが、お部屋は可愛いくランドの余韻に子供達は大喜びでした。お風呂もとてもキレイにお掃除されていて不自由はありませんでした。とても良かったのが受付の肩の対応やバスの運転手の方のアナウンスが素晴らしかったです。それだけでもこちらに泊まって良かったなと思いました。また利用したいです。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(お食事なし/入園保証なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

りんちょりん0500さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんちょりん0500さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:46:23

6月17日に宿泊しました!子連れでは初めてでしたが、子供が産まれる前から夫と利用させて頂いておりました。以前はお名前が違った気がしますが、フロントも部屋の雰囲気も変わらずでした。

ディズニー公式ホテルは高いですが、オフィシャルホテルではお手ごろな上にパークの駐車場と近く、ワクワク感すぐのままホテルのパーキングに迎えます!そこが地味に嬉しいです!
    車を停めて、荷物を預けて、いざバスに!!バスもそんな待たないし混み過ぎもないので、ベビーカーを畳めば問題なしです!

そしてパークを楽しんだ後、テンションはそのままコンセントルームに入室すると可愛いので、ディズニーの雰囲気のまま楽しめます^ ^
    ミッキーさんが部屋に居ないですが、お土産持ってパークを出ちゃえばもう大丈夫(^^)
    あとは可愛いお部屋でゆっくりすればいいです!

チェックアウトが遅いのもメチャクチャ助かります!

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:01

楽しいお部屋で前入りから非日常感を味わえました。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年06月11日 16:54:53

ディズニーランドに行く前の日に泊まらせていただきました。この価格でいいのかと不安になるくらい、十分なお部屋でした。きれいでお風呂も広く、ベッドもそれぞれあるお部屋で快適にすごせました。次回はお食事もつけて楽しみたいです。ランドからバスで近いので朝もゆっくりできました。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年06月09日 13:12:30

ディズニーシー後の利用だったので、立地はとても近くてよいです。ホテル内にコンビニはないので、他のホテルへ夜食を買いに行きました。ホテル内のショップはおみやげや、日持ちするパン、カップ麺は売ってました。ディズニーショップがあるのはとても便利で翌日お土産を買いました!
    バストイレ別ということも、子供がいるのでとても助かりました!

【冬春旅セール】【入園保証なし】コンセプトルーム満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月05日 17:30:48

ディズニーシーに行くために利用したのですが、洗い場のある風呂で広々入れたので疲れも取れました!
    ありがとうございました

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月03日 17:24:52

妹と4歳になる姪と宿泊しました。
    子連れにありがたく、お風呂とトイレは別。
    踏み台などがあるので、困ることはとくにありませんでした。

ディズニーのオフィシャルホテルなので送迎バスもあり、ウェルカムセンターで荷物を預かってもらえる、チェックインも可能なのは大変助かります
    また、ディズニーランドは徒歩で行ける範囲ですので、歩いていくことも可能です。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

echulさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

echulさん [30代/女性] 2022年05月29日 00:18:38

ディズニー行く際に利用しました。ウェルカムセンターでチェックインした際に、女性スタッフの方が素敵な笑顔で向かえてくださり、とても好印象でした。部屋は3人だと少し狭めに感じましたが、トイレバス別々なのがありがたく、ハンガーも多めで助かりました。今回一回だけ朝食が付くプランで、この料金で朝食付きなのはとてもありがたかったです。
    ホテル内にはディズニーストアとコンビニみたいな場所があり便利でした。またぜひ利用したいです。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

misato71さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2022年05月28日 03:21:18

モデレートのお部屋ですがシンプルで一人利用なので十分でした。
    エントランスのある棟でしたので移動も楽でした。
    舞浜駅とリゾラ駅にバスが出ているので便利です。
    今回お食事利用はナシですがレストランも美味しいのは知っているのでまた次回利用したいと思います。
    ディズニー前乗り用に利用することが多いのでシンプルで安価なプランをこれからも用意して頂けると助かります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

koji5013さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

koji5013さん [40代/女性] 2022年05月25日 23:34:15

5月21日に一泊でお世話になりました。
    朝到着後舞浜駅近くのウェルカムセンターでチェックインが出来て、夜6時以降にホテルの部屋に直接入れるルームキーを頂き、預けた荷物も部屋に置いてくれるサービスは大変便利でした。
    荷物を預かってくれたスタッフの方が大変威圧感があって怖かったですが、受付の方は笑顔で対応よかったです。
    部屋はとても工夫されていて、お風呂とトイレと洗面所が別で、お風呂は洗い場も浴槽も広くて、疲れもとれました。
    ウエスタンスタイルのお部屋はとてもかわいいです。パジャマもウエスタン調だったら完璧かもしれません。
    窓からディズニーランドのスターツアーズやシンデレラ城、リゾートラインが走っているのが見えました。
    一日中雨降ったり止んだりでクタクタでホテルに到着しましたが、テンション上がりました。
    ホテル一階のコンビニ風のお店があったので助かりましたが、営業時間が24時間ではないので焦りました。

3年半ぶりの家族旅行、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

みゃん0809さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みゃん0809さん [50代/女性] 2022年05月21日 15:31:20

パーク利用のために宿泊しました。
    最初中学生の修学旅行の団体とブッキングし不安がよぎりましたが、静かだし姿をみることもなく問題ありませんでした。
    朝食はビュッフェでメニューは普通でしたが味付けが美味しかったです。特に目の前で焼くオムレツが良かった!
    パーク、各駅にもシャトルバスですぐ着いて、新浦安のベイサイトエリアのホテルより全然早くて余裕で入場出来ました。
    あとチェックアウトが12時なのもポイント高かったです。
    次回は客船を模したアネックスの方にも泊まりたいです。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月20日 12:27:39

5/17に千葉割を利用して宿泊しました。支払いした金額が安かったのですが…ディズニーの雰囲気そのままのキャッスルタイプの部屋でオーシャンビューで夢から覚めずに過ごせました.部屋は清潔で匂いもなく快適でした。何よりチェックインの時のフロントの女性の方の対応が良く、またショップの店員の方も優しかったです。朝食付きで食材も新鮮で美味しかったです。

【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ナカショキさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ナカショキさん [30代/男性] 2022年05月19日 10:40:04

(平日)パークで遊んで、帰るのに疲れたので当日予約で泊まりました。値段を考えたら充分すぎるくらいです。また利用させていただきます。壁が薄いのか隣の部屋の人の声が気になりましたが仕方のない事ですね。

【当日限定/キャンセル不可】 Annex-style Stay(食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月14日 18:41:44

去年の10月にも泊まりましたが、
    料金や場所的にもとても良かった
    です。使い捨ての化粧水アメニティーが合ったらもっと良かったのに、とも思いましたが、料金を考えるとそれは贅沢な話ですね。
    食事も和食系は少なかった
    ですが、とても美味しく頂きました。残念だったのはオープンキッチンのオムレツは人が並んで居なく
    もっと力を入れて欲しいかなと
    思いました。
    でも思い出のHOTELには変わりないのでいい思い出に成りました。
    今度は来年ランド40周年に泊まります。

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:44

とてもいい旅行になりました!!!

投稿者さん 2022年05月13日 15:48:44

5月10日から2泊させていただきました。TDLに向かう為、6時前にホテルを出発。徒歩でしたが祖母とゆっくり歩いて15分程で着けました。帰りはシャトルバスで戻りましたが運転手さんのアナウンスがとても面白く、ホテルに着くまでずっと楽しむことができました。カップ麺やパン等が売っているお店が23時までやっていたので晩ご飯や朝ご飯に困ることはなかったです。お部屋の窓からは海が見え、夜景も綺麗でした。チェックアウトも電話一本で済ますことができるので大変スムーズです。初めて利用させていただきましたが大満足です。今度ディズニーへ行く際の宿泊も利用させていただこうと思います。