東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・お客さまの声

すー1025さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

すー1025さん [30代/男性] 2022年05月23日 18:20:40

この度はお世話になりました。朝食が凄く美味しかったです。コンビニで弁当やおにぎり程度でも良いので有ると助かります。wifiも少し弱いです。でも全体で満足でした。また伺いたいです。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/朝食ビュッフェ付
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

みゃん0809さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

みゃん0809さん [50代/女性] 2022年05月21日 15:31:20

パーク利用のために宿泊しました。
    最初中学生の修学旅行の団体とブッキングし不安がよぎりましたが、静かだし姿をみることもなく問題ありませんでした。
    朝食はビュッフェでメニューは普通でしたが味付けが美味しかったです。特に目の前で焼くオムレツが良かった!
    パーク、各駅にもシャトルバスですぐ着いて、新浦安のベイサイトエリアのホテルより全然早くて余裕で入場出来ました。
    あとチェックアウトが12時なのもポイント高かったです。
    次回は客船を模したアネックスの方にも泊まりたいです。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)
    【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 11:47:20

朝食ブッフェではオムレツを目の前で作ってくれておいしかったです!
    部屋もお洒落でテンション上がりました!
    2名様と何度も受付で確認されて違和感があったけど、部屋はいったら4人ベッドでえ!?となった笑
    4人で来る予定の人がいるのだろうと思い、2人部屋へ移動をお願いしました。
    研修中の方だったので仕方ないですが、頑張れ!という感じでした!
    朝食も美味しく眺めもよく快適でした!
    朝食はおかずの種類多くはなかったけど、パンとオムレツが美味しかった!

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:48

5月3日に一泊させて頂きました。特に印象に残った点は、朝食ビュッフェが和洋と種類が豊富でとても美味しかったです。また、ランドまで徒歩10分くらいで行ける距離だったのでパークまで散歩気分で行きました。お部屋の内装もとても綺麗でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

スカイ528さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

スカイ528さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:20:49

東京ディズニーシーに行くのに2泊しました。
    部屋は綺麗で、景色もよかったです。
    朝食のバイキングもいろいろ種類があり美味しかったです。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年04月30日 17:29:17

1歳児同行で添い寝のために、ベッドの壁寄せと柵の設置を対応していただき、助かりました。
    電気湯沸かしポットが備え付けられていましたが、少し汚れが気になりました。

【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月05日 09:28:46

チェックアウト後にホテルのベルデスクにて荷物の預かりをお願いしたら 「チェックアウト後にですか?
    ここに荷物を取りにこなければならない事、わかってますか?」と言われた。
    こんな事を言われ、大変不快である。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 15:13:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    この度はスタッフの言葉遣いからご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご指摘を反省し、気持ちのよい接客になるよう改善して参りますので、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 06:44:20

フロントの対応した新人さんがちょっと変なこと言っていたけど、新人さんてことでOKということにして…
    ブュッフェもオムレツを1人で1人焼いてくれて、とても美味しくて、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月31日 15:38:09

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食のご利用ご意見ありがとうございました。
    フロントスタッフのご案内に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)
    【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

NSCSさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

NSCSさん [50代/女性] 2022年03月22日 15:54:04

従業員のかたかとても親切でした。
    朝食は1回のレストランと2回の披露宴会場のような広い場所でどちらでも選べます。メニューは一緒です。
    ディズニーランドのモノレールの駅でモノレールを降りたあとまた送迎バスにのりました。
    ディズニーランドからちょくの送迎バスがありそちらのほうが良かったです。
    部屋はとてもきれいでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:29:42

ご宿泊状況により、朝食営業店舗の変更がございます。

投稿者さん 2022年02月27日 10:52:39

ディズニーランドへ行くのに利用しました。
    キャッスルスタイルのとても可愛いお部屋でした。
    可愛いだけでは無く、意外と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    海側のお部屋でしたが、海が近く、お部屋の雰囲気も相まって客船に宿泊している様な気分でした!!
    東京の街並みや富士山、スカイツリーに葛西臨海公園など景色が本当にキレイでした。
    思っていたよりもお部屋も広く、お風呂もゆったりでした。
    また、お掃除なども丁寧にして下さっていて、パーク入園中に一度お部屋に戻ったのですが、
    お掃除が済んでいたにも拘らず、再出発後、再度お掃除をして下さっていました。
    短時間戻っただけでもゴミなど出ていたので、とても有難かったです。
    他のお部屋のお掃除をされていた方が戻った事に気づいてくれたんだなぁと
    細やかなお心遣いを感じました。

朝ごはんも美味しかったですし、種類豊富で選ぶのが楽しかったです!
    お野菜やフルーツもあり、嬉しかったです。
    空いているかなと考え、遅めの時間に朝食会場に向かいましたが10分程並びました。
    チェックアウト時の荷物の預かりなどはとてもスムーズにして頂きました。
    また、シャトルバスがとても便利でした!!
    こちらのホテルは他のホテルよりもパーク(ランド)や舞浜駅に1番近いので、
    少しでも時間を有効に使いたい方にはおすすめだと思いました。
    パーク閉園時間帯のバスは舞浜経由でランドに到着し、混雑していたので
    ホテルまで歩きましたが、ゆっくり歩いて15分程で到着しました。
    歩けるのも便利だなと感じました。
    また、バスの乗り降りの際に荷物を持って頂き、とても助かりました。

お手頃のお値段がきっかけで選んだホテルでしたが、
    とても楽しく過ごす事が出来て、お気に入りのホテルになりました!
    またパーク入園時はもちろん、友達同士のホテル女子会や
    1人でゆったりしたい時などにも利用したいと思います。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月04日 18:21:16

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイド棟の7階、8階に位置し、眺望の良いお部屋となっております。
    ご満足いただけ嬉しく存じます。

スタッフへのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 15:19:23

とても素敵なお部屋で、パークの花火も見えました。フロアごとに色んな仕掛けがあって、とても楽しかったです。

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月28日 11:47:20

キャッスルスタイルお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
    【スーペリアルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月14日 18:31:52

2月の三連休に4人で宿泊しました。1泊1人2640円と非常に良いコスパで大変満足でした。
    ただ、部屋のコンセントが全て緩く非常に気を使いました。
    他はコスパ最高で、また家族で宿泊させていただきたいと思います!

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:58:09

投稿者さん 2022年02月13日 14:57:41

2月11日の祝日にランドで遊ぶため前日入りし2連泊しました。
    モーニングボックスは予約の際画像ではどんなのか見てましたが実物は更に大満足でした★
    ボリュームもあるので添い寝の子と分けても充分でした★
    しかもおかずの方は温かいのが食べれたので更に満足★
    部屋からの景色も高層階で窓から富士山・スカイツリー・微妙に東京タワーの先端(笑)が見れたし部屋もキレイだし従業員の方の対応も笑顔で素敵だし次もぜひ利用したいです★

2022年02月
    東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:57:57

モデレートルーム(ウエスタンスタイル)は、ウエストサイドの7・8階に位置し、パーク側またはベイサイド側のロケーションとなり、大変眺望の良いお部屋でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食付/モーニングボックス)
    【モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

連泊オバサンさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年01月17日 18:06:13

いつもお世話になってるホテルです。去年中々来れなかったのですが、お部屋の名前が変わってたのですね。利用率が高いと思われる若い女の子は自分用のアメニティを持参することが多いので、今回みたいなプランは今の時代ありだと思います。連れの女子大生も問題なく過ごしてます。ポーラのシャンプー等が使い心地よくていつもよろこんでます。お食事相変わらず美味しいです。パーク帰りの遅い時間に使えたのもありがたいです。他のオフィシャルホテルよりもリーズナブルですが、味は全く負けていないし、オークラさんのゴハンを上回ると感じることも多いので、オススメです。弁当も美味いです。寝巻の袖に目立つ裂け目があったのですが、クリーニングちゃんとしてるし、使うのに問題ないのでそのまま使用したのですが、こういうときはホテルの方に報告したほうがいいのでしょうか?悩んだのですが、スタッフさんの手間取らせることないかと思ってそのままチェックアウトしてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月29日 09:15:27

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    Annex-style Stay
    ~お客様ご自身が創る滞在スタイル~
    のコンセプトにより、お客様がお求めやすいエコノミースタイルのホテルとしての新しいプランでございます。
    エコノミールームは、コンパクトですが船室をイメージした可愛らしいお部屋となっております。
    アメニティーにつきましても、ご持参をいただくプランでございます。
    寝巻の件、申し訳ございませんでした。
    リネン業者及び清掃時のチェックを強化いたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
    【エコノミールーム 】

そら@二児のママさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

そら@二児のママさん [30代/女性] 2022年01月11日 19:00:50

お値段的にお部屋は期待していなかったのですが、4人で泊まるには丁度いい広さで大満足でした。
    このお値段でビュッフェも付いてメニューも充実してました。

残念な事といえばなかなかフロントに電話が繋がらない事と、お風呂のシャワーホルダー?が壊れていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:26:30

電話対応及びシャワーホルダーの件、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋については、修理対応をさせていただきました。

投稿者さん 2022年01月10日 17:11:40

とにかくコストパフォーマンスが高く、TDRから近いため便利でした。朝食はおいしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月23日 13:26:59

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】46%OFF~!【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年01月05日 17:27:59

姫路から娘と孫二人でディズニーランドに行きたいけれど、チケットが取れないと言われ、私が楽天トラベルで見つけて予約しました。12月と1月生まれの孫達への誕生日プレゼントになりました。食事がとっても気にいったようでした。私も一緒に大変楽しみました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月14日 14:03:17

コロナ禍により、ディズニーリゾートパスポート付きプランでの宿泊ゲストのみに、ホテルにてパスポートチケットを発券させていただいております。
    ご家族でお楽しみいただけ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1人1枚/2食付(ビュッフェ)
    【■スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月04日 15:39:59

ディズニーチケット付きプランを利用しました。
    朝食がプランに含まれていました。
    会場が3つあり、1階、2階、8階のうち、今回は8階を選択。
    景色も良く、最高の朝ごはんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月14日 13:38:02

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
    【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:39:53

1月1日から2泊利用しました。4人で泊まったので若干の狭さは感じましたが、破格の安さでしたので十分だと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月14日 14:10:33

今後もお得なプランをご用意して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:44:01

12/17に宿泊しました。チェックアウト日もパークへ行く予定だったのでリフレッシュメントボックスを部屋に持ち帰り、準備をしながら食べることができ、とても便利でした。一つだけ難点があるとすればチェックインに時間がかかり過ぎることです。パークの閉園時間まで遊んでチェックインだったのでもちろん時間がかかることは承知の上でしたが、長蛇の列で40分ほど待ちました。何度か利用していますが、毎回なんとかならないものかと感じています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月01日 19:31:37

チェックインにお時間をいただき大変申し訳けございませんでした。
    迅速な対応に努めて参ります。
    事前チェックイン等のご利用をいただけましたら幸いでございます。
    また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

Annex-style-stayのご利用ご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし
    【エコノミールーム 】