投稿者さん 2005年06月26日 21:10:05

6月23日に2人で泊まりました。
ディズニーリゾートラインを降りてから乗るネズミ色のバスがすごく乗りたかったので、嬉しかったです。
今回は、部屋が空いているとのことで、いい部屋にしていただきました。ネットから・・というと安さだけが特典という時がある中、いい所に泊まれたという感じが充分にあって、よかったと思います。
また、案内の方も完璧で、よく勉強しているな~と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月27日 17:04:12

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございました。お客様にお喜び頂く事が私どもスタッフにとって大変嬉しい限りです。今後もお客様のご期待にお答え出来ますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月23日 07:20:56

6月19日に1泊させてもらいました。オフィシャルホテルは高価で一生宿泊する事はないだろうと思っていましたが、リーズナブルな値段で宿泊する事ができて大変満足しています。部屋からは海がよく見えて、浅間山の麓に住み、普段は海など目にする事の無い私にとっては、大変新鮮な景色で感動しました。部屋も奇麗に清掃してあり快適でした。スタンダードツインに大人2人、子供2人(添い寝)でしたが、スペース的な点でも不満は感じませんでした。全体的に満足でしたが、神経質な私には気になった点がいくつかあったので、挙げさせてもらいます。①洗面のところの鏡の大きさ(高さ)ですが、髪をセットする際、膝を曲げないと頭の上まで写らず少々不便に感じました。ちなみに私は身長172cmで、異常に大きい訳では無いと思います。②部屋の窓ですが、ストッパーの様なもので、20cm程度しか開かないように調整してありました。おそらく落下事故等の防止のためだと思います。私が異常に心配性という事もありますが、その隙間でも、子供はすり抜けて落下するのではないか?という不安を感じました。開口幅の見直し、または、子供が開けられない様にカギを2重にする等の対策をしていただけると安心です。③食事ですが、ちょっと高価で庶民の私には手がでませんでした。朝食くらいは、もっと安価な値段設定が欲しいと感じました。以上、言いたい事をすべて記入しましたが、全体的には大変満足です。私には、ホテルの従業員の方の一生懸命さや、宿泊客に快適に過ごしてもらいたいという気持ちが良く伝わってきました。大満足の宿泊でした。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 12:27:06

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。頂きました客室内及びご朝食の件につきましては早速担当セクションへ報告させて頂きました。多くのお客様に如何に満足してお帰り頂けますように日頃より勤しんでおり、これからも日々努力して参りたいと思います。重ね重ね大変貴重なご意見誠にありがとうございました。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月23日 00:44:02

6月17日に彼女と泊まらせてもらいました。シーサイドルームを用意してもらい、景色も良くとても満足でした。宿泊の当日の早朝にチェックインしたのですが、荷物も預かってもらい、車も停めさせてもらえたのでとても楽でした。駐車料金が当日の12時からだったので、それまでの追加料金が無かったら嬉しかったのですが。しょうがないですね。ただ、チェックアウトが翌日の12時までなのは、ゆっくり出来てとても助かりました。また、宿泊させてください。どうもありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 11:59:08

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル滞在中はごゆっくり出来ましたでしょうか。駐車台数に限りがある為、お客様へはご迷惑をお掛けする場合がございますが、何卒ご理解頂きますようお願い致します。お近くへ起こしの際は再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月22日 20:45:27

デズニーの夜を楽しみバスで帰館して、ホテルの対応特に感謝、部屋までメイドの案内は気持ち良く案内いただきました。翌朝の朝食はバイキング、70歳の老人には2850円はとても高く、パンとサラダとコヒー、夫婦二人で部屋代が13000円でリースナブルだが、朝食はほかに無く、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月23日 11:55:19

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見は、担当セクションへ報告させて頂きました。ホテル滞在中はお客様に快適にお過ごしできますように改善し、ご期待にお答え出来ますようにして参りたいと思います。これに懲りる事なく再度ご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月21日 20:54:53

6/19家族3人で利用しました。カジュアルからスタンダードに換えていただいて良かったと思いました。3人だとギリギリという感じでしたので。TDLのオフィシャルホテルでこの価格は本当にうれしいです!次回はもう少し上のグレードの部屋を利用させていただきたいと思います。あえて注文をつけるとすれば次の2点です。
・駐車場の利用方法と、ホテルからTDLへのアクセスについて知りたかったのだが、HPの情報が探しにくかった。「アクセス」というカテゴリに集約されていると良いのでは?
・部屋の冷蔵庫が小さかったので、売店で購入した飲み物が入れづらかった。売店および自動販売機が充実しているので、部屋置きの飲み物は必要ないのでは?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月22日 15:45:50

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見は担当セクションへ報告し、多くのお客様のご意見を元にお喜び頂けますホテルを目指して行きたいと思います。これからもお客様のご期待にお答え出来ますように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月20日 22:53:30

2人で利用しました。まず良かったところ・・・荷物が部屋の方に入れておいていただいたこと。これは、当たり前のところもありますが、遊んで帰って荷物と一緒にはやはり疲れます。お風呂が肩までつかれるところ。部屋のランクをサービスであげていただいて、立派なお風呂に入れました。やはり湯船につかるというのは、ありがたいです。遅くまで食事ができること。夜食プランがあって、他のホテルでは10時までTDLで遊んで食事はルームサービスしかなかったので本当に助かります。
改善してほしいところ。その夜食プランのメニューが価格の割に貧相であったところですかね。2千いくらバイキングで取るのなら、おかずの種類が少なすぎると思います。カレーでおなかをふくらます以外要素がないですもん。あとは、冷蔵庫のビール以外に自販機に酒類がおいてないこと。もう少し飲ませて下さい!
いろいろ書きましたが、価格もいいしお部屋もとってもきれいでした。ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月22日 15:31:21

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉及び貴重なご意見誠にありがとうございました。遅くまで遊ばれたお客様にとりましては、すぐに疲れを癒す為にもゆっくり寛ぐ事が出来る事が一番かと思います。今後もお客様のご要望にお答え出来るように頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月20日 10:36:42

料金が安いのでこちらのホテルに宿泊したのですが、とてもきれいでお風呂とトイレが別になっている点もとてもよかったと思います。サービス内容と立地、料金のどれを見ても満足のいくホテルでした。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 16:11:09

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。プレジャールームご宿泊頂きました様ですが、お客様のお言葉通り大変ご好評頂いております。今後も多くのお客様にご利用頂けますように頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月19日 23:54:42

朝から、良い対応をしていただきましたが、少し時間があったのでコーヒーでも飲もうと思い、その旨を伝えましたが、的確な返答がありませんでした。
あともう少し駐車料金を考えていただくと助かります。
サービスも良かったし、景色も良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 10:36:05

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。一日の始まりのひと時にお客様への対応であいまいなお返事をした様子が伺え、申し訳ございませんでした。もう一度再確認頂くと共にご満足頂く事が出来ますように頑張って参りたいと思います。次回もホテルをご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月19日 21:47:50

TDLに行くため、初めてここのホテルに宿泊しました。他のオフィシャルホテルに負けず、部屋の広さもサービスもよく大変満足しました。ただ、いつも思うのですが、どのホテルでも飲食費用が高すぎてホテル内で食事が出来ないことに不満を思っています。子連れの場合、外で食べるのも楽しいのですが、大人1人1500円ぐらい(朝食800円ぐらい)でホテル内で食事が出来るほうが後々楽な面があります。特にTDLの周りでは食事代が繋り過ぎでいつも考えてしまう点です。ホテルには各々経営方針があると思いますが、サンルートさんには出来れば家族連れに優しいホテルになってもらいたいものです。今後も利用したいと思いますのでがんばってください!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月20日 10:26:29

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉及び大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足頂けますように、ご意見を元に私どもスタッフにてできる限り対応していきたいと思います。引き続き当ホテルをご利用頂きます事をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月12日 16:12:26

9日から2泊しました。カジュアルルームを予約したのですが、同料金でスタンダードツインに変更していただきました。ゆったりできてとてもよかったです。ただテレビのコントローラーの調子が悪く点検していただけたら・・・と思います。それと有料番組は映らない工夫をした方がいいのではと思います。あとシャンプーとリンスはちょっと製品を変えたほうがいいのでは・・・等と色々書きましたが、大満足で旅行を終えることができました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月13日 15:01:14

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告し再点検させて頂きました。お客様が快適なご旅行が出来ますように頑張って参りますので、これに懲りる事なく皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月07日 01:32:25

6月4日・5日と家族5名とチビ1人でお世話になりました。お部屋で皆とても満足しました。エレベーターを降りると本当にキャビンそのものでお部屋も可愛く皆大満足でした。生憎 体調不良の者が夜中に救急病院のお世話になりましたが、色々とホテルの皆様に親切にしていただき感謝しております。細やかなお心配り本当に有難うございました。
ただ・・・Tシャツプレゼント!とHPにはあり楽しみにしておりましたが、期間が違っていたのかも・・と皆 残念がっておりました。

また 絶対行こうね~と約束しました。
その時はまた 宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月07日 17:27:16

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご感想内容を拝見させて頂きました所、Tシャツプレゼント該当の宿泊期間、客室なようです。誠に申し訳ございませんでした。お手数お掛け致しますが、フロントへご連絡頂き確認させて頂きたいと思います。お客様へはご面倒お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にお喜び頂け頂けますプランをご提供出来ますように頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月06日 12:23:55

TDRに行く際はいつも利用しています。今回は予約していた部屋からグレードアップもして頂き大変満足しております。次回もまた利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月06日 15:38:25

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂く事が出来大変嬉しく思います。引き続き当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月04日 23:05:15

TDRに遊びに行くときに利用させていただきました。
立地もお部屋も価格も大満足です。
TDLで閉店まで遊んで、次の日はTDSで遊ぶことになっていたので、ほとんど寝るだけだったのですが、快適に過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月06日 15:36:29

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。TDLへは無料シャトルバスを運行しており約5分程で行く事が出来き、多くのお客様よりご好評頂いております。次回も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月03日 21:12:42

快適に泊まれました。また利用しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月04日 16:26:26

この度はサンルートプラザ東京にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も当ホテルご利用頂きます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月31日 20:32:55

夫婦で2泊させてもらいました。
部屋も思ったより広くきれいで、景色もよく満足しました。
ただ、チェックインが遅くなりレストランで食事が出来なかったのが残念でした。
簡単な夜食など食べることができると非常に嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年06月01日 18:14:07

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見につきましては早速担当セクションへ報告させて頂き、お客様にご満足頂けますように努めて参ります。引き続きご利用頂きます事をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月24日 22:21:15

スタッフの接客対応は非常に良いですね。さすが世界のリゾートであるディズニー隣接ホテルと感じました。
宿泊したのはレギュラーツインだと思うけど、現代風リゾートとは異なり、ビジネス風な作りなのがちょっと残念でした。
(安い料金で利用させて頂いたので、しょうがないですけど...)
苦情じゃありませんが、残念に思った事を述べます。
◇椅子が1脚しかない。◇風呂のシャンプー等の容器が使いづらい。◇照明が暗い。◇テレビリモコンの反応が悪い。
とても良かった事としては、なんと言ってもスタッフの接客マナーですね。明るく元気で正確なインフォメーションをしていただいた事には深く感謝します。
また利用させていただく時はよろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月27日 14:54:45

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告させて頂きました。今後もお気好きな点がございましたらご意見頂ければ幸いかと思います。今後もお客様が快適にお過ごし出来ますように頑張って参ります。次回のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月23日 19:42:27

シンプルで価格に満足の部屋でした。枕が2個あるとなお良かったと思う。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月24日 19:58:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速担当セクションへ報告させて頂き、お客様に快適にご利用頂く事が出来ますように頑張って参ります。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月21日 21:08:08

『出張で狭いビジネスホテルはいやだ』とばかりに足が出るのを承知でとまりました。息苦しい狭い部屋。
殺風景な風景。とても明日の活力はえられない、、、。
しかし、舞浜についたときには「後悔」しました。
そこにたたずむ自分が似つかわしくない、、、。

個人的な想いはともかく、、フロントでの事務的ではなくかといって堅苦しくない、大変リラックスできるリゾートホテルの受付。(慣れていらっしゃらないのか、つい人数を2人と書かれるのはご愛嬌ですね)

お部屋は本当によい部屋です。
景観は駐車場中心なのでいまいちでしたが、設備の点等は申し分ありません。
時計の類がないのが逆にリゾートホテルだなぁと感心しました。
一番びっくりしたのが売店で、リゾートホテルにはあまりにも似つかわしくないと初めは思ったのですが、親子連れが多いホテルでの一番の気遣いだろうと逆に感心しました。出張では周りにコンビニとかないから不便かなぁと思ったのですが、外に出ずにあれだけの品揃えのあるホテルはありません。(紙おむつは使いませんが、、、、。)都会のビジネスホテルでは、隣のコンビニに行くのもはばかれれるような立地も珍しくありませんから、女性は特によろしんじゃないでしょうか?

ただし、皆さんに忠告しておきます。
一人で、出張で使うものじゃありません。

むなしすぎる、、、、、。

今度うかがうときは、仕事でなく、一人でなく伺いたいと思います。

でも「後悔」しつつも、また出張で使うだろうと思います。
そのときはまたよろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月24日 19:55:53

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想・ご意見誠にありがとうございました。土地柄ファミリーが大変多く東京ディズニーランドを目的でないお客様は都心のビジネスホテルとは異なった空間・雰囲気を感じられるかと思います。私どもスタッフ一同お客様へのおもてなしを大切に対応させて頂いております。是非多くのお客様にご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月17日 19:19:34

オフィシャルホテルで唯一バスが出ているので予約しましたが、SEAまではやはりモノレール(有料)を利用しなくてはならなかった。
値段が安いので文句は言えないが、部屋が狭く、海側で花火が見えなかった。
チェックアウトの際に、列がないので、先に待っていたにもかかわらず、後からの人が先に会計をした。
朝一で出発したかったのに、貴重な時間を無駄にした。列がないことを言っても、「申し訳ありません」の言葉は聞けなかった。今はコンビにでも列があるのに。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月18日 20:40:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見頂き、今後係員の指導、教育と共にサービスの徹底と、お客様への対応を再度見直して行き、この様な事が無きよう迅速な対応をさせて頂きます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
はなはだ勝手とは存じますが、今後とも当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月17日 11:50:29

今回、初めて利用させていただきました。
もともとがリーズナブルな料金に加えて空室があったということから少しの追加でアップグレードさせていただきました。いろんな意見を拝見させていただきましたが、利用させていただいた部屋は広く、清潔で子供たちも大喜びでした。快適な時間を過ごさせていただきました。フロントはともかくベルデスクの対応は迅速でさわやかな印象を受けました。ただ館内の売店の営業時間と
品揃えには???でした。パークの開園時間や季節によっての営業時間と似合わないかもしれませんが、もう少し庶民的な商品を置かれてはと思いました。いずれにしても「また泊まりたい」家族全員の意見が一致しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2005年05月17日 14:07:55

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉及びご意見頂き誠にありがとうございました。お客様へはご不便お掛けしたにも関わらず再度起こし頂けるとの内容に私どもスタッフも大変喜ばしい事と思います。今後も出来る限りお客様に快適にお過ごしできますように頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。